| Личное меню Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Меню сайта Реклама | 
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|   | 
|  Готовлю С Удовольствием!, Lorchen представляет.... | 
|  18.10.2010, 15:48 
				 Сообщение
					#101
					
				
			 | |
|  Великий кулинар!       Группа: Пользователи Сообщений: 1427 Рецептов: 565 Регистрация: 19.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Казахстан, Актобе Пользователь №: 6134  | 
				"Вишневый суп для худеющих особ"  Количество порций: 2 Ингредиенты: вода - 2 стакана рис - 2 ст. ложки вишня (без косточек) - 10-15 шт сахар (для не худеющих) - по вкусу Приготовление: 1. Вишню залейте горячей водой и вскипятите. 2. Отвар процедите, доведите до кипения, добавьте рис и варите до готовности. 3. За 5 минут до окончания варки положите вишню. 4. Если не худеете, то можете добавить сахар. | 
|  | |
|  19.10.2010, 7:32 
				 Сообщение
					#102
					
				
			 | |
|  Великий Повар!        Группа: Пользователи Сообщений: 7317 Рецептов: 700 Регистрация: 14.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 11  | 
				Ой, это должно быть ну, ооооочень вкусно!
				
				
				
			 | 
|  | |
|  19.10.2010, 15:58 
				 Сообщение
					#103
					
				
			 | |
|  Великий кулинар!       Группа: Пользователи Сообщений: 1427 Рецептов: 565 Регистрация: 19.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Казахстан, Актобе Пользователь №: 6134  | 
				Судзукакья (почти)  Ингредиенты: фарш куриный - 0,5 кг хлеб - 100 г лук репчатый - 1 шт кумин - 1/6 ч. ложки тмин - 1/2 ч. ложки соль, перец, приправки - по вкусу мука Соус: томатный сок - 1,5 стакана перец красный - 2 шт лук репчатый - 1 шт соль, перец, приправки - по вкусу зелень Приготовление: 1. В фарш добавить мелко порезаный лук, хлеб, вымоченный и отжатый, посолить, поперчить, приправить приправками, хорошо вымесить и дать постоять в холодильнике. 2. Из фарша сформировать длинные колбаски, обвалять их в муке и обжарить с двух сторон на растительном масле. 3. Соус: Обжарить в масле лук и перец, порезанные соломкой. Затем добавить томатный сок, посолить, поперчить. Довести до кипения. 4. В соус положить наши колбаски (судзукакья), накрыть крышкой и тушить на среднем огне 15-20 минут до загустения соуса. 5. Украсить зеленью. Гарнир на Ваш выбор. | 
|  | |
|  19.10.2010, 16:42 
				 Сообщение
					#104
					
				
			 | |
|  Шеф-повар        Группа: Модераторы Сообщений: 1709 Рецептов: 166 Регистрация: 16.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Ecuador Пользователь №: 6484  | 
				СУДЗУКАКЬЯ (почти)         | 
|  | |
|  20.10.2010, 9:23 
				 Сообщение
					#105
					
				
			 | |
|  Великий Повар!        Группа: Пользователи Сообщений: 7317 Рецептов: 700 Регистрация: 14.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 11  | 
				А почему "почти" разве есть отличия?
				
				
				
			 | 
|  | |
|  20.10.2010, 14:59 
				 Сообщение
					#106
					
				
			 | |
|  Великий кулинар!       Группа: Пользователи Сообщений: 1427 Рецептов: 565 Регистрация: 19.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Казахстан, Актобе Пользователь №: 6134  | 
				Сырные палочки  Ингредиенты: сыр копченый - 150 г маргарин - 150 г мука - 300 г (2 стакана) паприка - 1 ст. ложка соль - щепотка яйцо - 1 шт кунжут Приготовление: 1. Натереть сыр на мелкой терке. 2. Добавить маргарин, порезанный на кусочки. 3. Добавить паприку и соль. 4. Добавить муку. 5. Замесить тесто. Завернуть в пленку и положить в холодильник на 1 час. 6. На присыпанной мукой доске раскатать тесто и нарезать палочки шириной 0,5 мм и длиной 15 см. 7. Яйцо взбить с 1 ч. ложкой воды. Смазать палочки и посыпать кунжутом. 8. Выпекать в духовке при 180 гр. 20 минут. | 
|  | |
|  20.10.2010, 17:24 
				 Сообщение
					#107
					
				
			 | |
|  Кулинар      Группа: Пользователи Сообщений: 914 Рецептов: 64 Регистрация: 18.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 7592  | 
				Лор, увидела фото на главной, даже не пришлось смотреть автора, ошибиться невозможно! )
				 Сообщение отредактировал deedo - 20.10.2010, 17:25 | 
|  | |
|  21.10.2010, 19:14 
				 Сообщение
					#108
					
