Личное меню 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Меню сайта 
Реклама 
 | 
    
	
	
	
	 | 
  ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]()  | 
	
			
			  3.1.2011, 16:50
			
				 Сообщение
					#2221
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Рецептов: 0 Регистрация: 3.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 14757  | 
       
			
			 
				Анют, хотела глянуть твой тортик, посвящённый месяцу вашей Танюши, а ты тут нас всех обрадовала таким изобилием мастер-классов!!! Ну прям подарок на Новый год! Спасибо!
				
				
				
			 
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  3.1.2011, 19:11
			
				 Сообщение
					#2222
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Рецептов: 0 Регистрация: 2.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 15464  | 
       
			
			 
				Анюта, С Новым годом, с новыми успехами, 
			
			
					
		С новым счастьем, славными потехами! Пусть в Новом году будет много удач, Успехов и планов, решенных задач! Мечтай, удивляйся и радуй друзей, Будь светом и счастьем для близких людей! И для всех нас тоже!!!! Спасибо, за точто даришь нам уверенность в свои силы!! Спасибо за чудесные МК, будем учиться дальше!  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  3.1.2011, 19:41
			
				 Сообщение
					#2223
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Знатный Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 485 Рецептов: 4 Регистрация: 22.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина, Донецкая обл. Пользователь №: 13114  | 
       
			
			 
				Аннюта, добрый вечер! Подскажи, пожалуйста, а ты вишневый масляный бисквит выпекала в форме какого диаметра и можно ли его спечь в одной форме, не делить на две? И какой он по высоте получился? Спасибо.
				
				
				
			 
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  3.1.2011, 22:39
			
				 Сообщение
					#2224
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466  | 
       
			
			 
				Девочки, милые, спсибо за поздравления и пожелания!!!!  
			
			
					
		Дама, Леночка, ответила, как смогла... Yarina, Ириш, я пекла в 3 формах диаметром 20 см, каждый вышел см по 5-6. Если возьмешь форму 26 см, то и одной хватит)) 2 формы удобны тем, что бисквит быстрее пропекается, пропекается наверняка, не образуется жесткая горелая корочка.  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  4.1.2011, 0:01
			
				 Сообщение
					#2225
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
        			 Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 8 Рецептов: 0 Регистрация: 10.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 14956  | 
       
			
			 
				Здравствуй, Аня! 
			
			
					
		Твои тортики, как всегда, на высоте)) Я вот хотела спросить, нет ли у тебя случайно МК лежащей кошки? В воскресенье у подруги день рождения, а она большая любительница котов, вот и придумала я такой тортик, чтобы с котами, а лепить их не умею((  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  4.1.2011, 10:43
			
				 Сообщение
					#2226
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466  | 
       
			
			 
				Адрианна, есть))) 
			
			
					
		  ![]()       ![]()       ![]()       ![]() ![]()       ![]()   ![]()       ![]()    
				
				
				
			 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  4.1.2011, 16:29
			
				 Сообщение
					#2227
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
        			 Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 8 Рецептов: 0 Регистрация: 10.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 14956  | 
       
			
			 
				Ух ты!! Большое спасибо) Мне, конечно, так не сделать, но хоть что-нибудь теперь наваяю))
				
				
				
			 
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  5.1.2011, 3:00
			
				 Сообщение
					#2228
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Достойный Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 771 Рецептов: 6 Регистрация: 9.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 14936  | 
       
			
			 
				Анечка,доброй ночи! Спасибо,кадушку для воды взяла на заметку.
				
				
				
			 
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  5.1.2011, 13:17
			
				 Сообщение
					#2229
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Знатный Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 485 Рецептов: 4 Регистрация: 22.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина, Донецкая обл. Пользователь №: 13114  | 
       
			
			 
				Анют, а можно полюбопытничать? А как ты вмещаешь в духовку несколько форм? У тебя духовка большая? Ты вот мне говорила, масл. бисквит в трех формах выпекала. Но даже при диаметре 20 см их вместить надо. Извиняюсь за любопытство.
				
				
				
			 
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  5.1.2011, 16:52
			
				 Сообщение
					#2230
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466  | 
       
			
			 
				Ириш, влезают))) Не скажу, что духовка у меня оч. большая, но 3 формы по 20 см влезают (на одном уровне стоят), по 24-26 2 формы помещаются)))
				
				
				
			 
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  5.1.2011, 20:25
			
				 Сообщение
					#2231
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Рецептов: 0 Регистрация: 3.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 14757  | 
       
			
			 
				Анют, добрый вечер, помоги советом. Делаю крем сливки + белый шоколад, крем свернулся, я его растопила, охладила, начала взбивать - масло и жидкость выходит,  я опять растопила, стынет сейчас... У меня есть шансы  крем с этой массы сделать? Взбивать, я так понимаю, уже нельзя, может застынет, просто перемазать коржи, или всё-таки можно что-то сделать? Спасибо.
				
