Личное меню
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Меню сайта
Поиск по сайту Реклама
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#281
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 914 Рецептов: 64 Регистрация: 18.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 7592 ![]() |
Ларис, палочки сделаю обязательно!
А пироооог! Только стонать, смотря на экран! ))) |
|
|
![]()
Сообщение
#282
|
|
![]() Великий кулинар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1427 Рецептов: 565 Регистрация: 19.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Казахстан, Актобе Пользователь №: 6134 ![]() |
Ларис, а ржаной хлеб ты печешь? Пару раз пекла. вот тут рецепты: http://povary.ru/recipes.php?id=4742 http://povary.ru/recipes.php?id=4732 Мои больше любят белый хлеб. Надо будет на неделе спечь ржаной. А пироооог! Только стонать, смотря на экран! ))) Чего стонать, пеки да ешь!!!! ))) Потом сбросим ))) Марина, спасибо!!! |
|
|
![]()
Сообщение
#283
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 914 Рецептов: 64 Регистрация: 18.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 7592 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#284
|
|
![]() Великий кулинар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1427 Рецептов: 565 Регистрация: 19.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Казахстан, Актобе Пользователь №: 6134 ![]() |
Бананы в апельсиновой глазури
![]() Количество порций: 2 Ингредиенты: банан - 2 шт масло сливочное - 20 г апельсиновый сок - 100 мл коньяк - 1 ст. ложка сахар - 3 ст. ложки орехи грецкие (натертые) - 4 ст. ложки Приготовление: 1. Смазать маслом огнеупорную форму. 2. Бананы очистить от кожуры, разрезать на половинки по длине и выложить в форму. 3. Апельсиновый сок смешать с коньяком, полить бананы и сверху посыпать натертым сливочным маслом. 4. Духовку разогреть до 220 гр. выпекать бананы 10 минут, поливая время от времени жидкостью, в которой они готовятся. 5. Перемешать орехи с сахаром, посыпать бананы, выпекать еще минут 10. 6. Подать холодными с мороженым. |
|
|
![]()
Сообщение
#285
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 914 Рецептов: 64 Регистрация: 18.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 7592 ![]() |
Цитата Бананы в апельсиновой глазури Какая вкуснота!!! |
|
|
![]()
Сообщение
#286
|
|
![]() Великий кулинар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1427 Рецептов: 565 Регистрация: 19.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Казахстан, Актобе Пользователь №: 6134 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#287
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 Рецептов: 6 Регистрация: 12.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 12930 ![]() |
Ларис посмотрев твою красоту невольно о диете забудеш,да я и любитель покушать как и моя семья.Сразу видно руку профессионала,всё такое аппетитное и соблазнительное.
|
|
|
![]()
Сообщение
#288
|
|
![]() Великий Повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7317 Рецептов: 700 Регистрация: 14.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 11 ![]() |
Ух ты! Что-то интересненькое! А бананчики при выпекании не разлазятся?
|
|
|
![]()
Сообщение
#289
|
|
![]() Великий кулинар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1427 Рецептов: 565 Регистрация: 19.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Казахстан, Актобе Пользователь №: 6134 ![]() |
Сразу видно руку профессионала,всё такое аппетитное и соблазнительное. Катушечка, спасибо за добрые слова!!! Правда какой я профессионал, я - любитель, любитель и приготовить и вкусно поесть! ))) А бананчики при выпекании не разлазятся? Нет, на тарелку с формы перенесла целехонькими. Правда бананы думаю надо брать твердые, не перезревшие. У меня как раз такие и были. |
|
|
![]()
Сообщение
#290
|
|
![]() Великий кулинар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1427 Рецептов: 565 Регистрация: 19.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Казахстан, Актобе Пользователь №: 6134 ![]() |
Салат "Фантазия на свекольную тему"
![]() Количество порций: 3 Ингредиенты: свекла отварная - 1 шт фасоль консервированная белая - 1 банка грибы шампиньоны - 100 г лук репчатый - 1 шт масло растительной - 2 ст. ложки соус "Чили с алычой" - 3 ч. ложки зелень Приготовление: 1. Свеклу трем на крупной терке. 2. Лук режем полукольцами, обжариваем 5 минут на растительном масле, затем добавляем порезанные грибы, солим, перчим и жарим до готовности. 3. Формируем салат слоями: 1 слой - свекла 2 слой - жаренный лук с грибами 3 слой - фасоль 4 слой - свекла 5 слой - соус "Чили с алычой" 4. Украсить зеленью. |
|
|
![]()
Сообщение
#291
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 914 Рецептов: 64 Регистрация: 18.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 7592 ![]() |
Цитата Салат "Фантазия на свекольную тему" Только вчера сидела и думала, что бы мне сделать с отварной свеклой! ))) И просто потерла с маслом. Эхх! Ладно, оставим на следующий раз. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#292
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 Рецептов: 6 Регистрация: 12.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 12930 ![]() |
Какой аппетитный свекольный салатик и наверное не очень каллорийный,а так же по цене доступный в приготовлении.Люблю я салатики,если бы ещё кто то приготовил,то вообще супер.Ларочка спасибо будем пробовать.