				
			 | |
|  Великий кулинар!       Группа: Пользователи Сообщений: 1427 Рецептов: 565 Регистрация: 19.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Казахстан, Актобе Пользователь №: 6134  | 
				"Ленивый" обед  Ингредиенты: сосиски "Охотничие" - 3-4 шт фасоль консервированная красная в томатном соусе - 1 банка перец сладкий красный - 3 шт лук репчатый - 1 шт растительное масло - 3 ст. ложки соль, прец - по вкусу Приготовление: 1. Перец очистить от семян и нарезать крупными квадратами. Обжарить вместе с луком, порезанным полукольцами на раститетельном масле минут 5. 2. Затем добавить фасоль и крупно порезанные сосиски. Посолить, поперчить. Потушить минут 5. 3. Готово! Можно есть с гарниром, да так просто - вкусно! | 
|  | |
|  21.10.2010, 19:29 
				 Сообщение
					#109
					
				
			 | |
|  Великий кулинар!       Группа: Пользователи Сообщений: 1427 Рецептов: 565 Регистрация: 19.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Казахстан, Актобе Пользователь №: 6134  | 
				А на ужин были "Манты" ))) | 
|  | |
|  22.10.2010, 0:33 
				 Сообщение
					#110
					
				
			 | |
|  Юнга   Группа: Пользователи Сообщений: 14 Рецептов: 0 Регистрация: 22.7.2010 Вставить ник Цитата Из: г. Львов Пользователь №: 12610  | 
				У Вас все очень вкусное и красивое супер!!!
				
				
				
			 | 
|  | |
|  25.10.2010, 14:30 
				 Сообщение
					#111
					
				
			 | |
|  Великий кулинар!       Группа: Пользователи Сообщений: 1427 Рецептов: 565 Регистрация: 19.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Казахстан, Актобе Пользователь №: 6134  | 
				Курочка в лепёшке  Количество порций: 8 Ингредиенты: окорочок (или грудка) - 500 г гранатовый соус - 2 ст. ложки масло кунжутное - 1 ст. ложка Соус: грибы - 200 г лук репчатый - 1 шт чеснок - 1 зубчик растительное масло для лепешек: мука - 200 г вода - 100 мл соль, перец, приправки - по вкусу зелень Приготовление: 1. Окорочок отделить от костей. Мякоть порезать полосками. Добавить гранатовый соус, кунжутное масло. Посолить, поперчить, приправить приправками, перемешать и оставить мариноваться минут на 30. 2. Запечь мясо в духовке при 180 гр. минут 20. 3. Грибы пожарить с луком, добавитьчеснок, измельчить в блендере, посолить, поперчить. 3. Замесить тесто, разделить на 8 частей, раскатать в форме лепешек, обжарить их с обеих сторон на растительном масле. 4. Лепешку с одной стороны хорошо промазать грибным соусом, положить кусочек куриного мяса, веточку зелени и завернуть. | 
|  | |
|  26.10.2010, 18:20 
				 Сообщение
					#112
					
				
			 | |
|  Великий кулинар!       Группа: Пользователи Сообщений: 1427 Рецептов: 565 Регистрация: 19.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Казахстан, Актобе Пользователь №: 6134  | 
				Салат "Зимние овощи"  Ингредиенты: Свекла отварная - 100 г Капуста белокочанная - 100 г Цветная капуста - 100 г Лук-порей - 1-2 шт Чеснок - 2 зубчика Грецкие орехи - 10 шт Яблочный уксус - 1 ст. ложка Зерна граната - 1/2 стакана Соль - по вкусу Приготовление: 1. Цветную капусту разобрать на соцветия. Бланшировать в подсоленной воде 5 минут. Откинуть на дуршлаг. 2. Свеклу натереть на крупной терке, капусту нашинковать тонкими полосочками, лук-порей мелко порезать, добавить цветную капусту. Перемешать. 3. Грецкие орехи и чеснок измельчить, смешать с уксусом, посолить. 4. Все соединить, перемешать, выложить на тарелку. Посыпать зернами граната. | 
|  | |
|  28.10.2010, 20:16 
				 Сообщение
					#113
					
				
			 | |
|  Великий кулинар!       Группа: Пользователи Сообщений: 1427 Рецептов: 565 Регистрация: 19.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Казахстан, Актобе Пользователь №: 6134  | 
				Шакшука  Количество порций: 4 Ингредиенты: яйца - 4 шт лук репчатый - 1 шт перец сладкий - 2 шт помидоры - 2-3 шт аджика острая - 1 ч. ложка томатная паста - 1 ч. ложка бульон - 1/2 стакана чеснок - 2 зубчика соль, перец, приправы - по вкусу зелень растительное масло Приготовление: 1. Лук режем полукольцами, обжариваем его на растительном масле до золотистого цвета. 2. Затем добавляем порезанный соломкой сладкий перец и помидоры, порезанные кубиками. Обжариваем минут 5. 3. Затем добавляем острую аджику, томатную пасту, бульон, солим и тушим минут 5 на маленьком огне. Это - соус. 4. Соус выкладываем в форму для запекания, разбиваем яйца в соус. Накрываем фольгой и ставим в духовку для запекания при 180 гр. 5. Посыпаем мелко порезанными чесноком и зеленью. | 
|  | |
|  29.10.2010, 8:06 
				 Сообщение
					#114
					
