Личное меню
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Меню сайта
Поиск по сайту Реклама
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#201
|
|
![]() Великий кулинар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1427 Рецептов: 565 Регистрация: 19.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Казахстан, Актобе Пользователь №: 6134 ![]() |
Я обожаю салаты с печенью! Обязательно сделаю! Он точно у меня будет на новогоднем столе! Ну очень понравился! Интересненько! И название вполне соответствует)) Спасибо! Поинтересовалась в словаре, что такое "энигма". Энигма - это загадка, что-то непознанное, до конца миру неведомое, сокровенное. Интересное сочетание у салатика! Это только на первый взгляд ))) Вкусно! |
|
|
![]()
Сообщение
#202
|
|
![]() Великий кулинар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1427 Рецептов: 565 Регистрация: 19.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Казахстан, Актобе Пользователь №: 6134 ![]() |
Шоколадные меренги
![]() Ингредиенты: шоколад - 50 г белок - 2 шт сахар - 1/2 стакана сливки - 2 ст. ложки Приготовление: 1. Шоколад растопить на водяной бане, добавить сливки, хорошо перемешать, немного остудить. 2. Взбить белки, добавить сахар и снова хорошо взбить до "пиков". 3. Выложить белковую массу в кулинарный мешок, наконечником деревянной ложки проделать отверстие в креме до самой насадки и туда влить шоколад. 4. На бумагу для выпечки отсадить меренги. 5. Выпекать в духовке около часа. После оставить остывать там же. Примечание: У неня они получились не очень красивыми, подвела духовка, не хочет работать при низкой температуре (((( тухнет и всё... |
|
|
![]()
Сообщение
#203
|
|
![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Рецептов: 1 Регистрация: 26.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина, Харьков Пользователь №: 15368 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#204
|
|
![]() Великий Повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7317 Рецептов: 700 Регистрация: 14.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 11 ![]() |
Да, я точно от такой вкуснятинки не отказалась бы!
|
|
|
![]()
Сообщение
#205
|
|
![]() Великий кулинар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1427 Рецептов: 565 Регистрация: 19.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Казахстан, Актобе Пользователь №: 6134 ![]() |
Апельсиновый соус
![]() Ингредиенты: апельсин - 1 шт мука - 1 ст. ложка масло сливочное - 20 г Приготовление: Сливочное масло растопить, добавить свежевыжатый сок одного апельсина. Довести до кипения. Добавить осторожно муку, помешивая, довести до загустения. |
|
|
![]()
Сообщение
#206
|
|
![]() Великий кулинар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1427 Рецептов: 565 Регистрация: 19.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Казахстан, Актобе Пользователь №: 6134 ![]() |
Жареная печень с апельсиновым соусом
![]() Ингредиенты: печень свиная - 600 г мука - 1/2 стакана молоко - 0,5 литра соль, перец - по вкусу апельсиновый соус растительное масло апельсин - 1/2 шт Приготовление: 1. Печень порезать на порционные куски, замочить в молоке на 4 часа. 2. Молоко слить, печень посолить, поперчить, перемешать. 3. Обвалять кусочки печени в муке и обжарить с двух сторон на растительном масле до готовности. 4. Печень полить апельсиновым соусом (рецепт тут http://www.povary.ru/recipes.php?id=5726 ) и украсить нарезанными дольками апельсина. Ну это Вы скромничаете. Выглядят безумно аппетитно! Спасибо! ![]() Да, я точно от такой вкуснятинки не отказалась бы! Мои не посмотрели на непрезентабельный вид, всё умололи ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#207
|
|
![]() Великий кулинар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1427 Рецептов: 565 Регистрация: 19.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Казахстан, Актобе Пользователь №: 6134 ![]() |
Делюсь с вами моей радостной новостью!
