Цитата(Тигра-Львовна @ 27.3.2009, 3:10)
Девочки..с мужчинами лучше на эту тему не общаться..по моим наблюдениям..мужчин принимающим алькоголь во внутрь..осталось -единицы..И то..где-то не рядом с нами.
Тоже вот живу в семье трезвенников..Но я исключение.
Очень даже хочется иногда..раз в месяц..ну два раза..расслабиться..снять стресс,посмотреть на жизнь через розовые очки(алкоголь эти очки заменяет идеально).
А предпочтения к алкоголю у меня меняются с возрастом.Но если я что-то и пью..то пью только это..и довольно продолжительное время..А потом меня переклинивает..и я перехожу на другой напиток.Всю жизнь у меня на первом месте было пиво.Коньяк я ни как не воспринимаю..он мне не нравится.
Ну а сейчас..наверное к старости дело идет,.водовка..Представте..берешь бутылочку из морозилочки..Водочка не льется ,а тянется,как мед..Рядом стоит стакан томатного сока(запиваю)..лежит отбивнушечка,пюре..морковочка по корейски..маринованные грибочки..ну и т.д..Сказка..почему бы и не расслабиться.?
Тигра-Львовна...ну как ты описала!Мне шашлычка захотелось и...
У нас тут трезвенников ну очень мало.Ну мы конечно и не алкоголики
Так на выходных иногда выпиваем,в основном водочку,ну это ещё от еды зависит и от компании.А так пиво иногда могу выпить,амаретто с яблочным соком.