Личное меню 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Меню сайта 
Реклама 
 | 
    
	
	
	
	 | 
  ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]()  | 
	
			
			  22.12.2010, 14:17
			
				 Сообщение
					#2181
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
        			 Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Рецептов: 0 Регистрация: 21.12.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 15921  | 
       
			
			 
				Спасибо огромное за коммент  
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  22.12.2010, 15:42
			
				 Сообщение
					#2182
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Рецептов: 0 Регистрация: 10.8.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 12889  | 
       
			
			 
				Аня, объясни бестолковой пожалуйста, в кокосовый бисквит добавляется кокосовая стружка?или кокос сырой?
				
				
				
			 
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  22.12.2010, 15:53
			
				 Сообщение
					#2183
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466  | 
       
			
			 
				Лялечка, я тоже много чего в инет-магазинах заказываю... так проще))) 
			
			
					
		Pupa, по-хорошему, конечно, лучше бы настоящего кокоса натереть на мелкой терке... Но я обошлась стружкой и результатом оооч. довольна осталась)))  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  22.12.2010, 16:52
			
				 Сообщение
					#2184
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Рецептов: 0 Регистрация: 10.8.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 12889  | 
       
			
			 
				Анечка, спасибо за ответ!
				
				
				
			 
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  22.12.2010, 17:55
			
				 Сообщение
					#2185
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Рецептов: 0 Регистрация: 18.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Литва Пользователь №: 13031  | 
       
			
			 
				Анечка у меня еще вопрорсик.как думаешь смогу ли я сделать сумку из медовика.из которого ты подушку делала.
				
				
				
			 
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  22.12.2010, 22:32
			
				 Сообщение
					#2186
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Знатный Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1027 Рецептов: 1 Регистрация: 22.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 15255  | 
       
			
			 
				Анют, не могу найти мк по носку новогоднему. Есть у нас такой, нет? Не подскажешь? 
			
			
					
		Про сумочку - мне кажется её из чего угодно можно сделать))  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  22.12.2010, 22:57
			
				 Сообщение
					#2187
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
        			 Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Рецептов: 0 Регистрация: 27.10.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 14573  | 
       
			
			 
				Анюта, большое тебе спасибо за ваши МК. Случайно наткнулась на них перед днём рождения дочери и они меня вдохновили на создание своего тортика. Раньше самым шикарным тортом у меня был пирог "Шарлотка"  
			
			
					
		Это мой первенец- Нюша для моей дочери Каролины. ![]() Этот маме на юбилей. ![]() А это подруге на День рождения. ![]() Анюта, у меня большая проблема с обрезанием мастики у основания торта, ну проста беда, как ты делаешь? Обрезаешь ровно с краем или подгибаешь под торт? Огромное спасибо за рецепты шоколада на кипятке и медовика, дети просто в восторге.  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  23.12.2010, 0:03
			
				 Сообщение
					#2188
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466  | 
       
			
			 
				Полезная, из медовика можно сделать всё))) 
			
			
					
		Linka, вот такой есть http://povary.ru/forum/index.php?s=&sh...ost&p=69340 Mariza, просто великолепное начало))) Мне особенно понравился тортик с розочками))) сама нежность))) а мастику я по низу обрезаю простым круглым ножом, только нужно обрезать не по самое не хочу, а чуть запасик оставлять, так как мастика обычно подскакивает вверх, когда ее перестает лишнее вних тянуть. и ничего подворачивать не нужно.  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  23.12.2010, 9:24
			
				 Сообщение
					#2189
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
        			 Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Рецептов: 0 Регистрация: 21.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 7621  | 
       
			
			 
				Всем доброго дня  
			
			
					
		Анюта, с нетерпением жду твоего новогоднего шедевра, а пока хотела спросить по поводу твоего пряничного домика, того который ты в январе делала, у тебя случайно не осталось выкройки, ну хотя бы верхнего этажа? И еще, скажи пожалуйста, а если я домик просто на торт поставлю, без картонной подложки, это нормально или лучше укрепить? Сообщение отредактировал Золотая рыбка - 23.12.2010, 9:25  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  23.12.2010, 10:40
			
