Кулинарный портал


Личное меню

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Поиск по сайту

Реклама



> ПРАВИЛА ФОРУМА Авторские рецепты

Общие правила ФОРУМА
1. Запрещается размещать сообщения, состоящие на 75% и более из букв в верхнем регистре. Запрещается злоупотребление цветными шрифтами.
2. Запрещено неправильное использование тегов цитат, что приводит к их нечитабельности.
3. Запрещается «Скрытая реклама» - регистрация нескольких логинов и восхваление других сайтов- все это несложно вычислить.
4. Запрещается размещение ссылок на чужие сайты без разрешения Администрации.
5. Запрещается размещать фотографии Размер которых превышает 600х600 пикселей.

Школа тортоделов: общий форум

Для новых пользователей Повары.РУ – Раздел Путеводитель по форуму!
Администрация Повары.Ру

> Сладости От Анюты, Рецепты тортов и пирожных, МК по украшению
Рейтинг 5 V
Annula
сообщение 28.5.2009, 13:02
Сообщение #1


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466





Вот и я решила открыть свою страничку. Буду хвастаться всем, чему научилась на бескрайних просторах инета (в том числе и на этом форуме).

Содержание темы:

МК по украшению тортов.

Торт "Пинетки" и крем "Ганаш"
Торт для любимого и "Йогуртовое суфле"
Торт на день рождения моего любимого мужа
Тортик "Hello Kitty"
Пирожное "Картошка"
Торт "Сакура" и Сливочно-йогуртовое суфле
Опять "Картошка" и украшения из шоколада
Розочки из зефирной мастики
Торт "Замок из суфле" и сливочно-творожный крем
Торт "Замок с прудом"
Торт "Маки"
Торт "Куколка Братц"
Торт "Груди"
МК "Шоколента"
Торт "Мишутка"
Торт "Шоколента и цветы"
МК "Рисунки, сделанные мармеладом"
МК "Покрытие торта мастикой с рисунком "Гафрировка"
МК "Оттиски на мастике"
МК Торт "Кукла Братц"
Торты "Вешалка", "Нюша". МК "Покрытие торта двойным слоем мастики и узоры на ней"
МК "Розовый цветок"
Торт "Арбуз"
Торт "Ромашки"
Торт "Гусеничка"
МК Торт "Шляпка"
МК "Ромашки без нужных вырубок"
МК "Каллы"
МК "Лилия"
МК Торт "Кукла Братц"
МК "Как сделать ровный жгутик"
Торт "Человек-паук"
МК "Туфелька из мастики"
МК Торт "Подарочная коробка"
МК "Сумочка из мастики"
МК "Мастика из маршмеллоу"
Торт "Сумочка и туфелька"
МК "Волна из карамели"
МК "Торт с серфингистом"
МК Торт "Сумочка"
МК Торт "Летние ягоды"
МК "Листочки из мастики"
МК "Туфелька из мастики"
МК Торт "Подушечка"
МК Торт "Балерина"
Торт "Затонувший корабль"
Торт "Паровозик"
Торт "Золотые розочки"
Торт "Зонтик с цветами"
Мастика из самодельных маршмаллоу и торт "Каллы, розы и драпировка"
Торт "Розы и драпировка"
Торты "Осенние листья"
МК "Осенние листья"
Торты свадебные "Осень" и МК "Работа с кандурином"
МК "Георгины из мастики"
МК "Фигурка "Сердце" из мастики"
Торт "Корзинка с розами"
МК "Плетёная корзинка"
МК "Герберы из мастики"
МК "Желатиновые крылышки"
МК "Роза из мастики"
МК Торт "Мишка-малышка"
МК "Как самостоятельно сделать молд для лица"
МК "Торт с куколкой из мастики"
МК Торт "Колонна"
МК "Фея из мастики"
Торт "Лунная фея"
МК "Торт с сонным мишкой"
Торт "Корзинка с розами на салфеточке"
Торт "Мешок с монетами"
Как нарисовать лицо куколке
МК "Лесная фея"
МК "Цветок вьюнок"
МК "Мраморный рисунок на мастике и торт "Лесная фея"
МК "Санта Клаус из мастики"
Торт "Санта и снеговики"
МК "Снегурочка из мастики"
Торт "Снегурочка и снеговики"
МК "Белые цветы"
МК Торт "Фея и единорог"
МК "Торт и пряничный домик" + Пошаговый рецепт цукаты, пряничное тесто
МК Торт "Розовая нежность"
Торт "Ягоды и шоколад" + МК шоколадные пластинки для боков торта и шоколадное сердце
МК Как красиво отбянуть подставку фольгой
МК Торт "Улитка"
МК Торт "Домик-грибок"
МК "Как нарисовать лицо куколке"
МК Торт "Клоуны"
МК "Шляпка и корзиночка с розочками из мастики"
МК "Торт с корзинкой и шляпкой"
МК "Плетеная корзинка с розочками из мастики"
МК "Торт с плетеной корзинкой и драпировкой"
МК "Торт с мишками, кедиками и голубыми розами"
МК "Торт в морском стиле"
МК Торт "Ожерелье с рубинами"
МК Торт "Для маленькой принцессы"
МК Торт "Снеговичок"
МК Торт "Зайцы у елочки"
Торт "Растаявший снеговик"
МК Торт "На крестины моей малышки"
МК "Белоснежка из мастики"
МК Торт "Винни Пух и друзья готовятся к празднику"
МК "Винни Пух из мастики"
МК "Пятачок из мастики"
МК "Тигра из мастики"
МК "Слонопотам из мастики"
МК Торт "Винни пух и все-все-все"
МК Торт "Для любимой мамы"
МК Торт "Платьице и шляпка"
МК Торт "Спанч Боб в военной каске"
МК Торт "Сапожок Санты"
МК Торт "Сумочка Gucci"
МК Торт "Ягоды и стекающий шоколад"
МК "Пасхальные зайчики из мастики"
МК "Пасхальное шоколадное яйцо"
МК Торт "Пасхальные зайчики"
МК "Фигурка Лунтика из мастики"
МК Торт "Лунтик. Сладкая вата"
МК "Фигурка Питера Пена из мастики"
МК "Фигурка девочки-клубнички из мастики"
МК Торт "Домик Клубничка" (упаковка "Наполеона" под мастику)
МК Торт "Сумочка в стиле CHANEL"
МК Торт "Кроссовок на коробке"
МК Торт "Русалочка Ариэль"
МК Торт "Ангелина-балерина"
МК "Иланг-иланг из мастики"
МК Торт "Ваза с букетом"
МК Торт "Маленькая принцесса"
МК Торт "Кошелек с денегами"
МК Торт "Автомобиль Subaru"


