Кулинарный портал


Личное меню

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Поиск по сайту

Реклама



> ПРАВИЛА ФОРУМА Авторские рецепты

Общие правила ФОРУМА
1. Запрещается размещать сообщения, состоящие на 75% и более из букв в верхнем регистре. Запрещается злоупотребление цветными шрифтами.
2. Запрещено неправильное использование тегов цитат, что приводит к их нечитабельности.
3. Запрещается «Скрытая реклама» - регистрация нескольких логинов и восхваление других сайтов- все это несложно вычислить.
4. Запрещается размещение ссылок на чужие сайты без разрешения Администрации.
5. Запрещается размещать фотографии Размер которых превышает 600х600 пикселей.

Школа тортоделов: общий форум

Для новых пользователей Повары.РУ – Раздел Путеводитель по форуму!
Администрация Повары.Ру

> Сладости От Анюты, Рецепты тортов и пирожных, МК по украшению
Рейтинг 5 V
Annula
сообщение 28.5.2009, 13:02
Сообщение #1


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466





Вот и я решила открыть свою страничку. Буду хвастаться всем, чему научилась на бескрайних просторах инета (в том числе и на этом форуме).

Содержание темы:

МК по украшению тортов.

Торт "Пинетки" и крем "Ганаш"
Торт для любимого и "Йогуртовое суфле"
Торт на день рождения моего любимого мужа
Тортик "Hello Kitty"
Пирожное "Картошка"
Торт "Сакура" и Сливочно-йогуртовое суфле
Опять "Картошка" и украшения из шоколада
Розочки из зефирной мастики
Торт "Замок из суфле" и сливочно-творожный крем
Торт "Замок с прудом"
Торт "Маки"
Торт "Куколка Братц"
Торт "Груди"
МК "Шоколента"
Торт "Мишутка"
Торт "Шоколента и цветы"
МК "Рисунки, сделанные мармеладом"
МК "Покрытие торта мастикой с рисунком "Гафрировка"
МК "Оттиски на мастике"
МК Торт "Кукла Братц"
Торты "Вешалка", "Нюша". МК "Покрытие торта двойным слоем мастики и узоры на ней"
МК "Розовый цветок"
Торт "Арбуз"
Торт "Ромашки"
Торт "Гусеничка"
МК Торт "Шляпка"
МК "Ромашки без нужных вырубок"
МК "Каллы"
МК "Лилия"
МК Торт "Кукла Братц"
МК "Как сделать ровный жгутик"
Торт "Человек-паук"
МК "Туфелька из мастики"
МК Торт "Подарочная коробка"
МК "Сумочка из мастики"
МК "Мастика из маршмеллоу"
Торт "Сумочка и туфелька"
МК "Волна из карамели"
МК "Торт с серфингистом"
МК Торт "Сумочка"
МК Торт "Летние ягоды"
МК "Листочки из мастики"
МК "Туфелька из мастики"
МК Торт "Подушечка"
МК Торт "Балерина"
Торт "Затонувший корабль"
Торт "Паровозик"
Торт "Золотые розочки"
Торт "Зонтик с цветами"
Мастика из самодельных маршмаллоу и торт "Каллы, розы и драпировка"
Торт "Розы и драпировка"
Торты "Осенние листья"
МК "Осенние листья"
Торты свадебные "Осень" и МК "Работа с кандурином"
МК "Георгины из мастики"
МК "Фигурка "Сердце" из мастики"
Торт "Корзинка с розами"
МК "Плетёная корзинка"
МК "Герберы из мастики"
МК "Желатиновые крылышки"
МК "Роза из мастики"
МК Торт "Мишка-малышка"
МК "Как самостоятельно сделать молд для лица"
МК "Торт с куколкой из мастики"
МК Торт "Колонна"
МК "Фея из мастики"
Торт "Лунная фея"
МК "Торт с сонным мишкой"
Торт "Корзинка с розами на салфеточке"
Торт "Мешок с монетами"
Как нарисовать лицо куколке
МК "Лесная фея"
МК "Цветок вьюнок"
МК "Мраморный рисунок на мастике и торт "Лесная фея"
МК "Санта Клаус из мастики"
Торт "Санта и снеговики"
МК "Снегурочка из мастики"
Торт "Снегурочка и снеговики"
МК "Белые цветы"
МК Торт "Фея и единорог"
МК "Торт и пряничный домик" + Пошаговый рецепт цукаты, пряничное тесто
МК Торт "Розовая нежность"
Торт "Ягоды и шоколад" + МК шоколадные пластинки для боков торта и шоколадное сердце
МК Как красиво отбянуть подставку фольгой
МК Торт "Улитка"
МК Торт "Домик-грибок"
МК "Как нарисовать лицо куколке"
МК Торт "Клоуны"
МК "Шляпка и корзиночка с розочками из мастики"
МК "Торт с корзинкой и шляпкой"
МК "Плетеная корзинка с розочками из мастики"
МК "Торт с плетеной корзинкой и драпировкой"
МК "Торт с мишками, кедиками и голубыми розами"
МК "Торт в морском стиле"
МК Торт "Ожерелье с рубинами"
МК Торт "Для маленькой принцессы"
МК Торт "Снеговичок"
МК Торт "Зайцы у елочки"
Торт "Растаявший снеговик"
МК Торт "На крестины моей малышки"
МК "Белоснежка из мастики"
МК Торт "Винни Пух и друзья готовятся к празднику"
МК "Винни Пух из мастики"
МК "Пятачок из мастики"
МК "Тигра из мастики"
МК "Слонопотам из мастики"
МК Торт "Винни пух и все-все-все"
МК Торт "Для любимой мамы"
МК Торт "Платьице и шляпка"
МК Торт "Спанч Боб в военной каске"
МК Торт "Сапожок Санты"
МК Торт "Сумочка Gucci"
МК Торт "Ягоды и стекающий шоколад"
МК "Пасхальные зайчики из мастики"
МК "Пасхальное шоколадное яйцо"
МК Торт "Пасхальные зайчики"
МК "Фигурка Лунтика из мастики"
МК Торт "Лунтик. Сладкая вата"
МК "Фигурка Питера Пена из мастики"
МК "Фигурка девочки-клубнички из мастики"
МК Торт "Домик Клубничка" (упаковка "Наполеона" под мастику)
МК Торт "Сумочка в стиле CHANEL"
МК Торт "Кроссовок на коробке"
МК Торт "Русалочка Ариэль"
МК Торт "Ангелина-балерина"
МК "Иланг-иланг из мастики"
МК Торт "Ваза с букетом"
МК Торт "Маленькая принцесса"
МК Торт "Кошелек с денегами"
МК Торт "Автомобиль Subaru"


