Кулинарный портал


Личное меню

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Поиск по сайту

Реклама



> ПРАВИЛА ФОРУМА Авторские рецепты

Общие правила ФОРУМА
1. Запрещается размещать сообщения, состоящие на 75% и более из букв в верхнем регистре. Запрещается злоупотребление цветными шрифтами.
2. Запрещено неправильное использование тегов цитат, что приводит к их нечитабельности.
3. Запрещается «Скрытая реклама» - регистрация нескольких логинов и восхваление других сайтов- все это несложно вычислить.
4. Запрещается размещение ссылок на чужие сайты без разрешения Администрации.
5. Запрещается размещать фотографии Размер которых превышает 600х600 пикселей.

Школа тортоделов: общий форум

Для новых пользователей Повары.РУ – Раздел Путеводитель по форуму!
Администрация Повары.Ру

43 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Готовлю С Удовольствием!, Lorchen представляет....
Рейтинг 5 V
deedo
сообщение 15.3.2011, 12:54
Сообщение #401


Кулинар
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 914
Рецептов: 64
Регистрация: 18.12.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 7592



Цитата
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Мариночке (deedo) за рецепт салата "Зимний салат из стручковой фасоли", который был взят за основу!

На здоровье, Лорочка! У тебя вышла отличная интерпретация!

Цитата
Закуска "Нарядный огурчик"

Класс!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
happy7lds
сообщение 15.3.2011, 17:47
Сообщение #402


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Рецептов: 4
Регистрация: 16.2.2011
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 17013



Цитата(Lorchen @ 13.9.2010, 17:34) *
Пирог "Помидоро"


Такое объеденье. А тесто 250 грамм всего или каждый лист по 250 грамм? Я просто покупаю или килограмм(сплошной лист) или 500 грамм, тоже целый лист.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
happy7lds
сообщение 15.3.2011, 20:11
Сообщение #403


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Рецептов: 4
Регистрация: 16.2.2011
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 17013



Жаренная рыбка )))
Ваши рыбки просто обалденные. Спасибо за идеи, очень люблю изделия из слоеного теста.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lorchen
сообщение 15.3.2011, 20:16
Сообщение #404


Великий кулинар!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1427
Рецептов: 565
Регистрация: 19.8.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Казахстан, Актобе
Пользователь №: 6134



Цитата(happy7lds @ 15.3.2011, 19:47) *
Пирог "Помидоро"
Такое объеденье. А тесто 250 грамм всего или каждый лист по 250 грамм? Я просто покупаю или килограмм(сплошной лист) или 500 грамм, тоже целый лист.


Спасибо!
Всего. У нас продают по 500 грамм и там 6 квадратов. На три порции - 3 квадрата (250 г)

Цитата(happy7lds @ 15.3.2011, 22:11) *
Жаренная рыбка )))
Ваши рыбки просто обалденные. Спасибо за идеи, очень люблю изделия из слоеного теста.

Пожалуйста! Я тоже это тесто считаю палочкой-выручалочкой!

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
happy7lds
сообщение 15.3.2011, 20:24
Сообщение #405


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Рецептов: 4
Регистрация: 16.2.2011
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 17013



"Шкурка Царевны Лягушки"

Просто супер! У Вас большой талант и много фантазии. Спасибо за идеи.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
happy7lds
сообщение 15.3.2011, 20:38
Сообщение #406


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Рецептов: 4
Регистрация: 16.2.2011
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 17013



Спасибо за ответ
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lorchen
сообщение 16.3.2011, 14:47
Сообщение #407


Великий кулинар!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1427
Рецептов: 565
Регистрация: 19.8.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Казахстан, Актобе
Пользователь №: 6134



Пирог "Яблочное наслаждение"