Видео по выравниванию тортов

Пошаговые рецепты.

Торт "Битое стекло"
Пошаговый рецепт "Бисквит со свежевыжатым апельсиновым соком и цедрой"
Пошаговый рецепт "Пирожное "Картошка"
Пошаговый рецепт "Бисквит"
Пошаговый рецепт "Красный бархатный торт"
Пошаговый рецепт "Медовый торт"
Пошаговый рецепт "Торт "Шоколад на кипятке"
Пошаговый рецепт "Самодельные Маршмаллоу"
Пошаговый рецепт "Торт "Птичье молоко" и один из способов упаковки суфле под крем или мастику
Рецепты кремов из йогурта
Рецепты сливочных кремов
Рецепт "Крем Ганаш для прослойки торта"
Пошаговый рецепт "Бисквит с белым шоколадом и апельсиновой цедрой"
Пошаговый рецепт "Шоколадный бисквит "Ганаш"
Пошаговый рецепт "Бисквит с ягодным соком и джемом"
Пошаговый рецепт "Крем творожно-сливочный с йогуртом и джемом"
Пошаговый рецепт "Крем для выравнивания "Ганаш"
Пошаговый рецепт "Крем творожно-сливочный с йогуртом" + сборка торта
Пошаговый рецепт "Ванильный шифоновый бисквит"
Пошаговый рецепт "Шифоновый бисквит с шоколадом и эспрессо"
Пошаговый рецепт "Мандариновый (апельсиновый) шифоновый бисквит"
Пошаговый рецепт "Кокосовый бисквит"
Пошаговый рецепт "Вишневый масляный бисквит"
Пошаговый рецепт "Конфеты "Raffaello"
Пошаговый рецепт "Торт Наполеон с заварным кремом"
Пошаговый рецепт "Бананово-желейный торт: Банановый бисквит и Бразильский банановый крем"
Пошаговый рецепт "Торт клубника и карамель: Карамельный масляный бисквит и Клубничное суфле"
Пошаговый рецепт "Карамельный шифоновый бисквит"
Рецепт "Классический масляный крем"
Пошаговый рецепт "Многослойный шоколадный торт"
Пошаговый рецепт "Многослойный торт с карамельным кремом"
Пошаговый рецепт "Торт суфле с профитролями" (и еще один способ как упаковать суфле под мастику)
Пошаговый рецепт "Шоколадный шифоновый бисквит"



Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
189 страниц V  « < 94 95 96 97 98 > »   
Начать новую тему
Ответов (1900 - 1919)
Мана-Мана
сообщение 28.10.2010, 13:57
Сообщение #1901


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 268
Рецептов: 0
Регистрация: 8.7.2009
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 5644



какие новости замечательные )))))) Анчека, от всей души :
Яркая звёздочка в небе зажглась −
Ваша малышка на всет родилась,
Чтобы без устали радовать вас
Свелой улыбкой, сиянием глаз!

И от души пожелания ей:
В нежности, ласке расти поскорей
Доброй и умной, и очень красивой −
Девочкой самой на свете счастливой!

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Полезная
сообщение 28.10.2010, 22:03
Сообщение #1902


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Рецептов: 0
Регистрация: 18.8.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Литва
Пользователь №: 13031



АНЕЧКА,поздравляю с рожденеием доченьки!=) пусть растет здоровенькой!на радость всем!

на днях делала медовый тортик по твоему рецепту,смели за секунды и быстро и хорошо пррпитываеться и тает во рту..супер.спасибо за рецепт.=*
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Gelechka
сообщение 29.10.2010, 9:31
Сообщение #1903


Знатный Тортодел!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1014
Рецептов: 13
Регистрация: 12.3.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Украина г.Виноградов
Пользователь №: 9289



АНЕЧКА, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ. РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ, КРЕПЕНЬКИМИ, КРАСИВЕНЬКИМИ!!!!! ВСЕГО ВАМ САМОГО ЛУЧШЕГО!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 29.10.2010, 15:40
Сообщение #1904


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Девочки, миленькие, спасибо вам всем огромное за добрые слова и пожелания!!!!

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Анта
сообщение 29.10.2010, 16:09
Сообщение #1905


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Рецептов: 0
Регистрация: 4.12.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 7447



Анечка! От всей души поздравляю тебя с рождением доченьки! Здоровья вам всем и море радости!!! super_smilies082.gif super_smilies082.gif super_smilies082.gif super_smilies082.gif super_smilies082.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Крістіна
сообщение 29.10.2010, 17:39
Сообщение #1906


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Рецептов: 0
Регистрация: 14.4.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 10137



ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!ЗДОРОВЬЯ , РАДОСТИ , ЛЮБВИ , ТЕРПЕНИЯ И ТЕПЛА!!!!
У куста набухла почка,
Куст отходит ото сна.
У двоих родилась дочка,
В этот дом пришла весна.
Расцветет из почки роза,
Красотой к себе маня,
Устраняя жизни прозу,
Вытирая серость дня.
Мамы с папой повторенье,
Жизни маленький росток,
Ваша дочка-загляденье
И красива, как цветок.
Пусть цветет, как роза в мае,
Пусть уйдут все беды прочь.
Этот тост я поднимаю
За родителей и дочь.!!!

super_smilies082.gif super_smilies082.gif super_smilies082.gif super_smilies082.gif super_smilies082.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
marusia2008.77
сообщение 30.10.2010, 0:55
Сообщение #1907


