Личное меню 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Меню сайта 
Реклама 
 | 
    
	
	
	
	 | 
  ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]()  | 
	
			
			  28.10.2010, 13:57
			
				 Сообщение
					#1901
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 268 Рецептов: 0 Регистрация: 8.7.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5644  | 
       
			
			 какие новости замечательные )))))) Анчека, от всей души : Яркая звёздочка в небе зажглась − Ваша малышка на всет родилась, Чтобы без устали радовать вас Свелой улыбкой, сиянием глаз! И от души пожелания ей: В нежности, ласке расти поскорей Доброй и умной, и очень красивой − Девочкой самой на свете счастливой! ![]()  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  28.10.2010, 22:03
			
				 Сообщение
					#1902
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Рецептов: 0 Регистрация: 18.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Литва Пользователь №: 13031  | 
       
			
			 
				АНЕЧКА,поздравляю с рожденеием доченьки!=) пусть растет здоровенькой!на радость всем! 
			
			
					
		на днях делала медовый тортик по твоему рецепту,смели за секунды и быстро и хорошо пррпитываеться и тает во рту..супер.спасибо за рецепт.=*  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  29.10.2010, 9:31
			
				 Сообщение
					#1903
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Знатный Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1014 Рецептов: 13 Регистрация: 12.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина г.Виноградов Пользователь №: 9289  | 
       
			
			 
				АНЕЧКА, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ. РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ, КРЕПЕНЬКИМИ, КРАСИВЕНЬКИМИ!!!!! ВСЕГО ВАМ САМОГО ЛУЧШЕГО!!! 
			
			
					
		 
				
				
				
			 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  29.10.2010, 15:40
			
				 Сообщение
					#1904
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466  | 
       |
| 
			
			 | 
	|
			
			  29.10.2010, 16:09
			
				 Сообщение
					#1905
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Рецептов: 0 Регистрация: 4.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 7447  | 
       
			
			 
				Анечка! От всей души поздравляю тебя с рождением доченьки! Здоровья вам всем и море радости!!!  
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  29.10.2010, 17:39
			
				 Сообщение
					#1906
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
        			 Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Рецептов: 0 Регистрация: 14.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 10137  | 
       
			
			 
				ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!ЗДОРОВЬЯ , РАДОСТИ  , ЛЮБВИ , ТЕРПЕНИЯ И ТЕПЛА!!!! 
			
			
					
		У куста набухла почка, Куст отходит ото сна. У двоих родилась дочка, В этот дом пришла весна. Расцветет из почки роза, Красотой к себе маня, Устраняя жизни прозу, Вытирая серость дня. Мамы с папой повторенье, Жизни маленький росток, Ваша дочка-загляденье И красива, как цветок. Пусть цветет, как роза в мае, Пусть уйдут все беды прочь. Этот тост я поднимаю За родителей и дочь.!!!  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  30.10.2010, 0:55
			
				 Сообщение
					#1907
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Рецептов: 0 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 11495  | 
       
			
			 
				Анечка,присоединяюсь ко всем пожеланиям!!! Какая ты умнича!!   
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  30.10.2010, 1:08
			
				 Сообщение
					#1908
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Рецептов: 0 Регистрация: 22.7.2010 Вставить ник Цитата Из: г. Львов Пользователь №: 12610  | 
       
			
			 
				Присоединяюсь ко всем пожеланиям щастья вам з дочуркой и крепкого здоровья!!!
				
				
				
			 
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  30.10.2010, 9:46
			
				 Сообщение
					#1909
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
        			 Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 8 Рецептов: 0 Регистрация: 1.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 11442  | 
       
			
			 
				Анечка! присоединяюсь ко всем поздравлениям! ничего не писала, пока не прочла всю тему)))) я как и все в восхищении твоими умениями. ну а сейчас искренне желаю доченьке здоровья, маме сил и молочка побольше, а всему семейству покоя и терпения)))) ждем возвращения на стезю кулинарного творчества)))) 
			
			
					
		Лена  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  31.10.2010, 9:11
			
				 Сообщение
					#1910
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Рецептов: 0 Регистрация: 19.9.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 13641  | 
       
			
			 
				Анечка от всей души поздравляю Вас с рождением доченьки!!!! Тепла Вам душевного, любви и благополучия!!!!   
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  31.10.2010, 19:12
			
				 Сообщение
					#1911
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Рецептов: 0 Регистрация: 1.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев, Украина Пользователь №: 13947  | 
       
			
			 
				Анечка! С Возвращением в команду "тортодельниц" вместе с помощницей!   
			
			
					
		У меня мааааленький вопросик: сижу и ломаю голову : как лучше сделать картошку для выравнивания, кажется где-то на страничках форума находила, но вот сейчас никак не могу "откопать" , использовать лучше крем масло-сгущенка или можно что-то еще?  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  1.11.2010, 15:09
			
				 Сообщение
					#1912
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466  | 
       
			
			 
				Девочки, спасибо большое))) 
			
			
					
		Artana, Танюш, лучше всего, конечно, делать с маслом и сгущенкой. Бисквит нужно брать либо подсохший, либо заморозить, чтобы он измельчился оч. мелко. А можно и печенье измельчить... Еще для вкуса и орешки измельченные можно добавить. Консистенция должна быть не оч. густой, чтобы легко было наносить и ровнять.  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  1.11.2010, 16:00
			
				 Сообщение
					#1913
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Рецептов: 0 Регистрация: 1.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев, Украина Пользователь №: 13947  | 
       
			
			 
				Анечка, спасибо большое за ответ.  
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  1.11.2010, 22:28
			
				 Сообщение
					#1914
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
        			 Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Рецептов: 0 Регистрация: 1.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 14711  | 
       
			
			 
				Здраствуйте Аня! 
			
