Вау! Красота-то какая!!!!! Твоей дочке - огромный респект!!! А еще есть?
Я тоже, я тоже такое очень люблю, и мотив мне близок - домики в цвету вышивать, пейзажи... Правда, сейчас переключилась на детские мотивы. Жаль, выложить не могу - цифрового фотика нет. попробую через мобильник, качество, правда, плохое будет
Burivushka есть пару картинок еще! Она недавно стала вышивать, гдето полтора года назад и то все ведь от желания зависит, бывает и нет желания, а бывает я не могу ее отрвать.
Вот эту она вышивала к Новому году.
Вышивка-мечта!
Я, когда вышивать начинала, собиралась вышивать только всякие-разные милые домики...а потом мне начали дарить наборы - ну хоть бы один домик!
Спасибо, Маришь! Не знаю, зависит ли от родителей! Моя дочка долго ничего такого не делала, не нравилось ей ни шить, ни вышивать, ни вязать, ни кулинарить. И тут вдруг стала вышивать, да так красиво, просто удивительно!
Мне кажется если дочка с детства видит, что мама находит чем заняться: вязанием, кулинарией. еще чем либо, то и для нее это будет нормой, и своих детишек приучит... Это , наверное, и есть семейные традиции... Ну, может, часть их...
Я пока с родителями жила вообще ничего не готовила, стоило только выйти замуж - откуда что взялось! Если у сына есть желание стать поваром - всему научится!