Личное меню
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Меню сайта
Поиск по сайту Реклама
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1941
|
|
![]() Знатный Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 443 Рецептов: 2 Регистрация: 11.9.2010 Вставить ник Цитата Из: россия Пользователь №: 13501 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#1942
|
|
![]() Знатный Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 443 Рецептов: 2 Регистрация: 11.9.2010 Вставить ник Цитата Из: россия Пользователь №: 13501 ![]() |
ДЕВОЧКИ!подскажите, пожалуйста,у мастике из мармышек может чувствоваться сах.пудра?
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#1943
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 Рецептов: 6 Регистрация: 12.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 12930 ![]() |
тать-яна все супер! у меня только вопросик какой мастикой ты пользовалась? моя мастика из мармышек не твердеет и пинетки сделать очень сложно
|
|
|
![]()
Сообщение
#1944
|
|
![]() Достойный Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1722 Рецептов: 8 Регистрация: 12.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Португалия Пользователь №: 12420 ![]() |
Анечка у меня к тебе вопросик по поводу медовика с грецкими орехами. Сколько ты их на рецепт добавляешь и как. прямо в тесто? А как потом раскатывать. Или ты на раскатанный блин сверху лепишь и потом в духовку, или измельчаешь? Вразуми пожалуйста.
|
|
|
![]()
Сообщение
#1945
|
|
![]() Знатный Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 443 Рецептов: 2 Регистрация: 11.9.2010 Вставить ник Цитата Из: россия Пользователь №: 13501 ![]() |
КАТУШЕЧКА! СПАСИБО за коментарий! для пинеток, бантиков и розочки я делала мармышковую мастику. Я ее наверно туго замесила т.к. раскатывать не очень легко было и на вкус почему-то пудра хрустела
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#1946
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 Рецептов: 6 Регистрация: 12.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 12930 ![]() |
КАТУШЕЧКА! СПАСИБО за коментарий! для пинеток, бантиков и розочки я делала мармышковую мастику. Я ее наверно туго замесила т.к. раскатывать не очень легко было и на вкус почему-то пудра хрустела ![]() ![]() ![]() ![]() тать-яна Я думаю, что пудра хрустела из-за крупного помола, а зефирная мастика которую пробовала я , как на мой взгляд хрустит ещё больше чем мармышковая. |
|
|
![]()
Сообщение
#1947
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 ![]() |
тать-яна, пинеточки замечательные))) Сам тортик оч. нежный)))
Танюш, у нас общая темка вот тут http://povary.ru/forum/index.php?showtopic=2068 там и идет всё общение))) Если чувствуется сах. пудра на зубах - она оч. крупного помола, лучше другую попробовать... Ганаш взбивают для прослойки вовнутрь торта, а для выравнивания взбивать не нужно. Kiska, на 2 порции я кладу примерно 300 грамм очищенных орехов. Добавляю их прям в тесто в самом конце замеса. |
|
|
![]()
Сообщение
#1948
|
|
![]() Знатный Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 443 Рецептов: 2 Регистрация: 11.9.2010 Вставить ник Цитата Из: россия Пользователь №: 13501 ![]() |
АНЮТА! СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ ЕЩЕ РАЗ!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#1949
|
|
![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Рецептов: 0 Регистрация: 14.11.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7204 ![]() |
Анечка, с рождением маленькой принцессы, тебя
![]() ![]() ![]() Как здорово, мальчик и девочка, прям мечта ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#1950
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#1951
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Рецептов: 0 Регистрация: 5.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 14803 ![]() |
Анюта добрый день!
Я новичок и очень рада, что попала на ваш форум! огромное спасибо вам за рецепты, МК, идеи, что помогаете в нашем вкусном деле. Читала запоем несколько дней и столько красоты, столько идей! Поздравляю с рождением дочурки! пусть растет здоровой девчушкой на радость всем вам ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#1952
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 ![]() |
Nap, спасибо огромное))))
![]() Тут просто моя личная страничка, а ВОТ ЗДЕСЬ у нас очень активный и продуктивный тортовый форум. Там гораздо больше информации и приятного общения))) Заходи обязательно))) |
|
|
![]()
Сообщение
#1953
|
|
![]() Достойный Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1722 Рецептов: 8 Регистрация: 12.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Португалия Пользователь №: 12420 ![]() |
Аня, спасибо большое за твои понятные и содержательные ответы. А самое главное за то, что ты очень быстро даешь ответы на наши вопросы, не смотря на то, что у тебя теперь не так уж и много свободного времени, а скорее всего его совсем нет. Удачи и самое главное здоровья всем членам твоей семьи. Спасибо за то, что ты у нас есть. Ты наша палочка-выручалочка и скорая помощь на форуме!
