Кулинарный портал


Личное меню

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Поиск по сайту

Реклама



> ПРАВИЛА ФОРУМА Авторские рецепты

Общие правила ФОРУМА
1. Запрещается размещать сообщения, состоящие на 75% и более из букв в верхнем регистре. Запрещается злоупотребление цветными шрифтами.
2. Запрещено неправильное использование тегов цитат, что приводит к их нечитабельности.
3. Запрещается «Скрытая реклама» - регистрация нескольких логинов и восхваление других сайтов- все это несложно вычислить.
4. Запрещается размещение ссылок на чужие сайты без разрешения Администрации.
5. Запрещается размещать фотографии Размер которых превышает 600х600 пикселей.

Школа тортоделов: общий форум

Для новых пользователей Повары.РУ – Раздел Путеводитель по форуму!
Администрация Повары.Ру

> Сладости От Анюты, Рецепты тортов и пирожных, МК по украшению
Рейтинг 5 V
Annula
сообщение 28.5.2009, 13:02
Сообщение #1


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466





Вот и я решила открыть свою страничку. Буду хвастаться всем, чему научилась на бескрайних просторах инета (в том числе и на этом форуме).

Содержание темы:

МК по украшению тортов.

Торт "Пинетки" и крем "Ганаш"
Торт для любимого и "Йогуртовое суфле"
Торт на день рождения моего любимого мужа
Тортик "Hello Kitty"
Пирожное "Картошка"
Торт "Сакура" и Сливочно-йогуртовое суфле
Опять "Картошка" и украшения из шоколада
Розочки из зефирной мастики
Торт "Замок из суфле" и сливочно-творожный крем
Торт "Замок с прудом"
Торт "Маки"
Торт "Куколка Братц"
Торт "Груди"
МК "Шоколента"
Торт "Мишутка"
Торт "Шоколента и цветы"
МК "Рисунки, сделанные мармеладом"
МК "Покрытие торта мастикой с рисунком "Гафрировка"
МК "Оттиски на мастике"
МК Торт "Кукла Братц"
Торты "Вешалка", "Нюша". МК "Покрытие торта двойным слоем мастики и узоры на ней"
МК "Розовый цветок"
Торт "Арбуз"
Торт "Ромашки"
Торт "Гусеничка"
МК Торт "Шляпка"
МК "Ромашки без нужных вырубок"
МК "Каллы"
МК "Лилия"
МК Торт "Кукла Братц"
МК "Как сделать ровный жгутик"
Торт "Человек-паук"
МК "Туфелька из мастики"
МК Торт "Подарочная коробка"
МК "Сумочка из мастики"
МК "Мастика из маршмеллоу"
Торт "Сумочка и туфелька"
МК "Волна из карамели"
МК "Торт с серфингистом"
МК Торт "Сумочка"
МК Торт "Летние ягоды"
МК "Листочки из мастики"
МК "Туфелька из мастики"
МК Торт "Подушечка"
МК Торт "Балерина"
Торт "Затонувший корабль"
Торт "Паровозик"
Торт "Золотые розочки"
Торт "Зонтик с цветами"
Мастика из самодельных маршмаллоу и торт "Каллы, розы и драпировка"
Торт "Розы и драпировка"
Торты "Осенние листья"
МК "Осенние листья"
Торты свадебные "Осень" и МК "Работа с кандурином"
МК "Георгины из мастики"
МК "Фигурка "Сердце" из мастики"
Торт "Корзинка с розами"
МК "Плетёная корзинка"
МК "Герберы из мастики"
МК "Желатиновые крылышки"
МК "Роза из мастики"
МК Торт "Мишка-малышка"
МК "Как самостоятельно сделать молд для лица"
МК "Торт с куколкой из мастики"
МК Торт "Колонна"
МК "Фея из мастики"
Торт "Лунная фея"
МК "Торт с сонным мишкой"
Торт "Корзинка с розами на салфеточке"
Торт "Мешок с монетами"
Как нарисовать лицо куколке
МК "Лесная фея"
МК "Цветок вьюнок"
МК "Мраморный рисунок на мастике и торт "Лесная фея"
МК "Санта Клаус из мастики"
Торт "Санта и снеговики"
МК "Снегурочка из мастики"
Торт "Снегурочка и снеговики"
МК "Белые цветы"
МК Торт "Фея и единорог"
МК "Торт и пряничный домик" + Пошаговый рецепт цукаты, пряничное тесто
МК Торт "Розовая нежность"
Торт "Ягоды и шоколад" + МК шоколадные пластинки для боков торта и шоколадное сердце
МК Как красиво отбянуть подставку фольгой
МК Торт "Улитка"
МК Торт "Домик-грибок"
МК "Как нарисовать лицо куколке"
МК Торт "Клоуны"
МК "Шляпка и корзиночка с розочками из мастики"
МК "Торт с корзинкой и шляпкой"
МК "Плетеная корзинка с розочками из мастики"
МК "Торт с плетеной корзинкой и драпировкой"
МК "Торт с мишками, кедиками и голубыми розами"
МК "Торт в морском стиле"
МК Торт "Ожерелье с рубинами"
МК Торт "Для маленькой принцессы"
МК Торт "Снеговичок"
МК Торт "Зайцы у елочки"
Торт "Растаявший снеговик"
МК Торт "На крестины моей малышки"
МК "Белоснежка из мастики"
МК Торт "Винни Пух и друзья готовятся к празднику"
МК "Винни Пух из мастики"
МК "Пятачок из мастики"
МК "Тигра из мастики"
МК "Слонопотам из мастики"
МК Торт "Винни пух и все-все-все"
МК Торт "Для любимой мамы"
МК Торт "Платьице и шляпка"
МК Торт "Спанч Боб в военной каске"
МК Торт "Сапожок Санты"
МК Торт "Сумочка Gucci"
МК Торт "Ягоды и стекающий шоколад"
МК "Пасхальные зайчики из мастики"
МК "Пасхальное шоколадное яйцо"
МК Торт "Пасхальные зайчики"
МК "Фигурка Лунтика из мастики"
МК Торт "Лунтик. Сладкая вата"
МК "Фигурка Питера Пена из мастики"
МК "Фигурка девочки-клубнички из мастики"
МК Торт "Домик Клубничка" (упаковка "Наполеона" под мастику)
МК Торт "Сумочка в стиле CHANEL"
МК Торт "Кроссовок на коробке"
МК Торт "Русалочка Ариэль"
МК Торт "Ангелина-балерина"
МК "Иланг-иланг из мастики"
МК Торт "Ваза с букетом"
МК Торт "Маленькая принцесса"
МК Торт "Кошелек с денегами"
МК Торт "Автомобиль Subaru"


