Кулинарный портал


Личное меню

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Поиск по сайту

Реклама



> ПРАВИЛА ФОРУМА Авторские рецепты

Общие правила ФОРУМА
1. Запрещается размещать сообщения, состоящие на 75% и более из букв в верхнем регистре. Запрещается злоупотребление цветными шрифтами.
2. Запрещено неправильное использование тегов цитат, что приводит к их нечитабельности.
3. Запрещается «Скрытая реклама» - регистрация нескольких логинов и восхваление других сайтов- все это несложно вычислить.
4. Запрещается размещение ссылок на чужие сайты без разрешения Администрации.
5. Запрещается размещать фотографии Размер которых превышает 600х600 пикселей.

Школа тортоделов: общий форум

Для новых пользователей Повары.РУ – Раздел Путеводитель по форуму!
Администрация Повары.Ру

189 страниц V  « < 123 124 125 126 127 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Сладости От Анюты, Рецепты тортов и пирожных, МК по украшению
Рейтинг 5 V
Натали
сообщение 23.4.2011, 11:37
Сообщение #2481


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Рецептов: 0
Регистрация: 24.2.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 8696



Здравствуйте, Анечка!!!
У меня завтра тоже день рождение у сыночка) Планирую сделать тот же самый торт "Клоуны".
Одно заглядение и восторг вызываю Ваши тортики!!!
Сегодня сделала человечков, надо отметить, дело это кропотливое и трребует большого терпения) Не предствляю, как Вы всё успеваете с малышнёй!!! Как повезло им с мамой!!!
Так вот, стоять клоуны совсем не хотят!!!! Может они тяжёлые получились??? Сколько они у Вас в см.? Мои до кончика колпачка 10 см.
Народу будет мало, поэтому наверное сделаю просто одну арену) где их хотелось бы поставить, но раз такая "катавасия" с ними, придётся посадить, только как в таком случае сейчас зубочистки из ножек вытащить тоже не представляю?(((
Вот фото http://s013.radikal.ru/i323/1104/54/e8b777ad7623.jpg
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ЛенЧа
сообщение 25.4.2011, 15:09
Сообщение #2482


Достойный Тортодел!
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 362
Рецептов: 0
Регистрация: 21.12.2010
Вставить ник
Цитата
Из: г. Иркутск
Пользователь №: 15913



Аня, по поводу ганаша. Я делала по твоему рецепту (как на первой странице). Даже не знаю почему он не такой вышел. Попробую еще раз.
У меня к тебе такой вопрос. Мне надо сделать клубнички. У тебя вроде и подробно все описано, но мне непонятно. Ты начинаешь их обтягивать с конца? А листиками прекрываешь необтянутый край? На что клеить семечки, чтобы пятен не было?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 26.4.2011, 17:30
Сообщение #2483


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



larix82, ярада,что понравилось)))

Софи, волосы я делала сахарными карандашами (сейчас кПасхе таких полно в магазинах), а рты нарисованы.
Ктаким бисквитам ябы сделала крем попроще,например, сметана+сливки+пудра.

Натали, такие симпатяги)))) Мои были немного меньше (точно уже не могу сказать). Для устойчивости можно либо во вторую ногу зубочистку воткнуть, либо самих клоунов немного к бортику прикрепить айсингом или шоколадом.

ЛенЧа, для крема Ганаш попробуй другой шоколад, может, будет лучше.
Клубники устанавливала, как онидолжны на торте стоять, ипокрывала как обычный торт сверху,а все швы вниз. Лежащую было легко покрыть, а вот ту,что стоит на узком основании... Пришлось помучаться. Для семечек делала небольшое углубление тыльной стороной кисточки и они клеились сами (мастика после холодильника чуть отсырела и кней так все прилипало).
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
SoFii
сообщение 27.4.2011, 0:57
Сообщение #2484


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Рецептов: 0
Регистрация: 25.1.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Израиль, Бат-Ям
Пользователь №: 16530



Спасибки огромное за ответ...мы правда вчера уже отпраздновали и покушали тортик smile.gif
Я сделала суфле из вишнёвого йогурта и творожный крем в который положила вишенки...получилось ОООООЧЧЧЧЧЬЬЬЬЬ вкусно и совсем не сладко.
Торт "болтался" как Пизанская башня"...(это наверно из за суфле)...поэтому во многих местах он у меня трескался, я на верхние слои ложила шок. на кипятке и это была ошибка он и так рассыпчатый получается а тут с моей то башней совсем не держался sad.gif
Мой клоун (время было сделать только одного) получился правда не такой красивый и яркий как у тебя, так что есть чему учиться wink.gif вместо второго клоуна я слепила голову и посадила на зубочистку между шторками....получилось как будто он выглядывает от туда smile.gif
Про сахарные карандаши не разу не слышала и не видела в магазинах (у нас тут 2 магазина который специализируются на мастике) так что горошки на одежду просто катала из мастики яркого цвета smile.gif
Сорьки что стока писанины....просто меня от кайфа распирает от этих тортиков smile.gif моя бы воля я каждый день бы сидела и лепила такую красоту smile.gif
СПАСИБКИ ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЧТО ТЫ С ТАКИМ ТЕРПЕНИЕМ ВСЕМ ОТВЕЧАЕШЬ НА КАЖДЫЙ ВОПРОС smile.gif
Вот такой тортик у меня получился с горем пополам smile.gif
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=115...4230&type=1
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
позитиФФка
сообщение 27.4.2011, 19:04
Сообщение #2485


