Личное меню
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Меню сайта
Поиск по сайту Реклама
|
|
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Заслуженный Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 975 Рецептов: 18 Регистрация: 16.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина, Сумы Пользователь №: 9429 ![]() |
Содержание:
Мастер Классы по тортам и украшениям Торт "Солнышко для малышки" Торт "Маша и медведь. Рыбалка" Торт "Мерседес Бенц" Торт "Футбольный мяч" Торт аппликационный "Малышка" Торт "Динозавр" Торт "Фея на подсолнухе" Торт "Мужской торс" Торт "Вертолет" МК Бабочки для Эльфов МК Орхидеи МК Диадема МК Пинетки МК Мак МК Калла МК Окунь МК рецепты Крем Ганаш для прослойки в тортах Вишневое суфле Белково-масляный крем Творожный крем Желатиновая мастика Торт песочный "Мария" Шоколадно-банановый бисквит Разное Какими красками я пользуюсь |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#81
|
|
![]() Знатный Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 443 Рецептов: 2 Регистрация: 11.9.2010 Вставить ник Цитата Из: россия Пользователь №: 13501 ![]() |
alizka! буду ждать. Здорово ты придумала со жгутиком в пинетках
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#82
|
|
![]() Заслуженный Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 975 Рецептов: 18 Регистрация: 16.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина, Сумы Пользователь №: 9429 ![]() |
МК Торт-Динозавр
![]() Бисквит по рецепту от Яны (yayagm) Размер 30х20 ![]() Разрезала его на три основные части: для головы, туловища и хвоста ![]() Промазала кремом и оставила в холодильнике для застывания ![]() Дальше вырезала формы. Из обрезков долепила округлости. Выровняла масляным кремом. ![]() ![]() ![]() Дальше обтяжка. ![]() ![]() Вот таким моим самым любимым инструментом сделала очертания, вмятины, глаза, царапины... ![]() здесь он особенно прекрасен))) ![]() нога ![]() ![]() Для покраски я смешала зеленый с какао)) ![]() ![]() ![]() Яйца я делала из желатиновой мастики заранее из двух половинок. Внутри пустые, в одном из них подсказка, где искать "сокровища" (подарки). |
|
|
![]()
Сообщение
#83
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 154 Рецептов: 0 Регистрация: 11.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина г.Краснодон Пользователь №: 9271 ![]() |
Вот это дааааааааа!Просто класс.
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#84
|
|
![]() Заслуженный Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Рецептов: 3 Регистрация: 5.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина,Чернигов Пользователь №: 14028 ![]() |
Здорово!!!!!!И так понятно!!!!СПАСИБО!Ты просто умница!
|
|
|
![]()
Сообщение
#85
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 494 Рецептов: 4 Регистрация: 25.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Украина, г. Мариуполь Пользователь №: 4332 ![]() |
ШИКАРРРНО! ПРОСТО ШИКАРРНО!
|
|
|
![]()
Сообщение
#86
|
|
![]() Знатный Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1679 Рецептов: 3 Регистрация: 12.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 15021 ![]() |
Ну и ну...... Остается только помалкивать в тихом шоке... За МК нижайший поклон!
|
|
|
![]()
Сообщение
#87
|
|
![]() Знатный Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 443 Рецептов: 2 Регистрация: 11.9.2010 Вставить ник Цитата Из: россия Пользователь №: 13501 ![]() |
клаааасс!!!!!!!! очень доступно и понятно, особенно для таких как я - кто не особо с мастикой. моему сынишки ооооооооочень понравился, он у меня собирает динозавров.
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#88
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Рецептов: 0 Регистрация: 3.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 8074 ![]() |
100% красота!!! Сразу видно что есть талант!!!!
|
|
|
![]()
Сообщение
#89
|
|
![]() Достойный Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1722 Рецептов: 8 Регистрация: 12.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Португалия Пользователь №: 12420 ![]() |
МК супер, огромнейшее спасибо!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#90
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 809 Рецептов: 0 Регистрация: 1.2.2010 Вставить ник Цитата Из: под Москвой Пользователь №: 8047 ![]() |
Алинка, какая ты молодец, что приносишь в массы такую красоту!
