Кулинарный портал


Личное меню

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Поиск по сайту

Реклама



> ПРАВИЛА ФОРУМА Авторские рецепты

Общие правила ФОРУМА
1. Запрещается размещать сообщения, состоящие на 75% и более из букв в верхнем регистре. Запрещается злоупотребление цветными шрифтами.
2. Запрещено неправильное использование тегов цитат, что приводит к их нечитабельности.
3. Запрещается «Скрытая реклама» - регистрация нескольких логинов и восхваление других сайтов- все это несложно вычислить.
4. Запрещается размещение ссылок на чужие сайты без разрешения Администрации.
5. Запрещается размещать фотографии Размер которых превышает 600х600 пикселей.

Школа тортоделов: общий форум

Для новых пользователей Повары.РУ – Раздел Путеводитель по форуму!
Администрация Повары.Ру

> Сладости От Анюты, Рецепты тортов и пирожных, МК по украшению
Рейтинг 5 V
Annula
сообщение 28.5.2009, 13:02
Сообщение #1


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466





Вот и я решила открыть свою страничку. Буду хвастаться всем, чему научилась на бескрайних просторах инета (в том числе и на этом форуме).

Содержание темы:

МК по украшению тортов.

Торт "Пинетки" и крем "Ганаш"
Торт для любимого и "Йогуртовое суфле"
Торт на день рождения моего любимого мужа
Тортик "Hello Kitty"
Пирожное "Картошка"
Торт "Сакура" и Сливочно-йогуртовое суфле
Опять "Картошка" и украшения из шоколада
Розочки из зефирной мастики
Торт "Замок из суфле" и сливочно-творожный крем
Торт "Замок с прудом"
Торт "Маки"
Торт "Куколка Братц"
Торт "Груди"
МК "Шоколента"
Торт "Мишутка"
Торт "Шоколента и цветы"
МК "Рисунки, сделанные мармеладом"
МК "Покрытие торта мастикой с рисунком "Гафрировка"
МК "Оттиски на мастике"
МК Торт "Кукла Братц"
Торты "Вешалка", "Нюша". МК "Покрытие торта двойным слоем мастики и узоры на ней"
МК "Розовый цветок"
Торт "Арбуз"
Торт "Ромашки"
Торт "Гусеничка"
МК Торт "Шляпка"
МК "Ромашки без нужных вырубок"
МК "Каллы"
МК "Лилия"
МК Торт "Кукла Братц"
МК "Как сделать ровный жгутик"
Торт "Человек-паук"
МК "Туфелька из мастики"
МК Торт "Подарочная коробка"
МК "Сумочка из мастики"
МК "Мастика из маршмеллоу"
Торт "Сумочка и туфелька"
МК "Волна из карамели"
МК "Торт с серфингистом"
МК Торт "Сумочка"
МК Торт "Летние ягоды"
МК "Листочки из мастики"
МК "Туфелька из мастики"
МК Торт "Подушечка"
МК Торт "Балерина"
Торт "Затонувший корабль"
Торт "Паровозик"
Торт "Золотые розочки"
Торт "Зонтик с цветами"
Мастика из самодельных маршмаллоу и торт "Каллы, розы и драпировка"
Торт "Розы и драпировка"
Торты "Осенние листья"
МК "Осенние листья"
Торты свадебные "Осень" и МК "Работа с кандурином"
МК "Георгины из мастики"
МК "Фигурка "Сердце" из мастики"
Торт "Корзинка с розами"
МК "Плетёная корзинка"
МК "Герберы из мастики"
МК "Желатиновые крылышки"
МК "Роза из мастики"
МК Торт "Мишка-малышка"
МК "Как самостоятельно сделать молд для лица"
МК "Торт с куколкой из мастики"
МК Торт "Колонна"
МК "Фея из мастики"
Торт "Лунная фея"
МК "Торт с сонным мишкой"
Торт "Корзинка с розами на салфеточке"
Торт "Мешок с монетами"
Как нарисовать лицо куколке
МК "Лесная фея"
МК "Цветок вьюнок"
МК "Мраморный рисунок на мастике и торт "Лесная фея"
МК "Санта Клаус из мастики"
Торт "Санта и снеговики"
МК "Снегурочка из мастики"
Торт "Снегурочка и снеговики"
МК "Белые цветы"
МК Торт "Фея и единорог"
МК "Торт и пряничный домик" + Пошаговый рецепт цукаты, пряничное тесто
МК Торт "Розовая нежность"
Торт "Ягоды и шоколад" + МК шоколадные пластинки для боков торта и шоколадное сердце
МК Как красиво отбянуть подставку фольгой
МК Торт "Улитка"
МК Торт "Домик-грибок"
МК "Как нарисовать лицо куколке"
МК Торт "Клоуны"
МК "Шляпка и корзиночка с розочками из мастики"
МК "Торт с корзинкой и шляпкой"
МК "Плетеная корзинка с розочками из мастики"
МК "Торт с плетеной корзинкой и драпировкой"
МК "Торт с мишками, кедиками и голубыми розами"
МК "Торт в морском стиле"
МК Торт "Ожерелье с рубинами"
МК Торт "Для маленькой принцессы"
МК Торт "Снеговичок"
МК Торт "Зайцы у елочки"
Торт "Растаявший снеговик"
МК Торт "На крестины моей малышки"
МК "Белоснежка из мастики"
МК Торт "Винни Пух и друзья готовятся к празднику"
МК "Винни Пух из мастики"
МК "Пятачок из мастики"
МК "Тигра из мастики"
МК "Слонопотам из мастики"
МК Торт "Винни пух и все-все-все"
МК Торт "Для любимой мамы"
МК Торт "Платьице и шляпка"
МК Торт "Спанч Боб в военной каске"
МК Торт "Сапожок Санты"
МК Торт "Сумочка Gucci"
МК Торт "Ягоды и стекающий шоколад"
МК "Пасхальные зайчики из мастики"
МК "Пасхальное шоколадное яйцо"
МК Торт "Пасхальные зайчики"
МК "Фигурка Лунтика из мастики"
МК Торт "Лунтик. Сладкая вата"
МК "Фигурка Питера Пена из мастики"
МК "Фигурка девочки-клубнички из мастики"
МК Торт "Домик Клубничка" (упаковка "Наполеона" под мастику)
МК Торт "Сумочка в стиле CHANEL"
МК Торт "Кроссовок на коробке"
МК Торт "Русалочка Ариэль"
МК Торт "Ангелина-балерина"
МК "Иланг-иланг из мастики"
МК Торт "Ваза с букетом"
МК Торт "Маленькая принцесса"
МК Торт "Кошелек с денегами"
МК Торт "Автомобиль Subaru"