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Рецептов: 0
Регистрация: 26.4.2011
Вставить ник
Цитата
Из: г.Бийск
Пользователь №: 18638



Анечка,просто фантастика,спасибо вам большое!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
олюшка
сообщение 9.5.2011, 8:49
Сообщение #2486


Поваренок
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Рецептов: 0
Регистрация: 3.1.2010
Вставить ник
Цитата
Из: из Украина
Пользователь №: 7711



Анечка вчера пекла по твоему рецепту шоколад на кипятке,получился очень вкусный,мои слопали ,ни крошки не осталось,даже украсить не дали.Спасибо огромное Анечка за твои рецепты.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ЛенЧа
сообщение 9.5.2011, 10:10
Сообщение #2487


Достойный Тортодел!
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 362
Рецептов: 0
Регистрация: 21.12.2010
Вставить ник
Цитата
Из: г. Иркутск
Пользователь №: 15913



Анечка, спасибо за консультации по объемным клубничкам. У меня вполне получилось))



Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
олюшка
сообщение 12.5.2011, 8:25
Сообщение #2488


Поваренок
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Рецептов: 0
Регистрация: 3.1.2010
Вставить ник
Цитата
Из: из Украина
Пользователь №: 7711



Анечка пекла ванильный шифоновый бисквит по твоему рецепту ну оооооооооооочень вкусный получился,спасибо тебе огромное.Хочу попробовать ещё кокосовый и вишнёвый.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
SoFii
сообщение 17.5.2011, 0:05
Сообщение #2489


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Рецептов: 0
Регистрация: 25.1.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Израиль, Бат-Ям
Пользователь №: 16530



Доброй ночи Анюта...хотела сказать огромное спасибки за всё!!!!
Я испекла не мало тортиков из твоих рецептов и все получаются с первого раза (ну максимум со второго smile.gif ) теперь на очереди медовик для подруги и Наполеон для мужа...
У меня подруга попросила сделать тортик 2-ух ярусный, но проблема в том что праздновать они будут на природе так что все творожные крема отпадают...вот я и подумала сделать медовик но промозать заварным кремом из Наполеона....как ты думаешь будет вкусно?
И ещё вопросик....можно ли добавить в медовик грецкие орехи или чернослив? Если да то как это лучше сделать (посыпать сверху перед выпечкой или перемешать всё тесто) и что ещё можно добавить в них? smile.gif
Сорьки за столько вопросов просто охото чтоб получилось всё вкусно smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
son**
сообщение 17.5.2011, 14:54
Сообщение #2490


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Рецептов: 0
Регистрация: 14.3.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 17630



Анюта, поздравляю с крестинами доченьки, пусть растут детки здоровыми и счастливыми на радость маме и папе give_rose.gif Изучаю форум с Нового года., кое-что уже пекла, но времени так мало, что не могу выкроить ни минуты для тортиков, ты молодец!!!!!! с двумя детками успеваешь и нам помочь!!! СПАСИБО тебе огромное!!!!! give_rose.gif Попробовала Бисквит с апельсиновым соком и цедрой. ПОЛУЧИЛСЯ и такой-же ярко-ярко-желтый и красивый. Это по твоему МК!!!Спасибо!!!! give_rose.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ира
сообщение 26.5.2011, 22:30
Сообщение #2491


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 2
Рецептов: 0
Регистрация: 26.5.2011
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 19214



Приветик Анюта и девчёнки принимайте новичка. Я от вашей темки просто балдею. thank_you.gif Анютка у тебя ручки золотые и видно что ты очень положительный человек. Ты излучаеш как солнышко сто-о-олько положительной энергии. Я тортики пеку ещё с детства - хобби. Но с украшениями както не складывалось. Очень хочу научиться.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 29.5.2011, 19:22
Сообщение #2492


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



ЛенЧа, клубнички просто чудо))) Тортик мне ооочень нравится, даже сохранила его у себя)))

Софи,если еще не поздно, изаварной хорош, и с масляным (на вареной сгущенке) вкусно)))

son**, спасибо))) give_rose.gif

ира, у нас есть большая тема Школа тортоделов))) Ступай смело туда, научишься всему-всему)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ира
сообщение 29.5.2011, 22:54
Сообщение #2493


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 2
Рецептов: 0
Регистрация: 26.5.2011
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 19214



