Личное меню
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Меню сайта
Поиск по сайту Реклама
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#121
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 361 Рецептов: 13 Регистрация: 1.3.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 21 ![]() |
Ох, какая же вкусность и красота!
|
|
|
![]()
Сообщение
#122
|
|
![]() Фотоманьячка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Рецептов: 134 Регистрация: 16.4.2007 Вставить ник Цитата Из: МоскваСити Пользователь №: 661 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#123
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 657 Рецептов: 28 Регистрация: 7.7.2006 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 236 ![]() |
ВАУ!! Красота какая!! Очень оригинально, Sekret! :clapping: :clapping:
|
|
|
![]()
Сообщение
#124
|
|
![]() Фотоманьячка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Рецептов: 134 Регистрация: 16.4.2007 Вставить ник Цитата Из: МоскваСити Пользователь №: 661 ![]() |
КОНФЕТНЫЕ БИСКОТТИ С ЧЕРНОСЛИВОМ
300 гр конфет 100гр масла 1.ст.л коньяка щепотка корицы 1 яйцо 5 ст.л муки и крахмала 1.ч.л разрыхлителя чуть больше пол стакана чернослива 1. Растопить конфеты и масло ![]() 2. Добавить яйцо, муку, разрыхлитель, коньяк, корицу. Всё хорошенько взбить ![]() 3. Добавить чернослив и размешать равномерно ![]() 4. Выложить в форму и выпекать при 180 гр 30 минут. Готовые нарезать на порции ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#125
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 657 Рецептов: 28 Регистрация: 7.7.2006 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 236 ![]() |
Выглядит потрясающе!! Думаю, и вкус такой же!! Sekret,
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#126
|
|
![]() Фотоманьячка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Рецептов: 134 Регистрация: 16.4.2007 Вставить ник Цитата Из: МоскваСити Пользователь №: 661 ![]() |
ПЕСОЧНЫЙ РУЛЕТ
![]() пачка масла пол стакана сахара ваниль 1 яйцо 1 ч. л разрыхлителя 3 ст. л какао примерно 3 стакана муки Мягкое масло растереть с сахаром , добавить ваниль, масло, яйцо и хорошенько размешать добавить стакан муки и разрыхлитель. Поделить тесто на две половинки и в одну добавить какао. Далее, замесить оба теста. Раскатать пласт белого и сверху выложить пласт коричневого. Скрутить рулетом и выпекать при 180 гр пол часа. Готовое нарезать на порции. |
|
|
![]()
Сообщение
#127
|
|
![]() Великий Повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7317 Рецептов: 700 Регистрация: 14.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 11 ![]() |
наташа, красивое печенье получилось, только жаль чуток форму потеряло. А ты не пробовала перед выпечкой нарезать и так выпекать?
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#128
|
|
![]() Фотоманьячка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Рецептов: 134 Регистрация: 16.4.2007 Вставить ник Цитата Из: МоскваСити Пользователь №: 661 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#129
|
|
![]() Великий Повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7317 Рецептов: 700 Регистрация: 14.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 11 ![]() |
Ага! Помошнички у тебя! Тогда молодцы! Это радует!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#130
|
|
![]() Фотоманьячка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Рецептов: 134 Регистрация: 16.4.2007 Вставить ник Цитата Из: МоскваСити Пользователь №: 661 ![]() |
ПОРЦИОННЫЕ ЧИЗКЕЙКИ
на 6 штучек Нам нужно силиконовые формочки Для бисквита 2 яйца пол стакана сахара 100 мл молока 1 чл разрыхлителя 4 ст. л муки Всё бзбить миксером 1. Выпекаем бисквит при 180 гр 15 минут ![]() 2. Готовый бисквит Нарезать стаканом кружочки Для начинки 500 мл сливок пармалат 35% жирности+сахарная пудра и пачка желатина (на пачке читайте на сколько он расчитан) Распустить желатин в 50 мл молока и вылить в сливки, взбить миксером (для того, чтоб хорошо растворился и распледилися) Заполнить половину формочек нашими сливками ![]() Хаотично полить сверху клубничным топпингом для мороженого и убрать в холодильник для застывания ![]() Пока застывают наши сливки, мы готовим... Разогреть сгущёнку ![]() Добавить 100 мл молока и желатин (хорошенько перемешать) ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#131
|
|
![]() Фотоманьячка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Рецептов: 134 Регистрация: 16.4.2007 Вставить ник Цитата Из: МоскваСити Пользователь №: 661 ![]() |
достаём наши формочки со сливками и заливаем сгущёнкой
![]() И закрываем нашими кружочками ![]() Убираем в холодильник, чтобы застыли. Когда будут готовы вынимаем и посыпаем кокосовой стружкой ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#132
|
|
![]() Великий Повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7317 Рецептов: 700 Регистрация: 14.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 11 ![]() |
Наташь, как вкусно! У меня нет слов! А как красиво!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#133
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 602 Рецептов: 23 Регистрация: 10.3.2006 Вставить ник Цитата Из: Израиль,Хайфа Пользователь №: 33 ![]() |
Наташа! Здоровски.
