Личное меню
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Меню сайта
Поиск по сайту Реклама
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#101
|
|
![]() Фотоманьячка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Рецептов: 134 Регистрация: 16.4.2007 Вставить ник Цитата Из: МоскваСити Пользователь №: 661 ![]() |
Оладьи ну просто Оладушки ![]() ![]() ФАЛЬШИВОЕ МОРОЖЕНОЕ Банан разрезать пополам, сбрызнуть его лимонным соком (чтоб банан не потемнел). Одеть половинку банана на палочку от мороженого. Растопить шоколад и обмакнуть в нём банан. П.С так же можно взять белый и молочный шоколад и так же можно потом посыпать сверху шоколада орехами или кокосовой стружкой. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#102
|
|
![]() Фотоманьячка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Рецептов: 134 Регистрация: 16.4.2007 Вставить ник Цитата Из: МоскваСити Пользователь №: 661 ![]() |
УЗЕЛОЧКИ
![]() Из готового слоёного теста нарезать полосочки, положить в них мармелад для выпечки. Полосочки прищепнуть(сделать трубочки) и завязать узелком. Выпекать при 180 гр 25 минут, готовые посыпать сахарной пудрой |
|
|
![]()
Сообщение
#103
|
|
![]() Фотоманьячка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Рецептов: 134 Регистрация: 16.4.2007 Вставить ник Цитата Из: МоскваСити Пользователь №: 661 ![]() |
РУЛЕТ ИЗ ИНДЕЙКИ В ТЕСТЕ
Отбить кусочки идейки (чуть больше ладони) посолить и поперчить. Отдельно сделать блинчики из яйц и зелени (яишницу) на маленькой сковороде. В индейку завернуть блинчик и заколоть зубочисткой. Намазать рулет майнезом и отправить в духовку на 15 минут. Достать из духовки, остудить немного и обвернуть слоёным тастом. И обратно в духовку до полного приготовления |
|
|
![]()
Сообщение
#104
|
|
![]() Фотоманьячка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Рецептов: 134 Регистрация: 16.4.2007 Вставить ник Цитата Из: МоскваСити Пользователь №: 661 ![]() |
РУЛЕТ С КЛУБНИКОЙ
![]() Тесто: 50 гр сл. масла 2 яйца 20 гр молока 1 пачка желатина 4 ст. л муки 1 ст.л сахара 50 гр сахпрной пудры начинка 300 гр кокосового молока 30 гр замороженной клубники 1 пакетик красного желе Итак готовим тесто. Тесто заварное: растопить масло, добавить молока, сахара и муки. Мешать на маленьком огне пока не загутеет. Снять с плиты, остудить и вбить яйца. Вылить на противень чуть больше формата А4. Выпекать 20 минут при 180 гр. При выпекании прикотрыть духовку раза два (чтоб тесто не поднималось). Пока печётся тесто, этим временем. Распустить желатин и смешать с кокословым молоком, добавть пудру. Достаём наше тесто. Пусть немного остынет. Этим временем уже немного зажелируется молоко. Выкладываем наше молоко на тесто, хаотично накидать клубнику и залить быстозастывающим желе. Свернуть рулетом и отправить в холодильник на 3 часа, а лучше на ночь. |
|
|
![]()
Сообщение
#105
|
|
![]() Великий Повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7317 Рецептов: 700 Регистрация: 14.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 11 ![]() |
Ну, просто закидала, закидала вкуснятиной! Все яркое, вкусно! Спасибо тебе! Есть над чем слюнки попускать!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#106
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 602 Рецептов: 23 Регистрация: 10.3.2006 Вставить ник Цитата Из: Израиль,Хайфа Пользователь №: 33 ![]() |
Давненько не было Наташенька твоей вкуснятинки.Особенно понравилось мороженое из бананов и рулет с клубникой. Как раз клубника появилась на рынке,надо сделать.
|
|
|
![]()
Сообщение
#107
|
|
![]() Фотоманьячка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Рецептов: 134 Регистрация: 16.4.2007 Вставить ник Цитата Из: МоскваСити Пользователь №: 661 ![]() |
Ну, просто закидала, закидала вкуснятиной! Все яркое, вкусно! Спасибо тебе! Есть над чем слюнки попускать! ![]() Я давно это готовила, просто скинула рецептики. Немного освобожусь ещё скину Давненько не было Наташенька твоей вкуснятинки.Особенно понравилось мороженое из бананов и рулет с клубникой. Как раз клубника появилась на рынке,надо сделать. Скоро появлюсь.. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#108
|
|
![]() Великий Повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7317 Рецептов: 700 Регистрация: 14.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 11 ![]() |
Удачи тебе! Ни пуха ни пера! Держись!
|
|
|
![]()
Сообщение
#109
|
|
![]() пельменная душа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2109 Рецептов: 140 Регистрация: 24.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Estonia Пользователь №: 206 ![]() |
Как вспомню сессию...