				
				
			 
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  6.1.2011, 1:23
			
				 Сообщение
					#2232
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466  | 
       
			
			 
				Наташ, могу посоветовать только в комнате согреть, добавить немного кипятка и еще раз взбить (так реанимируют масляный).
				
				
				
			 
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  6.1.2011, 19:18
			
				 Сообщение
					#2233
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Знатный Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 548 Рецептов: 1 Регистрация: 10.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 14962  | 
       
			
			 
				Annula, Анечка...приветик!!! Как всегда к тебе и за помощью....может у тебя есть какие-нибудь ссылки на МК по тортам-ноутбукам??? Или может ты мне сама можешь чем то помочь?
				
				
				
			 
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  6.1.2011, 19:47
			
				 Сообщение
					#2234
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Рецептов: 0 Регистрация: 3.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 14757  | 
       
			
			 
				Ань, я в очередной раз растопила (сливки+шоколад), добавила желатин, и залила корж. Теперь так переживаю, что там получилось. Не пойму, почему свернулся крем? Шоколад нельзя было горячим вливать? А как же тогда, ведь он застывает быстро. Что подскажешь, Анечка?
				
				
				
			 
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  7.1.2011, 14:59
			
				 Сообщение
					#2235
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466  | 
       
			
			 
				Леночка, МК по ноутбокам нигде не видела. Здесь почитай - Аня тимонич рассказывает о своем 
			
			
					
		http://povary.ru/forum/index.php?act=Searc...%F3%F2%E1%F3%EA Наташ, что-то я никак не пойму, что за крем такой ты делаешь)))) Зачем желатин? Сливки с шоколадом и так хорошо держат форму. Если ты хочешь сделать суфле - греть сливки не нужно, их нужно взбивать. напиши полный рецепт того, что ты делаешь.  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  7.1.2011, 23:19
			
				 Сообщение
					#2236
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Знатный Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1027 Рецептов: 1 Регистрация: 22.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 15255  | 
       
			
			 
				Анют, хочу сделать птичье молоко по твоему рецепту.  В трёхярусный торт на второй ярус. Скажи, он выдержит третий ярус, или его лучше на самый верх забацать? Если на верх, то давить сильно будет на второй?
				
				
				
			 
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  7.1.2011, 23:35
			
				 Сообщение
					#2237
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Достойный Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Рецептов: 0 Регистрация: 28.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Украина .Сумы Пользователь №: 7371  | 
       
			
			 
				Анюта,поздравляю с прошедшими праздниками  
			
			
					
		p.s.слямзила твой тортик со снеговиком  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  8.1.2011, 0:46
			
				 Сообщение
					#2238
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466  | 
       
			
			 
				Галочка, верхушку выдержит, оно довольно плотным получается. 
			
			
					
		Ириш, спасибо огромное!!! а по поводу тортика - всегда пожалуйста))) отличный тортик получился, посыпка оч. кстати на нем пришлась)))  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  8.1.2011, 15:11
			
				 Сообщение
					#2239
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Рецептов: 0 Регистрация: 3.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 14757  | 
       
			
			 
				Ань, ты прости, что я тебе голову морочу с этим кремом, но хочу разобраться, всё-таки, что сделала не так. Я взбила сливки, добавила растопленный щоколад, начала опять взбивать, а он взялся крупинками, я растопила всю массу, охладила, и начала опять взбивать, он снова крупинками взялся, я тогда второй раз всё разогрела, добавила желатин, и оно застыло. Может не надо было взбивать с шоколадом, а просто перемешать, или шоколад горячий помог из сливок масляную массу сделать. Что ты можешь сказать по этому поводу?  А вчера снеговика лепила по твоему МК, спасибо за уроки, дочка сказала, что снеговик в очках - глаза большие получились!!!
				
				
				
			 
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  8.1.2011, 17:55
			
				 Сообщение
					#2240
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466  | 
       
			
			 
				Наташ, проще сделать уже как классический ганаш: довести сливки до кипения, добавить растопленный шоколад и немного масла, до однородности перемешать. Поставить в холодиник, хорошенько остудить и только потом взбивать до пышности)))
				
				
				
			 
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
![]() ![]()  | 
	
| Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 4:53 |