Личное меню 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Меню сайта 
Реклама 
 | 
    
	
	
	
	 | 
  ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]()  | 
	
			
			  22.2.2011, 22:04
			
				 Сообщение
					#2401
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Поваренок ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Рецептов: 0 Регистрация: 21.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 9590  | 
       
			
			 
				Анечка, а рецепт крема, на который ты ссылку Анна2009 давала, можно использовать для выравнивания?
				
				
				
			 
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  22.2.2011, 22:22
			
				 Сообщение
					#2402
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Рецептов: 0 Регистрация: 21.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 17165  | 
       
			
			 
				Какой тортик вкусненький ))) Спасибо за рецептик .  
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  22.2.2011, 22:44
			
				 Сообщение
					#2403
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466  | 
       |
| 
			
			 | 
	|
			
			  22.2.2011, 23:55
			
				 Сообщение
					#2404
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 Рецептов: 6 Регистрация: 12.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 12930  | 
       
			
			 
				Анечка тортик сногшебательный.Ты как всегда нас удивляеш чем то необычным,как рецептом так и внешним видом. Браво! Огромное спасибо за твои творения.
				
				
				
			 
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  23.2.2011, 23:24
			
				 Сообщение
					#2405
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Рецептов: 0 Регистрация: 3.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 14757  | 
       
			
			 
				Анюточка! Добрый вечер! За тобой не угнаться - я только Наполеон испекла, а теперь надо попробовать банановый и суфле! Ань, чего у тебя коржи получились СЛОЁНЫЕ, а у меня - не очень хотя по тесту были полосы, вроде как прослойки, может я тонко раскатывала ( 0,3 мм приблизит.)? Крем заварной с о сливками - это вкуснотище! Я раньше масло добавляла, но теперь буду только сливки. Спасибо за рецепт. 
			
			
					
		Благодаря твоим ссылкам, сделала машину. Мне очень подошла та ссылка, где шаблон машины из листа бумаги до коржа прикрепили и вырезали форму. У меня все переживания пропали после её просмотра и всё получилось. Только не смогла без складок мастику всю подвернуть под машину, может подскажешь что-то по этому поводу? АНЬ, спасибо за то,что ты у нас есть!!!  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  23.2.2011, 23:46
			
				 Сообщение
					#2406
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466  | 
       
			
			 
				Наташа-мама, плохо слоеность получается, если масло не оч. хорошего качества, если изначально (когда эта самая слоеность делается) тонко раскатывалось тесто, если чересчур много отверстий вилкой было сделано. 
			
			
					
		Заварной со сливками - это по мне, я масло не переношу))) Я мастику под торт не подворачиваю, поэтому мне трудно что-то посоветовать. Я предпочитаю ровно низ обрезать.  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  24.2.2011, 1:12
			
				 Сообщение
					#2407
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Рецептов: 0 Регистрация: 3.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 14757  | 
       
			
			 
				Спасибо, Анют! Буду пробовать опять Наполеон, хочу добиться результат, как у тебя!
				
				
				
			 
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  24.2.2011, 8:11
			
				 Сообщение
					#2408
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Достойный Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 362 Рецептов: 0 Регистрация: 21.12.2010 Вставить ник Цитата Из: г. Иркутск Пользователь №: 15913  | 
       
			
			 
				Annula, спасибо тебе огромное за то, что ты делаешь!!!!!!! 
			
			
					
		Подскажи, можно ли в торт "Клубника и карамель" класть размороженную клубнику? И какой крем можно сделать вместо карамельного? У нас нет таких порошков(((,  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  24.2.2011, 9:38
			
				 Сообщение
					#2409
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 243 Рецептов: 2 Регистрация: 20.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Буча-Киев Киевская обл. Пользователь №: 8548  | 
       
			
			 
				Аня подскажите пожалуйста.Если я в Ваш рецепт медовика,в крем добавлю орешки, изюм,чернослив... будет вкусно? 
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  24.2.2011, 10:15
			
				 Сообщение
					#2410
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 541 Рецептов: 4 Регистрация: 21.12.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 15925  | 
       
			
			 
				Annula,  Здравствуйте! Читаю постоянна вашу тему, не перестаю удивляться вашей фантазии, вашему умению производить такие шедевры. Вы молодец! 
			
