Личное меню
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Меню сайта
Поиск по сайту Реклама
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#401
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 914 Рецептов: 64 Регистрация: 18.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 7592 ![]() |
Цитата ОГРОМНОЕ СПАСИБО Мариночке (deedo) за рецепт салата "Зимний салат из стручковой фасоли", который был взят за основу! На здоровье, Лорочка! У тебя вышла отличная интерпретация! Цитата Закуска "Нарядный огурчик" Класс! |
|
|
![]()
Сообщение
#402
|
|
![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Рецептов: 4 Регистрация: 16.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 17013 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#403
|
|
![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Рецептов: 4 Регистрация: 16.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 17013 ![]() |
Жаренная рыбка )))
Ваши рыбки просто обалденные. Спасибо за идеи, очень люблю изделия из слоеного теста. |
|
|
![]()
Сообщение
#404
|
|
![]() Великий кулинар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1427 Рецептов: 565 Регистрация: 19.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Казахстан, Актобе Пользователь №: 6134 ![]() |
Пирог "Помидоро" Такое объеденье. А тесто 250 грамм всего или каждый лист по 250 грамм? Я просто покупаю или килограмм(сплошной лист) или 500 грамм, тоже целый лист. Спасибо! Всего. У нас продают по 500 грамм и там 6 квадратов. На три порции - 3 квадрата (250 г) Жаренная рыбка ))) Ваши рыбки просто обалденные. Спасибо за идеи, очень люблю изделия из слоеного теста. Пожалуйста! Я тоже это тесто считаю палочкой-выручалочкой! |
|
|
![]()
Сообщение
#405
|
|
![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Рецептов: 4 Регистрация: 16.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 17013 ![]() |
"Шкурка Царевны Лягушки"
Просто супер! У Вас большой талант и много фантазии. Спасибо за идеи. |
|
|
![]()
Сообщение
#406
|
|
![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Рецептов: 4 Регистрация: 16.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 17013 ![]() |
Спасибо за ответ
|
|
|
![]()
Сообщение
#407
|
|
![]() Великий кулинар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1427 Рецептов: 565 Регистрация: 19.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Казахстан, Актобе Пользователь №: 6134 ![]() |
Пирог "Яблочное наслаждение"
![]() Ингредиенты: мука - 1 стакан манная крупа - 1 стакан сахар - 1 стакан сода - 1 ч. ложка яблоки - 1 кг сливочное масло - 100 гр грецкие орехи - 5-6 шт лимон - 1 шт Приготовление: 1. Приготовим смесь сухую: соединим, просеянную с содой муку, манную крупу, сахар. Перемешаем. 2. Яблоки очистим от кожицы, удалим сердцевину и натираем на крупной тёрке. 3. Форму для выпечки смазываем маслом. 4. В форму слоями выкладываем сухую смесь, затем тертые яблоки, а поверх яблок трем на средней тёрке сливочное масло. Затем опять сухую смесь и т.д. Верхний слой будет сухая смесь, на которую тоже натирается сливочное масло. 5. Духовку разогреваем до 180 гр. и выпекаем пирог 40 минут. 6. Готовый пирог украшаем грецкими орехами, натертыми на мелкой тёрке и натертой цедрой лимона. 7. Даем пирогу остынуть и можно насладиться его кусочком за чашечкой чая! |
|
|
![]()
Сообщение
#408
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 914 Рецептов: 64 Регистрация: 18.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 7592 ![]() |
Какой интересный пирог!!!
|
|
|
![]()
Сообщение
#409
|
|
![]() Великий Повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7317 Рецептов: 700 Регистрация: 14.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 11 ![]() |
Я такой где-то тоже пекла. Раньше выставляла! Там удивительный рецептик. Все ингредиенты сухие, кроме яблок, а получается вкуснятинка!
|
|
|
![]()
Сообщение
#410
|
|
![]() Великий кулинар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1427 Рецептов: 565 Регистрация: 19.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Казахстан, Актобе Пользователь №: 6134 ![]() |
"Морковный салат по-мароккански"
![]() Ингредиенты: морковь средняя - 3-4 шт лук репчатый - 1 шт масло растительное - 2 ст. ложки перец чили молотый - 1/6 ч. ложки кумин молотый - 1/2 ч. ложки сок лимона - 2 ст. ложки соль, перец - по вкусу Приготовление: 1. Морковь очистите и натрите на крупной терке. 2. Лук нарежьте тонкими полукольцами. 3. В сковороде разогрейте растительное масло, добавьте лук и обжарьте его на сильном огне 2 минуты. 4. Добавьте морковь, перец чили, кумин, соль и перец. Жарьте еще 2 минуты. 5. Добавьте лимонный сок, перемешайте. 6. Салат охладите и можно кушать. |
|
|
![]()
Сообщение
#411
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 914 Рецептов: 64 Регистрация: 18.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 7592 ![]() |
Лор, очень аппетитный салат! А подача - так просто бесподобна!
