Кулинарный портал


Личное меню

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Поиск по сайту

Реклама



> ПРАВИЛА ФОРУМА Авторские рецепты

Общие правила ФОРУМА
1. Запрещается размещать сообщения, состоящие на 75% и более из букв в верхнем регистре. Запрещается злоупотребление цветными шрифтами.
2. Запрещено неправильное использование тегов цитат, что приводит к их нечитабельности.
3. Запрещается «Скрытая реклама» - регистрация нескольких логинов и восхваление других сайтов- все это несложно вычислить.
4. Запрещается размещение ссылок на чужие сайты без разрешения Администрации.
5. Запрещается размещать фотографии Размер которых превышает 600х600 пикселей.

Школа тортоделов: общий форум

Для новых пользователей Повары.РУ – Раздел Путеводитель по форуму!
Администрация Повары.Ру

189 страниц V  « < 107 108 109 110 111 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Сладости От Анюты, Рецепты тортов и пирожных, МК по украшению
Рейтинг 5 V
Полезная
сообщение 19.12.2010, 18:44
Сообщение #2161


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Рецептов: 0
Регистрация: 18.8.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Литва
Пользователь №: 13031



АНЕЧКА,привет.у меня вопросики.
там где ты плела плетение на тортик корзинкой.ты добавляла желатин???и на чем держиться плетение вокруг тортика??
второй вопросик ...там где тортик подушка ты коржи квадратные разного размера выпекала??или как?.я делала но у меня плоская получилась подушка...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Elly
сообщение 19.12.2010, 19:00
Сообщение #2162


Знатный Тортодел!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1171
Рецептов: 3
Регистрация: 14.12.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Украина, Луганск
Пользователь №: 15781



Цитата(larix82 @ 19.12.2010, 16:27) *
Анечка, из круглого я буду делать торт попу smile.gif

оригинально, кому так повезет?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kasja
сообщение 20.12.2010, 4:12
Сообщение #2163


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 4
Рецептов: 0
Регистрация: 19.12.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 15888



Анюта,здравствуйте! Постоянно читаю Вашу тему,перепекла все бисквиты(чудо,как хороши),только вишневый еще не успела.Но вот уже второй день,рыдаю! Что случилось с форумом?!!! Раньше,заходишь,и попадаешь на нужную страницу,обсуждение,а сейчас-оглавление и списки какие-то! ничего не открывается! Я думала,что дело в регистрации и наконец-то,совершила подвиг-зарегистрировалась(1,5 года собиралась),но ничего не понимаю,помогите,а то я без школы тортоделов уже не могу,привыкла к вам! А без Ваших рецептов-вобще смерть!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 20.12.2010, 9:40
Сообщение #2164


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Полезная, для плетения желатин не добавляла. В мармышковую мастику добавляла темный шоколад для цвета. Если ты добавишь желатин, ничего сплести не удастся)))
Плетение держится на креме, которым торт обмазан и на себе самом. Оно получается плотным и как бы стоит на нижнем ребре. Главное соединение хорошо скрепить, чтобы не разъехалось.
Для подушки выпекала коржи все одного размера. Сложила из них кубик и потом обрезала, придавая нужную форму. Чтобы плоской не была, нужно повыше делать. У меня ее размер был где-то 18 на 18 и 10 в высоту.

kasja, милая, не стоит переживать!! С форумом все в порядке))) Просто сейчас перешли на другой вид формирования тем. В начале каждой страницы стоит первое сообщение темки (чтобы всегда под рукой было "Содержание" и не нужно было бы возвращаться в начало))) Интернет не всегда скоростной и поэтому, перейдя по ссылке, порой приходится подождать и полюбоваться на первое сообщение с оглавлением)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kasja
сообщение 20.12.2010, 11:47
Сообщение #2165


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 4
Рецептов: 0
Регистрация: 19.12.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 15888



