Личное меню
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Меню сайта
Реклама
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
15.5.2008, 23:34
Сообщение
#181
|
|
![]() Фотоманьячка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Рецептов: 134 Регистрация: 16.4.2007 Вставить ник Цитата Из: МоскваСити Пользователь №: 661 |
Sekret, это просто потрясюще !!! Обязательно покупаю силиконовые формочки. Спасибо дорогая... Обязательно купи, не пожалеешь, если бы ты знала сколько их у меня Пирожное " Подсолнухи" ![]() Нам нужно 2 яйца 2 ст. л сахара 2 ст. л сметаны ваниль 1 ч.л разрыхлителя 2 ст. л муки 500 гр сливок жёлтого красителя и готовый завтрак с шоколадными шариками яйца, сметану, сахар ваниль взбиваем вместе ![]() Добавляем муку и разрыхлитель и тоже взбиваем Вылить в форму (28 см)и выпекать 20 минут при 180 гр Из готового бисквита вырезать стаканом кружочки, выдавить из шприца крем и уложить шарики. По бокам выдавить жёлтый крем в виде лепестков Поближе
|
|
|
|
16.5.2008, 7:08
Сообщение
#182
|
|
![]() Великий Повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7317 Рецептов: 700 Регистрация: 14.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 11 |
Во как интересно, а я на верхнюю картинку посмотрела и подумала,что там корзиночки. Наташь, а остатки обрезков куда используешь?
|
|
|
|
23.5.2008, 14:41
Сообщение
#183
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 734 Рецептов: 46 Регистрация: 13.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Липецк Пользователь №: 2290 |
Сделала "ЧИЗКЕЙК БЕЗ ВЫПЕЧКИ"
Вместо желатина в сливках растворила желе-полуфабрикат с ананасовым и смородиновым вкусом. Получилось очень вкусно и нежно! Мои сластены были в восторге! И при этом делается тортик очнь быстро.
23_____2008____________________.JPG ( 30,01 килобайт )
Кол-во скачиваний: 167
23_____2008______________________2_.JPG ( 24,47 килобайт )
Кол-во скачиваний: 180 |
|
|
|
24.5.2008, 7:10
Сообщение
#184
|
|
![]() Великий Повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7317 Рецептов: 700 Регистрация: 14.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 11 |
Танечка, тортик супер! А как ты там такие слои волнистые сделала?
|
|
|
|
24.5.2008, 18:03
Сообщение
#185
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 734 Рецептов: 46 Регистрация: 13.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Липецк Пользователь №: 2290 |
|
|
|
|
26.5.2008, 6:27
Сообщение
#186
|
|
![]() Фотоманьячка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Рецептов: 134 Регистрация: 16.4.2007 Вставить ник Цитата Из: МоскваСити Пользователь №: 661 |
Сделала "ЧИЗКЕЙК БЕЗ ВЫПЕЧКИ" Вместо желатина в сливках растворила желе-полуфабрикат с ананасовым и смородиновым вкусом. Получилось очень вкусно и нежно! Мои сластены были в восторге! И при этом делается тортик очнь быстро. Спасибо большое тебе , что поделилась впечатлениями. А самое главное я рада, что не было проблем с ним. П.С у тебя форма не 20 см диаметром была? |
|
|
|
26.5.2008, 7:47
Сообщение
#187
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 734 Рецептов: 46 Регистрация: 13.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Липецк Пользователь №: 2290 |
Форма 22 см, поэтому не такой высокий
|
|
|
|
26.5.2008, 11:46
Сообщение
#188
|
|
![]() Фотоманьячка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Рецептов: 134 Регистрация: 16.4.2007 Вставить ник Цитата Из: МоскваСити Пользователь №: 661 |
|
|
|
|
26.5.2008, 17:24
Сообщение
#189
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 734 Рецептов: 46 Регистрация: 13.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Липецк Пользователь №: 2290 |
Я тоже об этом подумала!
|
|
|
|
26.5.2008, 17:38
Сообщение
#190
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 734 Рецептов: 46 Регистрация: 13.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Липецк Пользователь №: 2290 |
Sekret, а какими красителями пользуешься?