|
|
|
![]()
Сообщение
#208
|
|
![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Рецептов: 1 Регистрация: 26.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина, Харьков Пользователь №: 15368 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#209
|
|
![]() Великий кулинар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1427 Рецептов: 565 Регистрация: 19.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Казахстан, Актобе Пользователь №: 6134 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#210
|
|
![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Рецептов: 1 Регистрация: 18.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Белгород Пользователь №: 6861 ![]() |
Лариса! ПОЗДРАВЛЯЮ, МОЛОДЕЦ!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#211
|
|
![]() Великий Повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7317 Рецептов: 700 Регистрация: 14.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 11 ![]() |
Ух ты! Ларочка, поздравляю!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#212
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 914 Рецептов: 64 Регистрация: 18.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 7592 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ!)))) |
|
|
![]()
Сообщение
#213
|
|
![]() Великий кулинар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1427 Рецептов: 565 Регистрация: 19.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Казахстан, Актобе Пользователь №: 6134 ![]() |
Вафли родом из детства
![]() Ингредиенты: мука - 2 стакана молоко - 1 стакан ванилин - 1 пакетик яйца - 4 шт маргарин - 200 г сахар - 1 стакан Приготовление: 1. Взбить миксером сахар, ванилин с яйцами. 2. Добавить молоко и растопленный маргарин, взбить. 3. Добавить муку и снова взбить. 4. Выпекать в вафельнице. Примечание: Этот рецепт из далекого детства, но он не потерял своей актуальности. Такие вафли - моё любимое лакомство! Вот напекла к праздникам! Девочки, огромное спасибо за поздравления!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#214
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 914 Рецептов: 64 Регистрация: 18.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 7592 ![]() |
Оййййй, вафли мои любимые!
Жаль только, вафельницы нет. ( |
|
|
![]()
Сообщение
#215
|
|
![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Рецептов: 1 Регистрация: 26.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина, Харьков Пользователь №: 15368 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#216
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1709 Рецептов: 166 Регистрация: 16.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Ecuador Пользователь №: 6484 ![]() |
Ой, Ларисочка! Пока меня не было сколько вкуснятинки наготовила! За публикацию рецепта ПРЯЗДРЯВЛЯЮ!
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#217
|
|
![]() Великий кулинар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1427 Рецептов: 565 Регистрация: 19.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Казахстан, Актобе Пользователь №: 6134 ![]() |
Ой, Ларисочка! Пока меня не было сколько вкуснятинки наготовила! За публикацию рецепта ПОЗДРАВЛЯЮ! Спасибо!!! А я люблю, чтоб внутри еще крем из сгущенки Тоже вариант вкусненький!!! Оййййй, вафли мои любимые! Жаль только, вафельницы нет. ( У меня была поломана, думала уже выбрасывать... а мой папа взял и починил! |
|
|
![]()
Сообщение
#218
|
|
![]() Великий Повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7317 Рецептов: 700 Регистрация: 14.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 11 ![]() |
Ой, Ларис, название в самую точку! Как же я в детстве любила эти трубочки! А сейчас вафельниц таких, у нас, нет в продаже! Эх!
|
|
|
![]()
Сообщение
#219
|
|
![]() Великий кулинар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1427 Рецептов: 565 Регистрация: 19.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Казахстан, Актобе Пользователь №: 6134 ![]() |
Печенье "Деды Морозы"
![]() Ингредиенты: маргарин - 100 г мука - 1,5 стакана желток - 1 шт белый шоколад - 50 г мармелад красный - 20 г кокосовая стружка - 20 г посыпка голубая - для глаз Приготовление: 1. Из муки, желтка и маргарина замешиваем песочное тесто. Дадим ему полежать в холодильнике минут 30. 2. Тесто раскатать и вырезать по трафарету "усы" и "лицо". ![]() 3. Готовые заготовки - на противень, застеленный пергаментной бумагой, выпекать в духовке при 180 гр. до готовности (минут 20). 4. Растопить белый шоколад в микроволновке - разукрасить наших Морозов. Усы посыпать кокосовой стружкой. 5. Мармелад тоже растопить в микроволновке и разукрасить "шапки" Морозов. Трудилась моя Поварёшка! ![]() 6. Из посыпки сделать "глазки" И фото на память! Мой самый лучший подарок на Новый Год и Дед Мороз! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#220
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1709 Рецептов: 166 Регистрация: 16.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Ecuador Пользователь №: 6484 ![]() |
Красота!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 0:40 |