Кулинарный портал


Личное меню

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Поиск по сайту

Реклама



> ПРАВИЛА ФОРУМА Авторские рецепты

Общие правила ФОРУМА
1. Запрещается размещать сообщения, состоящие на 75% и более из букв в верхнем регистре. Запрещается злоупотребление цветными шрифтами.
2. Запрещено неправильное использование тегов цитат, что приводит к их нечитабельности.
3. Запрещается «Скрытая реклама» - регистрация нескольких логинов и восхваление других сайтов- все это несложно вычислить.
4. Запрещается размещение ссылок на чужие сайты без разрешения Администрации.
5. Запрещается размещать фотографии Размер которых превышает 600х600 пикселей.

Школа тортоделов: общий форум

Для новых пользователей Повары.РУ – Раздел Путеводитель по форуму!
Администрация Повары.Ру

43 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Готовлю С Удовольствием!, Lorchen представляет....
Рейтинг 5 V
Lorchen
сообщение 16.2.2011, 17:30
Сообщение #321


Великий кулинар!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1427
Рецептов: 565
Регистрация: 19.8.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Казахстан, Актобе
Пользователь №: 6134



А у меня сегодня - мои любимые пирожки с капустой!

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
deedo
сообщение 16.2.2011, 18:15
Сообщение #322


Кулинар
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 914
Рецептов: 64
Регистрация: 18.12.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 7592



Жааареные? rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alisa-108
сообщение 17.2.2011, 8:32
Сообщение #323


Великий Повар!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 7317
Рецептов: 700
Регистрация: 14.11.2005
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 11



Ларочка, дай пирожочек! Хоть один, ну, оооочень хочется! eat.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lorchen
сообщение 17.2.2011, 19:11
Сообщение #324


Великий кулинар!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1427
Рецептов: 565
Регистрация: 19.8.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Казахстан, Актобе
Пользователь №: 6134



"Печенье с оливками"


Ингредиенты:
маргарин - 125 г
мука - 1 стакан
желток - 1 шт
паприка - 1 ст. ложка
сыр - 50 г
оливки без косточек - 15 шт
кунжут - 2-3 ст. ложки
соль - по вкусу
Приготовление:
1. Маргарин порезать на кусочки и перемешать с натертым сыром.
2. Затем добавить паприку, соль и муку и замесить тесто.
3. Тесту дать полежать в холодильнике минут 30.
4. Оливки порезать пополам.
5. Тесто раскатать и вырезать рюмкой кружки диаметром 5 мм.
6. На кружок - половинку оливки и защепнуть с двух сторон.
7. Одну сторону намазать желтком и посыпать кунжутом.
8. Выпекать в духовке при 180 гр. до золотистого цвета.
Примечание:
Муж сказал: "Хорошо б ещё и пиво к этим печенюшкам! )))"
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lorchen
сообщение 17.2.2011, 19:20
Сообщение #325


Великий кулинар!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1427
Рецептов: 565
Регистрация: 19.8.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Казахстан, Актобе
Пользователь №: 6134



Цитата(deedo @ 16.2.2011, 20:15) *
Жааареные?

Жаренные )))

Цитата(alisa-108 @ 17.2.2011, 10:32) *
Ларочка, дай пирожочек! Хоть один, ну, оооочень хочется!

Один нельзя! Бери парочку!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lorchen
сообщение 17.2.2011, 20:15
Сообщение #326


Великий кулинар!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1427
Рецептов: 565
Регистрация: 19.8.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Казахстан, Актобе
Пользователь №: 6134



Салат "Фасолька"


Ингредиенты:
красная фасоль консервированная - 1 банка
бекон - 100 г
лук репчатый - 1 шт
сухарики - 1 пачка
майонез - 2 ст. ложки
зелень
соль, перец - по вкусу

Приготовление:
1. Бекон порезать соломкой и поджарить на сковородке минут 5.
2. Лук порезать полукольцами, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
3. С фасоли слить жижкость.
4. К фасоли добавить бекон, лук, сухарики, мелко порезанную зелень, добавить майонез, посолить, поперчить и перемешать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lorchen
сообщение 19.2.2011, 9:08
Сообщение #327


Великий кулинар!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1427
Рецептов: 565
Регистрация: 19.8.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Казахстан, Актобе
Пользователь №: 6134



Хлеб с маком - 2 (рецепт для ХП)