|
|
|
![]()
Сообщение
#412
|
|
![]() Великий Повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7317 Рецептов: 700 Регистрация: 14.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 11 ![]() |
Какой салатик яркий! Просто чудо!
|
|
|
![]()
Сообщение
#413
|
|
![]() Великий кулинар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1427 Рецептов: 565 Регистрация: 19.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Казахстан, Актобе Пользователь №: 6134 ![]() |
"Naranjas confitadas bañadas en chocolate или Карамелизованные апельсины в шоколаде"
![]() Ингредиенты: апельсин - 2 шт сахар - 1 стакан вода - 300 мл шоколад - 100 г Приготовление: 1. Апельсины нарезать кружками толщиной примерно 5 мм. 2. Нагреть воду с сахаром до его растворения. 3. Положить в сироп кружки апельсина и варить 2 часа на маленьком огне. 4. Кружки апельсина вынуть, положить на решетку, дать стечь лишнему сиропу. 5. Поставить решетку с апельсинами в духовку и подсушить их при 150 гр. минут 30. Остудить. 6. Шоколад растопить на водяной бане, апельсиновые кружки окунуть до половины с одной стороны в растопленный шоколад, уложить на решетку до застывания шоколада. А потом окунуть другую половину и даь застыть. Примечание: Мой апельсиновый ответ на карамелизованные мандарины в шоколаде Мариночки (deedo) ))) |
|
|
![]()
Сообщение
#414
|
|
![]() Великий кулинар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1427 Рецептов: 565 Регистрация: 19.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Казахстан, Актобе Пользователь №: 6134 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#415
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 914 Рецептов: 64 Регистрация: 18.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 7592 ![]() |
Так, конечно, гораздо круче смотрится! )
Я сначала хотела сделать кружками, но потом сделала дольками, ктож знал, что они так сникнут. )) Но вкусно, скажи? |
|
|
![]()
Сообщение
#416
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Рецептов: 0 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 9353 ![]() |
Я в обмороке от красоты такой!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#417
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 Рецептов: 6 Регистрация: 12.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 12930 ![]() |
Ларис как всегда всё безупречно аппетитно и красиво.Уже боюсь к тебе на страничку заходить чтобы лишний раз не глотать слюньки. Про твоё мастерство уже и на работе всем расказала как ты любиш готовить и как у тебя это здорово получается.Мастерство и фантазия высшего уровня а мне учится , учится и ещё раз учится.
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#418
|
|
![]() Великий Повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7317 Рецептов: 700 Регистрация: 14.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 11 ![]() |
Вот это ДАААААА! Вот это идея! Ну супер!
|
|
|
![]()
Сообщение
#419
|
|
![]() Великий кулинар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1427 Рецептов: 565 Регистрация: 19.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Казахстан, Актобе Пользователь №: 6134 ![]() |
Банановые булочки
![]() Количество порций: 12 Ингредиенты: мука - 450 г + 100 г бананы спелые - 2 шт молоко - 90 мл вода теплая - 90 мл сахар - 3 ст. ложки масло сливочное - 25 г ванилин дрожжи сухие - 2 - 2,5 ч. ложки желток - 1 шт Приготовление: 1. Бананы разомните в пюре, сливочное масло растопите. 2. В чашку налейте молоко и воду, добавьте дрожжи, перемешайте. Затем довавьте растопленное сливочное масло, сахар, банановое пюре и ванилин, перемешайте. 3. Всыпьте в чашку просеянную муку (450 г) и перемешивайте деревянной ложкой до образования мягкого липковатого теста. 4. Обильно посыпьте мукой рабочую поверхность, выложите из мискичашки тесто, присыпьте сверху мукой и вымешивайте, по необходимости подсыпая муку, до тех пор пока оно не станет однородным и гладким, не липнущим к рукам. 5. Переложите тесто в чашку и дайте подойти при комнатной температуре, пока объем не увеличится вдвое 9около 1 часа). 6. Обомните подошедшее тесто, снова слегка вымесите и разделите на 12 кусков. Из каждого кусочка сформуйте круглую булочку. Выложите булочки на противень, накрытый пекарской бумагой или силиконовым ковриком, на расстоянии друг от друга. Смажьте желтком и оставьте минут на двадцать, чтобы тесто еще раз подошло. 7. За четверть часа до выпечки нагрейте духовку до 200 градусов. Снова смажьте булочки желтком и выпекайте примерно 25 минут до образования золотисто-коричневой корочки. Примечание: Никогда больше не куплю дрожжи "САФ-момент"!!! Не понравились! |
|
|
![]()
Сообщение
#420
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 914 Рецептов: 64 Регистрация: 18.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 7592 ![]() |
Аппетитные булочки! )
Лор, а какими ты пользуешься дрожжами? Я всегда покупала саф-момент, ни разу не подвели. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 1:08 |