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 3
Рецептов: 0
Регистрация: 3.6.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 11495



Анечка,присоединяюсь ко всем пожеланиям!!! Какая ты умнича!! super_smilies082.gif give_heart.gif super_smilies082.gif super_smilies082.gif icon_cool.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ксюха
сообщение 30.10.2010, 1:08
Сообщение #1908


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Рецептов: 0
Регистрация: 22.7.2010
Вставить ник
Цитата
Из: г. Львов
Пользователь №: 12610



Присоединяюсь ко всем пожеланиям щастья вам з дочуркой и крепкого здоровья!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
voita
сообщение 30.10.2010, 9:46
Сообщение #1909


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 8
Рецептов: 0
Регистрация: 1.6.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 11442



Анечка! присоединяюсь ко всем поздравлениям! ничего не писала, пока не прочла всю тему)))) я как и все в восхищении твоими умениями. ну а сейчас искренне желаю доченьке здоровья, маме сил и молочка побольше, а всему семейству покоя и терпения)))) ждем возвращения на стезю кулинарного творчества))))
Лена
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Drakonchik
сообщение 31.10.2010, 9:11
Сообщение #1910


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 1
Рецептов: 0
Регистрация: 19.9.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 13641



Анечка от всей души поздравляю Вас с рождением доченьки!!!! Тепла Вам душевного, любви и благополучия!!!! super_smilies082.gif super_smilies082.gif super_smilies082.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Artana
сообщение 31.10.2010, 19:12
Сообщение #1911


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 141
Рецептов: 0
Регистрация: 1.10.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Киев, Украина
Пользователь №: 13947



Анечка! С Возвращением в команду "тортодельниц" вместе с помощницей! super_smilies082.gif
У меня мааааленький вопросик: сижу и ломаю голову : как лучше сделать картошку для выравнивания, кажется где-то на страничках форума находила, но вот сейчас никак не могу "откопать" , использовать лучше крем масло-сгущенка или можно что-то еще?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 1.11.2010, 15:09
Сообщение #1912


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Девочки, спасибо большое)))

Artana, Танюш, лучше всего, конечно, делать с маслом и сгущенкой. Бисквит нужно брать либо подсохший, либо заморозить, чтобы он измельчился оч. мелко. А можно и печенье измельчить...
Еще для вкуса и орешки измельченные можно добавить. Консистенция должна быть не оч. густой, чтобы легко было наносить и ровнять.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Artana
сообщение 1.11.2010, 16:00
Сообщение #1913


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 141
Рецептов: 0
Регистрация: 1.10.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Киев, Украина
Пользователь №: 13947



Анечка, спасибо большое за ответ. super_smilies082.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Cinox
сообщение 1.11.2010, 22:28
Сообщение #1914


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 1
Рецептов: 0
Регистрация: 1.11.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 14711



Здраствуйте Аня!
Весь день читаю о ваших шедеврах,вы умничка!!!
Я уже делала цветчки из мастики и у меня даже стало не полохо получатся ,но уже достаточно давно забросила...Вот приближается мамин ДР и хочется сделать тортик,решила делать подарочную коробочку.Но вот думаю может сумочка будет полегче? Что вы посоветуете?
А еще вопро,я не совсем поняла в Шоко на кипятке Йогуртовое суфле это последний слой крема,т.е по верх последниго коржа,так?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
liliia
сообщение 1.11.2010, 23:58
Сообщение #1915


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Рецептов: 0
Регистрация: 1.9.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Австрия
Пользователь №: 13317



