Личное меню
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Меню сайта
Поиск по сайту Реклама
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Великий кулинар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1427 Рецептов: 565 Регистрация: 19.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Казахстан, Актобе Пользователь №: 6134 ![]() |
А у меня сегодня - мои любимые пирожки с капустой!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 914 Рецептов: 64 Регистрация: 18.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 7592 ![]() |
Жааареные?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Великий Повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7317 Рецептов: 700 Регистрация: 14.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 11 ![]() |
Ларочка, дай пирожочек! Хоть один, ну, оооочень хочется!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Великий кулинар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1427 Рецептов: 565 Регистрация: 19.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Казахстан, Актобе Пользователь №: 6134 ![]() |
"Печенье с оливками"
![]() Ингредиенты: маргарин - 125 г мука - 1 стакан желток - 1 шт паприка - 1 ст. ложка сыр - 50 г оливки без косточек - 15 шт кунжут - 2-3 ст. ложки соль - по вкусу Приготовление: 1. Маргарин порезать на кусочки и перемешать с натертым сыром. 2. Затем добавить паприку, соль и муку и замесить тесто. 3. Тесту дать полежать в холодильнике минут 30. 4. Оливки порезать пополам. 5. Тесто раскатать и вырезать рюмкой кружки диаметром 5 мм. 6. На кружок - половинку оливки и защепнуть с двух сторон. 7. Одну сторону намазать желтком и посыпать кунжутом. 8. Выпекать в духовке при 180 гр. до золотистого цвета. Примечание: Муж сказал: "Хорошо б ещё и пиво к этим печенюшкам! )))" |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Салат "Фасолька"
![]() Ингредиенты: красная фасоль консервированная - 1 банка бекон - 100 г лук репчатый - 1 шт сухарики - 1 пачка майонез - 2 ст. ложки зелень соль, перец - по вкусу Приготовление: 1. Бекон порезать соломкой и поджарить на сковородке минут 5. 2. Лук порезать полукольцами, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. 3. С фасоли слить жижкость. 4. К фасоли добавить бекон, лук, сухарики, мелко порезанную зелень, добавить майонез, посолить, поперчить и перемешать. |
|
|
![]()
|
|
Хлеб с маком - 2 (рецепт для ХП)
![]() Ингредиенты: дрожжи сухие - 1 ч. ложка мука - 450 гр сахар - 1 ст. ложка соль - 1 ч. ложка молоко сухое - 2 ст. ложки маргарин - 1 ст. ложка мак -1/4 стакана вода - 250 мл Приготовление: 1. Загрузить продукты согласно инструкции Вашей хлебопечки 2. Режим "Основной", Размер - "М", корочка - "Средняя", время выпечки - 4 часа. |
|
|
![]()
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 Рецептов: 6 Регистрация: 12.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 12930 ![]() |
Ларис ну как ты меня завораживаеш своими блюдами,всё выглядет настолько аппетитненько! У меня к тебе вопросик насчёт хлебопечки.Какой пользуешся ты? Благодаря твоим вкусностям я загорелась хлебопечкой но незнаю какая лучше.Может у тебя есть совет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 914 Рецептов: 64 Регистрация: 18.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 7592 ![]() |
Очень люблю такой салат из фасоли!