|
|
|
![]()
Сообщение
#91
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Рецептов: 13 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 11500 ![]() |
СЛОВ НЕТ
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#92
|
|
![]() Заслуженный Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 975 Рецептов: 18 Регистрация: 16.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина, Сумы Пользователь №: 9429 ![]() |
Песочный торт "Мария"
![]() Время приготовления: 2 ч. мин. Ингредиенты: Тесто: 300г масло 3 желтка 3 стак. мука отдельно 3 белка 1 стак. сахара 1 стак. грецкие орехи Крем: 300 г масло 1 б. сгущеного молока 1 ст.л. коньяка 2 ст.л. какао Приготовление: 1. Масло растопить, остынет, ввести 3 жетка, хорошо перемешать. Добавить муку и хорошо замесить тесто. Оставить в холодильнике на 1 час. 2. взбить белки с 1 ст. сахара до устойчивых пиков. Измельчить орехи. 3. Тесто разделить на 6 равных частей. Раскатывать корж на пергаменте, сверху смазать его белком и посыпать орехами. Выпекать 10-15 мин. 4. Крем: Масло взбить, добавить сгущенку, какао и коньяк. 5. коржи переслоить кремом, оставить на 1 час на столе при комнатной температуре, а потом уже в холодильник до полного остывания крема. 6. Сверху можно покрыть глазурью. Очень вкусный песочный торт. Нежный, песочный, хочется еще и еще...)) |
|
|
![]()
Сообщение
#93
|
|
![]() Заслуженный Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1453 Рецептов: 2 Регистрация: 4.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 9932 ![]() |
Поздравляю с темкой
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#94
|
|
![]() Заслуженный Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 975 Рецептов: 18 Регистрация: 16.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина, Сумы Пользователь №: 9429 ![]() |
МК Торт "Фея на подсолнухе"
![]() Шоколад на кипятке 1 порция творожный крем+вишня 1 порция 2 кг, в диаметре 20 см Крылышки для феи делала по МК Анюты Первое что нужно сделать, это заранее вырезать и высушить лепестки. Так как под сердцевиной у меня будет прятаться секрет, то и сердцевину я тоже делаю заранее из желатиновой мастики и сушила на круглой поверхности. Лепестки делала из желатиновой мастики и мармышковой ![]() ![]() Для лепестков я использовала самодельную выемку из жестяной банки ![]() обрезала с одного конца ![]() заволнила края ![]() шпажкой сделала жилки ![]() на разнос положила бумажные трубки, сверху полотенце вот так и сушила, придавая разные изгибы лепесткам ![]() листики вырезала вручную, заполнила, выдавила шпажкой жилки ![]() Фея ![]() ![]() ![]() Для того чтобы ножка согнулась без проблем, под коленкой вырезала треугольничек ![]() ![]() ![]() Туловище сформировала из прямоугольника, по бокам вырезала руки ![]() сзади туловище обрезала ножницами ![]() Придала круглых форм рукам, вытянула грудь, над руками пришлось поработать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Подсолнух ![]() ![]() сердцевинку я покрасила какао-порошком разведенным водичкой ![]() потом в эту "краску" добавила черной краски и сверху еще помазюкала ![]() потом много еще мазюкала, в конец просто какао-порошком сверху притрусила и все)) дальше и так все понятно... это лепестки маленькие в серединку ![]() ![]() ![]() ![]() лепестки приклеила на белый шоколад для того чтобы они не раскисли и не обвяли, а торчали как положено и не расстраивали меня,) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() хух... ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#95
|
|
![]() Заслуженный Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Рецептов: 3 Регистрация: 5.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина,Чернигов Пользователь №: 14028 ![]() |
Не вижу ни одной фотки,только attachment...
|
|
|
![]()
Сообщение
#96
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Рецептов: 0 Регистрация: 3.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 8074 ![]() |
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#97
|
|
![]() Заслуженный Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 975 Рецептов: 18 Регистрация: 16.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина, Сумы Пользователь №: 9429 ![]() |
глюкнуло все.... пришлось по новой 40 фоток загружать...
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#98
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 263 Рецептов: 0 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 11525 ![]() |
alizka спасибо тебе огромное за такие подробные и классные МК.
|
|
|
![]()
Сообщение
#99
|
|
![]() Достойный Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1722 Рецептов: 8 Регистрация: 12.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Португалия Пользователь №: 12420 ![]() |
alizka офигенный МК огромное человеческое спасибище! Они так помогают учиться
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#100
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Рецептов: 0 Регистрация: 3.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 8074 ![]() |
Теперь вижу! Молодец и огромное спасибо!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 7:26 |