Анюта,спасибки за Ваши рецепты,МК,а самое огромное спасибо- за Вашу ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ и терпение! Не знаю,где Вы берете силы и выдержку,но этот родник неиссякаем! От души желаю Вам творческого подъема,вдохновения и здоровья Вашей семье! Слава богу с форумом все нормально стало,а то у меня чуть нервный срыв не случился sclerosis.gif .Пойду печь бисквит вишневый.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
larix82
сообщение 20.12.2010, 13:38
Сообщение #2166


Знатный Тортодел!
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 548
Рецептов: 1
Регистрация: 10.11.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Челябинск
Пользователь №: 14962



Annula, Анют....можно еще тебя спрошу???? Как ты считаешь...можно ли ровнять ганашем ванильный шифоновый бисквит с персиками и творожно сливочным кремом??? Я имею в виду будет ли все это сочетаться...или лучше масло????

Вообщем то я выровняла ганашем...взяла шоколад с меньшим содержанием какао (56% рошен)....просто как всегда за вкус переживаю

Сообщение отредактировал larix82 - 20.12.2010, 14:21
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 20.12.2010, 18:13
Сообщение #2167


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Леночка, я уже давным давно ничего маслом не ровняю... Мне кажется, шоколад сочетается со всем))) Тем более, что слой получается совсем тонкий (по крайней мере у меня так...)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
larix82
сообщение 20.12.2010, 20:39
Сообщение #2168


Знатный Тортодел!
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 548
Рецептов: 1
Регистрация: 10.11.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Челябинск
Пользователь №: 14962



Анечка, спасибо за поддержку!!! Я так и сделала...только с этой попой...умммм...привезли мне блюдо под торт, а оно с загнутыми краями немного...в результате, поставив на блюдо "свою" идеальную попу....получила УЖАСНЫЙ целлюлит!!!! bad.gif
Вот так, урок мне на всю жизнь...как всегда расстроилась....торт к сожалению не моим...а заказывали...
Гладила, терла...а все без толку ireful1.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Дама
сообщение 21.12.2010, 1:21
Сообщение #2169


Достойный Тортодел!
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 771
Рецептов: 6
Регистрация: 9.11.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Германия
Пользователь №: 14936



Анечка подскажи пожалуйста,где у нас МК по цветам из яблок(как надо варить и собирать в цветок?).
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 21.12.2010, 9:44
Сообщение #2170


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



larix82, Леночка, жалко-то как попку((( Но я думаю, им все равно всё ооооооооочень понравилось)))

Дама, Леночка, вот тут http://povary.ru/forum/index.php?s=&sh...ost&p=15251
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
larix82
сообщение 21.12.2010, 10:38
Сообщение #2171


Знатный Тортодел!
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 548
Рецептов: 1
Регистрация: 10.11.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Челябинск
Пользователь №: 14962



Annula, Ну забрали утром, вроде ничего...это у моей подружки коллеги одному мужчине заказали (тоже коллеге smile.gif
вот такая получилась попа...бок, где надпись как раз сильнее пострадал...
Кстати, я не хвастаюсь...но в живую торт намного симпатичнее...ночью просто фото как то не так получались


Ань, а ты не знаешь случайно сколько можно хранить по времени торт с творожно-сливочно-йогуртовым кремом? я его собрала позавчера ночью....т.е. ему сутки с хвостиком

И еще раз спасибо за советы!

Сообщение отредактировал larix82 - 21.12.2010, 10:42
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Elly
сообщение 21.12.2010, 10:59
Сообщение #2172


Знатный Тортодел!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1171
Рецептов: 3
Регистрация: 14.12.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Украина, Луганск
Пользователь №: 15781



larix82, вау! Какие формы, мечта поэта!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 21.12.2010, 12:45
Сообщение #2173


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Леночка, попка отличная вышла!!! Никакого криминального целлюлита не вижу)))
Думаю, что хранить можно не больше 3 суток.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lala
сообщение 21.12.2010, 14:45
Сообщение #2174


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 1
Рецептов: 0
Регистрация: 18.10.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 14355



Здравствуйте, Анюта. Наблюдаю за вашей страницей давно, вернее за вашими работами. give_heart.gif Смотрю и любуюсь. Какая же вы все таки мастерица и фантазия у вас богатая. Спасибо вам большое за ваши рецепты и МК по украшению тортов. Попробовала и сама испечь тортики, но пока что так идеально и красиво как у вас у меня не получается, ну думаю у меня все впереди.