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#1954
|
|
![]() Знатный Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 548 Рецептов: 1 Регистрация: 10.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 14962 ![]() |
Здравствуйте Анечка!!!
Я тоже новичок на этом форуме...и попала именно на вашу страницу с МК и рецептами...Хочу осваивать это сказочное ремесло... У племянника пол годика в воскресенье и я решила сделать тортик с мишками и кедиками по МК..Сегодня делала кедики ![]() Аня, хотела спросить....я хочу печь шифоновый ванильный бисквит и крем творожно сливочный йогуртовый ![]() А еще...я хочу добавить консервированные персики, а сиропом можно пропитать бисквит? А вообще...подойдет ли такой крем в тортик с мастикой? ОЙЙЙ...столько вопросов, аж голова кругом...хочется, чтобы всем понравилось! И последнее...Аня, поздравляю вас с рождением дочки!!! Хочу пожелать, чтобы вся семья жила счастливо и самое главное, чтобы все были здоровы!!! Заранее спасибо за ответы!!! |
|
|
![]()
Сообщение
#1955
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 ![]() |
larix82, спасибо за поздравления и теплые слова)))
![]() Для крема йогурт лучше брать пожирнее (у нас даже с 0% жирности йогурты густые, а вот в России оч. жидкие), а творог любой жирности (я выбираю 15%, не люблю жирное). Сиропом от консерв. форуктов я частенько пропитываю бисквиты))) Они с кислинкой, оч. освежают))) Крем такой подходит (как и вообще любой другой) вовнутрь тортика, а вот снаружи (под мастику) нужно использовать масляный или Ганаш. |
|
|
![]()
Сообщение
#1956
|
|
![]() Знатный Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 548 Рецептов: 1 Регистрация: 10.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 14962 ![]() |
Annula, спасибо за такой быстрый ответ!!!
А я купила творог всего то 5%...надо, наверное, другой посмотреть! Про масляный крем я помню, если не ошибаюсь читала: на пачку масла, пол банки сгущенки....а масло сначала нужно взбить добела ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#1957
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 ![]() |
larix82, да и 5% вполне подойдет, там и так уже столько жира получается))) одни сливки чего стоят))) Я сторонница облегченных сладостей, их ведь после основного стола едят, зачем сильно перегружаться)))
Просто у нас тут только 2 вида творога в русском магазине 15% и 30%, выбор не велик... Поэтому и писала про 15%))) |
|
|
![]()
Сообщение
#1958
|
|
![]() Знатный Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 548 Рецептов: 1 Регистрация: 10.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 14962 ![]() |
Annula, ну все!!! спасибо!!! результат обязательно покажу!
|
|
|
![]()
Сообщение
#1959
|
|
![]() Знатный Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 548 Рецептов: 1 Регистрация: 10.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 14962 ![]() |
Аня, вот показываю....
Самое ужасное было делать шнурки...если со всем остальным я как то с горем пополам отвоевала, то эти веревочки никак не хотели делаться....а еще мишки - монстры какие то получились...на твоем тортике (можно на ты?) они какие то милахи...а у меня - злыдни... Но вообщем то...я 2й день леплю все это дело и "слюни от удовольствия пускаю"!!! ![]() А еще хотела спросить...я делала розочки, вот на них мастика у меня почему то быстро сохнет и кра АААА...не дописала, компьютер что то бастует... так вот край меня получается рваненьким...а у тебя ровненький и красивый ![]() я заметила, что мастика после холодильника (и микроволновки) вот так себя не очень ведет... Когда она совсем свежая (только замесила), то и результат у меня лучше получается. Может все таки я много сахарной пудры кладу....хотя сама мастика не разваливается и к рукам не липнет. вообщем вот розочки (листиков немного побольше) ![]() Аня, подскажи пож-та (если будет время) что я делала не так. Спасибо! |
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#1960
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Рецептов: 0 Регистрация: 30.10.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 14666 ![]() |
Анюта!Я в таком восторге от ваших работ !!! Всё так красиво,аккуратно и МК так понятно.Большое вам спасибо за это!!!
:give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 19:06 |