Личное меню 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Меню сайта 
Реклама 
 | 
    
	
	
	
	 | 
  ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]()  | 
	
			
			  8.11.2010, 23:09
			
				 Сообщение
					#1941
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Знатный Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 443 Рецептов: 2 Регистрация: 11.9.2010 Вставить ник Цитата Из: россия Пользователь №: 13501  | 
       |
| 
			
			 | 
	|
			
			  8.11.2010, 23:21
			
				 Сообщение
					#1942
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Знатный Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 443 Рецептов: 2 Регистрация: 11.9.2010 Вставить ник Цитата Из: россия Пользователь №: 13501  | 
       
			
			 
				ДЕВОЧКИ!подскажите, пожалуйста,у мастике из мармышек может чувствоваться сах.пудра?  
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  9.11.2010, 21:21
			
				 Сообщение
					#1943
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 Рецептов: 6 Регистрация: 12.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 12930  | 
       
			
			 
				тать-яна все супер! у меня только вопросик какой мастикой ты пользовалась? моя мастика из мармышек не твердеет и пинетки сделать очень сложно 
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  9.11.2010, 23:03
			
				 Сообщение
					#1944
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Достойный Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1722 Рецептов: 8 Регистрация: 12.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Португалия Пользователь №: 12420  | 
       
			
			 
				Анечка у меня к тебе вопросик по поводу медовика с грецкими орехами. Сколько ты их на рецепт добавляешь и как. прямо в тесто? А как потом раскатывать. Или ты на раскатанный блин сверху лепишь и потом в духовку, или измельчаешь? Вразуми пожалуйста.
				
				
				
			 
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  10.11.2010, 10:22
			
				 Сообщение
					#1945
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Знатный Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 443 Рецептов: 2 Регистрация: 11.9.2010 Вставить ник Цитата Из: россия Пользователь №: 13501  | 
       
			
			 
				КАТУШЕЧКА! СПАСИБО за коментарий! для пинеток, бантиков и розочки я делала мармышковую мастику. Я ее наверно туго замесила т.к. раскатывать не очень легко было и на вкус почему-то пудра хрустела  
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  10.11.2010, 11:45
			
				 Сообщение
					#1946
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 Рецептов: 6 Регистрация: 12.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 12930  | 
       
			
			 КАТУШЕЧКА! СПАСИБО за коментарий! для пинеток, бантиков и розочки я делала мармышковую мастику. Я ее наверно туго замесила т.к. раскатывать не очень легко было и на вкус почему-то пудра хрустела  тать-яна Я думаю, что пудра хрустела из-за крупного помола, а зефирная мастика которую пробовала я , как на мой взгляд хрустит ещё больше чем мармышковая.  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  10.11.2010, 14:37
			
				 Сообщение
					#1947
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466  | 
       
			
			 
				тать-яна, пинеточки замечательные))) Сам тортик оч. нежный))) 
			
			
					
		Танюш, у нас общая темка вот тут http://povary.ru/forum/index.php?showtopic=2068 там и идет всё общение))) Если чувствуется сах. пудра на зубах - она оч. крупного помола, лучше другую попробовать... Ганаш взбивают для прослойки вовнутрь торта, а для выравнивания взбивать не нужно. Kiska, на 2 порции я кладу примерно 300 грамм очищенных орехов. Добавляю их прям в тесто в самом конце замеса.  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  10.11.2010, 23:07
			
				 Сообщение
					#1948
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Знатный Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 443 Рецептов: 2 Регистрация: 11.9.2010 Вставить ник Цитата Из: россия Пользователь №: 13501  | 
       
			
			 
				АНЮТА! СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ ЕЩЕ РАЗ!  
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  11.11.2010, 2:20
			
				 Сообщение
					#1949
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Рецептов: 0 Регистрация: 14.11.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7204  | 
       
			
			 
				Анечка, с рождением маленькой принцессы, тебя  
			
			
					
		Как здорово, мальчик и девочка, прям мечта  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  11.11.2010, 10:32
			
				 Сообщение
					#1950
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466  | 
       |
| 
			
			 | 
	|
			
			  11.11.2010, 12:00
			
				 Сообщение
					#1951
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
        			 Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Рецептов: 0 Регистрация: 5.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 14803  | 
       
			
			 
				Анюта добрый день! 
			
			
					
		Я новичок и очень рада, что попала на ваш форум! огромное спасибо вам за рецепты, МК, идеи, что помогаете в нашем вкусном деле. Читала запоем несколько дней и столько красоты, столько идей! Поздравляю с рождением дочурки! пусть растет здоровой девчушкой на радость всем вам  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  11.11.2010, 12:26
			
				 Сообщение
					#1952
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466  | 
       
			
			 
				Nap, спасибо огромное))))  
			
			
					
		Тут просто моя личная страничка, а ВОТ ЗДЕСЬ у нас очень активный и продуктивный тортовый форум. Там гораздо больше информации и приятного общения))) Заходи обязательно)))  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  11.11.2010, 17:38
			
				 Сообщение
					#1953
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Достойный Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1722 Рецептов: 8 Регистрация: 12.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Португалия Пользователь №: 12420  | 
       
			
			 
				Аня, спасибо большое за твои понятные и содержательные ответы. А самое главное за то, что ты очень быстро даешь ответы на наши вопросы, не смотря на то, что у тебя теперь не так уж и много свободного времени, а скорее всего его совсем нет. Удачи и самое главное здоровья всем членам твоей семьи. Спасибо за то, что ты у нас есть. Ты наша палочка-выручалочка и скорая помощь на форуме!  
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  11.11.2010, 21:16
			
				 Сообщение
					#1954
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Знатный Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 548 Рецептов: 1 Регистрация: 10.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 14962  | 
       
			
			 
				Здравствуйте Анечка!!! 
			