Ингредиенты:
мука - 1 стакан
манная крупа - 1 стакан
сахар - 1 стакан
сода - 1 ч. ложка
яблоки - 1 кг
сливочное масло - 100 гр
грецкие орехи - 5-6 шт
лимон - 1 шт
Приготовление:
1. Приготовим смесь сухую: соединим, просеянную с содой муку, манную крупу, сахар. Перемешаем.
2. Яблоки очистим от кожицы, удалим сердцевину и натираем на крупной тёрке.
3. Форму для выпечки смазываем маслом.
4. В форму слоями выкладываем сухую смесь, затем тертые яблоки, а поверх яблок трем на средней тёрке сливочное масло. Затем опять сухую смесь и т.д. Верхний слой будет сухая смесь, на которую тоже натирается сливочное масло.
5. Духовку разогреваем до 180 гр. и выпекаем пирог 40 минут.
6. Готовый пирог украшаем грецкими орехами, натертыми на мелкой тёрке и натертой цедрой лимона.
7. Даем пирогу остынуть и можно насладиться его кусочком за чашечкой чая!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
deedo
сообщение 16.3.2011, 17:03
Сообщение #408


Кулинар
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 914
Рецептов: 64
Регистрация: 18.12.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 7592



Какой интересный пирог!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alisa-108
сообщение 16.3.2011, 18:31
Сообщение #409


Великий Повар!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 7317
Рецептов: 700
Регистрация: 14.11.2005
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 11



Я такой где-то тоже пекла. Раньше выставляла! Там удивительный рецептик. Все ингредиенты сухие, кроме яблок, а получается вкуснятинка!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lorchen
сообщение 17.3.2011, 13:56
Сообщение #410


Великий кулинар!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1427
Рецептов: 565
Регистрация: 19.8.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Казахстан, Актобе
Пользователь №: 6134



"Морковный салат по-мароккански"


Ингредиенты:
морковь средняя - 3-4 шт
лук репчатый - 1 шт
масло растительное - 2 ст. ложки
перец чили молотый - 1/6 ч. ложки
кумин молотый - 1/2 ч. ложки
сок лимона - 2 ст. ложки
соль, перец - по вкусу

Приготовление:
1. Морковь очистите и натрите на крупной терке.
2. Лук нарежьте тонкими полукольцами.
3. В сковороде разогрейте растительное масло, добавьте лук и обжарьте его на сильном огне 2 минуты.
4. Добавьте морковь, перец чили, кумин, соль и перец. Жарьте еще 2 минуты.
5. Добавьте лимонный сок, перемешайте.
6. Салат охладите и можно кушать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
deedo
сообщение 17.3.2011, 15:17
Сообщение #411


Кулинар
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 914
Рецептов: 64
Регистрация: 18.12.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 7592



Лор, очень аппетитный салат! А подача - так просто бесподобна!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alisa-108
сообщение 18.3.2011, 8:52
Сообщение #412


Великий Повар!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 7317
Рецептов: 700
Регистрация: 14.11.2005
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 11



Какой салатик яркий! Просто чудо!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lorchen
сообщение 18.3.2011, 14:44
Сообщение #413


Великий кулинар!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1427
Рецептов: 565
Регистрация: 19.8.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Казахстан, Актобе
Пользователь №: 6134



"Naranjas confitadas bañadas en chocolate или Карамелизованные апельсины в шоколаде"


Ингредиенты:
апельсин - 2 шт
сахар - 1 стакан
вода - 300 мл
шоколад - 100 г
Приготовление:
1. Апельсины нарезать кружками толщиной примерно 5 мм.
2. Нагреть воду с сахаром до его растворения.
3. Положить в сироп кружки апельсина и варить 2 часа на маленьком огне.
4. Кружки апельсина вынуть, положить на решетку, дать стечь лишнему сиропу.
5. Поставить решетку с апельсинами в духовку и подсушить их при 150 гр. минут 30. Остудить.
6. Шоколад растопить на водяной бане, апельсиновые кружки окунуть до половины с одной стороны в растопленный шоколад, уложить на решетку до застывания шоколада. А потом окунуть другую половину и даь застыть.
Примечание:
Мой апельсиновый ответ на карамелизованные мандарины в шоколаде Мариночки (deedo) )))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lorchen
сообщение 18.3.2011, 15:03
Сообщение #414


Великий кулинар!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1427
Рецептов: 565
Регистрация: 19.8.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Казахстан, Актобе
Пользователь №: 6134



Цитата(deedo @ 17.3.2011, 18:17) *
Лор, очень аппетитный салат! А подача - так просто бесподобна!