				 Сообщение
					#2190
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Рецептов: 0 Регистрация: 18.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Литва Пользователь №: 13031  | 
       |
| 
			
			 | 
	|
			
			  24.12.2010, 1:33
			
				 Сообщение
					#2191
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466  | 
       
			
			 
				Золотая рыбка, схемы тортика не осталось((( я тот картонный отдала сынишке на растерзание))) 
			
			
					
		Прямо на торт можно домик поставить, если он не слишком громоздкий. Мой был тяжеленный, я не рискнула. Полезная, всю порцию медовика разом испекла, я правильно поняла??? И как, хорошо пропеклось? Какой размер получился?  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  24.12.2010, 11:51
			
				 Сообщение
					#2192
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
        			 Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Рецептов: 0 Регистрация: 4.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 14762  | 
       
			
			 
				Анечка спасибо вам за вдохнивениие, благодаря вам яя раскрыла в себе талант к изготовлению тортиков!!!!!!!!!!!! 
			
			
					
		Подскажите где-то видела ваш рецепт крема ШАРЛОТ, теперь не могу найти его!!!  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  24.12.2010, 17:40
			
				 Сообщение
					#2193
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Достойный Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 771 Рецептов: 6 Регистрация: 9.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 14936  | 
       
			
			 
				Анечка! Поздравляю тебя и твоих близких С Рождеством Христовым! Желаю здоровья,благополучия,любви,оставайся таким же прекрасным человеком! 
			
			
					
		Спасибо большое за твою помощь и терпение! Попробоввали с дочкой лепить Санту по твоему МК,спасибо!Он у нас получился правда азиат немножко,но нам нравится.  
				
				
				
			 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  24.12.2010, 19:43
			
				 Сообщение
					#2194
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466  | 
       
			
			 
				aivorezlata, а я крем Шарлот ни разу и не делала))) 
			
			
					
		Леночка, тебя и твою семью тоже поздравляю от всей души!!!! Счастья вам много-много!!!! Санта отличный)))  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  24.12.2010, 20:05
			
				 Сообщение
					#2195
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Рецептов: 0 Регистрация: 3.1.2010 Вставить ник Цитата Из: В родном городе Пользователь №: 7714  | 
       |
| 
			
			 | 
	|
			
			  25.12.2010, 18:25
			
				 Сообщение
					#2196
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
        			 Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Рецептов: 0 Регистрация: 21.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 7621  | 
       
			
			 
				Присоединяюсь ко всем поздравлениям, Анюта, самое главное здоровья тебе и всем твоим близким!!!  
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  26.12.2010, 0:17
			
				 Сообщение
					#2197
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
        			 Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Рецептов: 0 Регистрация: 14.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 15053  | 
       
			
			 
				Аня,подскажите-вот у вас в тортике там где снегурочка торт покрыт взбитыми сливками..у меня вопрос назрел-а они не поплывут?вы в них закрепитель добавляли?
				
				
				
			 
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  26.12.2010, 20:19
			
				 Сообщение
					#2198
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466  | 
       
			
			 
				Лена-Леночка, Золотая рыбка, девочки, спасибо!!! Вам тоже здоровья крепкого-крепкого, счастья большого-прибольшого и улыбок много-много))) 
			
			
					
		kykymbik, закрепитель в сливки я добавляю, но только полувину порции от указанного. Ничего не плывет. Мастичные украшения размягчаются на сливках.  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  29.12.2010, 0:09
			
				 Сообщение
					#2199
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
        			 Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Рецептов: 0 Регистрация: 14.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 15053  | 
       
			
			 
				Как сделать чтоб не оседал бисквит?по вашему рецепту-ванильный шифоновый оседает((((
				
				
				
			 
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  29.12.2010, 0:40
			
				 Сообщение
					#2200
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466  | 
       
			
			 Как сделать чтоб не оседал бисквит?по вашему рецепту-ванильный шифоновый оседает(((( Попробовать в муку добавить крахмал (на 1 стакан 2 ст.ложки), увеличить количество муки, после проверки на готовность достать из духовки и "бросить" фому с бисквитом на стол с высоты 10-15 см.  | 
	
| 
			
			 | 
	|
![]() ![]()  | 
	
| Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 4:51 |