Кулинарный портал


Личное меню

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Поиск по сайту

Реклама



> ПРАВИЛА ФОРУМА Авторские рецепты

Общие правила ФОРУМА
1. Запрещается размещать сообщения, состоящие на 75% и более из букв в верхнем регистре. Запрещается злоупотребление цветными шрифтами.
2. Запрещено неправильное использование тегов цитат, что приводит к их нечитабельности.
3. Запрещается «Скрытая реклама» - регистрация нескольких логинов и восхваление других сайтов- все это несложно вычислить.
4. Запрещается размещение ссылок на чужие сайты без разрешения Администрации.
5. Запрещается размещать фотографии Размер которых превышает 600х600 пикселей.

Школа тортоделов: общий форум

Для новых пользователей Повары.РУ – Раздел Путеводитель по форуму!
Администрация Повары.Ру

> Сладости От Анюты, Рецепты тортов и пирожных, МК по украшению
Рейтинг 5 V
Annula
сообщение 28.5.2009, 13:02
Сообщение #1


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466





Вот и я решила открыть свою страничку. Буду хвастаться всем, чему научилась на бескрайних просторах инета (в том числе и на этом форуме).

Содержание темы:

МК по украшению тортов.

Торт "Пинетки" и крем "Ганаш"
Торт для любимого и "Йогуртовое суфле"
Торт на день рождения моего любимого мужа
Тортик "Hello Kitty"
Пирожное "Картошка"
Торт "Сакура" и Сливочно-йогуртовое суфле
Опять "Картошка" и украшения из шоколада
Розочки из зефирной мастики
Торт "Замок из суфле" и сливочно-творожный крем
Торт "Замок с прудом"
Торт "Маки"
Торт "Куколка Братц"
Торт "Груди"
МК "Шоколента"
Торт "Мишутка"
Торт "Шоколента и цветы"
МК "Рисунки, сделанные мармеладом"
МК "Покрытие торта мастикой с рисунком "Гафрировка"
МК "Оттиски на мастике"
МК Торт "Кукла Братц"
Торты "Вешалка", "Нюша". МК "Покрытие торта двойным слоем мастики и узоры на ней"
МК "Розовый цветок"
Торт "Арбуз"
Торт "Ромашки"
Торт "Гусеничка"
МК Торт "Шляпка"
МК "Ромашки без нужных вырубок"
МК "Каллы"
МК "Лилия"
МК Торт "Кукла Братц"
МК "Как сделать ровный жгутик"
Торт "Человек-паук"
МК "Туфелька из мастики"
МК Торт "Подарочная коробка"
МК "Сумочка из мастики"
МК "Мастика из маршмеллоу"
Торт "Сумочка и туфелька"
МК "Волна из карамели"
МК "Торт с серфингистом"
МК Торт "Сумочка"
МК Торт "Летние ягоды"
МК "Листочки из мастики"
МК "Туфелька из мастики"
МК Торт "Подушечка"
МК Торт "Балерина"
Торт "Затонувший корабль"
Торт "Паровозик"
Торт "Золотые розочки"
Торт "Зонтик с цветами"
Мастика из самодельных маршмаллоу и торт "Каллы, розы и драпировка"
Торт "Розы и драпировка"
Торты "Осенние листья"
МК "Осенние листья"
Торты свадебные "Осень" и МК "Работа с кандурином"
МК "Георгины из мастики"
МК "Фигурка "Сердце" из мастики"
Торт "Корзинка с розами"
МК "Плетёная корзинка"
МК "Герберы из мастики"
МК "Желатиновые крылышки"
МК "Роза из мастики"
МК Торт "Мишка-малышка"
МК "Как самостоятельно сделать молд для лица"
МК "Торт с куколкой из мастики"
МК Торт "Колонна"
МК "Фея из мастики"
Торт "Лунная фея"
МК "Торт с сонным мишкой"
Торт "Корзинка с розами на салфеточке"
Торт "Мешок с монетами"
Как нарисовать лицо куколке
МК "Лесная фея"
МК "Цветок вьюнок"
МК "Мраморный рисунок на мастике и торт "Лесная фея"
МК "Санта Клаус из мастики"
Торт "Санта и снеговики"
МК "Снегурочка из мастики"
Торт "Снегурочка и снеговики"
МК "Белые цветы"
МК Торт "Фея и единорог"
МК "Торт и пряничный домик" + Пошаговый рецепт цукаты, пряничное тесто
МК Торт "Розовая нежность"
Торт "Ягоды и шоколад" + МК шоколадные пластинки для боков торта и шоколадное сердце
МК Как красиво отбянуть подставку фольгой
МК Торт "Улитка"
МК Торт "Домик-грибок"
МК "Как нарисовать лицо куколке"
МК Торт "Клоуны"
МК "Шляпка и корзиночка с розочками из мастики"
МК "Торт с корзинкой и шляпкой"
МК "Плетеная корзинка с розочками из мастики"
МК "Торт с плетеной корзинкой и драпировкой"
МК "Торт с мишками, кедиками и голубыми розами"
МК "Торт в морском стиле"
МК Торт "Ожерелье с рубинами"
МК Торт "Для маленькой принцессы"
МК Торт "Снеговичок"
МК Торт "Зайцы у елочки"
Торт "Растаявший снеговик"
МК Торт "На крестины моей малышки"
МК "Белоснежка из мастики"
МК Торт "Винни Пух и друзья готовятся к празднику"
МК "Винни Пух из мастики"
МК "Пятачок из мастики"
МК "Тигра из мастики"
МК "Слонопотам из мастики"
МК Торт "Винни пух и все-все-все"
МК Торт "Для любимой мамы"
МК Торт "Платьице и шляпка"
МК Торт "Спанч Боб в военной каске"
МК Торт "Сапожок Санты"
МК Торт "Сумочка Gucci"
МК Торт "Ягоды и стекающий шоколад"
МК "Пасхальные зайчики из мастики"
МК "Пасхальное шоколадное яйцо"
МК Торт "Пасхальные зайчики"
МК "Фигурка Лунтика из мастики"
МК Торт "Лунтик. Сладкая вата"
МК "Фигурка Питера Пена из мастики"
МК "Фигурка девочки-клубнички из мастики"
МК Торт "Домик Клубничка" (упаковка "Наполеона" под мастику)
МК Торт "Сумочка в стиле CHANEL"
МК Торт "Кроссовок на коробке"
МК Торт "Русалочка Ариэль"
МК Торт "Ангелина-балерина"
МК "Иланг-иланг из мастики"
МК Торт "Ваза с букетом"
МК Торт "Маленькая принцесса"
МК Торт "Кошелек с денегами"
МК Торт "Автомобиль Subaru"


