Кулинарный портал

Личное меню

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Поиск по сайту

Реклама

25 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Объявляем Лишнему Весу Бой! ))), скоро весна, да и лето не за горами
Manutka
сообщение 17.4.2011, 23:36
Сообщение #241

Помощник повара

Рецептов: 1
Вставить ник
Цитата

Nadezhda а ты какой обруч крутила тот что с шариками? Я конечно не знаю как он, но я обычный железный кручу так тоже первые дни синяки и бока болят ужасно, но я не прекращаю, оно потом через два три дня проходит, главное потерпеть немного. Ну конечно смотря какие ты там синяки себе накрутила.... scratch_one-s_head.gif
А ты пишешь что бертывание с кругом сочетаешь, и как? меня интересует пленка не сползает?

+Цитировать сообщение
deedo
сообщение 18.4.2011, 7:46
Сообщение #242

Кулинар

Рецептов: 64
Вставить ник
Цитата
Из: Москва

Nadezhda, не за что!
Ни фига себе у тебя как! Вот правда, у меня ни одного синяка не было. Купила себе новый обруч сейчас, такого же типа, как был. У тебя, наверное, боков нет, вот и синяки от этого. )))

+Цитировать сообщение
Nadezhda
сообщение 18.4.2011, 11:06
Сообщение #243

Кулинар

Рецептов: 16
Вставить ник
Цитата
Из: Воронеж

Manutka
я купила тот, что на фото, с пупырышками в два уровня. В первый день я на голое тело покрутила, набила, конечно хорошо, но терпела и крутила еще два дня, на третий день вот все бока черные стали, сегодня не уверена, что смогу крутить еще.
Про обертывание мне одна знакомая подсказала. Я намазалась смесью эфирных масел (можно крем взять антицеллюлитный), сверху пищевой пленкой плотненько намотала (она хорошо прилипает и не сдвигается никуда), затем шерстяной шарф (вот он периодически сдвигается, надо подлиннее взять или шаль использовать).
deedo
у меня не боков нет, у меня талия короткая smile.gif Рост у меня 159 см., поэтому где ребра кончаются, начинаются тазовые кости. Вот где тазовые кости все и черное smile.gif Но ничего, чуть подзаживет, снова буду крутить!

+Цитировать сообщение
Manutka
сообщение 18.4.2011, 12:37
Сообщение #244

Помощник повара

Вставить ник
Цитата

Nadezhda с пупырышками бьет наверное хорошо! Ну как обертывание делать я то знаю, делала, а вот совместить еще и с обручем scratch_one-s_head.gif Это прекрасная новость для меня! Спасибо)))

+Цитировать сообщение
ClicktoFLY
сообщение 18.4.2011, 17:07
Сообщение #245

Новичок
*

Рецептов: 0
Вставить ник
Цитата

Цитата(Manutka @ 18.4.2011, 12:37) *
Nadezhda с пупырышками бьет наверное хорошо! Ну как обертывание делать я то знаю, делала, а вот совместить еще и с обручем scratch_one-s_head.gif Это прекрасная новость для меня! Спасибо)))

Подтверждаю don-t_mention.gif Я к этому методу дотопала от лени своей - думала так же время можно экономить... А в итоге очень замечательно получилось!

+Цитировать сообщение
Yarina
сообщение 18.4.2011, 17:43
Сообщение #246

Знатный Тортодел!

Рецептов: 4
Вставить ник
Цитата
Из: Украина, Донецкая обл.

Я когда на тренировки ходила все время оборачивалась пленкой с кремом, потом после занятия распаковываешься, а внизу сто потов сошедших слилось. Девочки, а я наконец-то мужа организовала сидеть с дочкой и в среду иду на тренировки, довольная как слон. Правда выжимала его(мужа) с января месяца, созрел уже.

