Личное меню
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Меню сайта
Реклама
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
14.11.2012, 20:11
Сообщение
#41
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 289 Рецептов: 42 Регистрация: 2.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина,Одесса Пользователь №: 38414 |
|
|
|
|
14.11.2012, 20:17
Сообщение
#42
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3760 Рецептов: 202 Регистрация: 10.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 32706 |
Какой странный способ приготовления желе Обычно желатин сначала замачивают, а потом нагревают.. У меня так старшая сестра всегда делала, чтобы время съэкономить, не ждать 40 минут. Хотя по мне, желатин можно заранее замочить, главное вспомнить про него не в процессе приготовления |
|
|
|
14.11.2012, 20:26
Сообщение
#43
|
|
|
Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 425 Рецептов: 0 Регистрация: 11.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 22744 |
Сейчас желатин продается быстрорастворимый и ждать 40 минут совсем не нужно, буквально минуты 3-4. Я тоже делаю, как Vkusnjshka, только здесь главное желатиновую массу не закипятить, иначе желатин теряет свои свойства. Vkusnjshka, а вы агар-агар не используете? Его можно и кипятить.
|
|
|
|
14.11.2012, 21:18
Сообщение
#44
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 289 Рецептов: 42 Регистрация: 2.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина,Одесса Пользователь №: 38414 |
Сейчас желатин продается быстрорастворимый и ждать 40 минут совсем не нужно, буквально минуты 3-4. Я тоже делаю, как Vkusnjshka, только здесь главное желатиновую массу не закипятить, иначе желатин теряет свои свойства. Vkusnjshka, а вы агар-агар не используете? Его можно и кипятить. Как-то не использовала до сих пор |
|
|
|
14.11.2012, 22:36
Сообщение
#45
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3760 Рецептов: 202 Регистрация: 10.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 32706 |
|
|
|
|
15.11.2012, 14:22
Сообщение
#46
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10810 Рецептов: 39 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия, Кемеровская обл. Пользователь №: 27730 |
Ирочка!
![]() Поздравляю с днем рожденья! Сладким, как зимой варенье. Пусть он станет пробуждением, Пусть он станет озарением, Воскресеньем, настроением, А еще стихотворением, Выступлением, нетерпением, От общения наслаждением. В общем, будет самым сладким, Самым добрым, светлым, ярким, Приторным, как шоколадки, И приятным, как подарки. |
|
|
|
15.11.2012, 14:38
Сообщение
#47
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 289 Рецептов: 42 Регистрация: 2.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина,Одесса Пользователь №: 38414 |
Большое спасибо!
|
|
|
|
15.11.2012, 14:54
Сообщение
#48
|
|
|
Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 425 Рецептов: 0 Регистрация: 11.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 22744 |
|
|
|
|
15.11.2012, 15:01
Сообщение
#49
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 289 Рецептов: 42 Регистрация: 2.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина,Одесса Пользователь №: 38414 |
|
|
|
|
16.11.2012, 21:46
Сообщение
#50
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3760 Рецептов: 202 Регистрация: 10.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 32706 |
АААА!!!
Пропустила День Рождения Поздравляю с прошедшим!!!! Жду новых рецептиков и РИЗОТТО!!! Кстати, я активно публикую некоторые свои рецепты в темке вот ТУТ. Приглашаю как-нибудь заглянуть |
|
|
|
16.11.2012, 23:11
Сообщение
#51
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 289 Рецептов: 42 Регистрация: 2.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина,Одесса Пользователь №: 38414 |
АААА!!! Пропустила День Рождения Поздравляю с прошедшим!!!! Жду новых рецептиков и РИЗОТТО!!! Кстати, я активно публикую некоторые свои рецепты в темке вот ТУТ. Приглашаю как-нибудь заглянуть Спасибо,дорогая |
|
|
|
18.11.2012, 19:23
Сообщение
#52
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 289 Рецептов: 42 Регистрация: 2.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина,Одесса Пользователь №: 38414 |
Роллы из сельди и картофеля
![]() Время приготовления: 10 мин. Ингредиенты: Картофель пюре, сельдь, петрушка. Приготовление: Отварить картофель, приготовить пюре, селедку порезать на квадратики, петрушку измельчить. На пищевую пленку выложить картофель, присыпать петрушкой Затем выложить сельдь завернуть роллами. Снять пленку, разрезать ролл. |
|
|
|
18.11.2012, 19:50
Сообщение
#53
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 289 Рецептов: 42 Регистрация: 2.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина,Одесса Пользователь №: 38414 |
Осеннее наслаждение
![]() Время приготовления: 20 мин. Ингредиенты: Сгущенное молоко, кокосовая стружка, вафли. Приготовление: Кокосовую стружку, сгущенное молоко и натертые на терке вафли соединить в таком соотношении, чтобы консистенция была густо. Поставить в холодильник на 15 мин, затем сделать шарики, обкатать их в кокосовой стружке и снова поставить в холодильник на 15 мин. |
|
|
|
19.11.2012, 20:04
Сообщение
#54
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 289 Рецептов: 42 Регистрация: 2.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина,Одесса Пользователь №: 38414 |
Салат аппетитный
![]() Время приготовления: 30 мин. Ингредиенты: Копченое мясо утки, маринованные шампиньоны, лук, селедка, сыр, майонез. Приготовление: Мясо утки,селедку порезать квадратиками,так же и грибы.Лук замариновать заранее в уксусе.Все перемешать,приправить солью и заправить майонезом.Сверху салат посыпать сыром.Салат вышел очень необычным и вкусным!Пусть сочетание ингредиентов вас не пугает) Сообщение отредактировал Lilie - 19.11.2012, 20:12 |
|
|
|
19.11.2012, 20:14
Сообщение
#55
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10810 Рецептов: 39 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия, Кемеровская обл. Пользователь №: 27730 |
|
|
|
|
19.11.2012, 22:46
Сообщение
#56
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3760 Рецептов: 202 Регистрация: 10.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 32706 |
Ириш, посмотрела твои фотки
Как ты готовишь столько всяких необычных разностей и остаешься такой стройной Или все скармливается мужу??? |
|
|
|
19.11.2012, 23:25
Сообщение
#57
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 289 Рецептов: 42 Регистрация: 2.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина,Одесса Пользователь №: 38414 |
|
|
|
|
19.11.2012, 23:48
Сообщение
#58
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10810 Рецептов: 39 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия, Кемеровская обл. Пользователь №: 27730 |
|
|
|
|
20.11.2012, 0:36
Сообщение
#59
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5137 Рецептов: 197 Регистрация: 5.8.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 24505 |
Поздравляю С Днем Рождения! (прошедшим) Всех тебе жизненных благ, крепкого здоровья тебе и семье. И женского счастья! |
|
|
|
20.11.2012, 1:01
Сообщение
#60
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 289 Рецептов: 42 Регистрация: 2.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина,Одесса Пользователь №: 38414 |
Поздравляю С Днем Рождения! (прошедшим) Всех тебе жизненных благ, крепкого здоровья тебе и семье. И женского счастья! Спасибо большое!Я сама чуть не пропустила свой ДР-муж в командировке был,настроение не праздничное было.Благодаря поздравлениям и вспомнила |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2025, 13:02 |