Личное меню
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Меню сайта
Поиск по сайту Реклама
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#2081
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Рецептов: 0 Регистрация: 2.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 15464 ![]() |
Annula, у меня получился очень-очень вкусный - "Шоколад на кипятке". СПАСИБО.
![]() Стоит уже час в холод. с суфле птичье молоко, и ждем когда застынет.(А доча уже говорит, давай еще что-нибудь испечем)))), я то не против, но тогда во что мы превратимся, и так от одних запахов, наверно три кило прибавилось))) ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#2082
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 ![]() |
Наташа-мама, если сильно от стенок отходит - передерживаешь в духовке. Но если совсем немного - всё отлично, пропекся)))
Имела ввиду "И для мелкой выпечки")))) GALA, тортики и лишние килограммы не разлучны((( По себе знаю))) ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#2083
|
|
![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Рецептов: 0 Регистрация: 3.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 14757 ![]() |
Спасибо, Анют, да, сильно отходит - последний раз даже крем не могла залить в форму с коржом, так отошёл много.
|
|
|
![]()
Сообщение
#2084
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Рецептов: 0 Регистрация: 1.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев, Украина Пользователь №: 13947 ![]() |
Анечка, очень прошу помощи, уже несколько дней ищу схемку, по которой можно сделать Эйфелеву башню на торт из айсинга, но пока все безуспешно, все не то, может ты где-то встречала ?
|
|
|
![]()
Сообщение
#2085
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 ![]() |
Танюш, в личку отвечу)))
|
|
|
![]()
Сообщение
#2086
|
|
![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Рецептов: 0 Регистрация: 1.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Австрия Пользователь №: 13317 ![]() |
Добрый день Анечка! Подскажите какие краски можно купить, я просматривала какие то немецкие сайты по продаже всего по кулинарии, но не понимаю какие нужно кругом читаю, что жидкие, гелевые. Подскажите. Может есть ссылки на сайты. Извините, что отвлекаю Вас. Заранее благодарю. Да. И кандурин какой то очень дорогой что то не понимаю, под одной коробкой 130 евро, под другой 15, может я не сильно разобралась, языка то толком не знаю. Какова цена кандурина и красок приблизительно? Это мне нужно только для домашнего использования, на заказ я не делаю ничего.
Сообщение отредактировал liliia - 12.12.2010, 14:44 |
|
|
![]()
Сообщение
#2087
|
|
![]() Достойный Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 771 Рецептов: 6 Регистрация: 9.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 14936 ![]() |
Анечка,привет! Задавала тебе вопрос в "Бисквитах" в 144 сообщении,ты наверное не заметила,ответь пожалуйста.
|
|
|
![]()
Сообщение
#2088
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 ![]() |
liliia, я покупала кандурин в России. У меня из этой серии http://www.art66.ru/?kateg=149.
Красители жидкие у меня тоже почти все из России, типа таких что-то http://www.art66.ru/?kateg=148 А для айсинга от Wilton, я тут покупала http://www.sugarshack.co.uk/product/32961/...n_Icing_Col_1oz меня все устраивает))) Дама, Леночка, я тебе там ответила))) |
|
|
![]()
Сообщение
#2089
|
|
![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Рецептов: 0 Регистрация: 27.10.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 14545 ![]() |
Здравствуйте Анечка! Подскажите пожалуйста как лучше поступить: заказчик попросил сделать торт без шоколада,мне очень нравится крем-ганаш, маслянный крем я не очень люблю. делаю торт под мастику. бисквит и творжно-сметановое-сливочное суфле.в связи с чем вопрос: как лучше и вкуснее будет? вырезать середину и заполнить ее суфле и тогда не выравнивать маслянным кремом , а сразу покрыть мастикой или все-таки разрезать на коржи, крем и равнять маслом со сгущенкой. просто после выравнивания кремом мастика как бы мягче становится. а если кремом не равнять она не станет жесткой на вкус?
у меня еще опыта пока маловато, не знаю как поступить... |
|
|
![]()
Сообщение
#2090
|
|
![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Рецептов: 0 Регистрация: 1.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Австрия Пользователь №: 13317 ![]() |
Анечка спасибо. Подключился муж и заказали на каком то немецком сайте краски жидкие и серебряный кандурин. Только ещё просьба подскажите как кандурином пользоваться. У Вас очень красиво на свадебном тортике коричневым оттенено и на тортике с феей видела вроде бы как серебристым сделано.
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#2091
|
|
![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Рецептов: 0 Регистрация: 1.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Австрия Пользователь №: 13317 ![]() |
Это тот торт украшения которого напитали влаги, но потом обошлось подсохло. Спасибо Аня за то, что Вас я повстречала на просторах интернета и Вы моя муза, буду стараться дальше радовать родных на Рождество и День рождения. Еще раз Спасибо.