Здраствуйте Анечка! Вижу вы уже бываете здесь, хочу спросить: Делала шоколад на кипятке по вашему рецепту: Этот рецепт как я поняла на один корж? Залила выдуло шишку, не знаю почему, температура как у Вас по рецепту, но я думаю, что духовка греет немного больше чем на стрелочках, потому, что такое происходит когда пеку кексики, как вы думаете? Может из за большей температуры? Я конечно не расстерялась хоть и немного расстроилась, срезала шишку и смолола, добавила крем и сверху загладила. Покажу Вам чего научилась читая Вашу страничку, но добавлять фото на форум не хочу я там редко бываю, сотрите потом, я понимаю, что это Ваша страничка, но так я могу с Вами общаться.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  65818552_DSC03405.JPG ( 84 килобайт ) Кол-во скачиваний: 253
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
liliia
сообщение 2.11.2010, 0:08
Сообщение #1916


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Рецептов: 0
Регистрация: 1.9.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Австрия
Пользователь №: 13317



Первый медовик по Вашему рецепту. А это и есть шоколад на кипятке. Спасибо за рецептики. Да и розы по Вашему МК.

Сообщение отредактировал liliia - 2.11.2010, 0:10
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  65938102_DSC03443.JPG ( 78,85 килобайт ) Кол-во скачиваний: 249
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Artana
сообщение 2.11.2010, 9:03
Сообщение #1917


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 141
Рецептов: 0
Регистрация: 1.10.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Киев, Украина
Пользователь №: 13947



liliiaпозвольте в отсутствие Анечки отвечу на часть вашего вопроса - указанные пропорции шококипятка для формы 26 см, хотя я пеку и 28 , там он немного пониже. Соответственно выпеченный в 26 см - я разрезаю на 3 коржа, а 28 - на 2 , в зависимости от того, что хочу получить на выходе.
А с духовкой надо экспериментировать, подбирать оптимальный вариант.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
HILAMI10
сообщение 2.11.2010, 18:06
Сообщение #1918


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 1
Рецептов: 0
Регистрация: 4.10.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 14014



zdrastvuete ANECHKA ya vi saete novinkaya i toka shas chitala ,pozdravlayiu vas novarajdenkom i malenkom domahazaeichkom jelayo shastya super_smilies082.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Полезная
сообщение 3.11.2010, 10:26
Сообщение #1919


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Рецептов: 0
Регистрация: 18.8.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Литва
Пользователь №: 13031



АНЕЧКА,привет.хотела задать вопрос по поводу мармышек...вот когда ты уже замешиваешь мастику ты даешь ей полежать??и сколько???в холодильник ложишь??
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mumarens
сообщение 3.11.2010, 16:24
Сообщение #1920


Достойный Тортодел!
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 218
Рецептов: 1
Регистрация: 18.10.2010
Вставить ник
Цитата
Из: г. Москва
Пользователь №: 14348



Анечка, большое вам спасибо за то, что вы есть, за то, что вы так терпеливо и внимательно относитесь ко всем желающим чему-то научиться, что для вам не важен статус человека (новичок) и наши (на чей то взгляд, глупые) вопросы не вызывают у вас негодования и раздражения, это ведь очень чувствуется. Вы добрый и отзывчивый человек! Счастья вам и вашей семье! super_smilies082.gif super_smilies082.gif super_smilies082.gif

Анечка, я пыталась по вашему рецепту испечь шоколад не кипятке, но по-чему-то он у меня совсем не поднялся, думала, что плоский, потому, что взяла половину дозы, поставила печь второй- тоже самое. Ну а когда разрезала, совсем расстроилась, просто спеченная лепешка. ((( я правда не растерялась, перепекла ваш апельсиновый бисквит , он супер получается. на 24 форму - 8,5 см высотой, делал торт на день рождения свекрови, а это безобразие перемолола в блендаре, добавила грецких орехов, взбитые сливки и вишню и слепила из этого мишку, очень вкусно было, типа картошки, но и лепилось очень удобно., это конечно выход, но очень хотелось бы понять, что я все таки сделала не так, я четко следовала вашим инструкциями духовка у меня хорошая, температура регулируется хорошо...(
Я знаю, как вас сейчас не до нас, буду периодически к вам заглядывать, может если найдете минутку ответить, буду очень признательна!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

189 страниц V  « < 94 95 96 97 98 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

82 чел. читают эту тему (гостей: 82, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


Текстовая версия Сейчас: 19.12.2025, 13:26