Видео по выравниванию тортов

Пошаговые рецепты.

Торт "Битое стекло"
Пошаговый рецепт "Бисквит со свежевыжатым апельсиновым соком и цедрой"
Пошаговый рецепт "Пирожное "Картошка"
Пошаговый рецепт "Бисквит"
Пошаговый рецепт "Красный бархатный торт"
Пошаговый рецепт "Медовый торт"
Пошаговый рецепт "Торт "Шоколад на кипятке"
Пошаговый рецепт "Самодельные Маршмаллоу"
Пошаговый рецепт "Торт "Птичье молоко" и один из способов упаковки суфле под крем или мастику
Рецепты кремов из йогурта
Рецепты сливочных кремов
Рецепт "Крем Ганаш для прослойки торта"
Пошаговый рецепт "Бисквит с белым шоколадом и апельсиновой цедрой"
Пошаговый рецепт "Шоколадный бисквит "Ганаш"
Пошаговый рецепт "Бисквит с ягодным соком и джемом"
Пошаговый рецепт "Крем творожно-сливочный с йогуртом и джемом"
Пошаговый рецепт "Крем для выравнивания "Ганаш"
Пошаговый рецепт "Крем творожно-сливочный с йогуртом" + сборка торта
Пошаговый рецепт "Ванильный шифоновый бисквит"
Пошаговый рецепт "Шифоновый бисквит с шоколадом и эспрессо"
Пошаговый рецепт "Мандариновый (апельсиновый) шифоновый бисквит"
Пошаговый рецепт "Кокосовый бисквит"
Пошаговый рецепт "Вишневый масляный бисквит"
Пошаговый рецепт "Конфеты "Raffaello"
Пошаговый рецепт "Торт Наполеон с заварным кремом"
Пошаговый рецепт "Бананово-желейный торт: Банановый бисквит и Бразильский банановый крем"
Пошаговый рецепт "Торт клубника и карамель: Карамельный масляный бисквит и Клубничное суфле"
Пошаговый рецепт "Карамельный шифоновый бисквит"
Рецепт "Классический масляный крем"
Пошаговый рецепт "Многослойный шоколадный торт"
Пошаговый рецепт "Многослойный торт с карамельным кремом"
Пошаговый рецепт "Торт суфле с профитролями" (и еще один способ как упаковать суфле под мастику)
Пошаговый рецепт "Шоколадный шифоновый бисквит"



Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
189 страниц V  « < 118 119 120 121 122 > »   
Начать новую тему
Ответов (2380 - 2399)
Annula
сообщение 17.2.2011, 15:20
Сообщение #2381


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



eloiza18, топишь темный шоколад и рисуешь через корнетик все, что душе угодно))) Ничего добавлять не нужно.
Под мастику обязательно нужно выравнивать торт кремом - или масляным (масло+сгущенка, масло+шокалад белый), или кремом "Ганаш" (сливки+шоколад+масла чуть-чуть). А потом уже поверх крема покрываешь мастикой. С крема мастика слезает легко)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
29031979yl
сообщение 17.2.2011, 18:49
Сообщение #2382


Поваренок
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Рецептов: 0
Регистрация: 16.1.2011
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 16355



Здраствуйте Аня! Спасибо Вам огромное за очередной рецепт торта! Я перепробовола уже почти все Ваши бисквиты, мои клиенты очень довольны! На очереди банановый. Аня если Вас не затруднит скажитье, в рецептире бананового торта Вы пишите, что бисквит печём в 2 формах, а в собранном торте 3 бисквита. Вы массу сщетали 2 целых коржей или 3 половинок? Спасибо за ответ и всего доброго!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
viera-link
сообщение 17.2.2011, 18:59
Сообщение #2383


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 9
Рецептов: 0
Регистрация: 7.11.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 14853



Анечка, подскажи, пожалуйста, в бразильском креме можно ликёр чем-нибудь заменить?
Коньяком можно? Суть ликёра в чём - чтоб алкоголь или чтоб сладко?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 17.2.2011, 22:11
Сообщение #2384


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



29031979yl, масса 1 порции дается. У меня формы были на 20 см и поэтому если бы я использовала весь бисквит, торт получился бы ну ооооч. высоким (он и так вышел 12 см в высоту). У меня вышло 4 коржа, 1 из которых мои мужчинки слопали безо всякого крема за милую душу)))

viera-link, ликер для вкуса, думаю, что вполне можно заменить чем-нибудь другим. Или вообще ничего алкогольного не добавлять.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Galina90180
сообщение 18.2.2011, 17:25
Сообщение #2385


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Рецептов: 0
Регистрация: 7.10.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 14087



Анюта, привет!!! d_daisy.gif давно не была здесь, как тортик дочке сделала на д.р. так больше и не пекла ничего. У меня случился какой-то творческий кризис после этого торта-получилось, что я так долго готовилась к нему-всему училась, читала, пробовала и т.п., потом 4 дня его творила, а его распотрошили за 5 мин.-дети разобрали зверей на запчасти, взрослые тоже не церемонились особо, и все это у меня на глазах-я конечно мозгами понимаю, что для этого его и пекла, но в душе оч. жалко стало как-то. shok.gif mda.gif
Вот долго ничего не хотелось сделать, а зашла к тебе и опять началось---уж очень аппетитный банановый и вишневый! Уже все купила-буду печь! Ты просто молодчина, что находишь все новые и супер интересные рецепты!!! good2.gif

Аня, подскажи пож-та, у тебя на торте со снеговиком вроде покрытие кремом-сливки+йогурт как я поняла, а снеговик и листики мастичные----а так разве мастика не растает?или айсинг надо под них подмазывать? Я также хочу попробовать украшать, т.к. так и красиво и быстрее и мастику так много не надо месить, а потом выбрасывать, и вкуснее когда крем сверху.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 18.2.2011, 17:37
Сообщение #2386


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Галочка, рецептиков у меня в закромах много разных)))) Выставляю только проверенные и самые вкусные)))

