Кулинарный портал


Личное меню

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Поиск по сайту

Реклама



> Пирожки, ну всякие пироженные
lenbor-vitalik
сообщение 30.4.2010, 21:51
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 3
Рецептов: 0
Регистрация: 30.4.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 10493



Добрый день!
Не совсем тортик но близко по вкусу)))
Блюдо называется Пампукская Хрюля
1 пачка детского питания МАЛЮТКА(подходит только оно) от 0
1 пачка 250 гр масла сливочного
1 пачка мороженого 250 грамм
рязмягчаем масло и мороженное и смешиваем руками в миске с молочной смесью.Когда все смешаем полученную массу убираем в морозилку для замерзания .После того как замерзнет ставим тарелочку с какао порошком и зовем детей.От общей массы отколупываем маленькие кусочки и руками катаем шарики потом обваливаем в какао и складываем на блюдо.Дети перемазаны как хрюли))Но всем весело.Готовые шарики потом еще раз подмораживает и все!Идет на ура

Шоколадное сердце с малиной

Продукты: 175 г муки, 3 яйца, 180 г сахара, 50 г ложки сливочного масла, 2 ст. ложки какао, 200 мл молока, 1 ч. ложка разрыхлителя, 350 мл сливок, 250 г малины, 150 г черного шоколада, 1 ст. ложка меда.



Духовку разогреть до 170 градусов.
Взбить в кухонном комбайне яйца с сахаром. Подогреть молоко, добавить сливочное масло, дождаться пока масло растопится. Перемешать муку с какао и разрыхлителем. Добавить к яйцам половину муки с какао, влить молоко с маслом, затем ввести оставшуюся муку. Смазать форму для выпечки в виде сердца сливочным маслом, выложить половину теста и выпекать корж 20 минут. Из второй половины теста испечь второй корж.
Взбить 200 мл сливок, добавить половину малины и взбивать еще несколько минут, чтобы масса стала однородной, сливочно-малиновой. Поставить крем на несколько минут в холодильник.
Влить в кастрюльку 150 мл сливок, добавить шоколад и мед и растопить все вместе. Слегка взбить маленьким венчиком.
Щедро смазать один корж малиновым кремом, накрыть вторым коржом. Верхний корж смазать шоколадной глазурью и украсить края сердца оставшейся малиной.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Алиса Петрова
сообщение 13.10.2011, 12:09
Сообщение #2


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Рецептов: 0
Регистрация: 12.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Одесса
Пользователь №: 28199



Я очень люблю "утопленное" дрожжевое тесто, начинка может быть любая - от мясной до сладкой, такие пирожки можно жарить, а можно и печь в духовке. А тесто какое послушное... хочешь тоненькие раскатай, будут, как чебуреки, что продают на вокзалах, хочешь толще сделай, будут пышные. в любом случае очень вкусные пирожки получаются.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Свет.Лана
сообщение 10.3.2012, 19:34
Сообщение #3


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Рецептов: 0
Регистрация: 10.3.2012
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 33550



Цитата(Алиса Петрова @ 13.10.2011, 13:09) *
Я очень люблю "утопленное" дрожжевое тесто, начинка может быть любая - от мясной до сладкой, такие пирожки можно жарить, а можно и печь в духовке. А тесто какое послушное... хочешь тоненькие раскатай, будут, как чебуреки, что продают на вокзалах, хочешь толще сделай, будут пышные. в любом случае очень вкусные пирожки получаются.


А рецептик теста для пиццы, как в пиццерии не знаете? давно ищу. Дрожжевое все-таки не то...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lady Sweet
сообщение 9.6.2012, 16:14
Сообщение #4


Шеф-повар
*******

Группа: Супермодератор
Сообщений: 5137
Рецептов: 197
Регистрация: 5.8.2011
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 24505



Цитата(Свет.Лана @ 10.3.2012, 19:34) *
А рецептик теста для пиццы, как в пиццерии не знаете? давно ищу. Дрожжевое все-таки не то...
А у меня такой рецептик .. правда тоже с дрожжами. Здесь
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kamilla
сообщение 9.6.2012, 19:45
Сообщение #5


Кулинар
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 771
Рецептов: 7
Регистрация: 10.5.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 35005



Цитата(~PurpleRain~ @ 9.6.2012, 17:14) *
А у меня такой рецептик .. правда тоже с дрожжами. Здесь


красивая у Вас пицца good.gif
но у меня тесто гораздо проще, я его ещё и замораживаю.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- lenbor-vitalik   Пирожки   30.4.2010, 21:51
- - Svetik1976   Пирожки с вареньем Для рецепта вам потребуется: ...   16.11.2010, 5:17
- - PARSCHOK   Пирожки можно делать с любой начинкой какой только...   14.9.2011, 11:12
|- - Snowtanusha   Цитата(PARSCHOK @ 14.9.2011, 13:12) Кра...   12.12.2011, 17:10
|- - milnwood   Цитата(PARSCHOK @ 14.9.2011, 12:12) Пирож...   8.3.2012, 18:08
- - alisa-108   Ну, уж если начали, то можно и поподробней. О начи...   14.9.2011, 11:57
- - АлександраЛ   Цитата(lenbor-vitalik @ 30.4.2010, 21...   17.9.2011, 11:54
|- - ~PurpleRain~   Цитата(Алиса Петрова @ 13.10.2011, 12:09)...   13.10.2011, 16:19
|- - Alisa-108   Цитата(Алиса Петрова @ 13.10.2011, 12:09)...   13.10.2011, 16:53
|- - jylia   Цитата(Алиса Петрова @ 13.10.2011, 13:09)...   6.12.2011, 1:17
- - Lilie   Корочка такая получается, если пирожки смазать яйц...   14.12.2011, 12:29
|- - Kamilla   Цитата(Snowtanusha @ 12.12.2011, 18:10) К...   8.6.2012, 15:16
- - Алинка   Рецептик нужно будет взять на заметку! Что - т...   5.1.2012, 0:51
|- - Nina11   Цитата(Алинка @ 5.1.2012, 0:51) Рецептик ...   20.2.2012, 21:34
- - Deva_daria   Много раз пробовала делать дрожжевое тесто, но оно...   31.1.2012, 3:48
- - Kuska   Я тут недавно в старых советских рецептах нашла н...   9.3.2012, 17:29
- - Aleksandro   Обажаю всякие сладкие порожки и пирожиное. С разны...   10.3.2012, 18:24


Ответить в данную темуНачать новую тему

2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


Текстовая версия Сейчас: 16.7.2025, 10:06
    ©