			
					
		Весь день читаю о ваших шедеврах,вы умничка!!! Я уже делала цветчки из мастики и у меня даже стало не полохо получатся ,но уже достаточно давно забросила...Вот приближается мамин ДР и хочется сделать тортик,решила делать подарочную коробочку.Но вот думаю может сумочка будет полегче? Что вы посоветуете? А еще вопро,я не совсем поняла в Шоко на кипятке Йогуртовое суфле это последний слой крема,т.е по верх последниго коржа,так?  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  1.11.2010, 23:58
			
				 Сообщение
					#1915
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Рецептов: 0 Регистрация: 1.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Австрия Пользователь №: 13317  | 
       
			
			 
				Здраствуйте Анечка! Вижу вы уже бываете здесь, хочу спросить: Делала шоколад на кипятке по вашему рецепту: Этот рецепт  как я поняла на один корж? Залила выдуло шишку, не знаю почему, температура как у Вас по рецепту, но я думаю, что духовка греет немного больше чем на стрелочках, потому, что такое происходит когда пеку кексики, как вы думаете? Может из за большей температуры? Я конечно не расстерялась хоть и немного расстроилась, срезала шишку и смолола, добавила крем и сверху загладила. Покажу Вам чего научилась читая Вашу страничку, но добавлять фото на форум не хочу я там редко бываю, сотрите потом, я понимаю, что это Ваша страничка, но так я могу с Вами общаться.
				
				
				 
			
			
					
		
	Прикрепленные файлы
	
 
 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  2.11.2010, 0:08
			
				 Сообщение
					#1916
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Рецептов: 0 Регистрация: 1.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Австрия Пользователь №: 13317  | 
       
			
			 
				Первый медовик по Вашему рецепту. А это и есть шоколад на кипятке. Спасибо за рецептики. Да и розы по Вашему МК.
				 
			
			
					
		Сообщение отредактировал liliia - 2.11.2010, 0:10 
	Прикрепленные файлы
	
 
 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  2.11.2010, 9:03
			
				 Сообщение
					#1917
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Рецептов: 0 Регистрация: 1.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев, Украина Пользователь №: 13947  | 
       
			
			 
				liliiaпозвольте в отсутствие Анечки отвечу на часть вашего вопроса - указанные пропорции шококипятка для формы 26 см, хотя я пеку и 28 , там он немного пониже. Соответственно выпеченный в 26 см - я разрезаю на 3 коржа, а 28 - на 2 , в зависимости от того, что хочу получить на выходе. 
			
			
					
		А с духовкой надо экспериментировать, подбирать оптимальный вариант.  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  2.11.2010, 18:06
			
				 Сообщение
					#1918
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
        			 Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Рецептов: 0 Регистрация: 4.10.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 14014  | 
       
			
			 
				zdrastvuete ANECHKA ya vi saete novinkaya i toka shas chitala ,pozdravlayiu vas novarajdenkom i malenkom domahazaeichkom jelayo shastya   
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  3.11.2010, 10:26
			
				 Сообщение
					#1919
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Рецептов: 0 Регистрация: 18.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Литва Пользователь №: 13031  | 
       
			
			 
				АНЕЧКА,привет.хотела задать вопрос по поводу мармышек...вот когда ты уже замешиваешь мастику ты даешь ей полежать??и сколько???в холодильник ложишь??
				
				
				
			 
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  3.11.2010, 16:24
			
				 Сообщение
					#1920
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Достойный Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Рецептов: 1 Регистрация: 18.10.2010 Вставить ник Цитата Из: г. Москва Пользователь №: 14348  | 
       
			
			 
				Анечка, большое вам спасибо за то, что вы есть, за то, что вы так терпеливо и внимательно относитесь ко всем желающим чему-то научиться, что для вам не важен статус человека (новичок) и  наши (на чей то взгляд, глупые) вопросы не вызывают у вас негодования и раздражения, это ведь очень чувствуется. Вы добрый и отзывчивый человек! Счастья вам и вашей семье!  
			
			
					
		Анечка, я пыталась по вашему рецепту испечь шоколад не кипятке, но по-чему-то он у меня совсем не поднялся, думала, что плоский, потому, что взяла половину дозы, поставила печь второй- тоже самое. Ну а когда разрезала, совсем расстроилась, просто спеченная лепешка. ((( я правда не растерялась, перепекла ваш апельсиновый бисквит , он супер получается. на 24 форму - 8,5 см высотой, делал торт на день рождения свекрови, а это безобразие перемолола в блендаре, добавила грецких орехов, взбитые сливки и вишню и слепила из этого мишку, очень вкусно было, типа картошки, но и лепилось очень удобно., это конечно выход, но очень хотелось бы понять, что я все таки сделала не так, я четко следовала вашим инструкциями духовка у меня хорошая, температура регулируется хорошо...( Я знаю, как вас сейчас не до нас, буду периодически к вам заглядывать, может если найдете минутку ответить, буду очень признательна!  | 
	
| 
			
			 | 
	|
![]() ![]()  | 
	
| Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 5:06 |