Только что-то не получается у меня вставить свои фотографии с тортиками
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Полезная
сообщение 21.12.2010, 15:22
Сообщение #2175


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Рецептов: 0
Регистрация: 18.8.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Литва
Пользователь №: 13031



Цитата(Annula @ 20.12.2010, 10:40) *
Полезная, для плетения желатин не добавляла. В мармышковую мастику добавляла темный шоколад для цвета. Если ты добавишь желатин, ничего сплести не удастся)))
Плетение держится на креме, которым торт обмазан и на себе самом. Оно получается плотным и как бы стоит на нижнем ребре. Главное соединение хорошо скрепить, чтобы не разъехалось.
Для подушки выпекала коржи все одного размера. Сложила из них кубик и потом обрезала, придавая нужную форму. Чтобы плоской не была, нужно повыше делать. У меня ее размер был где-то 18 на 18 и 10 в высоту.

АНЮТ спасибо за ответ! give_rose.gif
теперь буду знать.да подушка у меня была гораздо больше.поэтому и плоская.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
olyuska_m
сообщение 21.12.2010, 16:00
Сообщение #2176


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 217
Рецептов: 1
Регистрация: 13.10.2009
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 6815



Анечка, я к тебе за советом, а точнее даже с огромной просьбой:)smile.gifsmile.gif Научи, пожалуйста, правильно рисовать глазки, а то мне тут снегурочку и деда мороза рисовать, а я не бум бум в этом. Как ты так их красиво рисуешь? Что первое делаешь? Ты вообще на место глаз мастику белую накладываешь? или просто сразу белой краской рисуешь форму глаза, а потом уже рисуешь глазное яблоко и зрачок? Помоги, пожалуйста.
Только что смотрела твою снегурочку, я от нее просто в восторге, у тебя точно золотые руки!!! Эх, мне бы так...smile.gifsmile.gifsmile.gif
Назрел еще один вопрос:), как правильно делать волосы? Точнее как сделать вьющиеся волосы?smile.gif
Спасибо тебе огромное за то, что тратишь свое личное время на таких как мы:)

Сообщение отредактировал olyuska_m - 21.12.2010, 16:06
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 21.12.2010, 16:40
Сообщение #2177


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Lala, конечно, все получится))) Главное - желание)))

Полезная, всегда пожалуйста)))

olyuska_m, я совсем простенько глазки делаю... Белую мастику не приклеиваю и не рисую белым (у меня его и нет...). И куколки маленькие, там трудно что-то сверхъестественное изобразить)))

Подробно про глазки тут http://povary.ru/forum/index.php?s=&sh...ost&p=40850 (фото правда пришлось сильно приближать, поэтому не оч. четко...)
и тут на словах http://povary.ru/forum/index.php?s=&sh...ost&p=35278

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
olyuska_m
сообщение 21.12.2010, 16:59
Сообщение #2178


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 217
Рецептов: 1
Регистрация: 13.10.2009
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 6815



Анечка, спасибо тебе огромное. Ты просто наша палочка-выручалочка:)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лялечка
сообщение 21.12.2010, 21:52
Сообщение #2179


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 2
Рецептов: 0
Регистрация: 21.12.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 15921



Переименовалась я с lala на Лялечка. Ну и вот мои тортики



Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 22.12.2010, 13:59
Сообщение #2180


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Лялечка, для начала неплохо))) Побольше внимания выравниванию уделяй и цвет подбирай более тщательно и будет все отлично)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

189 страниц V  « < 107 108 109 110 111 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

39 чел. читают эту тему (гостей: 39, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


Текстовая версия Сейчас: 15.6.2025, 0:59
    ©