+Цитировать сообщение
Manutka
сообщение 18.4.2011, 22:03
Сообщение #247

Помощник повара

Вставить ник
Цитата

Ой, девочки, соблазнили вы меня! у меня как раз завтра разгрузка за неделю после тортиков суточных, животик успел появиться, так вот я и оторвусь по полной! разгружусь и жирок сплавлю)))))

Yarina везет тебе есть куда на тренировку сходить! А у нас в городе и нет ничего подобного to_take_umbrage.gif

+Цитировать сообщение
Багира
сообщение 19.4.2011, 7:35
Сообщение #248

Фотоманьячка

Рецептов: 134
Вставить ник
Цитата
Из: МоскваСити

Цитата(Nadezhda @ 18.4.2011, 6:21) *
Хотела рассказать еще про обруч. Крутила я его три дня по 10 минут. Мне подсказали, что на голое тело лучше не крутить. Намазалась смесью эфирных масел для похудения, пищевой пленкой сверху и теплый шарф. Но все равно за три дня набила себе все бока до черных синяков. Завтра, наверное, придется делать перерыв sad.gif

Мдаааа, на что мы женщины только не идём.
У меня есть шорты...я мажусь кремами разогревающими, потом их одеваю и весь день хожу в них дома)) Не скажу что прям худеешь на глазах, но само тело уплотняется.
У меня много дисков есть на эту тему, может загрузить в инет и дать вам скачать?

+Цитировать сообщение
deedo
сообщение 19.4.2011, 7:57
Сообщение #249

Кулинар

Вставить ник
Цитата

А какие диски?

Девочки, а чем лучше мазаться, посоветуйте плиз!
И вот еще такой деликатный вопрос: после беременности 2\3 дополнительного веса ушло в "верхний этаж": как водится, спасательный круг на том месте, где была талия, бедра и, самое страшное, руки и плечи. И если про талию и бедра более или менее понятно,то как согнать с рук? Гантели?

+Цитировать сообщение
Yarina
сообщение 19.4.2011, 8:58
Сообщение #250

Знатный Тортодел!

Рецептов: 4
Вставить ник
Цитата
Из: Украина, Донецкая обл.

Manutka А ты откуда? У тебя в городе совсем-совсем ничегошеньки нет? У нас два местечка есть, не особо шик, но мне-то заниматься, а не на зал смотреть. Поспрашивай у девчат, может кто и подскажет, просто ты можешь не знать, а места есть. Меня тоже в одно привел мой бывший(еще в 2003г), а это место, куда сейчас пойду, подружки посоветовали. Но самое классное в цене - за месяц 50грн.(если сразу оплачивать). Так что - опрос!
deedo У меня после родов тоже руки поправились(помимо всего), а вот что делать не подскажу. Надеюсь на тренировках согнать. Я тем летом, когда малую кормила, меньше весила, чем сейчас. Парадокс. Наверное, из-за того, что дочка меня кушала, жара была и я почти не ела(только пила), и гуляли каждый день. А зимой засиделась и редко выходили и вот результат.

+Цитировать сообщение
deedo
сообщение 19.4.2011, 9:42
Сообщение #251

Кулинар

Вставить ник
Цитата

Yarina, я пока кормила, похудела на 9 почти кг. Ела и печенье с маслом, и на ночь.
А как перестала кормить, поправилась сильно и стремительно. Видимо, гормональная перестройка + не сразу сориентировалась, что надо менять режим питания. А теперь никуда ничего не уходит. Посидишь неделю впроголодь - 2 кг уйдут, 1 день расслабишься (причем ладно бы торты-пирожные - нет, я этого вообще не ем практически, потому что не люблю особенно) - они обратно. Это ж не жизнь. ((

+Цитировать сообщение
Nadezhda
сообщение 19.4.2011, 10:54
Сообщение #252

Кулинар

Вставить ник
Цитата

Багира
Да, я думала тоже о шортах для похудения. Но у меня бедра не сильно большие, не хочу чтобы они похудели сильно. Может пояс-бандаж использовать... Но пока все равно покупать времени нет, да и уже почти не надо (похудеть уже немного осталось).