Сообщение отредактировал liliia - 13.12.2010, 0:14
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#2092
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 ![]() |
liliia, кандурин можно наносить сухим способом и влажным. Про сухой я вот тут писала http://povary.ru/forum/index.php?s=&sh...ost&p=32014
А другой способ - кандурин развести в небольшом количестве воды или водки и кисточкой окрашиваешь изделия))) здесь минус в том, что мастика может слишком увлажниться. Тортик чудесный!!!! Так держать!!! Lisenok2301, под мастику все-таки нужно ровнять. Я бы посоветовала вырезать середину и заливать суфле туда. Если хочешь, можно и так сделать вперемешку с бисквитеыми коржами. Разрезик будет оооч. красивый))) В масляный крем для вкуса можно белый шоколад добавить))) и если ты вырежешь середину и у бисквита отрезать ровно бока, и перевернуть бисквит вверх ногами, то он со всех сторон и сверху будет и так ровным, крема уйдет совсем чуть-чуть))) |
|
|
![]()
Сообщение
#2093
|
|
![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Рецептов: 0 Регистрация: 1.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Австрия Пользователь №: 13317 ![]() |
Анечка спасибо. Для меня это очень важно. Да и хочу рассказать как я обтягивала тортик: Решила, что обтяну два яруса сразу. Подровняла, облепила Ганашем или Ганашом незнаю как првильно и приблизительно по диаметру верхнего коржа вырезала дырку, натянула мастику, только немного перестаралась дырочка то оказалась побольше и мастика как ложилась потянулась с одного конца, но всё равно как бы удачно легла и там я когда верхний покрывала уже доделала косу, ну а на другой день прочитала у Вас на страничке, что надо обтягивать отдельно ярусы тортиков. Но как говорила моя начальница я всегда бегу впереди паровоза
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#2094
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 ![]() |
Лилечка, у всех поначалу бывают проколы))) Я свой первый тортик мастичный тоже делала 2-ярусным (с пинетками). И тоже не все делала правильно, намучалась))) Я додумалась покрыть их отдельно, но вот верхний покрывала, поставив его на уже покрытый нижний... Мне стоило немалых сил покрыть его, не испортив нижний))) И как не странно - получилось)))
|
|
|
![]()
Сообщение
#2095
|
|
![]() Повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1171 Рецептов: 6 Регистрация: 3.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 14752 ![]() |
Спасибо огромнейшее за рецепт Ванильного-шифонового бисквита,а также за МК по сумочке,правда я ее сделала лежачей,т.к. бисквит в середине осел и не хотел стоять,но ничего осилим и в стоящем виде
|
|
|
![]()
Сообщение
#2096
|
|
![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Рецептов: 0 Регистрация: 3.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 14757 ![]() |
Ань, кокосовый бисквит действительно очень вкусный. Спасибо за рецепт!!! У меня даже малютики ели с удовольствием и вчера и сегодня, хотя за ними такое не наблюдается! Он по весу у меня меньше получился, может передержала в духовке (1350гр).
|
|
|
![]()
Сообщение
#2097
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 ![]() |
Анна2009, пожалуйста)))
Наташа-мама, может, чуть передержала))) А еще я люблю не взвешивать особо, а на глазок ложить... И масла, и кокоса переложила точно))) |
|
|
![]()
Сообщение
#2098
|
|
![]() Повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1171 Рецептов: 6 Регистрация: 3.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 14752 ![]() |
А вот и сам тортик
![]() И еще спасибо за МК по мишкам,мой ребенок был в восторге когда их увидел(ему 1 год 8 мес),после его восторга от мишек остались только зубочистки И вообще вы такая умница,я каждый день захожу в вашу темку,все время жду новые МК или рецепты |
|
|
![]()
Сообщение
#2099
|
|
![]() Знатный Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 548 Рецептов: 1 Регистрация: 10.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 14962 ![]() |
Annula,Анечка...привет!!! Нашла у тебя на 34 странице описание всяких штук, оттисков, вырубок и прочего. которое есть у тебя....не совсем понимаю как пользоваться оттисками от пэчворков (в частности с такими классными бабочками)...а еще...последний оттиск с розами и листиками...у тебя написано, что можно с помощью них украсить бок торта...скажи пож-та....как это делается????
|
|
|
![]()
Сообщение
#2100
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 ![]() |
Анют, сумочка отличная!!! Выровнила ты ее оч. хорошо, аккуратно все сделала. Молодечик)))
Леночка, этими вырубками можно просто оттиски на мастике делать, а можно вырезать, раскрашивать и украшать торт. Вот тут посмотри, там в качестве примера много тортиков http://www.sugarshack.co.uk/category/270/Patchwork_Cutters |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 1:27 |