Ингредиенты:
дрожжи сухие - 1 ч. ложка
мука - 450 гр
сахар - 1 ст. ложка
соль - 1 ч. ложка
молоко сухое - 2 ст. ложки
маргарин - 1 ст. ложка
мак -1/4 стакана
вода - 250 мл
Приготовление:
1. Загрузить продукты согласно инструкции Вашей хлебопечки
2. Режим "Основной", Размер - "М", корочка - "Средняя", время выпечки - 4 часа.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Катушечка
сообщение 19.2.2011, 9:40
Сообщение #328


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 319
Рецептов: 6
Регистрация: 12.8.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 12930



Ларис ну как ты меня завораживаеш своими блюдами,всё выглядет настолько аппетитненько! У меня к тебе вопросик насчёт хлебопечки.Какой пользуешся ты? Благодаря твоим вкусностям я загорелась хлебопечкой но незнаю какая лучше.Может у тебя есть совет.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
deedo
сообщение 19.2.2011, 10:16
Сообщение #329


Кулинар
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 914
Рецептов: 64
Регистрация: 18.12.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 7592



Очень люблю такой салат из фасоли! give_rose.gif

Я тут купила готовую смесь для хлеба - можно в хлебопечке или духовке печь - вкусно! Сама делать пока не решусь тесто. )
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lorchen
сообщение 19.2.2011, 15:29
Сообщение #330


Великий кулинар!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1427
Рецептов: 565
Регистрация: 19.8.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Казахстан, Актобе
Пользователь №: 6134



Цитата(Катушечка @ 19.2.2011, 11:40) *
Ларис ну как ты меня завораживаеш своими блюдами,всё выглядет настолько аппетитненько! У меня к тебе вопросик насчёт хлебопечки.Какой пользуешся ты? Благодаря твоим вкусностям я загорелась хлебопечкой но незнаю какая лучше.Может у тебя есть совет

Спасибо огромное за добрые слова!

Когда я покупала хлебопечку - мне моя подружка сказала - Только Панасоник!!! хотя у нее LG. И я еще ни разу не пожалела!
Поэтому как в той пословице, всяк кулик свое болото хвалит - я рекомендую Панасоник!!!
У меня модель 255, а сейчас уже есть 256 и 257. Различие - с диспенсером и без него. (без него - дешевле).



Цитата(deedo @ 19.2.2011, 12:16) *
Я тут купила готовую смесь для хлеба - можно в хлебопечке или духовке печь - вкусно! Сама делать пока не решусь тесто. )

У нас такое вряд ли есть. Эх, бы в Москву и побродить по большому супермаркету!!!!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lorchen
сообщение 19.2.2011, 16:15
Сообщение #331


Великий кулинар!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1427
Рецептов: 565
Регистрация: 19.8.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Казахстан, Актобе
Пользователь №: 6134



Торт "Медово-шоколадно-ореховый или Когда на улице мороз"


Ингредиенты:
Тесто:
яйцо - 1 шт.
сахар - 150 г
маргарин - 30 г
сода - 1 ч. ложка (не гасить)
мёд - 2 ст. ложки
мука - 400 -450 г
молоко - 3 ст. ложки
какао - 2 - 3 ст. ложки
Для крема:
яйцо - 1 шт
мука - 3 ст. ложки
сахар - 100 г
молоко - 300 мл
сливочное масло - 200 г
орехи грецкие - 6 шт
Для глазури:
шоколад - 50 г
сливки - 4 ст. ложки
орехи грецкие - 4 шт
Приготовление:
1. Все ингредиенты, кроме муки и какао, смешать и растопить на небольшом огне, варить до изменения цвета. Снять с огня, добавить муку и какао и замесить тесто.
2. Тесто разделить на 8 частей. Раскатывать частями на посыпанном мукой поверхности, вырезать круги, Выпекать на сковородке очень быстро, пару минут.
3. Крем.
Яйцо взбить с сахаром, добавить муку и понемногу, помешивая влить молоко.
Сварить заварной крем на очень маленьком огне, постоянно помешивая, до загустения.
Добавить сливочное, перемешать и натереть туда орехи.
4. Коржи перемазать заварным кремом. Оставить при комнатной температуре на 30 минут, чтобы коржи пропитались.
5. Глазурь.
На водяной бане растопить шоколад со сливками и залить сверху торт. Посыпать крошкой и орехами.
6. Поставить в холодильник для застывания.
Примечание:
Сегодня у нас сильный мороз, Ангелина не пошла в школу.. и мы решили с ней спечь тортик, чтоб гонять чаи ))). Пока я занималась тестом, она сделала крем. Я пекла коржи, а она тут же их смазывала кремом. Вот так мы быстро в 4 руки испекли торт. А наш папа - муж сидел и любовался нами )))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
deedo
сообщение 19.2.2011, 16:26
Сообщение #332


Кулинар
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 914
Рецептов: 64
Регистрация: 18.12.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 7592



Цитата
У нас такое вряд ли есть.