Видео по выравниванию тортов

Пошаговые рецепты.

Торт "Битое стекло"
Пошаговый рецепт "Бисквит со свежевыжатым апельсиновым соком и цедрой"
Пошаговый рецепт "Пирожное "Картошка"
Пошаговый рецепт "Бисквит"
Пошаговый рецепт "Красный бархатный торт"
Пошаговый рецепт "Медовый торт"
Пошаговый рецепт "Торт "Шоколад на кипятке"
Пошаговый рецепт "Самодельные Маршмаллоу"
Пошаговый рецепт "Торт "Птичье молоко" и один из способов упаковки суфле под крем или мастику
Рецепты кремов из йогурта
Рецепты сливочных кремов
Рецепт "Крем Ганаш для прослойки торта"
Пошаговый рецепт "Бисквит с белым шоколадом и апельсиновой цедрой"
Пошаговый рецепт "Шоколадный бисквит "Ганаш"
Пошаговый рецепт "Бисквит с ягодным соком и джемом"
Пошаговый рецепт "Крем творожно-сливочный с йогуртом и джемом"
Пошаговый рецепт "Крем для выравнивания "Ганаш"
Пошаговый рецепт "Крем творожно-сливочный с йогуртом" + сборка торта
Пошаговый рецепт "Ванильный шифоновый бисквит"
Пошаговый рецепт "Шифоновый бисквит с шоколадом и эспрессо"
Пошаговый рецепт "Мандариновый (апельсиновый) шифоновый бисквит"
Пошаговый рецепт "Кокосовый бисквит"
Пошаговый рецепт "Вишневый масляный бисквит"
Пошаговый рецепт "Конфеты "Raffaello"
Пошаговый рецепт "Торт Наполеон с заварным кремом"
Пошаговый рецепт "Бананово-желейный торт: Банановый бисквит и Бразильский банановый крем"
Пошаговый рецепт "Торт клубника и карамель: Карамельный масляный бисквит и Клубничное суфле"
Пошаговый рецепт "Карамельный шифоновый бисквит"
Рецепт "Классический масляный крем"
Пошаговый рецепт "Многослойный шоколадный торт"
Пошаговый рецепт "Многослойный торт с карамельным кремом"
Пошаговый рецепт "Торт суфле с профитролями" (и еще один способ как упаковать суфле под мастику)
Пошаговый рецепт "Шоколадный шифоновый бисквит"



Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
189 страниц V  « < 122 123 124 125 126 > »   
Начать новую тему
Ответов (2460 - 2479)
Анна2009
сообщение 20.3.2011, 16:46
Сообщение #2461


Повар
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1171
Рецептов: 6
Регистрация: 3.11.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 14752



Анюта поздравляю с крещением доченьки!
Пусть ангел хранитель оберегает вас!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
золушка
сообщение 21.3.2011, 15:14
Сообщение #2462


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 2
Рецептов: 0
Регистрация: 13.3.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Украина г.Полтава
Пользователь №: 9338



Аничка поздравляю Вас с крещением доченьки, пусть растет на радость родителям здоровенькой и умничкой, счастья Вам и благополучия. Давно читаю Вашу темку очень многому научилась у Вас, спасибо Вам за мастер - класы, за Ваше умение и трудолюбие, за то что Вы делитесь своим творчеством с нами.Пусть бог дает Вам силы и терпения. еще раз большое спасибо.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
nikor
сообщение 28.3.2011, 14:56
Сообщение #2463


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 2
Рецептов: 0
Регистрация: 22.9.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 13700



Здравствуйте, Анечка. Скажите пожалуйста vы в классический бисквит на стр.11 добавляете муку для быпечки -это обычная мука или нет? Чем можно заменить?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мама Ксении
сообщение 3.4.2011, 20:51
Сообщение #2464


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Рецептов: 0
Регистрация: 28.1.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 7993



Поздравляю вас с таким важным событием,с крещением дочки!!!!!

Анюта подскажи пожалуйст,а а ты не делала тортик с эмели-клубничкой?

боюсь начинать ее лепить

Сообщение отредактировал Мама Ксении - 3.4.2011, 20:53
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
marvrik
сообщение 4.4.2011, 14:50
Сообщение #2465


Поваренок
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 81
Рецептов: 0
Регистрация: 21.3.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Беларусь
Пользователь №: 9590



Анечка, привет. Надеюсь ты уже с инетом. У сына 9 апреля ДР. Хотела сделать ему торт, но во-первых, не знаю, какой формы, а во-вторых ситуация так складывается, что начинка должна быть готова уже 8. Хотя есть будем 9-го. Вот и думаю чем тортик начинить, чтобы и вкусно было и деткам можно. Творожная, йогуртная уже сразу отпадает. Что подскажешь?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 7.4.2011, 10:41
Сообщение #2466


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Девочки, спасибо большое за поздравления и пожелания)))) give_rose.gif

marinam1, отличный тортик, очень милый и красивый))))

Сюзана, чтобы по бокам крем не выпирал, нужно дать тортухорошенько настояться и чуть под прессом подержать, излишки крема и большие неровности коржей нужно срезать и только потом ровнять кремом. Сначала нужнл нанести черновой слой, следует стараться не делать его толстым,все лишнее снимать. Дать крему оооочень хорошо застыть в холодильнике и потом нанести второй слой,уже выровнить торт окончательно. Опять хорошо остудить в холодильнике и только потом покрывать мастикой.
Надписиожно делать из корнетика растопленным шоколадом, или айсингом, илииз мастичных жгутиком крутить, или писать пищевыми красителями или фломастерами. Есть еще сахарные карандаши, можно и ими))))

nikor, мука для выпечки идетсо специальными добавками, которыевдомашних условиях можно заменить 2 ст.л. крахмала на стакан обычной муки.