Удачи! Чего еще пожелать ![]() А диплом вроде легче пролетел ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#110
|
|
![]() Фотоманьячка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Рецептов: 134 Регистрация: 16.4.2007 Вставить ник Цитата Из: МоскваСити Пользователь №: 661 ![]() |
Спасибо девчонки и к чёрту как говорится
![]() |
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#111
|
|
![]() Фотоманьячка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Рецептов: 134 Регистрация: 16.4.2007 Вставить ник Цитата Из: МоскваСити Пользователь №: 661 ![]() |
Решила тоже темку открыть с мастер-классом.
![]() С радостью поделюсь тем что сама умею и чему научилась |
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#112
|
|
![]() Фотоманьячка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Рецептов: 134 Регистрация: 16.4.2007 Вставить ник Цитата Из: МоскваСити Пользователь №: 661 ![]() |
ЧИЗКЕЙК БЕЗ ВЫПЕЧКИ ( на разъёмную форму 20 см)
Для основы 1 пачка юбилейного печенья и пол пачки сливочного масла Для начинки 1 литр 23% сливок (пармалат) 5 ст.л сгущёнки 2 пачки желатина Откер (1 пачка расчитана на 500 гр массы) Для украшения Тёртый шоколад и клубника ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Растолочь печенье, растопить масло и всё это смешать ![]() Из этой массы делаем дно и убираем в холодильник ![]() В сливках распустить желатин. Поделить поровну и в одну часть добавить сгущёнку П.С (для сластён--в той части , где нет сгущёнки, можно добавить сахарную пудру) ![]() ![]() Начинаем самое интересное :D Достаём форму из холодильника и начинаем поочерёдно, по 3 ст. л ложки выкладывать наши сливки (точно в серединку) Вначале со сгущёнкой ![]() Потом просто сливки ![]() Итак, пока не закончится |
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#113
|
|
![]() Фотоманьячка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Рецептов: 134 Регистрация: 16.4.2007 Вставить ник Цитата Из: МоскваСити Пользователь №: 661 ![]() |
Вот так он выглядит в конце. Убираем в холодильник на пол часа. Потом достаём посыпаем шоколадом и украшаем клубникой
![]() После того как украсим , убираем его до полного застывания. Когда будет готов , аккуратно провести ножом по бокам формы и вынуть его ![]() Ну и собственно разрез ![]() П,С. так можно сделать и порционные в маленьких формочках. Но желательно в силиконовых ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#114
|
|
![]() пельменная душа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2109 Рецептов: 140 Регистрация: 24.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Estonia Пользователь №: 206 ![]() |
Очень красиво! Впечатлилась и загорелась энтузиазмом
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#115
|
|
![]() Великий Повар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7317 Рецептов: 700 Регистрация: 14.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 11 ![]() |
Даааааа.... Впечатляет! Просто какое-то волшебство! Красота!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#116
|
|
![]() просто шеф :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2160 Рецептов: 1016 Регистрация: 27.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 12 ![]() |
ну вот
полку профессионалов у нас прибыло :clapping: |
|
|
![]()
Сообщение
#117
|
|
![]() Фотоманьячка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Рецептов: 134 Регистрация: 16.4.2007 Вставить ник Цитата Из: МоскваСити Пользователь №: 661 ![]() |
Спасибо большое всем
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#118
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 602 Рецептов: 23 Регистрация: 10.3.2006 Вставить ник Цитата Из: Израиль,Хайфа Пользователь №: 33 ![]() |
Ой как красиво и я думаю,очень вкусно.А где продолжение?
|
|
|
![]()
Сообщение
#119
|
|
![]() Фотоманьячка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Рецептов: 134 Регистрация: 16.4.2007 Вставить ник Цитата Из: МоскваСити Пользователь №: 661 ![]() |
![]() Берём сёмгу, солим перчим и сбрызгиваем немного соком лимона. В отдельной посуде смешиваем в равных пропорциях кетчуп и майонез, поливаем этим делом рыбку. Сверху укладываем кольца лука. Да, забыла сказать укладываем рыбку в фольгу, делаем бортики, но фольгу сверху не закрываем. Она получится с корочкой и в тоже время вся пропитанная и нежная. Выпекать в духовке пол часа при 180 гр. Когда останется 5 минут до конца приготовления, вынуть рыбку и посыпать тёртым сыром. П.С когда рыбку польйте нашим соусом из майонеза и кетчупа, пусть она часик постоит при комнатной темп. |
|
|
![]()
Сообщение
#120
|
|
![]() пельменная душа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2109 Рецептов: 140 Регистрация: 24.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Estonia Пользователь №: 206 ![]() |
Сёмга! И что я в ночи вкусности разглядыаваю
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 7:20 |