Спасибо!

Цитата(alisa-108 @ 18.3.2011, 11:52) *
Какой салатик яркий! Просто чудо!

Спасибо!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
deedo
сообщение 18.3.2011, 17:19
Сообщение #415


Кулинар
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 914
Рецептов: 64
Регистрация: 18.12.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 7592



Так, конечно, гораздо круче смотрится! )
Я сначала хотела сделать кружками, но потом сделала дольками, ктож знал, что они так сникнут. )) Но вкусно, скажи?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tane4ka
сообщение 18.3.2011, 18:25
Сообщение #416


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 5
Рецептов: 0
Регистрация: 14.3.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 9353



Я в обмороке от красоты такой! good2.gif Апельсины на очереди!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Катушечка
сообщение 19.3.2011, 8:24
Сообщение #417


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 319
Рецептов: 6
Регистрация: 12.8.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 12930



Ларис как всегда всё безупречно аппетитно и красиво.Уже боюсь к тебе на страничку заходить чтобы лишний раз не глотать слюньки. Про твоё мастерство уже и на работе всем расказала как ты любиш готовить и как у тебя это здорово получается.Мастерство и фантазия высшего уровня а мне учится , учится и ещё раз учится. read.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alisa-108
сообщение 19.3.2011, 9:01
Сообщение #418


Великий Повар!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 7317
Рецептов: 700
Регистрация: 14.11.2005
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 11



Вот это ДАААААА! Вот это идея! Ну супер!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lorchen
сообщение 19.3.2011, 15:28
Сообщение #419


Великий кулинар!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1427
Рецептов: 565
Регистрация: 19.8.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Казахстан, Актобе
Пользователь №: 6134



Банановые булочки


Количество порций: 12
Ингредиенты:
мука - 450 г + 100 г
бананы спелые - 2 шт
молоко - 90 мл
вода теплая - 90 мл
сахар - 3 ст. ложки
масло сливочное - 25 г
ванилин
дрожжи сухие - 2 - 2,5 ч. ложки
желток - 1 шт
Приготовление:
1. Бананы разомните в пюре, сливочное масло растопите.
2. В чашку налейте молоко и воду, добавьте дрожжи, перемешайте. Затем довавьте растопленное сливочное масло, сахар, банановое пюре и ванилин, перемешайте.
3. Всыпьте в чашку просеянную муку (450 г) и перемешивайте деревянной ложкой до образования мягкого липковатого теста.
4. Обильно посыпьте мукой рабочую поверхность, выложите из мискичашки тесто, присыпьте сверху мукой и вымешивайте, по необходимости подсыпая муку, до тех пор пока оно не станет однородным и гладким, не липнущим к рукам.
5. Переложите тесто в чашку и дайте подойти при комнатной температуре, пока объем не увеличится вдвое 9около 1 часа).
6. Обомните подошедшее тесто, снова слегка вымесите и разделите на 12 кусков. Из каждого кусочка сформуйте круглую булочку. Выложите булочки на противень, накрытый пекарской бумагой или силиконовым ковриком, на расстоянии друг от друга. Смажьте желтком и оставьте минут на двадцать, чтобы тесто еще раз подошло.
7. За четверть часа до выпечки нагрейте духовку до 200 градусов. Снова смажьте булочки желтком и выпекайте примерно 25 минут до образования золотисто-коричневой корочки.

Примечание:
Никогда больше не куплю дрожжи "САФ-момент"!!! Не понравились!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
deedo
сообщение 19.3.2011, 15:37
Сообщение #420


Кулинар
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 914
Рецептов: 64
Регистрация: 18.12.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 7592



Аппетитные булочки! )
Лор, а какими ты пользуешься дрожжами? Я всегда покупала саф-момент, ни разу не подвели.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

43 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

6 чел. читают эту тему (гостей: 6, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


Текстовая версия Сейчас: 15.6.2025, 1:08
    ©