Видео по выравниванию тортов

Пошаговые рецепты.

Торт "Битое стекло"
Пошаговый рецепт "Бисквит со свежевыжатым апельсиновым соком и цедрой"
Пошаговый рецепт "Пирожное "Картошка"
Пошаговый рецепт "Бисквит"
Пошаговый рецепт "Красный бархатный торт"
Пошаговый рецепт "Медовый торт"
Пошаговый рецепт "Торт "Шоколад на кипятке"
Пошаговый рецепт "Самодельные Маршмаллоу"
Пошаговый рецепт "Торт "Птичье молоко" и один из способов упаковки суфле под крем или мастику
Рецепты кремов из йогурта
Рецепты сливочных кремов
Рецепт "Крем Ганаш для прослойки торта"
Пошаговый рецепт "Бисквит с белым шоколадом и апельсиновой цедрой"
Пошаговый рецепт "Шоколадный бисквит "Ганаш"
Пошаговый рецепт "Бисквит с ягодным соком и джемом"
Пошаговый рецепт "Крем творожно-сливочный с йогуртом и джемом"
Пошаговый рецепт "Крем для выравнивания "Ганаш"
Пошаговый рецепт "Крем творожно-сливочный с йогуртом" + сборка торта
Пошаговый рецепт "Ванильный шифоновый бисквит"
Пошаговый рецепт "Шифоновый бисквит с шоколадом и эспрессо"
Пошаговый рецепт "Мандариновый (апельсиновый) шифоновый бисквит"
Пошаговый рецепт "Кокосовый бисквит"
Пошаговый рецепт "Вишневый масляный бисквит"
Пошаговый рецепт "Конфеты "Raffaello"
Пошаговый рецепт "Торт Наполеон с заварным кремом"
Пошаговый рецепт "Бананово-желейный торт: Банановый бисквит и Бразильский банановый крем"
Пошаговый рецепт "Торт клубника и карамель: Карамельный масляный бисквит и Клубничное суфле"
Пошаговый рецепт "Карамельный шифоновый бисквит"
Рецепт "Классический масляный крем"
Пошаговый рецепт "Многослойный шоколадный торт"
Пошаговый рецепт "Многослойный торт с карамельным кремом"
Пошаговый рецепт "Торт суфле с профитролями" (и еще один способ как упаковать суфле под мастику)
Пошаговый рецепт "Шоколадный шифоновый бисквит"



Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
189 страниц V  « < 108 109 110 111 112 > »   
Начать новую тему
Ответов (2180 - 2199)
Лялечка
сообщение 22.12.2010, 14:17
Сообщение #2181


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 2
Рецептов: 0
Регистрация: 21.12.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 15921



Спасибо огромное за коммент d_sunny.gif . Да с выравниванием у меня никак не получается дружбы mosking.gif . Но стараюсь. А с цветами да проблема, использую гелевые карандаши, сухие красители не могу найти, т.к. живу за городом. А выезжать и искать по всей Уфе нет возможности, т.к. имеется маленький хвостик в возрасте 1,3 года give_heart.gif . Заказала в инете, жду посылочки.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Pupa
сообщение 22.12.2010, 15:42
Сообщение #2182


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Рецептов: 0
Регистрация: 10.8.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 12889



Аня, объясни бестолковой пожалуйста, в кокосовый бисквит добавляется кокосовая стружка?или кокос сырой?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 22.12.2010, 15:53
Сообщение #2183


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Лялечка, я тоже много чего в инет-магазинах заказываю... так проще)))

Pupa, по-хорошему, конечно, лучше бы настоящего кокоса натереть на мелкой терке... Но я обошлась стружкой и результатом оооч. довольна осталась)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Pupa
сообщение 22.12.2010, 16:52
Сообщение #2184


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Рецептов: 0
Регистрация: 10.8.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 12889



Анечка, спасибо за ответ!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Полезная
сообщение 22.12.2010, 17:55
Сообщение #2185


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Рецептов: 0
Регистрация: 18.8.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Литва
Пользователь №: 13031



Анечка у меня еще вопрорсик.как думаешь смогу ли я сделать сумку из медовика.из которого ты подушку делала.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Linka
сообщение 22.12.2010, 22:32
Сообщение #2186


Знатный Тортодел!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1027
Рецептов: 1
Регистрация: 22.11.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Челябинск
Пользователь №: 15255



Анют, не могу найти мк по носку новогоднему. Есть у нас такой, нет? Не подскажешь?
Про сумочку - мне кажется её из чего угодно можно сделать))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mariza
сообщение 22.12.2010, 22:57
Сообщение #2187


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 1
Рецептов: 0
Регистрация: 27.10.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 14573



Анюта, большое тебе спасибо за ваши МК. Случайно наткнулась на них перед днём рождения дочери и они меня вдохновили на создание своего тортика. Раньше самым шикарным тортом у меня был пирог "Шарлотка" laugh1.gif . А теперь не дождусь очередного праздника чтоб удивить домашних очередным "шедевром".
Это мой первенец- Нюша для моей дочери Каролины.

Этот маме на юбилей.

А это подруге на День рождения.

Анюта, у меня большая проблема с обрезанием мастики у основания торта, ну проста беда, как ты делаешь? Обрезаешь ровно с краем или подгибаешь под торт?
Огромное спасибо за рецепты шоколада на кипятке и медовика, дети просто в восторге.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 23.12.2010, 0:03
Сообщение #2188


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Полезная, из медовика можно сделать всё)))

Linka, вот такой есть http://povary.ru/forum/index.php?s=&sh...ost&p=69340

Mariza, просто великолепное начало))) Мне особенно понравился тортик с розочками))) сама нежность)))
а мастику я по низу обрезаю простым круглым ножом, только нужно обрезать не по самое не хочу, а чуть запасик оставлять, так как мастика обычно подскакивает вверх, когда ее перестает лишнее вних тянуть. и ничего подворачивать не нужно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Золотая рыбка
сообщение 23.12.2010, 9:24
Сообщение #2189


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 102
Рецептов: 0
Регистрация: 21.12.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Россия
Пользователь №: 7621



Всем доброго дня give_rose.gif
Анюта, с нетерпением жду твоего новогоднего шедевра, а пока хотела спросить по поводу твоего пряничного домика, того который ты в январе делала, у тебя случайно не осталось выкройки, ну хотя бы верхнего этажа? И еще, скажи пожалуйста, а если я домик просто на торт поставлю, без картонной подложки, это нормально или лучше укрепить?