Мама Ксении, я такого не лепилаи мк,к сожалению,нет...

marvrik, по поводу формы сама, думаю, определишься))))))
А кремдолго храниться может и очень вкусный, деткам нравится- заварной, что к Наполеону идет. Его можно без сливок делать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Дама
сообщение 7.4.2011, 11:46
Сообщение #2467


Достойный Тортодел!
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 771
Рецептов: 6
Регистрация: 9.11.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Германия
Пользователь №: 14936



Анечка,с возвращением! Ты поменяла место жительства,что так долго не было тебя.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lesya17.08
сообщение 7.4.2011, 12:50
Сообщение #2468


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 2
Рецептов: 0
Регистрация: 23.1.2011
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 16486



здравствуйте, наконец я могу на вашей страничке, тортики супер!!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мама Ксении
сообщение 7.4.2011, 18:41
Сообщение #2469


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Рецептов: 0
Регистрация: 28.1.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 7993



Анюта а как думаешь если в крем сливки +сгущенка добавить желатин , такое возможно?
просто у меня крем этот очень жидким получается а мне надо прослойку в 1-2 см
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
marvrik
сообщение 8.4.2011, 15:35
Сообщение #2470


Поваренок
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 81
Рецептов: 0
Регистрация: 21.3.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Беларусь
Пользователь №: 9590



Анюта, спасибо большое за ответ и с возвращением!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мама Ксении
сообщение 8.4.2011, 19:35
Сообщение #2471


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Рецептов: 0
Регистрация: 28.1.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 7993



Анюта , еще вопрос, если можно , нашла я загуститель для сливок , а нигде не могу найти сколько их надо класть. если например 500 грамм сливок 35 % то сколько загустителя надо?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
larix82
сообщение 12.4.2011, 14:29
Сообщение #2472


Знатный Тортодел!
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 548
Рецептов: 1
Регистрация: 10.11.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Челябинск
Пользователь №: 14962



Анечка, привет! Давно я у тебя ничего не писала (но всегда с удовольствием читаю)...хочу спросить (само собой) smile.gif

Пекла сегодня Наполеон по твоему рецепту и прихожу к выводу...что у меня руки не от туда растут.
Посмотри на мои коржики..ну что я могла сделать не так????




Они у меня вообще не такие красавцы как у тебя на фото
Как думаешь...в чем может быть причина....на счет вкуса...я их не пробовала, может и клевые..просто внешний вид меня очень смущает

Заранее тебе спасибо!!!!
П.С. А крем правда суперский
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Yarina
сообщение 13.4.2011, 16:40
Сообщение #2473


Знатный Тортодел!
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 485
Рецептов: 4
Регистрация: 22.8.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Украина, Донецкая обл.
Пользователь №: 13114



Анечка, несу большую спасибку. В этот понедельник у родителей была годовщина свадьбы, пекла им в подарок бисквит с белым шоколадом и цедрой по твоему рецепту. Им очень понравилось, были очень довольные(по секрету шепотом, как два слоника mosking.gif ). Очень вкусно. СПАСИБО. give_rose.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ЛенЧа
сообщение 13.4.2011, 19:08
Сообщение #2474


Достойный Тортодел!
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 362
Рецептов: 0
Регистрация: 21.12.2010
Вставить ник
Цитата
Из: г. Иркутск
Пользователь №: 15913



Ань, я впервые сделала ганаш по твоему рецепту. Вот скажи, так и должно быть или что-то не получилось. Сначала он жидкий и впитывается в корж, потом при наслоении не впитывается. Сразу схватывается в корку, то есть разгладить неровности можно только гладя пальцами (или чем-то теплым). И трескается при малейшей диформации поверхности. И мастика липнуть не хочет к нему. Надо долго гладить, чтобы под ладонями шоколад слегка нагрелся видимо.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
marvrik
сообщение 13.4.2011, 23:08
Сообщение #2475


Поваренок
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 81
Рецептов: 0
Регистрация: 21.3.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Беларусь
Пользователь №: 9590



НИКИТКУ поздравляем с прошедшим днем рождения!!!! give_rose.gif Пусть растет здоровым и счастливым мальчиком, помощником для мамы и папы.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
innul'ka
сообщение 14.4.2011, 6:40
Сообщение #2476