Видео по выравниванию тортов

Пошаговые рецепты.

Торт "Битое стекло"
Пошаговый рецепт "Бисквит со свежевыжатым апельсиновым соком и цедрой"
Пошаговый рецепт "Пирожное "Картошка"
Пошаговый рецепт "Бисквит"
Пошаговый рецепт "Красный бархатный торт"
Пошаговый рецепт "Медовый торт"
Пошаговый рецепт "Торт "Шоколад на кипятке"
Пошаговый рецепт "Самодельные Маршмаллоу"
Пошаговый рецепт "Торт "Птичье молоко" и один из способов упаковки суфле под крем или мастику
Рецепты кремов из йогурта
Рецепты сливочных кремов
Рецепт "Крем Ганаш для прослойки торта"
Пошаговый рецепт "Бисквит с белым шоколадом и апельсиновой цедрой"
Пошаговый рецепт "Шоколадный бисквит "Ганаш"
Пошаговый рецепт "Бисквит с ягодным соком и джемом"
Пошаговый рецепт "Крем творожно-сливочный с йогуртом и джемом"
Пошаговый рецепт "Крем для выравнивания "Ганаш"
Пошаговый рецепт "Крем творожно-сливочный с йогуртом" + сборка торта
Пошаговый рецепт "Ванильный шифоновый бисквит"
Пошаговый рецепт "Шифоновый бисквит с шоколадом и эспрессо"
Пошаговый рецепт "Мандариновый (апельсиновый) шифоновый бисквит"
Пошаговый рецепт "Кокосовый бисквит"
Пошаговый рецепт "Вишневый масляный бисквит"
Пошаговый рецепт "Конфеты "Raffaello"
Пошаговый рецепт "Торт Наполеон с заварным кремом"
Пошаговый рецепт "Бананово-желейный торт: Банановый бисквит и Бразильский банановый крем"
Пошаговый рецепт "Торт клубника и карамель: Карамельный масляный бисквит и Клубничное суфле"
Пошаговый рецепт "Карамельный шифоновый бисквит"
Рецепт "Классический масляный крем"
Пошаговый рецепт "Многослойный шоколадный торт"
Пошаговый рецепт "Многослойный торт с карамельным кремом"
Пошаговый рецепт "Торт суфле с профитролями" (и еще один способ как упаковать суфле под мастику)
Пошаговый рецепт "Шоколадный шифоновый бисквит"



Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
189 страниц V  « < 112 113 114 115 116 > »   
Начать новую тему
Ответов (2260 - 2279)
Annula
сообщение 18.1.2011, 0:01
Сообщение #2261


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Linka, я даже не знаю, что посоветовать... у меня с ним не было проблем. Шифоновые - неженки, многие на них жалуются. Попробуй чуть больше муки класть. Мука у тебя какая? С крахмалом? А нет никакой металлической серединки для формы, она ускорила бы пропекание бисквита изнутри.

