Личное меню
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Меню сайта
Поиск по сайту Реклама
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#2401
|
|
![]() Поваренок ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Рецептов: 0 Регистрация: 21.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 9590 ![]() |
Анечка, а рецепт крема, на который ты ссылку Анна2009 давала, можно использовать для выравнивания?
|
|
|
![]()
Сообщение
#2402
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Рецептов: 0 Регистрация: 21.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 17165 ![]() |
Какой тортик вкусненький ))) Спасибо за рецептик .
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#2403
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#2404
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 Рецептов: 6 Регистрация: 12.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 12930 ![]() |
Анечка тортик сногшебательный.Ты как всегда нас удивляеш чем то необычным,как рецептом так и внешним видом. Браво! Огромное спасибо за твои творения.
|
|
|
![]()
Сообщение
#2405
|
|
![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Рецептов: 0 Регистрация: 3.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 14757 ![]() |
Анюточка! Добрый вечер! За тобой не угнаться - я только Наполеон испекла, а теперь надо попробовать банановый и суфле! Ань, чего у тебя коржи получились СЛОЁНЫЕ, а у меня - не очень хотя по тесту были полосы, вроде как прослойки, может я тонко раскатывала ( 0,3 мм приблизит.)? Крем заварной с о сливками - это вкуснотище! Я раньше масло добавляла, но теперь буду только сливки. Спасибо за рецепт.
Благодаря твоим ссылкам, сделала машину. Мне очень подошла та ссылка, где шаблон машины из листа бумаги до коржа прикрепили и вырезали форму. У меня все переживания пропали после её просмотра и всё получилось. Только не смогла без складок мастику всю подвернуть под машину, может подскажешь что-то по этому поводу? АНЬ, спасибо за то,что ты у нас есть!!! |
|
|
![]()
Сообщение
#2406
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 ![]() |
Наташа-мама, плохо слоеность получается, если масло не оч. хорошего качества, если изначально (когда эта самая слоеность делается) тонко раскатывалось тесто, если чересчур много отверстий вилкой было сделано.
Заварной со сливками - это по мне, я масло не переношу))) Я мастику под торт не подворачиваю, поэтому мне трудно что-то посоветовать. Я предпочитаю ровно низ обрезать. |
|
|
![]()
Сообщение
#2407
|
|
![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Рецептов: 0 Регистрация: 3.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 14757 ![]() |
Спасибо, Анют! Буду пробовать опять Наполеон, хочу добиться результат, как у тебя!
|
|
|
![]()
Сообщение
#2408
|
|
![]() Достойный Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 362 Рецептов: 0 Регистрация: 21.12.2010 Вставить ник Цитата Из: г. Иркутск Пользователь №: 15913 ![]() |
Annula, спасибо тебе огромное за то, что ты делаешь!!!!!!!
Подскажи, можно ли в торт "Клубника и карамель" класть размороженную клубнику? И какой крем можно сделать вместо карамельного? У нас нет таких порошков(((, |
|
|
![]()
Сообщение
#2409
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 243 Рецептов: 2 Регистрация: 20.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Буча-Киев Киевская обл. Пользователь №: 8548 ![]() |
Аня подскажите пожалуйста.Если я в Ваш рецепт медовика,в крем добавлю орешки, изюм,чернослив... будет вкусно?
|
|
|
![]()
Сообщение
#2410
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 541 Рецептов: 4 Регистрация: 21.12.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 15925 ![]() |
Annula, Здравствуйте! Читаю постоянна вашу тему, не перестаю удивляться вашей фантазии, вашему умению производить такие шедевры. Вы молодец!
