Nadezhda мои поздравления молодец!!! alisa-108 система ,когда люди питаются по солнцу-солнцееды.а вот очищалась она,как говорил хозяин курсов(целитель или кто он там).она пошла туда оздоровиться и научиться правильно питаться в большей степени,но и на бонус шикарно похудела! ой у нас девочка на пилатесе очень сильно похудела вернее у нее еще дальше есть цель худения.вначале сидела на диете какой-то строгой неделю овощи вареные,потом сырые,потом сухофрукты и фрукты.затем села на минус 60 систему,но я прочитала в нете и то что она делает совсем 2 разные вещи.она утром пьет кефир,в обед кушает жидкость от супа,второе без гарнира,и на вечер опять стакан кефира.ну конечно она еще делала антицеллюлитный массаж(или как там он пишется),еще пила напиток,который наш тренер предлагает,очень полненьким.похудела за 3 месяца на 25 кг ну и дальше не останавливается идет к 60 кг.
Иришь, так бабулька что ли солнцеедом стала или все же что-то кушает?
Иришь, так бабулька что ли солнцеедом стала или все же что-то кушает?
кушает конечно!я простите не правильно сказала есть солнееды,которые питаются тока энергией солнца(ну они так рассказывают по телеку),а есть у которые кушают в 16,00 я в нете вроде забивала питание по солнцу в поисковике.кушает,кушает она-маленькими порциями!
Ясно. Я видела по телеку показывали и рассказывали об одной женщине, якобы она питается только солнцем и при этом нехуденькая. Мелькнула у меня мысль, что больно подозрительно. Теперь столько разных направлений. У нас мамочка водит ребенка, худая до ужаса, так вот у нее моносыроедение. Кошмар. Жить скучно с такими "монами"
Девочки! Купила сегодня льняное масло холодного отжима, нефильтрованное, вообщем полезное жутко должно быть. НО вкус и запах как у пленочек жареной мойвы. Горечь очень сильная (ну как у тех же черных пленочек в животе у мойвы), запах тоже сильный и очень рыбный. Скажите кто знает, так и должно быть или мне какое-то Г-но подсунули?
Ясно. Я видела по телеку показывали и рассказывали об одной женщине, якобы она питается только солнцем и при этом нехуденькая. Мелькнула у меня мысль, что больно подозрительно. Теперь столько разных направлений. У нас мамочка водит ребенка, худая до ужаса, так вот у нее моносыроедение. Кошмар. Жить скучно с такими "монами"
да,разные есть.у нас есть на пилатесе уже лечилась от худения была 41кг девочка и росток такой за 160 говорит после родов подвижный ребенок,а у меня всегда мысли пролетают,почему мой шилистый ребенок меня не худит???
Самая главная проблема лишнего веса - есть после 18.00. Сейчас приучила себя не есть вечером. Только вот худею я как-то сложно. Может еще что-то стоит исключить из рациона? Раньше меня никогда не тревожила проблема лишнего веса, но сейчас(((
Самая главная проблема лишнего веса - есть после 18.00. Сейчас приучила себя не есть вечером. Только вот худею я как-то сложно. Может еще что-то стоит исключить из рациона? Раньше меня никогда не тревожила проблема лишнего веса, но сейчас(((
если ты никогда не исключала продукты,то при отказе от картошки,сдобы,сахара,риса.будет шикарный результат.и супчики без картошечки.
Да? Спасибо, попробую. А сдоба - это все мучное? Хлеб тоже нельзя?
