Кулинарный портал


Личное меню

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Поиск по сайту

Реклама



> ПРАВИЛА ФОРУМА Авторские рецепты

Общие правила ФОРУМА
1. Запрещается размещать сообщения, состоящие на 75% и более из букв в верхнем регистре. Запрещается злоупотребление цветными шрифтами.
2. Запрещено неправильное использование тегов цитат, что приводит к их нечитабельности.
3. Запрещается «Скрытая реклама» - регистрация нескольких логинов и восхваление других сайтов- все это несложно вычислить.
4. Запрещается размещение ссылок на чужие сайты без разрешения Администрации.
5. Запрещается размещать фотографии Размер которых превышает 600х600 пикселей.

Школа тортоделов: общий форум

Для новых пользователей Повары.РУ – Раздел Путеводитель по форуму!
Администрация Повары.Ру

189 страниц V  « < 103 104 105 106 107 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Сладости От Анюты, Рецепты тортов и пирожных, МК по украшению
Рейтинг 5 V
GALA
сообщение 10.12.2010, 21:05
Сообщение #2081


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 122
Рецептов: 0
Регистрация: 2.12.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Беларусь
Пользователь №: 15464



Annula, у меня получился очень-очень вкусный - "Шоколад на кипятке". СПАСИБО.
super_smilies082.gif Старалась строго по рецепту все делать, целый час практически просидела глядя в окошечко духовки (начиталась ужасов, что очень он капризный))))). Шапка немного поднялась, но ничего я её потихоньку срезала с чуть теплого (надо ведь и попробовать). Немного напишу добавлений, что все-таки у меня не так- из 2 ст. муки - 3 ст.л. заменила крахмалом и + 2ст.л.муки сверху. Молоко комн. темпер. Боялась так много соды ложить(я её просто не выношу), но вкуса соды не ощущается. Вообщем, очень шоколадно и вкусно, можно кушать и без крема!!!! Спасибо!
Стоит уже час в холод. с суфле птичье молоко, и ждем когда застынет.(А доча уже говорит, давай еще что-нибудь испечем)))), я то не против, но тогда во что мы превратимся, и так от одних запахов, наверно три кило прибавилось)))
rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 10.12.2010, 23:14
Сообщение #2082


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Наташа-мама, если сильно от стенок отходит - передерживаешь в духовке. Но если совсем немного - всё отлично, пропекся)))

Имела ввиду "И для мелкой выпечки"))))

GALA, тортики и лишние килограммы не разлучны((( По себе знаю))) rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наташа-мама
сообщение 10.12.2010, 23:18
Сообщение #2083


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Рецептов: 0
Регистрация: 3.11.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 14757



Спасибо, Анют, да, сильно отходит - последний раз даже крем не могла залить в форму с коржом, так отошёл много.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Artana
сообщение 12.12.2010, 1:03
Сообщение #2084


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 141
Рецептов: 0
Регистрация: 1.10.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Киев, Украина
Пользователь №: 13947



Анечка, очень прошу помощи, уже несколько дней ищу схемку, по которой можно сделать Эйфелеву башню на торт из айсинга, но пока все безуспешно, все не то, может ты где-то встречала ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 12.12.2010, 1:51
Сообщение #2085


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Танюш, в личку отвечу)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
liliia
сообщение 12.12.2010, 14:43
Сообщение #2086


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Рецептов: 0
Регистрация: 1.9.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Австрия
Пользователь №: 13317



Добрый день Анечка! Подскажите какие краски можно купить, я просматривала какие то немецкие сайты по продаже всего по кулинарии, но не понимаю какие нужно кругом читаю, что жидкие, гелевые. Подскажите. Может есть ссылки на сайты. Извините, что отвлекаю Вас. Заранее благодарю. Да. И кандурин какой то очень дорогой что то не понимаю, под одной коробкой 130 евро, под другой 15, может я не сильно разобралась, языка то толком не знаю. Какова цена кандурина и красок приблизительно? Это мне нужно только для домашнего использования, на заказ я не делаю ничего.

Сообщение отредактировал liliia - 12.12.2010, 14:44
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Дама
сообщение 12.12.2010, 15:13
Сообщение #2087


Достойный Тортодел!
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 771
Рецептов: 6
Регистрация: 9.11.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Германия
Пользователь №: 14936



Анечка,привет! Задавала тебе вопрос в "Бисквитах" в 144 сообщении,ты наверное не заметила,ответь пожалуйста.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 12.12.2010, 15:36
Сообщение #2088


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



liliia, я покупала кандурин в России. У меня из этой серии http://www.art66.ru/?kateg=149.
Красители жидкие у меня тоже почти все из России, типа таких что-то http://www.art66.ru/?kateg=148
А для айсинга от Wilton, я тут покупала http://www.sugarshack.co.uk/product/32961/...n_Icing_Col_1oz
меня все устраивает)))

Дама, Леночка, я тебе там ответила)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lisenok2301
сообщение 12.12.2010, 19:45
Сообщение #2089


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Рецептов: 0
Регистрация: 27.10.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 14545



Здравствуйте Анечка! Подскажите пожалуйста как лучше поступить: заказчик попросил сделать торт без шоколада,мне очень нравится крем-ганаш, маслянный крем я не очень люблю. делаю торт под мастику. бисквит и творжно-сметановое-сливочное суфле.в связи с чем вопрос: как лучше и вкуснее будет? вырезать середину и заполнить ее суфле и тогда не выравнивать маслянным кремом , а сразу покрыть мастикой или все-таки разрезать на коржи, крем и равнять маслом со сгущенкой. просто после выравнивания кремом мастика как бы мягче становится. а если кремом не равнять она не станет жесткой на вкус?
у меня еще опыта пока маловато, не знаю как поступить...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
liliia
сообщение 12.12.2010, 23:39
Сообщение #2090


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Рецептов: 0
Регистрация: 1.9.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Австрия
Пользователь №: 13317



Анечка спасибо. Подключился муж и заказали на каком то немецком сайте краски жидкие и серебряный кандурин. Только ещё просьба подскажите как кандурином пользоваться. У Вас очень красиво на свадебном тортике коричневым оттенено и на тортике с феей видела вроде бы как серебристым сделано. i-m_so_h.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
liliia
сообщение 12.12.2010, 23:58
Сообщение #2091


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Рецептов: 0
Регистрация: 1.9.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Австрия
Пользователь №: 13317



Это тот торт украшения которого напитали влаги, но потом обошлось подсохло. Спасибо Аня за то, что Вас я повстречала на просторах интернета и Вы моя муза, буду стараться дальше радовать родных на Рождество и День рождения. Еще раз Спасибо.

Сообщение отредактировал liliia - 13.12.2010, 0:14
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  x_74f5ac69.jpg ( 52,82 килобайт ) Кол-во скачиваний: 277
Прикрепленный файл  x_e96f0153.jpg ( 57,36 килобайт ) Кол-во скачиваний: 116
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 13.12.2010, 0:21
Сообщение #2092


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



liliia, кандурин можно наносить сухим способом и влажным. Про сухой я вот тут писала http://povary.ru/forum/index.php?s=&sh...ost&p=32014
А другой способ - кандурин развести в небольшом количестве воды или водки и кисточкой окрашиваешь изделия))) здесь минус в том, что мастика может слишком увлажниться.

Тортик чудесный!!!! Так держать!!!

Lisenok2301, под мастику все-таки нужно ровнять. Я бы посоветовала вырезать середину и заливать суфле туда. Если хочешь, можно и так сделать вперемешку с бисквитеыми коржами. Разрезик будет оооч. красивый))) В масляный крем для вкуса можно белый шоколад добавить))) и если ты вырежешь середину и у бисквита отрезать ровно бока, и перевернуть бисквит вверх ногами, то он со всех сторон и сверху будет и так ровным, крема уйдет совсем чуть-чуть)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
liliia
сообщение 13.12.2010, 0:40
Сообщение #2093


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Рецептов: 0
Регистрация: 1.9.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Австрия
Пользователь №: 13317



Анечка спасибо. Для меня это очень важно. Да и хочу рассказать как я обтягивала тортик: Решила, что обтяну два яруса сразу. Подровняла, облепила Ганашем или Ганашом незнаю как првильно и приблизительно по диаметру верхнего коржа вырезала дырку, натянула мастику, только немного перестаралась дырочка то оказалась побольше и мастика как ложилась потянулась с одного конца, но всё равно как бы удачно легла и там я когда верхний покрывала уже доделала косу, ну а на другой день прочитала у Вас на страничке, что надо обтягивать отдельно ярусы тортиков. Но как говорила моя начальница я всегда бегу впереди паровоза derisive.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 13.12.2010, 1:14
Сообщение #2094


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Лилечка, у всех поначалу бывают проколы))) Я свой первый тортик мастичный тоже делала 2-ярусным (с пинетками). И тоже не все делала правильно, намучалась))) Я додумалась покрыть их отдельно, но вот верхний покрывала, поставив его на уже покрытый нижний... Мне стоило немалых сил покрыть его, не испортив нижний))) И как не странно - получилось)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Анна2009
сообщение 13.12.2010, 2:25
Сообщение #2095


Повар
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1171
Рецептов: 6
Регистрация: 3.11.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 14752



Спасибо огромнейшее за рецепт Ванильного-шифонового бисквита,а также за МК по сумочке,правда я ее сделала лежачей,т.к. бисквит в середине осел и не хотел стоять,но ничего осилим и в стоящем виде
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наташа-мама
сообщение 13.12.2010, 14:45
Сообщение #2096


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Рецептов: 0
Регистрация: 3.11.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 14757



Ань, кокосовый бисквит действительно очень вкусный. Спасибо за рецепт!!! У меня даже малютики ели с удовольствием и вчера и сегодня, хотя за ними такое не наблюдается! Он по весу у меня меньше получился, может передержала в духовке (1350гр).
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 13.12.2010, 16:21
Сообщение #2097


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Анна2009, пожалуйста)))

Наташа-мама, может, чуть передержала))) А еще я люблю не взвешивать особо, а на глазок ложить... И масла, и кокоса переложила точно)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Анна2009
сообщение 13.12.2010, 16:29
Сообщение #2098


Повар
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1171
Рецептов: 6
Регистрация: 3.11.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 14752



А вот и сам тортик



И еще спасибо за МК по мишкам,мой ребенок был в восторге когда их увидел(ему 1 год 8 мес),после его восторга от мишек остались только зубочистки

И вообще вы такая умница,я каждый день захожу в вашу темку,все время жду новые МК или рецепты
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
larix82
сообщение 13.12.2010, 16:31
Сообщение #2099


Знатный Тортодел!
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 548
Рецептов: 1
Регистрация: 10.11.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Челябинск
Пользователь №: 14962



Annula,Анечка...привет!!! Нашла у тебя на 34 странице описание всяких штук, оттисков, вырубок и прочего. которое есть у тебя....не совсем понимаю как пользоваться оттисками от пэчворков (в частности с такими классными бабочками)...а еще...последний оттиск с розами и листиками...у тебя написано, что можно с помощью них украсить бок торта...скажи пож-та....как это делается????
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 13.12.2010, 16:55
Сообщение #2100


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Анют, сумочка отличная!!! Выровнила ты ее оч. хорошо, аккуратно все сделала. Молодечик)))

Леночка, этими вырубками можно просто оттиски на мастике делать, а можно вырезать, раскрашивать и украшать торт. Вот тут посмотри, там в качестве примера много тортиков http://www.sugarshack.co.uk/category/270/Patchwork_Cutters
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

189 страниц V  « < 103 104 105 106 107 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

63 чел. читают эту тему (гостей: 63, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


Текстовая версия Сейчас: 31.7.2025, 1:46
    ©