Bambina, можно спиртным пропитать или кофейную пропиточку сделать)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
gorjanoj
сообщение 18.1.2011, 1:36
Сообщение #2262


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 5
Рецептов: 0
Регистрация: 16.8.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 12987



Здравствуй Анечка! Я давно не писала, но просматриваю сайт чуть не каждый день - учусь (типа начитка лекций d_book.gif wink3.gif ) У меня проблема: моей дочке годик и я хотела сделать тортик в виде единицы. Твои бисквиты все очень вкусные, но я их собирала всегда в форме, а здесь мне нужно резать торт и строить.Я боюсь за бисквит, чтоб не повело. Может взять медовик или подскажешь бисквит потуже (апельсиновый и шифоновые у меня мягенькие получаются) Помоги пожалуйста определиться - праздник на носу, а я ну никак! help.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 18.1.2011, 2:56
Сообщение #2263


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Оленька, я не собираю торты в форме и еще ни разу никто никуда не уплыл))) "Колонну" не считаю, она была такая тонкая и высокая)))

Если боишься - оптимально медовик (хотя там много коржей и если крем будет жидковат - поведет торт на начально этапе). Из бисквитных оч. плотные и вкусные - кокосовый и ванильный масляный (если убрать и вишневого масляного вишневый сироп - оно и будет)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Naty-sik
сообщение 18.1.2011, 13:31
Сообщение #2264


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Рецептов: 0
Регистрация: 15.12.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 7566



Анюта, можно к тебе обратиться?
Мне очень нравятся у тебя рецепты,простые,понятные и тортики шедевры!!!!
Вот заказали тортик,просят легкий. Я увидела у тебя рецепты Вишневый масляный бисквит и Кокосовый бисквит
Здесь все понятно,вот хотелось спросить, а что конкретно за крема в этих тортиках,т.к они тааакие красиво-аппетитные yes.gif
Если не сложно,напиши пожалуйста их рецептики.
Еще я прочитала,что ты пользуешься закрепителем для сливок, а сколько добавлять?
И еще,последний вопросик...у меня вечная проблема со взбиванием сливок.
Я беру пармалат 35%,взбиваю его,а он все равно жидкий to_take_umbrage.gif Вот я и думаю, а что если добавить закрепитель к не взбившемся сливкам,они как то загустеют? Выбрасывать жалко sorry.gif

Заранее спасибо огромное)))))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
larix82
сообщение 18.1.2011, 15:09
Сообщение #2265


Знатный Тортодел!
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 548
Рецептов: 1
Регистрация: 10.11.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Челябинск
Пользователь №: 14962



Анечка, приветик!!! Сегодня пекла твой кокосовый бисквит...только что то он у меня не сильно и поднялся...нет, он нормальный получился, но не поднялся так, как ванильный всегда поднимается!!! И если это нормально, то лично у меня, он бы в одной форме 24 легко поместился...а у тебя по рецепту написано аж в 2 формы smile.gif Может я что то неправильно сделала???
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
prascovia
сообщение 18.1.2011, 21:39
Сообщение #2266


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Рецептов: 0
Регистрация: 13.1.2011
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 16291



Анечка, доргая! Огромное Спасибище тебе, за твои рецепты и МК! Много нового открыла для себя. give_rose.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 19.1.2011, 10:51
Сообщение #2267


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Naty-sik, посмледнее время к бисквитам я делаю оч. простой и вкусный крем: беру сливки 35% и густой йогурт (вкус зависит от бисквита или пожелания) в пропорции 1 к 1. Взбиваю сливки, потом отдельно взбиваю йогурт и всё соединяю. При необходимости нужно добавить загуститель.
Загуститель идет 1 пакетик на 200мл. Кстати, загуститель - это крахмал с сах. пудрой.
Попробуй другие сливки. Я тоже как-то взяла др. фирмы на пробу и они взбивались отвратительно, даже загуститель не помог.