				
			 | |
|  Великий Повар!        Группа: Пользователи Сообщений: 7317 Рецептов: 700 Регистрация: 14.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 11  | 
				Обожаю шакшуку. В Израиле меня научили такое блюдо готовить. Как только свежие помидорчики появляются, я это блюдо для сына готовлю. Ну, очень вкусно!     | 
|  | |
|  29.10.2010, 15:00 
				 Сообщение
					#115
					
				
			 | |
|  Шеф-повар        Группа: Модераторы Сообщений: 1709 Рецептов: 166 Регистрация: 16.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Ecuador Пользователь №: 6484  | 
				Вкуснятина! Я тоже готовлю похожий рецептик, только с испанской кухни. А здесь еще в добавок фотография такая аппетитная!        | 
|  | |
|  30.10.2010, 13:49 
				 Сообщение
					#116
					
				
			 | |
|  Великий кулинар!       Группа: Пользователи Сообщений: 1427 Рецептов: 565 Регистрация: 19.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Казахстан, Актобе Пользователь №: 6134  | 
				Цветная капуста быстрого приготовления  Ингредиенты: капуста цветная - 1 шт (1 кг) морковь - 2 шт (крупная) чеснок - 4 зубчика горький перец - 1/2 шт лавровый лист - 4 шт перец-горошек - 10 шт растительное масло - 1/2 стакана уксус 70% - 1 ст. ложка вода - 1,5 литра соль - 2,5 ст. ложки Приготовление: 1.Цветную капусту разобрать на соцветия. Морковь тонко порезать кружочками, чеснок крупно порезать, добавить горький перец, лавровый лист, перец-горошком. 2. Сделать рассол: в воду влить масло, уксус, посолить и довести до кипения. 3. Залить рассолом капусту, дать остыть, а затем поставить в холодильник. 4. Через 12 часов такая капуста уже готова к употреблению, только добавьте к ней лук и полейте маслом. | 
|  | |
|  30.10.2010, 18:02 
				 Сообщение
					#117
					
				
			 | |
|  Кулинар      Группа: Пользователи Сообщений: 914 Рецептов: 64 Регистрация: 18.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 7592  | 
				Шикарно, завтра пойду за капустой!
				
				
				
			 | 
|  | |
|  30.10.2010, 18:18 
				 Сообщение
					#118
					
				
			 | |
|  Великий кулинар!       Группа: Пользователи Сообщений: 1427 Рецептов: 565 Регистрация: 19.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Казахстан, Актобе Пользователь №: 6134  | |
|  | |
|  30.10.2010, 19:43 
				 Сообщение
					#119
					
				
			 | |
|  Великий кулинар!       Группа: Пользователи Сообщений: 1427 Рецептов: 565 Регистрация: 19.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Казахстан, Актобе Пользователь №: 6134  | 
				Слойка "Банан + клюква"  Количество порций: 3 Ингредиенты: банан - 3 шт клюква - 45-50 шт тесто слоеное - 1 большой пласт (10х20 см) желток - 1 шт сахар - 1 ч. ложка Приготовление: 1. Чистим банан, делаем бороздку ложкой, посыпаем её сахаром и вставляем туда клюкву. 2. Тесто размораживаем, режем длинными полосками (около 5 мм). 3. Обворачиваем тестом банан. 4. Смазываем тесто взбитым желтком. 5. Выпекаем в духовке при 200 гр. до золотистого цвета. | 
|  | |
|  3.11.2010, 18:43 
				 Сообщение
					#120
					
				
			 | |
|  Великий кулинар!       Группа: Пользователи Сообщений: 1427 Рецептов: 565 Регистрация: 19.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Казахстан, Актобе Пользователь №: 6134  | 
				"Свининка - апельсинка"  Количество порций: 3 Ингредиенты: зразы свиные на косточке - 3 шт апельсин - 1 шт чеснок - 1 зубчик масло оливковое - 2 ст. ложки джем апельсиновый - 2 ст. ложки зелень (петрушка, укроп) - несколько веточек соль, перец - по вкусу Приготовление: 1. Мякоть в зразах свиных на косточке отбить, посолить и дать постоять минут 15. 2. Апельсин очистить от кожуры, нарезать ломтиками. 3. К апельсинам добавить, мелко порезанные чеснок и зелень, джем, масло, перец и перемешать. 4. На мясо выложим апельсиновую смесь. 5. Запекаем в духовке при 180 гр. накрыв фольгой 30 минут, затем фольгу убираем и еще минут 20, до зарумянивания мяса. 6. | 
|  | |
|   | 
| Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 9:30 |