Личное меню
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Меню сайта
Поиск по сайту Реклама
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#541
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 914 Рецептов: 64 Регистрация: 18.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 7592 ![]() |
Лор, вот за что я люблю твои рецепты, так это за новое прочтение знакомых блюд! Ну и не только за это, конечно! )
|
|
|
![]()
Сообщение
#542
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 Рецептов: 6 Регистрация: 12.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 12930 ![]() |
Ларочка пока я немного отсутствовала ты как обычно много вкусностей приготовила и как всегда меня удивила.Всё аппетитненькое и новенькое для меня буду испытывать твои новшества.Молодчинка.
|
|
|
![]()
Сообщение
#543
|
|
![]() Великий кулинар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1427 Рецептов: 565 Регистрация: 19.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Казахстан, Актобе Пользователь №: 6134 ![]() |
Салат "Джамбо"
![]() Ингредиенты: морковь средняя - 1 шт огурец свежий - 2 шт яблоко - 1 шт приправа хмели-сунели, соль, перец черный, перец красный - по вкусу лимонный уксус - 1 ст. ложка растительное масло лук зеленый Приготовление: 1. Яблоко и огурцы порезать кубиками. Морковь натереть соломкой. 2. Все соединить, добавить растительное масло и лимонный уксус, приправу, перцы, соль, перемешать. 3. Салатницу украсить луком, наполнить салатом. |
|
|
![]()
Сообщение
#544
|
|
![]() Великий кулинар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1427 Рецептов: 565 Регистрация: 19.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Казахстан, Актобе Пользователь №: 6134 ![]() |
Вдохновившись "Шоколадным тартом" от Вредины и deedo, испекла тоже (правда тесто другое). Спасибо девочки! Это безумно вкусно!!!!!!!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#545
|
|
![]() Великий кулинар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1427 Рецептов: 565 Регистрация: 19.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Казахстан, Актобе Пользователь №: 6134 ![]() |
Цитата(deedo @ 13.5.2011, 17:50)
![]() Я, наверно, год пользовалась овощерезкой и только потом до меня дотукало ))) какая классная терочка тут еще есть ))) Марина, Наташа, Таня! Спасибо большое!!!!!! |
|
|
![]()
Сообщение
#546
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 914 Рецептов: 64 Регистрация: 18.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 7592 ![]() |
Цитата Салат "Джамбо" Какая обалденная подача! Лор, у меня на такой терке не получается нормальная морковная лапша. (( |
|
|
![]()
Сообщение
#547
|
|
![]() Великий кулинар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1427 Рецептов: 565 Регистрация: 19.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Казахстан, Актобе Пользователь №: 6134 ![]() |
Пирог "Весенний"
![]() Ингредиенты: для теста: дрожжи - 1 ч. ложка мука - 2,5 стакана молоко - 130 мл сахар - 1 ст. ложка соль - 1 ч. ложка растительное масло - 3 ст. ложки для начинки: творог - 500 г брынза - 50 г яйца - 2 шт чеснок - 2 зубчика сметана - 2 ст. ложки лук зеленый укроп соль, перец - по вкусу кунжут Приготовление: 1. Замесить тесто. Оставить его для подъема на 1 час. 2. Приготовить начинку: лук, чеснок и укроп мелко порезать, соединить с творогом, брынзой, яйцами. Перемешать, посолить, поперчить. 3. Тесто разделить на 2/3 и 1/3 части. Большую часть раскатать, положить в форму, распределить начинку, накрыть вторым раскатаным пластом. Защипать. 4. Верх пирога смазать молоком и посыпать кунжутом. 5. Выпекать в духовке при 180 гр. около 40 минут. |
|
|
![]()
Сообщение
#548
|
|
![]() Великий кулинар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1427 Рецептов: 565 Регистрация: 19.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Казахстан, Актобе Пользователь №: 6134 ![]() |
"Шоколадный йогурт"
![]() Количество порций: 3 Ингредиенты: йогурт белый - 480 г шоколад темный - 100 г Приготовление: 1. Шоколад растопить на водяной бане. 2. Смешать миксером с йогуртом комнатной температуры. 3. Готовый йогурт разложить по вазочкам, хорошо охладить. 4. Посыпать тертым шоколадом. Примечание: Спасибо за рецепт кулинару OLGA-V. |
|
|
![]()
Сообщение
#549
|
|
![]() Великий кулинар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1427 Рецептов: 565 Регистрация: 19.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Казахстан, Актобе Пользователь №: 6134 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#550
|
|
![]() Великий кулинар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1427 Рецептов: 565 Регистрация: 19.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Казахстан, Актобе Пользователь №: 6134 ![]() |
Салат "Чумачечая весна"
![]() Ингредиенты: перец сладкий - 1 шт мандарин - 2 шт помидор - 1 шт яблоко - 1 шт плавленый сыр в треугольниках - 4 шт сок лимона - 1/2 ст. ложки красный лук - 1 шт для соуса: апельсин - 1/2 шт лимон - 1/4 шт варенье абрикосовое - 1 ст. ложка перец чили - 1/4 ч. ложки соль - по вкусу Приготовление: 1. Сладкий перец нарезать соломкой. 2. Помидор порезать крупными кусками. 3. Яблоко, удалив серцевину, нарезать тонкими полудольками, сбрызнуть лимонным соком. 4. Мандарины очистить и разделить на дольки. 5. Лук порезать полукольцами. 6.Каждый треугольник сыра порезать пополам. 7. Соус: Выжать из апельсина и лимона сок, добавить авбрикосовое варенье, перец чили, посолить по вкусу, хорошо перемешать. 8. Ингредиенты салата полить соусом и перемешать. |
|
|
![]()
Сообщение
#551
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1709 Рецептов: 166 Регистрация: 16.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Ecuador Пользователь №: 6484 ![]() |
"Чумачечая весна" - класс! Оригинальный салатик!
