Личное меню
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Меню сайта
Поиск по сайту Реклама
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#301
|
|
![]() Великий кулинар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1427 Рецептов: 565 Регистрация: 19.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Казахстан, Актобе Пользователь №: 6134 ![]() |
Хлеб "Кофейный с черносливом" (рецепт для ХП)
![]() Ингредиенты: дрожжи сухие - 1 ч. ложка мука - 450 г сахар - 3 ст. ложки соль - 1 ст. ложка кофе растворимый - 2 ч. ложки крепко-заваренный кофе - 160 мл молоко - 90 мл масло сливочное - 1 ст. ложка чернослив - 10 шт Приготовление: 1. Заложить продукты согласно инструкции хлебопечки. 2. Чернослив порезать на кусочки и положить в диспенсер (или добавить по сигналу). 3. Режим - "Основной с добавкой", Размер - "М", корочка - "Средняя", время выпечки - 4 часа. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#302
|
|
![]() Великий Повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7317 Рецептов: 700 Регистрация: 14.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 11 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#303
|
|
![]() Поваренок ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Рецептов: 20 Регистрация: 3.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Новгородская обл. Пользователь №: 6301 ![]() |
классный хлебушек и ничуть не сомневаюсь,что очень вкусный!)))))
|
|
|
![]()
Сообщение
#304
|
|
![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Рецептов: 1 Регистрация: 26.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина, Харьков Пользователь №: 15368 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#305
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 914 Рецептов: 64 Регистрация: 18.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 7592 ![]() |
Лор, просто поразил мандариновый десерт! На что это похоже??
Хлеб великолепен! |
|
|
![]()
Сообщение
#306
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 617 Рецептов: 265 Регистрация: 13.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Советская Гавань Пользователь №: 5693 ![]() |
Какой хлебушек, наверно как сдобные булочки =) Такой нужно на завтрак с шоколадом кушать!
|
|
|
![]()
Сообщение
#307
|
|
![]() Великий кулинар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1427 Рецептов: 565 Регистрация: 19.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Казахстан, Актобе Пользователь №: 6134 ![]() |
классный хлебушек и ничуть не сомневаюсь,что очень вкусный!))))) Если б не ты, не было б у меня этого чуда - хлебопечки! ))) Ты ж меня насотетовала, за что СПАСИБО! Представляю, как он пахнет...! Запах домашнего хлеба бесподобен, это точно! Какой хлебушек, наверно как сдобные булочки =) Такой нужно на завтрак с шоколадом кушать! Да, этот хлеб больше к чаю, кофе или какао. Можно и с маслом! ))) Лор, просто поразил мандариновый десерт! На что это похоже?? Марина, сама вчера когда ела думала, а на что ж похоже!? Вкус своеобразный, например, когда я готовила, ожидала совсем другое! Наверно, ближе... на омлет с мандаринами. |
|
|
![]()
Сообщение
#308
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 914 Рецептов: 64 Регистрация: 18.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 7592 ![]() |
Цитата Наверно, ближе... на омлет с мандаринами. Неожиданно! )))) |
|
|
![]()
Сообщение
#309
|
|
![]() Великий кулинар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1427 Рецептов: 565 Регистрация: 19.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Казахстан, Актобе Пользователь №: 6134 ![]() |
Салат "Свекла с апельсинами"
![]() Ингредиенты: свекла отварная средняя - 1 шт апельсин - 1 шт лук красный маленький - 2 шт орехи грецкие - 5 шт растительное масло - 3 ст. ложки лимонный сок - 1 ст. ложка яблочный уксус - 1 ст. ложка зелень соль - по вкусу Приготовление: 1. Свеклу натереть на терке соломкой. 2. Лук порезать полукольцами, добавить уксус, перемешать, дать постоять минут 15. 3. Апельсиновые дольки очистить от кожицы, порезать кусочками. 4. Орехи грецкие порезать мелко. 5. Растительное масло соединить с лимонным соком, посолить, перемешать. 6. На блюдо выложить свеклу, произвольно положить кусочки апельсина, лук, посыпать зеленью и орехами и полить растительным маслом с лимонновым соком. |
|
|
![]()
Сообщение
#310
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 914 Рецептов: 64 Регистрация: 18.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 7592 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#311
|
|
![]() Великий кулинар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1427 Рецептов: 565 Регистрация: 19.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Казахстан, Актобе Пользователь №: 6134 ![]() |
Рисовая каша с томатом и сыром
![]() Количество порций: 2 Ингредиенты: рис - 100 г масло растительное - 2 ст. ложки соус томатный - 2 ст. ложки аджика острая - 1 ч. ложка сыр твердый - 50 гр Приготовление: 1. Рис отварить, промыть. Налить в сотейник растительное масло и обжарить рис в течение 5 минут. 2. Затем добавить томатный соус, аджику, перемешать и обжаривать еще минут 5. 3. Затем добавить мелко натертый сыр и перемешать. |
|
|
![]()
Сообщение
#312
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 914 Рецептов: 64 Регистрация: 18.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 7592 ![]() |
Не представляла, что рисовая каша может быть несладкой!