			
					
		![]() Но не смотря на то, что я все прочитала, и вроде бы стараюсь делать все как вы рекомендуете, у меня все равно никак не получается сдружиться с маршмеллой. Я покупаю готовую. Она у меня берет всегда много сах.пудр. 200-250гр. Если ложить меньше, то она просто прилипает в руке. Не хочет раскатываться и через пару минут ломается и сохнет. Если можно, посоветуйте пожалуйста, что мне делать, очень хочется сделать тортик с мастики(маршмеллой).  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  24.2.2011, 13:32
			
				 Сообщение
					#2411
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Рецептов: 1 Регистрация: 8.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 8196  | 
       
			
			 
				Анечка! Какой клубничный торт - м-м-м только гдеж зимой нормальную (сладкую ароматную) клубнику то возьмешь  
			
			
					
		Сообщение отредактировал НаташаSha - 24.2.2011, 13:36  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  24.2.2011, 17:13
			
				 Сообщение
					#2412
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466  | 
       
			
			 
				ЛенЧа, я бы не советовала украшать такой клубникой, она может потечь и вид не тот будет, а вот в суфле измельчить можно))) А крем можно любой под клубнику, а можно просто корж пропитать сиропом клубничным или джемом и поверх выкладывать ягоды. 
			
			
					
		udacha, я грецкие орешки в тесто добавляю - оооочень вкусно. А изюм и черностив в крем вполне можно добавить. nikulyna, я как-то замеряла - сахарной пудры идет почти столько же, сколько мармышек. Чтобы не класть лишнюю пудру: замеси мастику как бы не до конца, заверни в целофан плотно и дай ей полежать пару часиков и только потом уже домеси. Если мастика слишком тугая - нагрей чуть в микроволновке, помеси и работай. НаташаSha, а у нас уже клубничный сезон))) Нужно пользоваться моментом)))  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  27.2.2011, 21:33
			
				 Сообщение
					#2413
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
        			 Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Рецептов: 0 Регистрация: 14.9.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 13562  | 
       
			
			 
				Анечка спасибо тебе огромное,за то,что ты просто есть у нас!!!
				
				
				
			 
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  28.2.2011, 19:11
			
				 Сообщение
					#2414
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Рецептов: 5 Регистрация: 30.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 16663  | 
       
			
			 
				Анечка, здравствуй! Очень по-доброму завидую, что у вас сейчас в Греции сезон клубники))) Но спросить не об этом хотела. Подскажи, как правильно сделать масляный крем - он у меня все время сворачивается (масло со сгущенкой ну никак дружить не хотят) - масло отдельно, сгущенка отдельно! Масло должно быть размягченное? И зависит ли качество от температуры сгущенки? Может бред пишу, но просто уже надоели такие вот неудачи на кухне((( Спасибо за ответ!
				
				
				
			 
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  28.2.2011, 23:13
			
				 Сообщение
					#2415
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Рецептов: 1 Регистрация: 13.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 16960  | 
       
			
			 
				Аня привет! У тебя все сплошные сказки!!! 
			
			
					
		А я по которому разу пересматриваю твои мастер-классы. Подскажи - смесь для "картошки" со страницы 9 можно ли в готовом виде хранить в холодильнике? Если да, то сколько, несколько часов, сутки?  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  28.2.2011, 23:51
			
				 Сообщение
					#2416
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Достойный Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 771 Рецептов: 6 Регистрация: 9.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 14936  | 
       
			
			 
				eloiza18 Настя,я Анютину "картошку" в морозилке хранила 2 недели, а потом вынула,она оттаяла и такая же как и прежде. 
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  1.3.2011, 10:05
			
				 Сообщение
					#2417
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Рецептов: 1 Регистрация: 13.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 16960  | 
       |
| 
			
			 | 
	|
			
			  1.3.2011, 10:27
			
				 Сообщение
					#2418
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466  | 
       
			
			 
				Дама, спасибо за помощь))))  
			
			
					
		StacyTee, раз масло отдельно взбивается хорошо, значит, оно нормального качества. Масло должно быть размягченным, чтобы легко можно было его даже ложеой растереть, но не жидким. Сгущенку подержи в теплом месте, чтобы она не была холоднее масла. И если все-таки опять отслоится, добавь немного крутого кипятка и взбивай дальше, должно все собраться.  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  1.3.2011, 11:05
			
				 Сообщение
					#2419
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Рецептов: 1 Регистрация: 13.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 16960  | 
       
			
			 
				О, Анечка ты тут! Как здорово! Я снова вопрос задам! 
			
			
					
		На пятой кажется странице рецепт птичьего молока. Тот что из 10 белков. А мастер класса по нему нет случайно?  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  1.3.2011, 11:11
			
				 Сообщение
					#2420
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Рецептов: 5 Регистрация: 30.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 16663  | 
       
			
			 
				Анюта, большое спасибо за ответ! Буду стараться.  
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
![]() ![]()  | 
	
| Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 5:04 |