![]() Пирог "Весенний" покорил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#552
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 914 Рецептов: 64 Регистрация: 18.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 7592 ![]() |
Ларис, так все интересно и вкусно! У пирога корочка просто покорила!
|
|
|
![]()
Сообщение
#553
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 Рецептов: 6 Регистрация: 12.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 12930 ![]() |
Ларочка чумачечная весна можно очуметь от сочетания таких цветов аппетитных и красочных, от йогурта просто облизываюсь надо и своим такое приготовить они такое обожают,а в целом от твоих приготовлений скоро начну в гости напрашиватся.
|
|
|
![]()
Сообщение
#554
|
|
![]() Великий кулинар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1427 Рецептов: 565 Регистрация: 19.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Казахстан, Актобе Пользователь №: 6134 ![]() |
Таня, Марина, Наташа, спасибо огромное!!!!!!!!!!! Захвалили меня прям
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#555
|
|
![]() Великий кулинар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1427 Рецептов: 565 Регистрация: 19.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Казахстан, Актобе Пользователь №: 6134 ![]() |
Пирог "Терник"
![]() Ингредиенты: маргарин - 250 г сахар - 3/4 стакана яйца - 2 шт сметана - 200 г сода, гашеная уксусом - 1 ч. ложка соль - щепотка мука - 4,5 стакана повидло яблочное - 2,5 стакана Приготовление: 1. Размягченный маргарин растереть с сахаром. 2. Добавить яйца, растереть, добавить - соль - щепотка, сметаныу, соду, муку, замесить тесто. Спрятать на пару часов в холодильник. 3. Достать тесто, отделить 23 на основу для пирога, а оставшуюся 13 спрятать в морозильную камеру. 4. Тесто для основы выложить в форму, смазанную маслом, разровнять. 5. Сверху выложить повидло, разровнять. 6. Достать тесто из морозильной камеры, потереть его сверху на повидло на крупной терке. 7. Выпекать в духовке при 180 градусах до готовности. Готовый пирог порезать. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#556
|
|
![]() Великий кулинар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1427 Рецептов: 565 Регистрация: 19.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Казахстан, Актобе Пользователь №: 6134 ![]() |
Куриные ножки под сметанным соусом
![]() Ингредиенты: куриные ножки - 4 шт оливки - 10-15 шт соус: сметана - 200 г сыр - 50 г яйца - 3 шт мука - 1 ст. ложка соль, перец - по вкусу Приготовление: 1. Ножки куриные посолить, поперчить. Обжарить слегка со всех сторон. 2. Соус: яйца взбить со сметаной, добавить мелко натертый сыр, муку. Посолить, поперчить по вкусу. Хорошо перемешать. 3. Куриные ножки выложить в форму, полить соусом. Поверх ножек - оливки кружочками. 4. Запекать в духовке при 180 гр. до готовности. |
|
|
![]()
Сообщение
#557
|
|
![]() Великий кулинар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1427 Рецептов: 565 Регистрация: 19.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Казахстан, Актобе Пользователь №: 6134 ![]() |
"Гречневый салат"
![]() Ингредиенты: отварная гречка рассыпчатая - 80 г помидор большой и сочный - 1 шт петрушка - пучок оливковое масло - 2 ст. ложки лимонный уксус - 1/2 ч. ложки соль, перец - по вкусу Приготовление: 1.Помидор порезать кубиками. 2. Зелень измельчить. 3. Смешать гречку, помидор и зелень. Заправить оливковым маслом с лимонным уксусом, посолить, поперчить. Перемешать. Примечание: Спасибо кулинару Selena за рецепт!!!! |
|
|
![]()
Сообщение
#558
|
|
![]() Великий кулинар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1427 Рецептов: 565 Регистрация: 19.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Казахстан, Актобе Пользователь №: 6134 ![]() |
Салат "Предлетье"
![]() Ингредиенты: помидор - 1 шт огурец - 1 шт банан - 1/2 шт яблоко - 1/2 шт листья салата - 4-5 шт капуста - 100 г оливковое масло - 2 ст. ложки лимонный уксус - 1 ч. ложка соль, перец - по вкусу Приготовление: 1. Капусту нашинковать соломкой, посолить, помять, оставить на 15 минут. 2. Банан, помидор, огурец, яблоко порезать кубиками. 3. Салат нарезать соломкой. 4. Капусту отжать, соединить с другими ингредиентами. Заправить маслом с уксусом лимонным, посолить, поперчить. Перемешать. |
|
|
![]()
Сообщение
#559
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 914 Рецептов: 64 Регистрация: 18.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 7592 ![]() |
Ларис, все хочу! Особенно, гречневый салат!
|
|
|
![]()
Сообщение
#560
|
|
![]() Великий Повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7317 Рецептов: 700 Регистрация: 14.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 11 ![]() |
А гречневый меня особенно заинтересовал. Я когда-то пробовала с кус-кусом.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2024, 4:26 |