ну считают,что с отрубями вроде можно грубого помола и черный,но не полбуханки,а по кусочку за прием .ну и не кушать после 18,00 и порции небольшие.а макаронки есть сейчас в продаже из твердых сортов мне приглянулись я малому покупаю нордик и я себе раз в неделю позволяю кушать их.ну да сдоба -мучное и сладкая выпечка и всякие сладенькие лимонадики(напитки с газами)неьзя.сейчас уже пойдут во всю овощи настоящие так что мона спокойно кушать мясо,рыбу с овощами (я каши не могу кушать).на бананы хоть в них много калия,тож не рекомендуют налягать.ананасы полезны особенно их сердцевина,все концентраты и таблетки для похудения делают из середины.еще ведет к худению ,если кушаешь утром овсянку на воде никакую,чут ли не запаренную с вечера,а потом в течении часа ничего ни воды,ни еды.а потом можно и завтрак.еще в универе как-то пила я стакан овса запаренного перед едой за пол часа или час.вот такая умная я типа,а сама колобком хожу сейчас!просто раньше мечта была у меня 47кг минимум был52 стабильный 55 и все худела казалась себе толстой(глупая)а про вес сейчас ваще молчу большой.
Полная катастрофа, девочки.. у меня ничего не получается.. Мне нужен волшебный пендаль, чтобы я начала себя контролировать, а так очень сложно, особенно, когда муженёк все время говорит, что я и такая "самая любимая" Знаю, что говорит не то что думает, но ЭТО ТАК РАСХОЛАЖИВАЕТ! Мне явно злости на себя не хватает. Вы как себя настраиваете в таких случаях? или я одна такая слабачка????
medoedka у меня муж чуть ли не наоборот, отговаривает от похудения, говорит, подержаться не за что будет... совсем не радуется моим успехом в этом деле Я себя стимулировала тем, что подумала вот все похудеют, а я одна буду хуже всех (здесь в теме на форуме). Еще стимул когда надо в какую-то одежду влезть к определенной дате (через месяц вот свадьбы у моей племянницы). Надо найти свой стимул. deedo Марин, срывы у всех, я думаю, бывают, но после каждого срыва надо устраивать разгрузочный день. Я вот сегодня хотела устроить разгрузочный день, но не сдержалась, съела яйцо и хлеба с маслом (умирала как хотелось). Теперь завтра буду разгружаться... Вообще говорят, если чувствуешь что вот сорвешься, надо с утра наесться до отвала всего самого заветного, а вечером на кефирчике и тогда не прибавится.
Рекомендуют на такой диете сидеть не более 7 дней, потом 3-4 недели перекур. И ещё не рекомендуют при больной печени.
Короче за неделю сбросил 5 кг!!!! Я в шоке, я на всякой дряни за два месяца сбросила 5 кг... Потом у мужа вес встал намертво... сказал через три недели опять сядет на эту диету.
Мне кажется меня на такой диете разнесёт во все стороны прёт от воздуха!!!!
Ну может кому пригодится не зря я тут машинисткой тружусь .
Nadezhda, очень рада за тебя. Молодец, не расслабляйся только.
А ещё забыла, сайт "Здорового питания", я в этом не рублю, сейчас у нас в городе совместная закупка с этого сайта, может кому пригодится, что то все там покупают я в этом вообще не разбираюсь. Заказала только для кондитерского баловства чёрную соль и сироп стевии.
И ещё что то я сегодня как ворона, забыла написать, общаюсь с одной женщиной, она делает кондитерку для диабетиков, так вот говорит, что применять фруктозу вместо сахара нельзя, от неё жиры нарастают, и вообще в цивилизованном мире фруктоза не считается заменителем сахара для диабетоков, а также худеющих, сорбит чуть лучше, но как крайняя мера, самое лучшее это Стевия - слаще сахара раз в 300, минимальный расход, но очень дорого 2600 р/кг. Я с подругой беру на двоих 1 кг, ну мне для кондитерки надо.
Plus я пол стевию знаю, но мне проще вообще отказаться от сладкого, чем так изощряться. А что для кондитерки? Где применяется? По поводу диеты мужа и результатов. Обычно первые 5 кг и сходят очень легко. По крайней мере у меня они почти моментально ушли, а дальше все труднее. Диета сама довольно странная, долго на такой не просидишь, а потом большой шанс вернуть вес. Я бы не рискнула.