Можно я пару слов скажу о работах и открою страшную тайну, о прекраснейших авторов
Номер 1 ..
Вредина! Наша кулинарная Богиня Нежнейший подарок на День Всех влюбленных. Особенно меня поразили мармеладки! Вот за них я бы отдала +5 баллов
Номер 2.. Марина-
serenity Работа просто великолепная! Настоящий праздник любви!
Апельсиновые корочки в банке, заслуживают премии Гремми! Этож какой труд каждую завернуть в правильную, влюбленную формочку.
Так же, очень понравились кубики с надписью Повары .. тоже такие хочу!
Очень жаль, что не победила Марина
я честно думала что 2е место будет тебе принадлежать.
Номер 3 …
Tortinka12 Ирина в Кулинарном конкурсе в первые участвует на Повары. Поэтому, для начала, хочу ее поздравить с данным начинанием, будем надеется, что азарт и желание участвовать будет и в след. конкурсах.
Прекрасные пирожные, ну… очень понравились ..
Номер 4 …
Green_tea – Катерина
Ну, что сказать?! Сказать то и не чего, потому что он такой красоты теряется дар речи!
Вкуснейшее пирожное, Великолепное оформление…
Больше в сего меня поразили конверты … Это печенье?! Просто неимоверно!
Работа которая заслуживает первого места!
НЕ голосовала за нее, потому что знача что победит
Номер 5…
Aleksasha- Александра ..
Очень понравилась панакота.. Кексик олицетворение Дня Всех влюбленных!
Прекрасные работы!
Номер 6 …
Timonich- Анюта
У Анюты просто великолепный вкус на изысканные вещи!
Работа просто чудесная. И хотелось бы получить мастер класс сахарной завитушки сверху (даже не знаю, как она называется).
Номер 7 …
Елена Белашова Даже завтрак, в День Всех влюбленных, может быть по настоящему особенным! +5 баллов
Номер 8 … Аленушка ..
alenka02 Голосовала за Аленку, потому что люблю рыбу, даже по другому, люблю влюбленную рыбу в виде сердец.. Особенно в День Всех Влюбленных! Единственно, салфетка новогодняя, предательски напоминает зиму..
Вроде Все!!!
Всем Огромное спасибо! Вы наилучшие, наивкуснейшие и наивлюблейнейшие!!! оо как...