deedo
я решила мазаться эфирными маслами (у меня было масла апельсина, можжевельника, мандарина, накапала в баночку с маслом персиковых косточек (это как основа, можно заменить обычным растит. или кремом) Рекомендуют использовать миндальное масло и масло ростков пшеницы).
С рук и ног уходит тяжело и в последнюю очередь. У меня тоже руки и плечи как у качка были, сейчас чуть плечи похудели, но руки не меняются. Чтобы руки худели надо делать очень много повторов с совсем маленькими гирьками, иначе мышцы нарастут только.

По поводу впроголодь. Когда несколько дней подряд организм живет впроголодь, то толку почти нет (я по себе заметила). Оптимально 1-2 разгрузочных дня в неделю (не подряд!). Остальное время завтрак кашей или творогом, обед супчиком (кстати, так и не знаю, можно с картошкой суп есть или нет, я в основном ем бульоны овощные или рыбные с овощами), ужин минимум за 4 часа перед сном (овощной салат и кусочек отварного мяса). Так вес намного лучше уходит и потом не возвращается.
И про два литра воды (чистой, можно по стакану перед приемом пищи и каждый раз, как чувствуешь голод), тоже не забывать smile.gif

+Цитировать сообщение
deedo
сообщение 19.4.2011, 11:06
Сообщение #253

Кулинар

Вставить ник
Цитата

Nadezhda, спасибо! Попробую так! Купила, на тебя глядя, обруч новый. ))) Кручу! Как твои синяки, кстати?

+Цитировать сообщение
Manutka
сообщение 19.4.2011, 13:05
Сообщение #254

Помощник повара

Вставить ник
Цитата

Цитата(deedo @ 19.4.2011, 9:42) *
Yarina, я пока кормила, похудела на 9 почти кг. Ела и печенье с маслом, и на ночь.
А как перестала кормить, поправилась сильно и стремительно. Видимо, гормональная перестройка + не сразу сориентировалась, что надо менять режим питания. А теперь никуда ничего не уходит. Посидишь неделю впроголодь - 2 кг уйдут, 1 день расслабишься (причем ладно бы торты-пирожные - нет, я этого вообще не ем практически, потому что не люблю особенно) - они обратно. Это ж не жизнь. ((

Выше я писала подробно как надо кушать, чтоб кг не приходили обратно, и Надежда правильно пишет. Впроголодь сидеть не надо! Это очень вредно и вообще всякие голодающие диеты очень вредны для нашего организма! Для некоторых кажеться нереальным кушать кашу и худеть, но я еще раз повторюсь, это залог правильного питания, а следовательно нормализация веса.
Я очень капризная к своей фигуре и стремлюсь только к стройной и красивой! НО при этом я очень ленивая и очень люблю вкусненько покушать! Перестроив себя на такую систему я за полгода вернулась в себя прежнюю красивую и теперь только поддерживаю свой вес. Правда последнее время я совсем обнаглела, что начала и на ночь кушать, вот небольшой животик образовался....Но это исправляется одним разгрузочным i-m_so_happy.gif
И вот моя система: плотный завтрак кашей(я люблю овсянку с медом и бананом, но можно и другие варианты и каши), обед суп или борщ(можно и другие блюда), ужин (яичница с салатом например, овощное рагу, или другое легкое блюдо) и обязательно до 18:00, в крайнем случае до 19:00. В течении дня выпивать 6-8 чашек зеленого чая без сахара, и после шести тоже пить чай можно. Сладкое и мучное есть в первой половине дня. И один(можно два) раза в неделю разгрузочный день.
Когда я начала так кушать я еще кормила грудью, так что о разгрузочных днях не могло идти и речи...Когда отлучила от груди, худеть мне оставалось 3 кг. Я ввела разгрузочные и за 3 недели(то есть 3 разгрузочных дня) все сбросила pleasantry.gif
Вес уходит со всех мест! У меня тоже сильно плечи и руки поправились, за живот вообще молчу...