![]() Но не смотря на то, что я все прочитала, и вроде бы стараюсь делать все как вы рекомендуете, у меня все равно никак не получается сдружиться с маршмеллой. Я покупаю готовую. Она у меня берет всегда много сах.пудр. 200-250гр. Если ложить меньше, то она просто прилипает в руке. Не хочет раскатываться и через пару минут ломается и сохнет. Если можно, посоветуйте пожалуйста, что мне делать, очень хочется сделать тортик с мастики(маршмеллой). |
|
|
![]()
Сообщение
#2411
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Рецептов: 1 Регистрация: 8.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 8196 ![]() |
Анечка! Какой клубничный торт - м-м-м только гдеж зимой нормальную (сладкую ароматную) клубнику то возьмешь
![]() ![]() Сообщение отредактировал НаташаSha - 24.2.2011, 13:36 |
|
|
![]()
Сообщение
#2412
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 ![]() |
ЛенЧа, я бы не советовала украшать такой клубникой, она может потечь и вид не тот будет, а вот в суфле измельчить можно))) А крем можно любой под клубнику, а можно просто корж пропитать сиропом клубничным или джемом и поверх выкладывать ягоды.
udacha, я грецкие орешки в тесто добавляю - оооочень вкусно. А изюм и черностив в крем вполне можно добавить. nikulyna, я как-то замеряла - сахарной пудры идет почти столько же, сколько мармышек. Чтобы не класть лишнюю пудру: замеси мастику как бы не до конца, заверни в целофан плотно и дай ей полежать пару часиков и только потом уже домеси. Если мастика слишком тугая - нагрей чуть в микроволновке, помеси и работай. НаташаSha, а у нас уже клубничный сезон))) Нужно пользоваться моментом))) |
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#2413
|
|
Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Рецептов: 0 Регистрация: 14.9.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 13562 ![]() |
Анечка спасибо тебе огромное,за то,что ты просто есть у нас!!!
|
|
|
![]()
Сообщение
#2414
|
|
![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Рецептов: 5 Регистрация: 30.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 16663 ![]() |
Анечка, здравствуй! Очень по-доброму завидую, что у вас сейчас в Греции сезон клубники))) Но спросить не об этом хотела. Подскажи, как правильно сделать масляный крем - он у меня все время сворачивается (масло со сгущенкой ну никак дружить не хотят) - масло отдельно, сгущенка отдельно! Масло должно быть размягченное? И зависит ли качество от температуры сгущенки? Может бред пишу, но просто уже надоели такие вот неудачи на кухне((( Спасибо за ответ!
|
|
|
![]()
Сообщение
#2415
|
|
![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Рецептов: 1 Регистрация: 13.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 16960 ![]() |
Аня привет! У тебя все сплошные сказки!!!
А я по которому разу пересматриваю твои мастер-классы. Подскажи - смесь для "картошки" со страницы 9 можно ли в готовом виде хранить в холодильнике? Если да, то сколько, несколько часов, сутки? |
|
|
![]()
Сообщение
#2416
|
|
![]() Достойный Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 771 Рецептов: 6 Регистрация: 9.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 14936 ![]() |
eloiza18 Настя,я Анютину "картошку" в морозилке хранила 2 недели, а потом вынула,она оттаяла и такая же как и прежде.
|
|
|
![]()
Сообщение
#2417
|
|
![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Рецептов: 1 Регистрация: 13.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 16960 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#2418
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 ![]() |
Дама, спасибо за помощь))))
![]() StacyTee, раз масло отдельно взбивается хорошо, значит, оно нормального качества. Масло должно быть размягченным, чтобы легко можно было его даже ложеой растереть, но не жидким. Сгущенку подержи в теплом месте, чтобы она не была холоднее масла. И если все-таки опять отслоится, добавь немного крутого кипятка и взбивай дальше, должно все собраться. |
|
|
![]()
Сообщение
#2419
|
|
![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Рецептов: 1 Регистрация: 13.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 16960 ![]() |
О, Анечка ты тут! Как здорово! Я снова вопрос задам!
На пятой кажется странице рецепт птичьего молока. Тот что из 10 белков. А мастер класса по нему нет случайно? |
|
|
![]()
Сообщение
#2420
|
|
![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Рецептов: 5 Регистрация: 30.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 16663 ![]() |
Анюта, большое спасибо за ответ! Буду стараться.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 0:56 |