			
					
		Я тоже новичок на этом форуме...и попала именно на вашу страницу с МК и рецептами...Хочу осваивать это сказочное ремесло... У племянника пол годика в воскресенье и я решила сделать тортик с мишками и кедиками по МК..Сегодня делала кедики Аня, хотела спросить....я хочу печь шифоновый ванильный бисквит и крем творожно сливочный йогуртовый А еще...я хочу добавить консервированные персики, а сиропом можно пропитать бисквит? А вообще...подойдет ли такой крем в тортик с мастикой? ОЙЙЙ...столько вопросов, аж голова кругом...хочется, чтобы всем понравилось! И последнее...Аня, поздравляю вас с рождением дочки!!! Хочу пожелать, чтобы вся семья жила счастливо и самое главное, чтобы все были здоровы!!! Заранее спасибо за ответы!!!  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  11.11.2010, 22:56
			
				 Сообщение
					#1955
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466  | 
       
			
			 
				larix82, спасибо за поздравления и теплые слова)))  
			
			
					
		Для крема йогурт лучше брать пожирнее (у нас даже с 0% жирности йогурты густые, а вот в России оч. жидкие), а творог любой жирности (я выбираю 15%, не люблю жирное). Сиропом от консерв. форуктов я частенько пропитываю бисквиты))) Они с кислинкой, оч. освежают))) Крем такой подходит (как и вообще любой другой) вовнутрь тортика, а вот снаружи (под мастику) нужно использовать масляный или Ганаш.  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  12.11.2010, 7:27
			
				 Сообщение
					#1956
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Знатный Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 548 Рецептов: 1 Регистрация: 10.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 14962  | 
       
			
			 
				Annula, спасибо за такой быстрый ответ!!!  
			
			
					
		А я купила творог всего то 5%...надо, наверное, другой посмотреть! Про масляный крем я помню, если не ошибаюсь читала: на пачку масла, пол банки сгущенки....а масло сначала нужно взбить добела  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  12.11.2010, 9:36
			
				 Сообщение
					#1957
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466  | 
       
			
			 
				larix82, да и 5% вполне подойдет, там и так уже столько жира получается))) одни сливки чего стоят))) Я сторонница облегченных сладостей, их ведь после основного стола едят, зачем сильно перегружаться))) 
			
			
					
		Просто у нас тут только 2 вида творога в русском магазине 15% и 30%, выбор не велик... Поэтому и писала про 15%)))  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  12.11.2010, 16:03
			
				 Сообщение
					#1958
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Знатный Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 548 Рецептов: 1 Регистрация: 10.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 14962  | 
       
			
			 
				Annula, ну все!!! спасибо!!! результат обязательно покажу!
				
				
				
			 
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  12.11.2010, 20:11
			
				 Сообщение
					#1959
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Знатный Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 548 Рецептов: 1 Регистрация: 10.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 14962  | 
       
			
			 
				Аня, вот показываю.... 
			
			
					
		Самое ужасное было делать шнурки...если со всем остальным я как то с горем пополам отвоевала, то эти веревочки никак не хотели делаться....а еще мишки - монстры какие то получились...на твоем тортике (можно на ты?) они какие то милахи...а у меня - злыдни... Но вообщем то...я 2й день леплю все это дело и "слюни от удовольствия пускаю"!!! ![]() А еще хотела спросить...я делала розочки, вот на них мастика у меня почему то быстро сохнет и кра АААА...не дописала, компьютер что то бастует... так вот край меня получается рваненьким...а у тебя ровненький и красивый я заметила, что мастика после холодильника (и микроволновки) вот так себя не очень ведет... Когда она совсем свежая (только замесила), то и результат у меня лучше получается. Может все таки я много сахарной пудры кладу....хотя сама мастика не разваливается и к рукам не липнет. вообщем вот розочки (листиков немного побольше) ![]() Аня, подскажи пож-та (если будет время) что я делала не так. Спасибо!  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  13.11.2010, 18:35
			
				 Сообщение
					#1960
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
        			 Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Рецептов: 0 Регистрация: 30.10.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 14666  | 
       
			
			 
				Анюта!Я в таком восторге от ваших работ  !!! Всё так красиво,аккуратно и МК так понятно.Большое вам спасибо за это!!!   
			
			
					
		:give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose:  | 
	
| 
			
			 | 
	|
![]() ![]()  | 
	
| Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 5:26 |