Сообщение отредактировал Manutka - 19.4.2011, 13:08

+Цитировать сообщение
Manutka
сообщение 19.4.2011, 13:10
Сообщение #255

Помощник повара

Вставить ник
Цитата

Yarina наверное ты права, надо поспрашивать, я просто замуж вышла и в другой город переехали к мужу, город небольшой scratch_one-s_head.gif

+Цитировать сообщение
Nadezhda
сообщение 19.4.2011, 13:34
Сообщение #256

Кулинар

Вставить ник
Цитата

deedo
мои синяки терпимо, вчера к вечеру решилась и покрутила 15 минут (накануне вечером было даже притронуться больно).

Девочки, а какие вы знаете способы сбить вечером аппетит? Так и раздирает поздно вечером что-то положить в рот.
Хороший способ принять расслабляющую ванну. Сразу и отвлечься можно и расслабиться. Но не всегда получается. Еще после зарядки аппетит уменьшается, но перед сном делать как0то не очень. Какие способы еще есть? (муж лопает именно по вечерам, а я слюни глотаю sad.gif).

+Цитировать сообщение
deedo
сообщение 19.4.2011, 13:34
Сообщение #257

Кулинар

Вставить ник
Цитата

Manutka, спасибо!
Не могу морально настроиться не есть после 18, потому что сылшала огромное количество голосов против или не подтверждающих. От огурца и отварного яйца за 3 часа до сна врядли будет большой вред - не картошка с мясом же. Я ложусь не раньше часа обычно.

И спорт-спорт, да.

Nadezhda, я стараюсь на вечер сделать салат из продуктов с так называемой отрицательной калорийностью: сельдерей, огурец, редис и листовой салат. Могу добавить яйцо. Заправить лимонным соком и чуть-чуть масла, так вот 2 кг ушло. А в выходные с мужем расслабон вечером допустила. ((

+Цитировать сообщение
deedo
сообщение 19.4.2011, 13:51
Сообщение #258

Кулинар

Вставить ник
Цитата

Посмеяться! )))

+Цитировать сообщение
Nadezhda
сообщение 19.4.2011, 16:20
Сообщение #259

Кулинар

Вставить ник
Цитата

deedo
я тоже не могу не есть после 6. Это для тех, кто спать в 10 ложится. Я читала, что где-то за четыре часа до сна должен быть последний прием пищи. У каждого свои биологические часы. И оптимально, чтобы приемы пищи были равномерно распределены в течении дня, а не так, что все сдвинуто на первые 6 часов. А перед сном можно еще фрукты поесть (вычитала недавно про грейпфрут, что аппетит снижает и помогает расщеплять жиры) или молока стакан выпить.
Я про отрицательную калорийность не очень верю, но тоже ужинаю овощным салатом с капустой, болгарским перцем и зеленью (иногда мелко порезанный сыр добавляю). Но вот по поводу заправки лимонным соком встречала информацию, что кислая среда препятствует расщеплению жиров.

+Цитировать сообщение
Manutka
сообщение 19.4.2011, 18:27
Сообщение #260

Помощник повара

Вставить ник
Цитата

Девочки я ложусь спать в 12 часов, это на час раньше от вас и ничего, нормально выдерживаю, а если уж сильно хочеться покушать я пью кефирчик или ем фрукты. Ну а вообще Надежда права нужно за четыре часа до сна не есть, ну мне не тяжело еще пару часов выдержать)))
Nadezhda про груйптфрут это правда! Его нужно есть половинку утром на тощак и половину перед сном и можно попращаться с лишними кг, но так как он дорогой, мне такой способ не подходит(((
deedo по поводу отрицательных голосов на счет после шести, то я тоже однажды слышала такое, но я не верю. Если ты тоже склоняешься к этому то поешь фруктов перед сном.

+Цитировать сообщение

25 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему