Кулинарный портал


Личное меню

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Поиск по сайту

Реклама



> ПРАВИЛА ФОРУМА Авторские рецепты

Общие правила ФОРУМА
1. Запрещается размещать сообщения, состоящие на 75% и более из букв в верхнем регистре. Запрещается злоупотребление цветными шрифтами.
2. Запрещено неправильное использование тегов цитат, что приводит к их нечитабельности.
3. Запрещается «Скрытая реклама» - регистрация нескольких логинов и восхваление других сайтов- все это несложно вычислить.
4. Запрещается размещение ссылок на чужие сайты без разрешения Администрации.
5. Запрещается размещать фотографии Размер которых превышает 600х600 пикселей.

Школа тортоделов: общий форум

Для новых пользователей Повары.РУ – Раздел Путеводитель по форуму!
Администрация Повары.Ру

> Сладости От Анюты, Рецепты тортов и пирожных, МК по украшению
Рейтинг 5 V
Annula
сообщение 28.5.2009, 13:02
Сообщение #1


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466





Вот и я решила открыть свою страничку. Буду хвастаться всем, чему научилась на бескрайних просторах инета (в том числе и на этом форуме).

Содержание темы:

МК по украшению тортов.

Торт "Пинетки" и крем "Ганаш"
Торт для любимого и "Йогуртовое суфле"
Торт на день рождения моего любимого мужа
Тортик "Hello Kitty"
Пирожное "Картошка"
Торт "Сакура" и Сливочно-йогуртовое суфле
Опять "Картошка" и украшения из шоколада
Розочки из зефирной мастики
Торт "Замок из суфле" и сливочно-творожный крем
Торт "Замок с прудом"
Торт "Маки"
Торт "Куколка Братц"
Торт "Груди"
МК "Шоколента"
Торт "Мишутка"
Торт "Шоколента и цветы"
МК "Рисунки, сделанные мармеладом"
МК "Покрытие торта мастикой с рисунком "Гафрировка"
МК "Оттиски на мастике"
МК Торт "Кукла Братц"
Торты "Вешалка", "Нюша". МК "Покрытие торта двойным слоем мастики и узоры на ней"
МК "Розовый цветок"
Торт "Арбуз"
Торт "Ромашки"
Торт "Гусеничка"
МК Торт "Шляпка"
МК "Ромашки без нужных вырубок"
МК "Каллы"
МК "Лилия"
МК Торт "Кукла Братц"
МК "Как сделать ровный жгутик"
Торт "Человек-паук"
МК "Туфелька из мастики"
МК Торт "Подарочная коробка"
МК "Сумочка из мастики"
МК "Мастика из маршмеллоу"
Торт "Сумочка и туфелька"
МК "Волна из карамели"
МК "Торт с серфингистом"
МК Торт "Сумочка"
МК Торт "Летние ягоды"
МК "Листочки из мастики"
МК "Туфелька из мастики"
МК Торт "Подушечка"
МК Торт "Балерина"
Торт "Затонувший корабль"
Торт "Паровозик"
Торт "Золотые розочки"
Торт "Зонтик с цветами"
Мастика из самодельных маршмаллоу и торт "Каллы, розы и драпировка"
Торт "Розы и драпировка"
Торты "Осенние листья"
МК "Осенние листья"
Торты свадебные "Осень" и МК "Работа с кандурином"
МК "Георгины из мастики"
МК "Фигурка "Сердце" из мастики"
Торт "Корзинка с розами"
МК "Плетёная корзинка"
МК "Герберы из мастики"
МК "Желатиновые крылышки"
МК "Роза из мастики"
МК Торт "Мишка-малышка"
МК "Как самостоятельно сделать молд для лица"
МК "Торт с куколкой из мастики"
МК Торт "Колонна"
МК "Фея из мастики"
Торт "Лунная фея"
МК "Торт с сонным мишкой"
Торт "Корзинка с розами на салфеточке"
Торт "Мешок с монетами"
Как нарисовать лицо куколке
МК "Лесная фея"
МК "Цветок вьюнок"
МК "Мраморный рисунок на мастике и торт "Лесная фея"
МК "Санта Клаус из мастики"
Торт "Санта и снеговики"
МК "Снегурочка из мастики"
Торт "Снегурочка и снеговики"
МК "Белые цветы"
МК Торт "Фея и единорог"
МК "Торт и пряничный домик" + Пошаговый рецепт цукаты, пряничное тесто
МК Торт "Розовая нежность"
Торт "Ягоды и шоколад" + МК шоколадные пластинки для боков торта и шоколадное сердце
МК Как красиво отбянуть подставку фольгой
МК Торт "Улитка"
МК Торт "Домик-грибок"
МК "Как нарисовать лицо куколке"
МК Торт "Клоуны"
МК "Шляпка и корзиночка с розочками из мастики"
МК "Торт с корзинкой и шляпкой"
МК "Плетеная корзинка с розочками из мастики"
МК "Торт с плетеной корзинкой и драпировкой"
МК "Торт с мишками, кедиками и голубыми розами"
МК "Торт в морском стиле"
МК Торт "Ожерелье с рубинами"
МК Торт "Для маленькой принцессы"
МК Торт "Снеговичок"
МК Торт "Зайцы у елочки"
Торт "Растаявший снеговик"
МК Торт "На крестины моей малышки"
МК "Белоснежка из мастики"
МК Торт "Винни Пух и друзья готовятся к празднику"
МК "Винни Пух из мастики"
МК "Пятачок из мастики"
МК "Тигра из мастики"
МК "Слонопотам из мастики"
МК Торт "Винни пух и все-все-все"
МК Торт "Для любимой мамы"
МК Торт "Платьице и шляпка"
МК Торт "Спанч Боб в военной каске"
МК Торт "Сапожок Санты"
МК Торт "Сумочка Gucci"
МК Торт "Ягоды и стекающий шоколад"
МК "Пасхальные зайчики из мастики"
МК "Пасхальное шоколадное яйцо"
МК Торт "Пасхальные зайчики"
МК "Фигурка Лунтика из мастики"
МК Торт "Лунтик. Сладкая вата"
МК "Фигурка Питера Пена из мастики"
МК "Фигурка девочки-клубнички из мастики"
МК Торт "Домик Клубничка" (упаковка "Наполеона" под мастику)
МК Торт "Сумочка в стиле CHANEL"
МК Торт "Кроссовок на коробке"
МК Торт "Русалочка Ариэль"
МК Торт "Ангелина-балерина"
МК "Иланг-иланг из мастики"
МК Торт "Ваза с букетом"
МК Торт "Маленькая принцесса"
МК Торт "Кошелек с денегами"
МК Торт "Автомобиль Subaru"


Видео по выравниванию тортов

Пошаговые рецепты.

Торт "Битое стекло"
Пошаговый рецепт "Бисквит со свежевыжатым апельсиновым соком и цедрой"
Пошаговый рецепт "Пирожное "Картошка"
Пошаговый рецепт "Бисквит"
Пошаговый рецепт "Красный бархатный торт"
Пошаговый рецепт "Медовый торт"
Пошаговый рецепт "Торт "Шоколад на кипятке"
Пошаговый рецепт "Самодельные Маршмаллоу"
Пошаговый рецепт "Торт "Птичье молоко" и один из способов упаковки суфле под крем или мастику
Рецепты кремов из йогурта
Рецепты сливочных кремов
Рецепт "Крем Ганаш для прослойки торта"
Пошаговый рецепт "Бисквит с белым шоколадом и апельсиновой цедрой"
Пошаговый рецепт "Шоколадный бисквит "Ганаш"
Пошаговый рецепт "Бисквит с ягодным соком и джемом"
Пошаговый рецепт "Крем творожно-сливочный с йогуртом и джемом"
Пошаговый рецепт "Крем для выравнивания "Ганаш"
Пошаговый рецепт "Крем творожно-сливочный с йогуртом" + сборка торта
Пошаговый рецепт "Ванильный шифоновый бисквит"
Пошаговый рецепт "Шифоновый бисквит с шоколадом и эспрессо"
Пошаговый рецепт "Мандариновый (апельсиновый) шифоновый бисквит"
Пошаговый рецепт "Кокосовый бисквит"
Пошаговый рецепт "Вишневый масляный бисквит"
Пошаговый рецепт "Конфеты "Raffaello"
Пошаговый рецепт "Торт Наполеон с заварным кремом"
Пошаговый рецепт "Бананово-желейный торт: Банановый бисквит и Бразильский банановый крем"
Пошаговый рецепт "Торт клубника и карамель: Карамельный масляный бисквит и Клубничное суфле"
Пошаговый рецепт "Карамельный шифоновый бисквит"
Рецепт "Классический масляный крем"
Пошаговый рецепт "Многослойный шоколадный торт"
Пошаговый рецепт "Многослойный торт с карамельным кремом"
Пошаговый рецепт "Торт суфле с профитролями" (и еще один способ как упаковать суфле под мастику)
Пошаговый рецепт "Шоколадный шифоновый бисквит"



Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
189 страниц V  « < 104 105 106 107 108 > »   
Начать новую тему
Ответов (2100 - 2119)
larix82
сообщение 13.12.2010, 17:31
Сообщение #2101


Знатный Тортодел!
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 548
Рецептов: 1
Регистрация: 10.11.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Челябинск
Пользователь №: 14962



Аня, спасибо!!! Там столько всяких наглядных примеров!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kisegach
сообщение 13.12.2010, 21:08
Сообщение #2102


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 2
Рецептов: 0
Регистрация: 13.12.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 15748



Анюта, спасибо тебе за твои уроки и МК. Собралась приготовить свой первый тортик из мастики =) Скажи пожалуйста, готовые украшения из мастики и сам тортик чем покрывать чтобы не были матовыми после пудры и как их правильно на тортик крепить (сах. пудра+вода?) Хранить готовые украшения можно просто на кухне в какой-нибудь коробочке?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 13.12.2010, 23:04
Сообщение #2103


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Леночка, пожалуйста)))

kisegach, готовые украшения нужно хранить там, где посуше (у меня на кухне, например, оч. влажно, я в спальне в коробочках храню))). Для придания блеска можно сверху смазать либо просто водой, либо водкой, либо чуть взбитым яичным белком. Главное не перестараться, чтобы все не размякло. А вообще мастика после холодильника сама чуть потеет и увлажняется)))
Крепить украшения можно просто на воду (если они легкие и не оч. объемные), на айсинг (белок+сах. пудра, нужно делать погуще), на шоколад (топишь и на него клеишь), на растопленную или чуть жидкую мастику, зубочистками))) Вариантов много)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
pandiana
сообщение 14.12.2010, 3:47
Сообщение #2104


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 6
Рецептов: 0
Регистрация: 18.9.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 13622



Аня, здравствуй! хочу спросить, а "ванильный шифоновый бисквит" можно испечь заранее и заморозить? как я поняла, он немного влажный внутри, заморозка его не испортит в дальнейшем? dntknw.gif smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kisegach
сообщение 14.12.2010, 13:40
Сообщение #2105


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 2
Рецептов: 0
Регистрация: 13.12.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 15748



Аня, а вот и я со своим первым тортиком из мастики! Торт и украшения вчера вечером делала =) Сегодня покрывала мастикой и оформляла тортик. 





Из мастики, которая осталась от покрытия торта, хотела сделать розы - но не успела, малышка моя проснулась. где такую мастику можно хранить? в холодильнике или морозилке? перед использованием в следующий раз её лучше заново растопить? Спасибо Вам за советы и уроки! =)










Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лена-Леночка
сообщение 14.12.2010, 14:36
Сообщение #2106


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 126
Рецептов: 0
Регистрация: 3.1.2010
Вставить ник
Цитата
Из: В родном городе
Пользователь №: 7714



Анечка,здравствуй! Давно здесь не была (проблемы со здоровьем .и чтоб не соблазяться ,,глаза не видят,руки не делают,,)))и вот решила заглянуть посмотреть,ну и конечно поздравить тебя с рождением дочери !!!(лучше поздно чем никогда).

желаю Танюшке большого крепкого здоровья,хорошего аппетита,Никитке быть хорошим помошником,А тебе большого терпения и вообще ты большая умничка смотрю уже и торт успела сделать для Танюши.От всей души поздравляю твою семью!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 14.12.2010, 14:50
Сообщение #2107


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



pandiana, замораживать можно)))

kisegach, для начала просто отлично))) Гусеничка такая прикольная)))

Леночка, спасибо огромное!!!! give_heart.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Марго89
сообщение 14.12.2010, 14:55
Сообщение #2108


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 258
Рецептов: 0
Регистрация: 23.8.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Одесса
Пользователь №: 13141



Аннечка! Подскажи, пожалуйста, под мастику чем лучше выравнивать торт на сливочнотворожный крем. Картошкой у меня не вышло, а просто ганаш пойдет? Не потечет мастика? Или все равно нужно картошкой?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лена-Леночка
сообщение 14.12.2010, 15:03
Сообщение #2109


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 126
Рецептов: 0
Регистрация: 3.1.2010
Вставить ник
Цитата
Из: В родном городе
Пользователь №: 7714



Анют,хотела так сказать по случаю выздоровления тортик испечь не большой ,взяла рецепт ,,Шифоновый бисквит с шоколадом и эспрессо,,люблю всё шоколадное,там нет ни каких подводных камней pleasantry.gif Я так понимаю что время выпечки такое большое потому что порция большая, и у меня в духовке никак выпекать сразу два коржа ,если один будет выпекаться то второй в холодильнике держать?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 14.12.2010, 17:20
Сообщение #2110


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Марго89, можно просто Ганаш, без "картошки"))) Выравнит всё отлично!!!

Леночка, оставлчть нельзя, выпекать сразу нужно. поэтому лучше делать половину порции, а потом еще. Проблем с этим бисквитом у меня никаких не возникло))) не капризный)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Марго89
сообщение 14.12.2010, 20:49
Сообщение #2111


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 258
Рецептов: 0
Регистрация: 23.8.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Одесса
Пользователь №: 13141



Annula Аннушка, спасибо огромное! И под ганашем мастика не потечет, да?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 14.12.2010, 21:58
Сообщение #2112


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Марго89, ничего не потечет))) только ганаш не взбивать)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Linka
сообщение 14.12.2010, 22:35
Сообщение #2113


Знатный Тортодел!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1027
Рецептов: 1
Регистрация: 22.11.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Челябинск
Пользователь №: 15255



Анечка, как так не взбивать? А что с ним делать? unknw.gif

Аня, а у меня ещё такой вопрос - хочу попробовать из мармелада рисунок сделать. Это только на марципане можно, мастика не вытерпит? И если нет фломастеров кондитерских, как ещё можно перенести рисунок?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 14.12.2010, 23:36
Сообщение #2114


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Linka, подробно о выравнивании кремом Ганаш тут
http://povary.ru/forum/index.php?s=&sh...ost&p=40804

мармеладом можно и по мастике рисовать. А рисунок на пергамент. бумагу можно попробовать тонкой кисточкой каким-либо пищ. красителем нанести (вместо фломастеров) или наложитьо рисунок на мастику и иголочкой все контуры проколоть или продавить аккуратненько.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лена-Леночка
сообщение 15.12.2010, 0:06
Сообщение #2115


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 126
Рецептов: 0
Регистрация: 3.1.2010
Вставить ник
Цитата
Из: В родном городе
Пользователь №: 7714



Анюта спасибки! give_heart.gif Надеюсь мои ручки не чего не забыли и всё пройдёт ОК.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Linka
сообщение 15.12.2010, 22:53
Сообщение #2116


Знатный Тортодел!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1027
Рецептов: 1
Регистрация: 22.11.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Челябинск
Пользователь №: 15255



Анечка, спасибо! А про иголочку я и не подумала, и правда ведь можно! Осталось рисунок выбрать smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Elly
сообщение 16.12.2010, 16:29
Сообщение #2117


Знатный Тортодел!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1171
Рецептов: 3
Регистрация: 14.12.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Украина, Луганск
Пользователь №: 15781



Здравствуйте, Анюта. Меня зовут Эля, я из Украины, г.Луганск. Шесть дней ушло на прочтение Вашей странички. Какая же Вы МОЛОДЕЦ! Я в восторге от всех Ваших работ. Я еще новичек, только теорию изучаю, но именно благодаря Вашим МК у меня в голове все упорядочилось. Теперь уже поняла основные моменты работы с мастикой и скоро начну пробовать. give_rose.gif
Муж уже надо мной смеется, говорит: ты хоть чаю завари- тортики рассматривать, а то насухую не интересно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 16.12.2010, 17:13
Сообщение #2118


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Elly, Элечка, лучше на "ТЫ"))))
А чаю мужу заварить надо))) И тортик испечь)))
Мой тоже поначалу только картинки со мной вместе рассматривал))) А теперь постоянно дома тортик должен быть)) Картинки уже мало)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Linka
сообщение 16.12.2010, 21:10
Сообщение #2119


Знатный Тортодел!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1027
Рецептов: 1
Регистрация: 22.11.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Челябинск
Пользователь №: 15255



Annula точно, Ань, у меня сегодня муж с работы приходит, садится есть и говорит - а что сегодня, тортик не делала?)))) Ну мужики, их бы дома с ребёнком оставить, пусть попробуют и сами поесть, и дитя накормить и ужин приготовить и тортик ещё!)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Elly
сообщение 17.12.2010, 1:47
Сообщение #2120


Знатный Тортодел!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1171
Рецептов: 3
Регистрация: 14.12.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Украина, Луганск
Пользователь №: 15781



Спасибо, будем на "Ты". Да, я тортиками только на дни рождения и праздники балую, теперь на Новый год аж сделаю. А мужу моему вообще тортики противопоказаны, т.к. лишний вес имеет (и значительный). Я больше медовики пеку, с бисквитами не особо дружу, точнее с духовкой- никак не приспособлюсь. У тебя уже присмотрела Шифоновые тортики (заинтриговали меня), да и другие тоже хороши, что-то попробую. Спасибо.
P.S. а за личный сайт отдельное спасибо, все красиво, удобно и доступно показано. give_rose.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

189 страниц V  « < 104 105 106 107 108 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

82 чел. читают эту тему (гостей: 82, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


Текстовая версия Сейчас: 18.12.2025, 22:14