Личное меню
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Меню сайта
Поиск по сайту Реклама
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#421
|
|
![]() Великий кулинар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1427 Рецептов: 565 Регистрация: 19.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Казахстан, Актобе Пользователь №: 6134 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#422
|
|
![]() Великий кулинар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1427 Рецептов: 565 Регистрация: 19.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Казахстан, Актобе Пользователь №: 6134 ![]() |
Так, конечно, гораздо круче смотрится! ) Я сначала хотела сделать кружками, но потом сделала дольками, ктож знал, что они так сникнут. )) Но вкусно, скажи? Мариночка, очень вкусно! Меня очень поразил тот факт, что я давно уже хотела сделать эти апельсины, но когда мое кулинарное вдохновение было готово творить, апельсины таинственно исчезали ))) И так несколько раз - я покупала, а мои съедали ))) А тут раз - у тебя карамелизованные мандарины в шоколаде! Поэтому и ответ! Какая синхронность в мыслях!!!! |
|
|
![]()
Сообщение
#423
|
|
![]() Великий кулинар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1427 Рецептов: 565 Регистрация: 19.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Казахстан, Актобе Пользователь №: 6134 ![]() |
Про твоё мастерство уже и на работе всем рассказала как ты любишь готовить и как у тебя это здорово получается. Наташа, спасибо, но я простая домохозяйка, и тоже всему учусь, учусь и учусь! Я в обмороке от красоты такой! ![]() Спасибо! Рекомендую приготовить! Вот это ДАААААА! Вот это идея! Ну супер! Спасибо! |
|
|
![]()
Сообщение
#424
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 914 Рецептов: 64 Регистрация: 18.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 7592 ![]() |
Цитата Какая синхронность в мыслях!!!! И не первый раз! )) |
|
|
![]()
Сообщение
#425
|
|
![]() Великий кулинар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1427 Рецептов: 565 Регистрация: 19.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Казахстан, Актобе Пользователь №: 6134 ![]() |
"Деревенский хлеб"
![]() Ингредиенты: для теста: мука пшеничная - 320 г (2 стакана) мука ржаная - 80 г (1/2 стакана) дрожжи сухие - 1 ч. ложка соль - 1 ч. ложка горчица - 1 ч. ложка мёд - 1 ч. ложка воды теплой - 160-170 мл начинка: ветчина - 200 г сыр твердый - 150 г тушеная квашеная капуста - 200 г аджика острая - 1 ст. ложка майонез - 1 ст. ложка тмин - 1 ч. ложка петрушка сушеная - 1/2 ч. ложки белок - 1 шт Приготовление: 1. Загрузить все продукты для теста в хлебопечку, включить режим замес "Пицца" - 45 минут. 2. Затем тесто вытащить, обмять и положить в миску, чтоб оно увеличилось в 2 раза. 3. Готовое тесто раскатываем в прямоугольник толщиной 5 мм. Намазываем его соусом: перемешанная аджика с майонезом, оставив со всех сторон свободным по 5 см. 4. Затем послойно выложить ветчину, сыр и капусту. 5. Ножом сделать надрезы шириной 2 см по длинной стороне теста. Соединить их над начинкой. 6. Белок слегка взбить, смазать кисточкой хлеб и посыпать тмином и петрушкой. Дать хлебу подойти. 7. Духовку разогреть до 190 гр. Выпекать хлеб 35-40 минут. |
|
|
![]()
Сообщение
#426
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 914 Рецептов: 64 Регистрация: 18.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 7592 ![]() |
Цитата Деревенский хлеб Красавец! |
|
|
![]()
Сообщение
#427
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 Рецептов: 6 Регистрация: 12.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 12930 ![]() |
Смотрю на этот хлебушек и чувствую его аромат через монитор, молча облизываюсь.