Ануличка, я безумно счаслива что ты мне ответила! Прежде чем зарегистрироваться, я месяц читала темку Школа тортоделов и Архив для новичков. Ты и только ты у меня кумир. give_heart.gif give_heart.gif Я доверяю только тебе в твоих советах. Ну О-о-очень понравился мне твой шоколад на кепятке и апельсиновый бисквит с свежевыжатым соком. Ещё меня очень заинтересовал рецепт бисквит на клубничном соке. У тебя он в тортике "Ягоды и шоколад". Прошу совета! У моей сестрёнки в середине лета свадьба.Она меня просит чтоб я испекла торт на 4-х этажной подставке и чтоб небыло тёмных коржей. Я с украшением уже определилась, буду украшать мармышковой мастикой,пробывала благодаря тебе получается. Подскажи какой лучше сделать , если лето будет очень жарким. Я боюсь чтоб он не испортился за 2 -3 дня. Меня очень привлекает крем сливочно-творожный. Но я боюсь что при жаре творог быстро пропадает. Тогда какой??? Планировала сделать 2 этажа клубничных (красных) и 2 апельсиновых бисквитных этажа. Ануличка , дорогая, поскажи пожалуйста какой крем лучше использовать с этими коржами. И если можно рецептик клубничного бисквита. Извини что очень много написала, не могла сдержаться ! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
тать-яна
сообщение 30.5.2011, 13:00
Сообщение #2494


Знатный Тортодел!
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 443
Рецептов: 2
Регистрация: 11.9.2010
Вставить ник
Цитата
Из: россия
Пользователь №: 13501



Анюта, посоветуй, мне заказали торт книга с птичьем молоком, хотела попробовать твой рецептик, вот скажи если птичку упаковать в бисквит то какой высоты торт получается? огромное спасибо за твои рецепты все просто супер!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nadik
сообщение 2.6.2011, 13:02
Сообщение #2495


Знатный Тортодел!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1373
Рецептов: 5
Регистрация: 22.5.2011
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 19132



Annula, Аня, пришла поблагодарить тебя за рецепт апельсинового бисквита. Очень вкусный, нежный, он теперь у меня в фаворитах! Спасибо!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Toropyga
сообщение 4.6.2011, 11:03
Сообщение #2496


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 459
Рецептов: 9
Регистрация: 16.5.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Днепропетровск, Украина
Пользователь №: 19047



Анечка, спасибо огромное за все советы. Сколько любви и труда вложено в твои работы  give_rose.gif

У меня вопрос по поводу ММ мастики. Какая она на вкус? У нас сейчас ММ нигде не продают и я думаю стоит возиться с самодельными или лучше покрыть торт желатиновой мастикой. От мойего первого торта у всех от сладости попы слиплись  blush.gif (была желатиновая мастика).

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Makjuliya
сообщение 5.6.2011, 10:37
Сообщение #2497


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 254
Рецептов: 0
Регистрация: 9.11.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Харьков,Украина
Пользователь №: 7138



Здравствуй, Анечка! Просмотрела новые странички твоей темки - все как всегда вкусно и красиво! А дочурка какая лапочка!
У нас вот только начинается сезон клубнички, хочу попробовать тортик с клубничным суфле.
Скажи, пожалуйста, его можно накрыть сверху бисквитом и покрыть мастикой? И подоудёт ли он на третий ярус свадебного тортика?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Artana
сообщение 19.6.2011, 17:25
Сообщение #2498


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 141
Рецептов: 0
Регистрация: 1.10.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Киев, Украина
Пользователь №: 13947



Анечка, еще раз хочу поблагодарить тебя за твой труд give_rose.gif , я думаю, что меня многие девочки поддержат - если бы у нас не было тебя - не было бы и наших тортиков. Твои рецепты и МК - это наша тортовая школа. В очередной раз я получила похвалу за твой медовик, а про апельсиновый бисквит я уже и молчу. Низкий тебе поклон и преогромнейшее спасибо !!! give_heart.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
eloiza18
сообщение 30.6.2011, 8:25
Сообщение #2499


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Рецептов: 1
Регистрация: 13.2.2011
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 16960



Аня, а сколько может простоять шококипяток до сборки?
Ну в том смысле, что обычный бисквит я держу в морозилке, а вот шококипяток как-то не решаюсь, он же влажный, как бы в ледышку не превратился. Короче, если я сейчас испеку, уберу просто в холодильник, а через день собирать буду? Можно? Или лучше сразу промазать, украсить и пусть в холодильнике денек продержится?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sweetwhisper
сообщение 3.7.2011, 11:35
Сообщение #2500


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Рецептов: 0
Регистрация: 2.7.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Калуга
Пользователь №: 21520



Аня, восхищаюсь твоими тОртами! не сильна в пекарском искусстве, но тут прям вдохновилась на подвиги!и поводов впереди масса - дни рождения мужа, брата, мамы. черпаю идеи)) у меня вопрос. глупый, но не дает мне покоя: во всех МК тесто, крема взбиваются миксером. у меня данного чуда техники нет. у меня комбайн с достаточно широкой чашей. и меня терзают смутные сомненья, что в такой посудине ВЗБИТЬ что-то проблематично будет. все лишь по дну и стенкам размажется. уважаемые знатоки, развейте мои сомненья! спасибо огромное! огроменное! give_rose.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

189 страниц V  « < 123 124 125 126 127 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

42 чел. читают эту тему (гостей: 42, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


Текстовая версия Сейчас: 15.6.2025, 0:52
    ©