![]() Я тут купила готовую смесь для хлеба - можно в хлебопечке или духовке печь - вкусно! Сама делать пока не решусь тесто. ) |
|
|
![]()
|
|
Ларис ну как ты меня завораживаеш своими блюдами,всё выглядет настолько аппетитненько! У меня к тебе вопросик насчёт хлебопечки.Какой пользуешся ты? Благодаря твоим вкусностям я загорелась хлебопечкой но незнаю какая лучше.Может у тебя есть совет Спасибо огромное за добрые слова! Когда я покупала хлебопечку - мне моя подружка сказала - Только Панасоник!!! хотя у нее LG. И я еще ни разу не пожалела! Поэтому как в той пословице, всяк кулик свое болото хвалит - я рекомендую Панасоник!!! У меня модель 255, а сейчас уже есть 256 и 257. Различие - с диспенсером и без него. (без него - дешевле). Я тут купила готовую смесь для хлеба - можно в хлебопечке или духовке печь - вкусно! Сама делать пока не решусь тесто. ) У нас такое вряд ли есть. Эх, бы в Москву и побродить по большому супермаркету!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
Торт "Медово-шоколадно-ореховый или Когда на улице мороз"
![]() Ингредиенты: Тесто: яйцо - 1 шт. сахар - 150 г маргарин - 30 г сода - 1 ч. ложка (не гасить) мёд - 2 ст. ложки мука - 400 -450 г молоко - 3 ст. ложки какао - 2 - 3 ст. ложки Для крема: яйцо - 1 шт мука - 3 ст. ложки сахар - 100 г молоко - 300 мл сливочное масло - 200 г орехи грецкие - 6 шт Для глазури: шоколад - 50 г сливки - 4 ст. ложки орехи грецкие - 4 шт Приготовление: 1. Все ингредиенты, кроме муки и какао, смешать и растопить на небольшом огне, варить до изменения цвета. Снять с огня, добавить муку и какао и замесить тесто. 2. Тесто разделить на 8 частей. Раскатывать частями на посыпанном мукой поверхности, вырезать круги, Выпекать на сковородке очень быстро, пару минут. 3. Крем. Яйцо взбить с сахаром, добавить муку и понемногу, помешивая влить молоко. Сварить заварной крем на очень маленьком огне, постоянно помешивая, до загустения. Добавить сливочное, перемешать и натереть туда орехи. 4. Коржи перемазать заварным кремом. Оставить при комнатной температуре на 30 минут, чтобы коржи пропитались. 5. Глазурь. На водяной бане растопить шоколад со сливками и залить сверху торт. Посыпать крошкой и орехами. 6. Поставить в холодильник для застывания. Примечание: Сегодня у нас сильный мороз, Ангелина не пошла в школу.. и мы решили с ней спечь тортик, чтоб гонять чаи ))). Пока я занималась тестом, она сделала крем. Я пекла коржи, а она тут же их смазывала кремом. Вот так мы быстро в 4 руки испекли торт. А наш папа - муж сидел и любовался нами ))) |
|
|
![]()
|
|
Цитата У нас такое вряд ли есть. Зато у тебя руки золотые! Какой тоооорт!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1709 Рецептов: 166 Регистрация: 16.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Ecuador Пользователь №: 6484 ![]() |
Ларис, у нас тут тоже хооолодно
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Великий Повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7317 Рецептов: 700 Регистрация: 14.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 11 ![]() |
Ой, Ларочка, как же вкусно выглядит!
|
|
|
![]()
|
|
Погодку обсуждаем ЗДЕСЬ!!!
|
|
|
![]()
|
|
Салат с курицей и апельсинами под клюквенным соусом
![]() Ингредиенты: окорочок - 1 шт лук красный - 1-2 шт апельсин - 1 шт соль, перец - по вкусу Для соуса: клюква - 1/3 стакана апельсиновый сок - 1/3 стакана лимонный уксус - 1 ст. ложка сахар - 1 ч. ложка корица - щепотка Приготовление: 1. Окорочок натерерть солью и перцем и запечь в духовке при 180 гр. 2. Мясо остудить, мякоть срезать и нарезать ломтиками. 3.Апельсины очистить, нарезать тонкими дольками. 4. Лук порезать кольцами. 5. Соус: ягоды клюквы залить апельсиновым соком, добавить сахар, лимонный уксус, корицу. Варить, раздавливая ягоды минут 5-10, уваривая почти втрое. Протереть через сито. 6. Соединить куриное мясо, апельсины и лук, посолить, поперчить, перемешать. Заправить соусом. |
|
|
![]()
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 Рецептов: 6 Регистрация: 12.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 12930 ![]() |
Ну разве можно отказатся от такого вкусненького салатика,в нём все мои любимые продукты.Лариса , ты наша соблазнительница,каждый раз чем то удивляеш и конечно соблазняеш вкусностями.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1709 Рецептов: 166 Регистрация: 16.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Ecuador Пользователь №: 6484 ![]() |
Курочка и апельсин - отличное сочетание! Особенно если апельсин не очень сладкий, с кислинкой!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Салат с курицей и апельсинами под клюквенным соусом Отличный салат, очень вкусно! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 1:51 |