|
|
|
|
26.5.2008, 23:04
Сообщение
#191
|
|
![]() Фотоманьячка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Рецептов: 134 Регистрация: 16.4.2007 Вставить ник Цитата Из: МоскваСити Пользователь №: 661 |
|
|
|
|
26.5.2008, 23:11
Сообщение
#192
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 734 Рецептов: 46 Регистрация: 13.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Липецк Пользователь №: 2290 |
|
|
|
|
28.5.2008, 10:31
Сообщение
#193
|
|
![]() Фотоманьячка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Рецептов: 134 Регистрация: 16.4.2007 Вставить ник Цитата Из: МоскваСити Пользователь №: 661 |
Пожалуйста, сфоткай! Постараюсь в ближайшее время Не.. правильные суши, а если правильно то суси :D Не... правильными я их назвала, потому что обсолютно делала не по правилам и не соблюдала всю технологию. Рис взяла самый обычный, коврика для раскатки тоже нету. Закатывала на обычном коврике, который у меня служит подставкой для тарелок. Но всё равно получилось очень вкусно. Итак...нам нужно Nori - высушенные спрессованные водоросли Рис (кругленький) у меня был обычный Кубанский Для начинки можно взять, всё, что угодно У меня было: Сёмга слабосолёная и немного копчёная свежие огурцы мясо снежного краба и авокадо ![]() 1. Кладём наш лист с водрослями на коврик ![]() 2. На водросли тонко укладываем рис. Я его сварила до вязкой консистенции ![]() 3. Потом кладём нашу начинку ![]() 4. И ковриком аккуратно заворачиваем. Получаются вот такие трубочки. Далее просто нарезать острым ножом на порции. Ножик лучше переодически споласкивать водой, а то рис прилипает и будет тогда он не резать, а квасить нашу красоту :D ![]() И ещё тарелочка
|
|
|
|
28.5.2008, 10:53
Сообщение
#194
|
|
![]() Великий Кулинар! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 378 Рецептов: 168 Регистрация: 26.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Estonia Пользователь №: 2424 |
Очень красивая и вкусная тема!!. Все так здорово!
|
|
|
|
3.6.2008, 18:59
Сообщение
#195
|
|
![]() Фотоманьячка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Рецептов: 134 Регистрация: 16.4.2007 Вставить ник Цитата Из: МоскваСити Пользователь №: 661 |
|
|
|
|
3.6.2008, 19:03
Сообщение
#196
|
|
![]() Фотоманьячка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Рецептов: 134 Регистрация: 16.4.2007 Вставить ник Цитата Из: МоскваСити Пользователь №: 661 |
БУЛОЧКИ РЫБКИ
Нам нужно слоёное тесто мороженная вишня и сахар Раскатать тесто и нарезать прямоугольники, на серединку выложить вишню Закручиваем трубочкой Сворачиваем трубочку защипами во внутрь, а концы преобразуем в хвостик Ну и конечно же глазики |
|
|
|
4.6.2008, 7:10
Сообщение
#197
|
|
![]() Великий Повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7317 Рецептов: 700 Регистрация: 14.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 11 |
Наташенька, ты все как к нам не заглянешь, так у тебя новая аватара! Одна лучше другой.
|
|
|
|
8.6.2008, 21:42
Сообщение
#198
|
|
![]() Фотоманьячка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Рецептов: 134 Регистрация: 16.4.2007 Вставить ник Цитата Из: МоскваСити Пользователь №: 661 |
Наташенька, ты все как к нам не заглянешь, так у тебя новая аватара! Одна лучше другой. у меня аватары под настроение ВИШНЁВОЕ МОРОЖЕНОЕ Перемешать в блендере замороженную вишню и сахар ![]() Добавить 3 ст. л сметаны или сливок ![]() Разлить по формочкам и убрать в заморозку на 3 час В готовом виде П.С фрукты можно взять любые |
|
|
|
9.6.2008, 8:36
Сообщение
#199
|
|
![]() Великий Повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7317 Рецептов: 700 Регистрация: 14.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 11 |
Наташенька, как вкусно!
|
|
|
|
10.6.2008, 13:15
Сообщение
#200
|
|
![]() Фотоманьячка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Рецептов: 134 Регистрация: 16.4.2007 Вставить ник Цитата Из: МоскваСити Пользователь №: 661 |
Аля пончики или тяп ляп и готово
стакан кефира, 1 яйцо, сахар по вкусу 1 ч.л соды муки как на густые оладьи Предисловие: Хотела сделать хворост, но когда начала замешивать тесто, поняла, что будет лень сейчас раскатывать тесто и заворачивать его. Муки положила чуть меньше и отщипавая кусочки кидала просто из в масло Готовые посыпать сахарной пудройВот такая консистенция теста И вот такие кусочки отщипываем (к рукам липнет) |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2025, 6:19 |