larix82, масляные бисквиты более плотные, тяжелые и рассыпчатые. Пропекаются дольше и поэтому всегда рекомендуют их делить пополам, чтобы получилось 2 бисквита, которые можно разделить пополам еще. При выпекании в одной форме всей порции бисквит становится еще более плотным, может не пропечься, остаться клеклым внизу и образуется жесткая (а порой и поджаренная чересчур) корочка (которую в торт явно лучше не оставлять). Про 2 формы не я придумала. Это мировая практика))) Я выпекаю в 3 формах по 20см и получается 2 высоких торта.

prascovia, всегда пожалуйста)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Naty-sik
сообщение 19.1.2011, 11:09
Сообщение #2268


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Рецептов: 0
Регистрация: 15.12.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 7566



Анюта,спасибо большое за ответ d_daisy.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
larix82
сообщение 19.1.2011, 14:36
Сообщение #2269


Знатный Тортодел!
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 548
Рецептов: 1
Регистрация: 10.11.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Челябинск
Пользователь №: 14962



Annula, Анечка...вот точно нужно соблюдать все рекомендации...ну да ничего, бисквит хоть и не высокий получился, но уж ОЧЕНЬ рассыпчатый и абалденно вкусный!!!! Кокос прямо чувствуется, когда ешь smile.gif Спасибо за рецепт тебе!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 19.1.2011, 14:53
Сообщение #2270


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Наполеон.


Немного предыстории, если можно)))
Этот рецепт взят мной из тетрадки моей бабушки Полины))) В молодости она его частенько готовила для моего папы-сладкоежки, но потом она заболела сахарным диабетом и с тортиками пришлось завязать. Бабушки довольно рано не стало и папа постоянно вспоминал этот торт, как один из самых счастливых моментов своего детства))) И вот когда я вдруг занялась тортиками, моя мама вспомнила о бабушкиной тетрадке и я с огромным удовольствием порадовала своего любимого папу вкусным и нежным тортиком)))


Тесто слоеное:

2 стакана муки
1 яйцо
1 неполный стакан холодной воды
шепотка соли
щепотка лимонной кислоты
250 гр размягченного сливочного масла
3 ст.л. муки

Крем заварной:

120 гр сахара
5 желтков
1\2 литра молока
2 ст.л. с горкой муки
ваниль
1 неочищенный лимон
200 мл сливок 35%


В муку влить слегка взбитое яйцо и воду, добавить соль и лимонную кислоту



Вымесить гладкое тесто, скатать в шар, завернуть в пергаментную бумагу и положить в холодильник на 30 минут.



Размять масло, смешать его с 3 ст.л. муки, сформировать прямоугольник и положить в холодильник.





Первое тесто раскатать с утолщенной серединой и в 2 раза больше кусочка 2-го теста. Удобно это делать прямо на бумаге.



Завернуть 2-е тесто (масляное) в 1-ое





Раскатать, сложить вчетверо и оставить на 10 минут.





Затем опять раскатать, сложить вчетверо, завернуть в бумагу и положить в холодильник на 20 минут.



Через 20 минут опять раскатать, свернуть вчетверо, сложить, завернуть, убрать в холодильник. Повторить все эти процедуры еще 1 раз через 20 минут.

Тесто разделить на коржи (разрезать на квадратики) - для коржей диаметром 24 см 9 кусочков и еще 1 корж получится из обрезков.
Обвалять каждый кусочек в муке, раскатать на бумаге пергаментной, обрезать по форме, обязательно наколоть тесто вилочкой и выпекать при 200 градусах до золотистого цвета.







Вот такие красавцы получаются))) Здесь не все, мои домашние 2 коржа утащить успели)))



Приступаем к крему.
С лимона срезаем кожуру, кладем ее в молоко и доводим до кипения. Нужно немного прокипятить молоко с цедрой для придания аромата крему. Можно и потереть часть цедры и добавить ее позже в крем.



Пока молоко нагревается в кастрюле смешиваем деревянной лопаткой желтки и сахар, а потом добавляем муку и ваниль. Перемешиваем до однородности.



Из закипевшего молока извлекаем лимонную цедру и тонкой струйкой вливаем молоко в яичную смесь. Доводим до кипения на среднем огне, постоянно помешивая и варим еще минут 7.