Если на крем ставить изящные, тонкие, ажурные украшения из мастики или аисинга, которые должны держать форму - они растаят))) А всякие зверушки и т.п. только чуть мягче становятся и всё, стоят хорошо.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
marvrik
сообщение 19.2.2011, 2:30
Сообщение #2387


Поваренок
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 81
Рецептов: 0
Регистрация: 21.3.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Беларусь
Пользователь №: 9590



Анечка, спасибо большое за помощь.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
eloiza18
сообщение 19.2.2011, 18:19
Сообщение #2388


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Рецептов: 1
Регистрация: 13.2.2011
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 16960



Аня, а медовые коржи (те что с твоей пятой страницы) можно в холодильнике пару дней хранить?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
edkaya
сообщение 19.2.2011, 18:51
Сообщение #2389


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 1
Рецептов: 0
Регистрация: 19.2.2011
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 17109



Здравствуйте, Анечка! Для меня этот сайт просто находка! Вы просто умница. У меня к Вам такой вопрос. У мужа через неделю День рождения, посмотрела я тортики и глазки разбегаются, но решила всё-таки сделать тортик в форме груди, но в корсете. С бисквитами пока дело плохо обстоит, а можно этот тортик сделать изи медовых коржей?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Анна2009
сообщение 20.2.2011, 15:44
Сообщение #2390


Повар
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1171
Рецептов: 6
Регистрация: 3.11.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 14752



Цитата(Annula @ 17.2.2011, 15:20) *
Под мастику обязательно нужно выравнивать торт кремом - или масляным (масло+сгущенка, масло+шокалад белый)

Аня,добрый день!А можешь написать пропорции крема-масло+белый шоколад) для выравнивания.

И еще вопрос:я буду делать "Птичье молоко" по твоему рецепту с первой страницы,а залить хочу это суфле на корж с вырезанной срединой(оставлю боковушки бисквита+низ),в общем как ты показывала в МК "Птичьего молока" со сгущенным молоком,форма будет круглая стандартная (25-27 см точно не помню),так вот мне хватит одной порции суфле или будет много?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 20.2.2011, 18:20
Сообщение #2391


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



eloiza18, хранить можно, в целофан неплотно заверни. Но я бы порекомендовала с 14 странички)))
http://povary.ru/forum/index.php?s=&sh...ost&p=30893 Он мне гораздо больше нравится)))

edkaya, из медовика еще проще сделать, он податливый и удобный в работе.

Анна2009, крем есть тут http://povary.ru/forum/index.php?s=&sh...ost&p=74014
Для такой формы "Птичьего молока" мало будет. У меня форма была 20 см.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
eloiza18
сообщение 21.2.2011, 0:00
Сообщение #2392


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Рецептов: 1
Регистрация: 13.2.2011
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 16960



Ага, спасибо за рекомендацию про 14-ю страницу. В следующий раз попробую. А с этими... испекла 8 коржей. Восхитилась тобой, что ты осилила 27. К сегодняшнему дню они так задубели, что решила их таки замазать. Перед этим дважды пропитывала водой с медом. Иначе как тарелка керамическая были коржи.
...
глянула на 14 страницу - и сразу вопрос: а тонко ли раскатывать?

Сообщение отредактировал eloiza18 - 21.2.2011, 0:07
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 21.2.2011, 0:08
Сообщение #2393


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



eloiza18, у тебя они в пакете лежали и задубели? У меня все-таки мягкими остаются, если в пакете полежат.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
eloiza18
сообщение 21.2.2011, 0:31
Сообщение #2394


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Рецептов: 1
Регистрация: 13.2.2011
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 16960



не, полотенцем накрытые. но они собственно быстро после выпечки стали жесткими. Может муки переложила?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 21.2.2011, 0:47
Сообщение #2395


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



eloiza18, медовые любые если полежат без целофана, становятся жесткими. Но от крема быстро пропитываются. А муку лишнюю лучше не класть. Кладешь все, что идет по рецепту, остужаешь тесто в холодильнике и тогда с ним удобно работать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
eloiza18
сообщение 21.2.2011, 1:25
Сообщение #2396


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Рецептов: 1
Регистрация: 13.2.2011
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 16960