|
|
|
![]()
Сообщение
#428
|
|
![]() Великий кулинар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1427 Рецептов: 565 Регистрация: 19.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Казахстан, Актобе Пользователь №: 6134 ![]() |
"Шоколадное ризотто"
![]() Количество порций: 1 Ингредиенты: рис белый длиннозерный - 1/2 стакана (надо Арборио, но у нас он не продается) сахар - 1 ст. ложка молоко - 1,5 стакан сливочное масло - 2 ст. ложки изюм - 10 шт шоколад - 20 г миндаль - 6-8 шт Приготовление: 1. В кастрюле доводим до кипения молоко с сахаром. 2. В сотейнике растопить сливочное масло, добавить рис и перемешать. Рис должен полностью быть покрыт маслом. 3. Добавить 4 ст. ложки сладкого молока, хорошо перемешать. 4. Когда рис впитает сладкое молоко, снова его добавлять по 4 ст. ложки, размешивать. И так делать пока молоко закончиться. Это займет минут 20-25. Рис должен стать мягким. 5. Добавить изюм и мелко потертый миндаль, а затем шоколад. Перемешать. 6. Выложить на блюдо, украсить шоколадом. Смотрю на этот хлебушек и чувствую его аромат через монитор, Ты права, запах был изумительный - горчица в купе с медом и ржаной мукой дали такой аромат! Красавец! Спасибо! |
|
|
![]()
Сообщение
#429
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 914 Рецептов: 64 Регистрация: 18.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 7592 ![]() |
Лорочка, здорово!
|
|
|
![]()
Сообщение
#430
|
|
![]() Великий кулинар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1427 Рецептов: 565 Регистрация: 19.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Казахстан, Актобе Пользователь №: 6134 ![]() |
"Омлет по-болгарски"
![]() Количество порций: 3 Ингредиенты: яйца - 6 шт перец сладкий красный большой - 1/2 шт брынза - 100 г масло сливочное - 30 г лук зеленый соль - по вкусу Приготовление: 1. Перец и брынзу нарезаем мелкими кубиками. 2. Яйца взбиваем, соединяем с перцем и брынзой, солим. 3. Бросаем на сковороду сливочное масло, на слабом огне растапливаем масло. Наклоняем сковороду во все стороны, чтобы смазать всю поверхность. 4. Выливаем туда взбитые яйца с перцем и брынзой, время от времени покачиваем сковороду из стороны в сторону. Готовим до такого состояния, когда верхний слой загустеет настолько, что при наклоне сковороды, он перестанет сползать вниз, а сползать начнет весь яичный блин. Выключаем огонь и начинаем сворачивать омлет в трубочку. Нарезаем. 5. Посыпаем зеленым луком. |
|
|
![]()
Сообщение
#431
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 914 Рецептов: 64 Регистрация: 18.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 7592 ![]() |
Цитата Омлет по-болгарски Невероятно аппетитный!!! |
|
|
![]()
Сообщение
#432
|
|
![]() Великий кулинар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1427 Рецептов: 565 Регистрация: 19.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Казахстан, Актобе Пользователь №: 6134 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#433
|
|
![]() Великий Повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7317 Рецептов: 700 Регистрация: 14.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 11 ![]() |
На ризотто какая бабочка классная! Ларис, как ты ее делала?
|
|
|
![]()
Сообщение
#434
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1709 Рецептов: 166 Регистрация: 16.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Ecuador Пользователь №: 6484 ![]() |
Ларис, все просто шикарно
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#435
|
|
![]() Великий кулинар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1427 Рецептов: 565 Регистрация: 19.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Казахстан, Актобе Пользователь №: 6134 ![]() |
Покорила апельсинами в шоколаде! Вопрос - они не горчат? Нет, у меня не горчили. Если ты переживаешь, что будут горчить - дольки апельсинов помести сначала в кипяток минут на 5, а уже потом в сироп. А мне в этих апельсинах особенно понравилась та часть, где с шоколадом... Вот шоколада накупила, думаю сделать их полностью в шоколаде. И еще вот думаю, а может и с лимонами попробовать?! ))) |
|
|
![]()
Сообщение
#436
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 914 Рецептов: 64 Регистрация: 18.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 7592 ![]() |
О! Я думаю, с лимонами будет вообще отлично!
|
|
|
![]()
Сообщение
#437
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1709 Рецептов: 166 Регистрация: 16.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Ecuador Пользователь №: 6484 ![]() |
Ой, я тоже думаю что будет просто шикарно! А у меня еще и бергамоты растут, тоже попробую ))) А вот самые лучшие наверное получатся из грейпрутов. Я шкурки делала в шоколаде, они получились самые вкусные из всех цитрусовых, только их надо будет проварить в нескольких водах для удаления горечи.
|
|
|
![]()
Сообщение
#438
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 914 Рецептов: 64 Регистрация: 18.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 7592 ![]() |
Танечка, что такое бергамоты?
|
|
|
![]()
Сообщение
#439
|
|
![]() просто шеф :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2160 Рецептов: 1016 Регистрация: 27.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 12 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#440
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 914 Рецептов: 64 Регистрация: 18.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 7592 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 13:24 |