|
|
|
![]()
Сообщение
#293
|
|
![]() Великий кулинар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1427 Рецептов: 565 Регистрация: 19.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Казахстан, Актобе Пользователь №: 6134 ![]() |
Хлеб с манкой (рецепт для ХП)
![]() Ингредиенты: дрожжи сухие - 1 ч. ложка мука - 330 гр манная крупа - 120 гр вода - 250 мл сахар - 1 ст. ложка соль - 1 ч. ложка Приготовление: 1. Загрузить продукты согласно инструкции Вашей хлебопечки 2. Режим "Основной", Размер - "М", корочка - "Средняя", время выпечки - 4 часа ![]() ![]() Примечание: Пишут, что такой хлеб долго не черствеет. |
|
|
![]()
Сообщение
#294
|
|
![]() Великий кулинар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1427 Рецептов: 565 Регистрация: 19.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Казахстан, Актобе Пользователь №: 6134 ![]() |
Какой аппетитный свекольный салатик ... будем пробовать. Спасибо, Наташа! Я точно еще раз сделаю! Ладно, оставим на следующий раз. Марина, а меня чего-то на свеклу так потянуло ))) Еще лежит одна, ждёт своей участи! Осталось придумать как )) |
|
|
![]()
Сообщение
#295
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 Рецептов: 6 Регистрация: 12.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 12930 ![]() |
Ларис посмотрев на такой хлебушек срочно хочу хлебопечь.ХочУУУУУУУ!!!!!!!!
Ты написала что долго не черствеет,так пишут.Отпишись пожалуйста результатом проверенным,если конечно он у тебя задержится на время и его не съедят.Он выглядет супер,стоит купить себе такую хлебопечку чтобы радовать своих таким хлебом. |
|
|
![]()
Сообщение
#296
|
|
![]() Великий кулинар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1427 Рецептов: 565 Регистрация: 19.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Казахстан, Актобе Пользователь №: 6134 ![]() |
"Свекольные ньёкки с фетаксой и зеленью"
![]() Ингредиенты: свекла отварная - 1 шт яблоко - 1/2 шт желток - 1 шт крахмал - 2 ст. ложки мука рисовая - сколько возьмет (около 3/4 стакана) сыр "Фетакса" - 50-100 гр зелень Приготовление: 1. Свеклу и очищенное яблоко режем кубиками, потом пюрируем. 2. В свекольно-яблочное пюре добавляем желток, перемешиваем. 3. Затем добавляем крахмал и рисовую муку и замешиваем тесто, но не крутое. 4. Разделить тесто на 4 части. Из каждой части скатать жгут. 5. Жгуты разрезать на кусочки длиной 2-2,5 см. 6. Отварить в воде, как всплывут, значит готовы. 7. Выложить шумовкой в дуршлаг, чтоб стекла лишняя жидкость. 8. Выложить на тарелку или порционные кисайки. 9. Посыпать нарезанным кубиками сыром "Фетакса" и зеленью. Примечание: Нашла рецепт на одном кулинарном ресурсе и вот воплотила в жизнь ))), переиначив слегка. Понравилось! |
|
|
![]()
Сообщение
#297
|
|
![]() Великий кулинар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1427 Рецептов: 565 Регистрация: 19.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Казахстан, Актобе Пользователь №: 6134 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#298
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 914 Рецептов: 64 Регистрация: 18.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 7592 ![]() |
Ларис, вот и придумала как применить! )
Интересный какой рецепт! |
|
|
![]()
Сообщение
#299
|
|
![]() Великий кулинар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1427 Рецептов: 565 Регистрация: 19.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Казахстан, Актобе Пользователь №: 6134 ![]() |
"Свинина под фруктовым миксом"
![]() Количество порций: 3 Ингредиенты: Свинина - 3 порционных куска майонез - 3 ст. ложки апельсин - 1/2 шт банан - 1/2 шт груша - 1/2 шт яблоко - 1/2 шт соус "чили" - 1 ст. ложка соль, перец - по вкусу Приготовление: 1. В свинину добавить майонез, поперчить, посолить, перемешать и дать постоять минут 30. 2. Запечь свинину в духовке при 180 гр. до готовности. 3. Сделать фруктовый микс: пюрировать грушу, яблоко и банан, добавить мелко порезанный апельсин, соус "Чили" и перемешать. 4. Свинину покрыть фруктовым миксом и запекать в духовке еще минут 10. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#300
|
|
![]() Великий кулинар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1427 Рецептов: 565 Регистрация: 19.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Казахстан, Актобе Пользователь №: 6134 ![]() |
"Мандариновый десерт"
![]() Количество порций: 3 Ингредиенты: яйца - 3 шт сметана - 125 г сахар - 50 г масло сливочное - 25 г мандарин - 3 шт лимонный сок - 1 ст. ложка соль - щепотка Приготовление: 1. Взбейте яйца с сахаром, сметаной, солью, лимонным соком и сливочным маслом. 2. Натрите сливочным маслом 3 огнеупорные чашки, распределите в них приготовленную смесь на 2/4 чашки. 3. В каждую чашку положите очищенные дольки мандарина. 4. Накройте чашки фольгой, поставьте в духовку на 30 минут при 180 гр. Примечание: Необычно! Рецепт взят из журнала, с которыми нас знакомит Лена (alisa-108), за что ей ОГРОМНОЕ спасибо! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 22:15 |