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 6
Рецептов: 0
Регистрация: 2.7.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 12145



Анечка,присоединяюсь к поздравлениям адресованным Никитке!!! Пусть растёт здоровеньким на радость маме и пепе! d_daisy.gif d_daisy.gif d_daisy.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 19.4.2011, 14:13
Сообщение #2477


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Девочки, мне очень жаль, но пока совсем нет времени просматривать темку и отвечать на вопросы.

innul'ka, marvrik, спасибо, милые, за поздравления!!!! give_heart.gif

ЛенЧа, нет, Ганаш так себя не должна вести. Проверь пропорции: на 100 мл сливок 35-33% 200 гр темного шоколада (мне этого количества хватает на круглый торт 25 см в диаметре).Впитываться крем не должен, и трескаться, и руками его ровнять не нужно. Наносишь первый слой, как черновой, чтобы все большие ямки забить, хорошенько остужаешь в холодильнике (можно дажев морозильной камере, если времени мало). Второй слой наносишьили специальной лопаткой металлической, или широкой пластиковой линейкой, толстый слой старайся не делать, нахолодном торте крем моментально разравнивается и схватывается (когда торт стоит в холодильнике, крем оставь в теплом месте). Мастика к нему не оч. хорошо липнет. Я либо смазываю слегка увлажненной в воде кисточкой перед покрытием, либо сахарным сиропом (если он есть).

larix82, несколько вариантов у меня: либо масло не очень, либо изначально раскатывала слишком тонко и слоистость не получилась, либо много вилкой отверстий сделала, либо духовка не прогревала как следует (у меня в газовой не очень получается,а в электро гораздо лучше).

Мама Ксении, желатин добавить можно, но я такого не делала, для толстых прослоек проще использовать другие крема, более плотные (например, на основе сливочного сыра, или творога), по желанию можно ко всему сгущенку добавить)))
1 пакетик загустителя идет на 200 мл сливок (по крайней мере те, что у меня), а вообще должно быть написано на упаковке.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
larix82
сообщение 20.4.2011, 3:59
Сообщение #2478


Знатный Тортодел!
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 548
Рецептов: 1
Регистрация: 10.11.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Челябинск
Пользователь №: 14962



Annula, Анечка!!! Ну наконец то ты появилась!!! Я грешу тоже на масло...но тебе наверняка известно...что в городах тяжело нормальные продукты найти! Я еще когда раскатывала только тесто у меня масло вылазило со всех сторон...Но АНЯ!!!! ОН ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ВЫШЕЛ!!! Муж сказал...прям как бабушка в детстве пекла...Так что тебе самое огромное преогромное спасибо!!!!!!
Не смотря на то, что у тебя двое деток и совсем не времени...ты большая умница!!!!

Сообщение отредактировал larix82 - 20.4.2011, 4:00
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
SoFii
сообщение 21.4.2011, 11:32
Сообщение #2479


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Рецептов: 0
Регистрация: 25.1.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Израиль, Бат-Ям
Пользователь №: 16530



Приветик smile.gif
Хочу сделать тортик с клоунами, правда затруднилась с волосами...хотелось бы узнать как ты их делала на своих клоунах? smile.gif а ещё....рот ты им рисовала тоже фломастером или ето тоненькая колбаска из мастики?
спасибки заранее smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
SoFii
сообщение 22.4.2011, 11:47
Сообщение #2480


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Рецептов: 0
Регистрация: 25.1.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Израиль, Бат-Ям
Пользователь №: 16530



Доброе утро smile.gif
не успела я получить ответ на первый вопрос как у меня уже созрел второй smile.gif но я думаю здесь мне просто твой совет нужен smile.gif
в предедущем сообщение я написала что хочу попробовать сделать торт "Клоуны" так вот...решила сделать "Шок. на кипятке" и "Вишнёво-масляный бисквит" и сложить их по очереди в торт....так вот...теперь затрудняюсь с выбором крема который мог бы подойти для 2-ух этих бисквитов...и чтоб не было слишком сладко....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

189 страниц V  « < 122 123 124 125 126 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

71 чел. читают эту тему (гостей: 71, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


Текстовая версия Сейчас: 3.11.2025, 11:55