Зато у тебя руки золотые!

Какой тоооорт!!!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lorchen
сообщение 19.2.2011, 16:44
Сообщение #333


Великий кулинар!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1427
Рецептов: 565
Регистрация: 19.8.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Казахстан, Актобе
Пользователь №: 6134



Цитата(deedo @ 19.2.2011, 18:26) *
Зато у тебя руки золотые!

Спасибо!!! Засмущала blush2.gif

Цитата(deedo @ 19.2.2011, 18:26) *
Какой тоооорт!!!!!!!

Уже пол-торта )))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tania
сообщение 19.2.2011, 17:36
Сообщение #334


Шеф-повар
*******

Группа: Модераторы
Сообщений: 1709
Рецептов: 166
Регистрация: 16.9.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Ecuador
Пользователь №: 6484



Ларис, у нас тут тоже хооолодно pleasantry.gif ! Тортика хочу! eat.gif yes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alisa-108
сообщение 19.2.2011, 19:33
Сообщение #335


Великий Повар!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 7317
Рецептов: 700
Регистрация: 14.11.2005
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 11



Ой, Ларочка, как же вкусно выглядит!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alisa-108
сообщение 20.2.2011, 9:06
Сообщение #336


Великий Повар!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 7317
Рецептов: 700
Регистрация: 14.11.2005
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 11



Погодку обсуждаем ЗДЕСЬ!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lorchen
сообщение 21.2.2011, 19:14
Сообщение #337


Великий кулинар!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1427
Рецептов: 565
Регистрация: 19.8.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Казахстан, Актобе
Пользователь №: 6134



Салат с курицей и апельсинами под клюквенным соусом


Ингредиенты:
окорочок - 1 шт
лук красный - 1-2 шт
апельсин - 1 шт
соль, перец - по вкусу

Для соуса:
клюква - 1/3 стакана
апельсиновый сок - 1/3 стакана
лимонный уксус - 1 ст. ложка
сахар - 1 ч. ложка
корица - щепотка

Приготовление:
1. Окорочок натерерть солью и перцем и запечь в духовке при 180 гр.
2. Мясо остудить, мякоть срезать и нарезать ломтиками.
3.Апельсины очистить, нарезать тонкими дольками.
4. Лук порезать кольцами.
5. Соус: ягоды клюквы залить апельсиновым соком, добавить сахар, лимонный уксус, корицу. Варить, раздавливая ягоды минут 5-10, уваривая почти втрое. Протереть через сито.
6. Соединить куриное мясо, апельсины и лук, посолить, поперчить, перемешать. Заправить соусом.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Катушечка
сообщение 21.2.2011, 19:58
Сообщение #338


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 319
Рецептов: 6
Регистрация: 12.8.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 12930



Ну разве можно отказатся от такого вкусненького салатика,в нём все мои любимые продукты.Лариса , ты наша соблазнительница,каждый раз чем то удивляеш и конечно соблазняеш вкусностями.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tania
сообщение 21.2.2011, 20:06
Сообщение #339


Шеф-повар
*******

Группа: Модераторы
Сообщений: 1709
Рецептов: 166
Регистрация: 16.9.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Ecuador
Пользователь №: 6484



Курочка и апельсин - отличное сочетание! Особенно если апельсин не очень сладкий, с кислинкой! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
deedo
сообщение 21.2.2011, 20:11
Сообщение #340


Кулинар
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 914
Рецептов: 64
Регистрация: 18.12.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 7592



Цитата
Салат с курицей и апельсинами под клюквенным соусом

Отличный салат, очень вкусно!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

43 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

10 чел. читают эту тему (гостей: 10, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


Текстовая версия Сейчас: 15.6.2025, 1:51
    ©