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#134
|
|
![]() Фотоманьячка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Рецептов: 134 Регистрация: 16.4.2007 Вставить ник Цитата Из: МоскваСити Пользователь №: 661 ![]() |
lorikk, alisa-108 Спасибки вам за комплимэ
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#135
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 657 Рецептов: 28 Регистрация: 7.7.2006 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 236 ![]() |
Я сражена такой красотой и вкусотой!!!
|
|
|
![]()
Сообщение
#136
|
|
![]() Фотоманьячка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Рецептов: 134 Регистрация: 16.4.2007 Вставить ник Цитата Из: МоскваСити Пользователь №: 661 ![]() |
Спасибо девчоки и мальчишки
![]() Слойки с яблоками Нам нужно готовое слоёное тесто, яблоки, сахар, корица сахарная пудра для посыпки Итак...нарезать тесто на полоски ![]() у каждой полоски с одного конца сделать по два надреза до середины. На половинке где не резали положить нарезанные кубиками яблоки. Посыпать их сахаром и корицей ![]() Где мы делали надрезы, заплести косички :D ![]() Выпекаем 15 минут, готовые посыпать сахарной пудрой Приятного всем чаепития ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#137
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 325 Рецептов: 58 Регистрация: 16.8.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 887 ![]() |
Sekret, а подскажите пачка желатина для чизкейка - сколько в граммах.... Делала тортик на день рождения... по вашему совету для сластен - добавила сах пудры, но все равно видимо мало для такой сластены как я
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#138
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 657 Рецептов: 28 Регистрация: 7.7.2006 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 236 ![]() |
Наташа, слойки с яблоками такие оригинальные!! :clapping: :clapping:
|
|
|
![]()
Сообщение
#139
|
|
![]() Фотоманьячка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Рецептов: 134 Регистрация: 16.4.2007 Вставить ник Цитата Из: МоскваСити Пользователь №: 661 ![]() |
В продолжение слоек с яблоками....сделала с вишней и завернула немного по другому :D
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#140
|
|
![]() Фотоманьячка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Рецептов: 134 Регистрация: 16.4.2007 Вставить ник Цитата Из: МоскваСити Пользователь №: 661 ![]() |
на своей пачки не нашла никакой рекомендации на какой объем жидкости рассчитан. Такого быть не может. Меня постоянно об этом спрашивают и я ПОСТОЯННО ОТВЕЧАЮ НА ОДИН И ТОТ ЖЕ ВОПРОС ПОЛЬЗУЮСЬ ЖЕЛАТИНОМ ТОЛЬКО ОТ ОТКЕРА, где пачка рассчитана на 500 гр массы Сейчас под рукой его нету, т.ч не скажу сколько в нём гр. Но это совсем не значит , что другой желатин схватится так же Делала тортик на день рождения... по вашему совету для сластен - добавила сах пудры, но все равно видимо мало для такой сластены как я ![]() А почему сразу не попробовала на вкус? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2024, 5:43 |