Личное меню 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Меню сайта 
Реклама 
 | 
    
	
	
	
	 | 
  ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]()  | 
	
			
			  6.7.2011, 12:14
			
				 Сообщение
					#2501
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
        			 Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Рецептов: 0 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 21967  | 
       
			
			 
				Анечка,я тебе очень благодарна,за то что ты делишься своим опытом со всеми нами,ты умница.я тобой восхищаюсь,с двумя детьми и столько успеваешь  
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  7.7.2011, 14:36
			
				 Сообщение
					#2502
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
        			 Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Рецептов: 0 Регистрация: 2.7.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 21532  | 
       
			
			 
				Анна , я вот сейчас глянула на ваши ,не побоюсь этого слова ,шедевры и ахнула ....Какая красота и сколько труда , а самое главное , терпения нужно вложить в подобные рецепты 
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  8.7.2011, 20:48
			
				 Сообщение
					#2503
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
        			 Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Рецептов: 0 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 21967  | 
       
			
			 
				Анечка,у меня возник вопрос к тебе, ведь у нас профи,как закрепляют атласную ленту на мастичном торте,смотришь на фото так аккуратно ровненько и не видно соединения вот как это сделать.И еще делала медовик по твоему мк,осталась довольна быстро и очень вкусно,я свои домашним сказала это рецепт из-за границы  
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  15.7.2011, 1:40
			
				 Сообщение
					#2504
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Рецептов: 0 Регистрация: 20.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Греция Пользователь №: 6893  | 
       
			
			 
				Анюта,привет !!! очень давно не заходила на форум...сегодня перечитала все твои новые рецепты и огромное-человеческое спасибо за них,особеннь за Наполеон,я наверно 20 рецептов точно использовала,но вот завтра попробую рецептик твоеи бабушки,уверена,что это то,что я ищу ....и еще вопрос,какое масло ты для теста покупаешь? 
			
			
					
		детки замечательные , подросли уже !!!  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  15.7.2011, 13:36
			
				 Сообщение
					#2505
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
        			 Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Рецептов: 0 Регистрация: 15.7.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 23054  | 
       |
| 
			
			 | 
	|
			
			  16.7.2011, 0:45
			
				 Сообщение
					#2506
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 161 Рецептов: 0 Регистрация: 15.7.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 23112  | 
       
			
			 
				Здравствуйте,Аня!Я восхищаюсь Вашими тортами.Спасибо за МК  
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  18.7.2011, 23:54
			
				 Сообщение
					#2507
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
        			 Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Рецептов: 0 Регистрация: 15.7.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 23054  | 
       
			
			 _Элина_, у молочной мастики оч. простой рецепт, все один к одному в пропорции: сгущенка-сахарная пудра-сухое молоко (или сливки, чтобы побелее была). Всё смешиваешь, даешь чуть постоять и готово. На вкус и запах ммм... Анют, подскажи, пожалуйста, а молочная мастика очень твердая, когда высыхает?  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  19.7.2011, 23:48
			
				 Сообщение
					#2508
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
        			 Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Рецептов: 0 Регистрация: 15.7.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 23054  | 
       
			
			 
				Анюта, приветик!!!  Спасибо огромное за МК, очень все доступно и понятно объясняешь  
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  22.7.2011, 11:23
			
				 Сообщение
					#2509
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Рецептов: 0 Регистрация: 30.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 21386  | 
       
			
			 
				Анечка, большое спасибо за твое искусство! Талантливый человек талантлив во всем :-) 
			
			
					
		Сделала с твоей помощью уже три тортика, все, кто видел - в восторге, не замечая "ляпов" Как и многие здесь - тему твою "зачитала до дыр", фотографии узнаю среди массы других, как и получилось вчера на одном из наших местных форумов, где рекламируют "свои" торты с твоими фото (розовая шляпка с цветком), пользуясь отсутствием подписи на фото. Мне было обидно :-( Удачи тебе, благополучия и радости семье, вдохновения на новые шедевры!  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  24.7.2011, 11:07
			
				 Сообщение
					#2510
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 8 Рецептов: 0 Регистрация: 14.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Томск Пользователь №: 22971  | 
       
			
			 
				Аня, здравствуй, расскажи пожалуйста пошагово как сделать торт птичье молоко. На первой странице есть список ингредиентов только, хотелось бы поподробнее. Спасибо  
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  24.7.2011, 11:14
			
				 Сообщение
					#2511
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 967 Рецептов: 25 Регистрация: 28.5.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 11330  | 
       
			
			 
				Petryshka зайдите на Аннушкин сайт и поищите в уроках, там все пошагово и подробно описано.
				