аааа, вот в чем фишка, остудить надо было. А я ж не знала, вот и замесила еще пару ложек муки, чтобы не липло. Но вроде как сейчас ровнять пыталась - коржи мягонькие стали. Так что, "есть надежда выйти замуж за прЫнца" (с)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Grace
сообщение 21.2.2011, 11:10
Сообщение #2397


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 2
Рецептов: 0
Регистрация: 13.11.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 15046



Добрый день! Отчитываюсь.Испекла для туловища кокосовый бисквит, а для головы - с белым шоколадом и цедрой. Спасибо за рецепты! Получилось очень вкусно! Как я собирала медведя и украшала сливками (впервые!) - отдельная история. А результат - вот он. Доча была довольна.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 21.2.2011, 11:31
Сообщение #2398


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



eloiza18, в следующий раз все будет уже идеально)))

Grace, мишка ооооочень хорошенький))) такой нежный))) а носик повеселил)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
viera-link
сообщение 21.2.2011, 14:23
Сообщение #2399


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 9
Рецептов: 0
Регистрация: 7.11.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 14853




viera-link, ликер для вкуса, думаю, что вполне можно заменить чем-нибудь другим. Или вообще ничего алкогольного не добавлять.
[/quote]

Анечка, спасибо.
Попробую с коньяком.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 22.2.2011, 21:53
Сообщение #2400


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Торт "Клубника и карамель"

МК для любителей тортиков из суфле)))

Карамельный масляный бисквит

100 гр сливочного масла
220 гр сахарной пудры
70 гр карамельного сиропа + для украшения
2 стакана муки
2 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
2 больших яйца
1 стакан молока
ваниль


Включаем духовку на 180 градусов и подготавливаем 2 формы по 8 дюймов (20 см) - застилаем дно пекарской бумагой, смазанной маслом.

Взбиваем размягченное сливочное масло до пышности, добавляем 150 гр сахарной пудры, взбиваем.



Добавляем карамельный сироп. У меня покупной. Если затруднительно сироп купить, можно приготовить самим:
прокалить на сковороде 1 стакан сахара до приятного коричневого цвета, добавить в сахар полстакана воды, размешать до однородности.







Отдельно просеять вместе муку, разрыхлитель, соль и ваниль. Добавить в масляную смесь поочередно мучную смесь и молоко. Перемешать.



Отдельно взбить яйца с оставшейся сахарной пудрой до пышности.



Соединить обе смеси. Аккуратно перемешать.




Разделить тесто по 2 формам. Выпекать до готовности.

Выход: 900 гр. Бисквит нежный, рассыпчатый, ароматный.


Остывшие коржи разрезаем. Мне для данного торта понадобился только 1 корж, остальные отправились в морозилку до след. торта.
Приступаем к сборке торта.
Форму застилаем кухонным целофаном. На дно помещаем корж карамельного бисквита.



Готовим по инструкции порошковый карамельный крем на молоке и заливаем поверх бисквитного (делается по принципу порошкового желе, перед заливкой крему нужно дать немного загустеть, чтобы не пропитался сильно бисквит). Ставим заготовку в холодильник до польного застывания крема.





Свежую клубнику моем и даем ей обсохнуть на полотенце или бумаге. Часть разрезаем пополам и выкладываем бока торта срезами наружу.



Остальную клубнику укладываем поверх карамельного крема.





Клубничное суфле.

200 гр свежей клубники
200 мл сливок 35%
4 столовые ложки с горкой сахарной пудры
ваниль
сок 1 лимона
20 гр желатина


Листовой желатин замачиваем в небольшом количестве воды на полчаса. Когда желатин разбухнет, сливаем лишнюю воду, нагреваем его в микроволновой печи (но не кипятим!!!!) и размешиваем до прозрачности.



Клубнику измельчаем в блендере.



Взбиваем охлажденные сливки с сахарной пудрой.



Добавяем в сливки клубничное пюре, ваниль, лимонный сок и желатин, перемешиваем.



Заливаем суфле в форму так, чтобы вся клубника была не видна. Ставим торт в холодильник до полного застывания суфле.





Удаляем с торта целофан, украшаем карамельными полосочками, клубникой и темным шоколадом. Приятного аппетита)))

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

189 страниц V  « < 118 119 120 121 122 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

69 чел. читают эту тему (гостей: 69, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


Текстовая версия Сейчас: 3.11.2025, 3:02