|
|
|
![]()
Сообщение
#313
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1709 Рецептов: 166 Регистрация: 16.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Ecuador Пользователь №: 6484 ![]() |
Ох, сколько рецептиков вкуснящих! А на хлебушек так вообще давно заглядываюсь!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#314
|
|
![]() Великий кулинар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1427 Рецептов: 565 Регистрация: 19.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Казахстан, Актобе Пользователь №: 6134 ![]() |
"Овощной салат с сырными шариками и оливками"
![]() Ингредиенты: фетакса - 200 г помидор большой - 1 шт огурец - 1 шт перец сладкий - 1 шт лук красный - 1 шт растительное масло - 3 ст. ложки сок лимона - 1 ст. ложка оливки без косточек - 10 - 12 шт зелень соль, перец - по вкусу Приготовление: 1. Фетаксу размять ложкой. 2. Зелень мелко порезать и вымешать с фетаксой. 3. Из фетаксы с зеленью сформировать небольшие лепешечки. В центр лепешечки положить оливку. Сформировать шарик. 4. Помидоры нарезать кубиками. 5. Огурцы нарезать соломкой. 6. Перец очистить от семян, нарезать соломкой. 7. Для заправки смешать масло и лимонный сок. Посолить, поперчить. 8. Выложить на блюдо помидоры, огурцы, перец. Полить заправкой. 9. Выложить шарики из фетаксы. |
|
|
![]()
Сообщение
#315
|
|
![]() Великий Кулинар! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 378 Рецептов: 168 Регистрация: 26.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Estonia Пользователь №: 2424 ![]() |
Салат и хлебушек заинтересовали:)..хлебопечку забрросила, надо как-то реанимировать:)) а вот салатик такой яркий, свежий...надоела зима, хочется уже вот такой яркости, свежести:)
|
|
|
![]()
Сообщение
#316
|
|
![]() Великий кулинар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1427 Рецептов: 565 Регистрация: 19.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Казахстан, Актобе Пользователь №: 6134 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#317
|
|
![]() Великий кулинар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1427 Рецептов: 565 Регистрация: 19.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Казахстан, Актобе Пользователь №: 6134 ![]() |
"Десерт с сюрпризом"
![]() Количество порций: 1 Ингредиенты: шоколад белый (или черный) - 30 г мороженое - 30 - 40 г клубника свежая, перетертая с сахаром - 2 ст. ложки силиконовая форма Приготовление: 1. Шоколад топим на водяной бане, кисточкой покрываем внутрь силиконовой формочки. Даем шоколаду застыть и проделываем так еще 2 раза, что стенки из шоколада не ломались. 2. Наполняем шоколадную форму мороженым чередуя с клубникой. 3. Сверху покрываем растопленным шоколадом. Охлаждаем. 4. Осторожно вынимаем из формочки (в принципе, вынимается без проблем) и на тарелочку. 5. Ложечкой бац по шоколаду, а там.... вот это )))) ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#318
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 914 Рецептов: 64 Регистрация: 18.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 7592 ![]() |
Ларис, какая вкуснота! А десерт просто покорил!
|
|
|
![]()
Сообщение
#319
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1709 Рецептов: 166 Регистрация: 16.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Ecuador Пользователь №: 6484 ![]() |
Ох-ох-ох! Ну нет слов! Вкуснятинка!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#320
|
|
![]() Великий кулинар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1427 Рецептов: 565 Регистрация: 19.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Казахстан, Актобе Пользователь №: 6134 ![]() |
Кисельный суп из апельсинов
![]() Количество порций: 1 Ингредиенты: апельсин - 1 шт сахар - 3 ст. ложки крахмал - 1 ст. ложка рис - 2 ст. ложки вода - 250 мл Приготовление: 1. Снимаем с апельсина цедру как можно тоньше, без белой прослойки. Нарезаем ее на кусочки. 2. Готовим из цедры и воды отвар, добавив сахар (2 ст. ложки). Отвар должен покипеть минут 15. 3. Затем отвар процеживаем, снова дает вскипеть и вводим предварительно разведенный в холодной кипяченой воде крахмал, остужаем. 4. Отвариваем рис, затем добавляем его в полученный кисель. 5. Апельсины нарезаем тонкими кружочками. засыпаем сахаром (1 ст. ложка) и оставляем на 15 минут. 6. Наливаем суп в тарелку, добавляем апельсиновые кружки. 7. Едим и худеем! Ларис, какая вкуснота! А десерт просто покорил! Мариночка, спасибо! Ох-ох-ох! Ну нет слов! Вкуснятинка! Спасибо, Танечка! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 1:52 |