				
				
			 
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  2.8.2011, 23:02
			
				 Сообщение
					#2512
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
        			 Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 9 Рецептов: 0 Регистрация: 7.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 14853  | 
       
			
			 
				Здравствуй Аничка! 
			
			
					
		Хочу у тебя спросить - можно ли положить мастику на Бразильский крем? И возможно применять в крем сливки, простоявшие в холодильнике 8-10 дней (открытые)? Спасибо.  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  7.8.2011, 18:10
			
				 Сообщение
					#2513
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
        			 Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Рецептов: 0 Регистрация: 15.7.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 23052  | 
       
			
			 
				Добрий день, Анечка!  
			
			
					
		Я у вас тут новенькая, но второй день не могу налюбоваться на ваши тортики и детальніе МК. У меня появился вопрос: как ти делаешь мастику+желатин. Или я пропутила єтот рецептик в твоих МК... Я пока новичок в деле с мастикой, но у меня очень хорошо получаются цветы. А вот с фигурками что-то не сложилось. Посоветовали шоко-мастику, вот только нужно подобрать правильный шоколад. Три недели назад сделала туфельку (просто прозапас и для практики), так она до сих пор не может застить. Мастика как была пластичной так и осталалась, просто немного задубела, но без поддержки форму не держит. Мастика с мармышек. Всё делала по рецепту  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  10.8.2011, 13:22
			
				 Сообщение
					#2514
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5137 Рецептов: 197 Регистрация: 5.8.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 24505  | 
       
			
			 На них посмотришь, и хочется пойти свой тортик приготовить.  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  17.8.2011, 1:51
			
				 Сообщение
					#2515
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
        			 Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Рецептов: 0 Регистрация: 21.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва Пользователь №: 23496  | 
       
			
			 
				Куда же Анечка пропала?!  
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  17.8.2011, 16:10
			
				 Сообщение
					#2516
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Поваренок ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Рецептов: 2 Регистрация: 10.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва/Киржач Пользователь №: 19470  | 
       
			
			 
				Аннуля пропала кудато...а так не хватает её советов)))...Ань...ты когда-то писала что используешь взбитые сливки сухие и загуститель для сливок....седня купила и то и то...д.Откер....Так вот чтобы сделать хороший плотный слой сливок с ягодами между коржами нужно ли добавлять загуститель для с ливок в взбитые сухие сливки? Я почитала на пакетике взбитых сливок написано, что он уже содержит Модифицированный картоф. крахмал (главный компонет загустителя)...этого достаточно для плотного слоя? Или надо еще загустителя всыпать? .. 
			
			
					
		и еще вопросик...одного пакетика взбитых сливок (написано, что рассчитан на 150 мл молока) достаточно для 2 слоев торта диаметром примерно 24 см? Заранее спасибо!!!  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  18.8.2011, 16:30
			
				 Сообщение
					#2517
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
        			 Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 8 Рецептов: 0 Регистрация: 17.8.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 25116  | 
       
			
			 
				Спасибо большое, ваши МК находка, просто клад  
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  18.8.2011, 19:51
			
				 Сообщение
					#2518
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Рецептов: 0 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 22017  | 
       
			
			 
				Красота какая! Очень нужный МК! Спасибо!!!  
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  20.8.2011, 12:45
			
				 Сообщение
					#2519
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
        			 Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Рецептов: 0 Регистрация: 18.8.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 25188  | 
       
			
			 
				Annula Добрый день,хотела полюбоваться вашими тортиками,но почему-то не один не открывается,всё время высвечивается только содержание темы.Вы не подскажите почему,что я не так делаю?  
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  22.8.2011, 0:04
			
				 Сообщение
					#2520
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
        			 Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 8 Рецептов: 0 Регистрация: 17.8.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 25116  | 
       
			
			 Annula Добрый день,хотела полюбоваться вашими тортиками,но почему-то не один не открывается,всё время высвечивается только содержание темы.Вы не подскажите почему,что я не так делаю?  Заходите в опции (правый верхний угол) выбираете режим отображения СТАНДАРТНЫЙ (у вас сейчас стоит древевидный), я тоже долго допереть не могла  | 
	
| 
			
			 | 
	|
![]() ![]()  | 
	
| Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 13:45 |