Теперь крем нужно остудить. Либо мы его просто периодически помешиваем (чтобы не образовалась корочка), либо перекладываем в миску и сверху посыпаем сахарной пудрой. (у меня сынишка-помощничек мешал и не забывал постоянно пробовать, оооочень ему нравится этот крем)))



Взбиваем сливки до пышности и вводим их в остывший крем. Смазываем коржи и оставляем пропитаться на ночь. Если торт не будет покрываться мастикой, то один из коржей нужно поджарить посильнее, измельчить его и обсыпать тортик со всех сторон.
Тортик готов, приятного аппетита)))

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
larix82
сообщение 19.1.2011, 19:29
Сообщение #2271


Знатный Тортодел!
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 548
Рецептов: 1
Регистрация: 10.11.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Челябинск
Пользователь №: 14962



Анечка...абалдеть!!! Очередной шедевр...я всегда боялась сама пробовать делать Наполеон, но сейчас точно все попробую!!! Спасибо!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
morozilka
сообщение 20.1.2011, 16:32
Сообщение #2272


Заслуженный Тортодел!
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 393
Рецептов: 2
Регистрация: 14.10.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Дзержинск Нижегородская область
Пользователь №: 6824



Анечка, спасибо большое тебе за рецепт Наполеона. Обязательно попробую сделать, хотя пекла по другому рецепту на рождество и маме на день рождения и зареклась больше не пробовать его печь. А по твоему рецепту обязательно попробую. Еще раз спасибо за все твои рецепты и помощь нам всем. give_heart.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 20.1.2011, 16:52
Сообщение #2273


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Девочки, я догадываюсь, что многие, просмотрев рецепт "Наполеона", подумали "ну и заморочный рецепт")))
Но я люблю все делать максимально правильно (хотя тоже не прочь полениться))). Если уже решили делать "Наполеон" (тем более на заказ), делать нужно именно "Наполеон", а не фантазии на тему (или тогда уже честно писать и клиенту говорить, что это торт "а-ля Наполеон".

Если кому интересно, вот информация по торту

"О создании торта"



а здесь рецепт на одном из французских кулинарных сайтов

http://www.recetteshanane.com/article-mill...t-63075635.html
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Дама
сообщение 21.1.2011, 23:24
Сообщение #2274


Достойный Тортодел!
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 771
Рецептов: 6
Регистрация: 9.11.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Германия
Пользователь №: 14936



Анечка ,добрый вечер! Скажи пожалуйста,если "Наполеон" под мастику делать,как ровнять,коржи то слоеные и сыпятся?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 22.1.2011, 0:05
Сообщение #2275


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Леночка, под мастику нужно просто сделать заранее и под прессом подержать, чтобы потом не сел. А в остальном все также. Смазать хорошенько бока и если размер не подходит - обрезать лишнее по бокам только пропитанный торт. И ничего крошиться не будет.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Elly
сообщение 22.1.2011, 1:46
Сообщение #2276


Знатный Тортодел!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1171
Рецептов: 3
Регистрация: 14.12.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Украина, Луганск
Пользователь №: 15781



Анюта, спасибо за историю Наполеона, даже не задумывалась откуда он взялся. Вот теперь задумалась об его приготовлении, давно его не ела.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Дама
сообщение 22.1.2011, 2:16
Сообщение #2277


Достойный Тортодел!
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 771
Рецептов: 6
Регистрация: 9.11.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Германия
Пользователь №: 14936



Анюта спасибо большое,у меня бабушка всегда пекла этот торт-он был ее фирменный(а рецепта я незнаю) и тесто тоже такое делала(я просто помню как она его заворачивала).Но я не пекла такой а теперь у тебя увидела-обязательно попробую.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
marvrik
сообщение 22.1.2011, 17:18
Сообщение #2278


Поваренок
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 81
Рецептов: 0
Регистрация: 21.3.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Беларусь
Пользователь №: 9590



Анечка, скажи, пожалуйста, а какие фрукты сочетаются с шифонвым бисквитом? Киви подойдет? (я что-то сомневаюсь очень). И чем тогда пропитывать коржи?
Тортики твои, как всегда загляденье. От зайцев я вообще в восторге. Наполеон утащила в закрома.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Artana
сообщение 22.1.2011, 20:47
Сообщение #2279


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 141
Рецептов: 0
Регистрация: 1.10.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Киев, Украина
Пользователь №: 13947



Анечка, преогромнейшее спасибо за рецепт бисквита на апельсиновом соке и цедре. Потрясающе вкусный!!!! give_rose.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 23.1.2011, 9:38
Сообщение #2280


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



marvrik, пропитать можно самодельным сиропом - проварить сахар в небольшом количестве воды с добавлением лимонного сока, цедры лимона или апельсина (мелко порезать) или с добавлением тех фруктов-ягод, которыми будешь прослаивать торт.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

189 страниц V  « < 112 113 114 115 116 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

66 чел. читают эту тему (гостей: 66, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


Текстовая версия Сейчас: 17.6.2025, 14:23
    ©