Сообщение отредактировал Золотая рыбка - 23.12.2010, 9:25
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Полезная
сообщение 23.12.2010, 10:40
Сообщение #2190


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Рецептов: 0
Регистрация: 18.8.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Литва
Пользователь №: 13031



Цитата(Annula @ 23.12.2010, 1:03) *
Полезная, из медовика можно сделать всё)))


я имела ввиду сделать один корж с этого медового теста.
сделала вчера.=) единственное что плохо что с боков мало поднялся.а сверху хорошо.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 24.12.2010, 1:33
Сообщение #2191


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Золотая рыбка, схемы тортика не осталось((( я тот картонный отдала сынишке на растерзание)))
Прямо на торт можно домик поставить, если он не слишком громоздкий. Мой был тяжеленный, я не рискнула.

Полезная, всю порцию медовика разом испекла, я правильно поняла??? И как, хорошо пропеклось? Какой размер получился?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
aivorezlata
сообщение 24.12.2010, 11:51
Сообщение #2192


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Рецептов: 0
Регистрация: 4.11.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 14762



Анечка спасибо вам за вдохнивениие, благодаря вам яя раскрыла в себе талант к изготовлению тортиков!!!!!!!!!!!!
Подскажите где-то видела ваш рецепт крема ШАРЛОТ, теперь не могу найти его!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Дама
сообщение 24.12.2010, 17:40
Сообщение #2193


Достойный Тортодел!
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 771
Рецептов: 6
Регистрация: 9.11.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Германия
Пользователь №: 14936



Анечка! Поздравляю тебя и твоих близких С Рождеством Христовым! Желаю здоровья,благополучия,любви,оставайся таким же прекрасным человеком!
Спасибо большое за твою помощь и терпение!
Попробоввали с дочкой лепить Санту по твоему МК,спасибо!Он у нас получился правда азиат немножко,но нам нравится.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 24.12.2010, 19:43
Сообщение #2194


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



aivorezlata, а я крем Шарлот ни разу и не делала)))

Леночка, тебя и твою семью тоже поздравляю от всей души!!!! Счастья вам много-много!!!! give_heart.gif give_heart.gif give_heart.gif

Санта отличный)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лена-Леночка
сообщение 24.12.2010, 20:05
Сообщение #2195


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 126
Рецептов: 0
Регистрация: 3.1.2010
Вставить ник
Цитата
Из: В родном городе
Пользователь №: 7714



Анюта,привет!Хочу поздравить тебя и всю твою семью с РОЖДЕСТВОМ пожелать Вам всего самого хорошего
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Золотая рыбка
сообщение 25.12.2010, 18:25
Сообщение #2196


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 102
Рецептов: 0
Регистрация: 21.12.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Россия
Пользователь №: 7621



Присоединяюсь ко всем поздравлениям, Анюта, самое главное здоровья тебе и всем твоим близким!!! santa.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kykymbik
сообщение 26.12.2010, 0:17
Сообщение #2197


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Рецептов: 0
Регистрация: 14.11.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 15053



Аня,подскажите-вот у вас в тортике там где снегурочка торт покрыт взбитыми сливками..у меня вопрос назрел-а они не поплывут?вы в них закрепитель добавляли?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 26.12.2010, 20:19
Сообщение #2198


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Лена-Леночка, Золотая рыбка, девочки, спасибо!!! Вам тоже здоровья крепкого-крепкого, счастья большого-прибольшого и улыбок много-много)))

kykymbik, закрепитель в сливки я добавляю, но только полувину порции от указанного. Ничего не плывет. Мастичные украшения размягчаются на сливках.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kykymbik
сообщение 29.12.2010, 0:09
Сообщение #2199


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Рецептов: 0
Регистрация: 14.11.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 15053



Как сделать чтоб не оседал бисквит?по вашему рецепту-ванильный шифоновый оседает((((
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 29.12.2010, 0:40
Сообщение #2200


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Цитата(kykymbik @ 29.12.2010, 0:09) *
Как сделать чтоб не оседал бисквит?по вашему рецепту-ванильный шифоновый оседает((((


Попробовать в муку добавить крахмал (на 1 стакан 2 ст.ложки), увеличить количество муки, после проверки на готовность достать из духовки и "бросить" фому с бисквитом на стол с высоты 10-15 см.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

189 страниц V  « < 108 109 110 111 112 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

66 чел. читают эту тему (гостей: 66, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


Текстовая версия Сейчас: 18.12.2025, 16:40