Личное меню
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Меню сайта
Поиск по сайту Реклама
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1861
|
|
Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Рецептов: 0 Регистрация: 14.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 10137 ![]() |
Анна сделала "Айсинг" по Вашему рецепту, очень понравилось и ПОЛУЧИЛОСЬ!!
![]() ![]() ![]() Зарание СПАСИБО ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#1862
|
|
![]() Достойный Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1722 Рецептов: 8 Регистрация: 12.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Португалия Пользователь №: 12420 ![]() |
Аня, спасибо большое. Я правильно поняла, что после того, как фрукты проварятся в сахарном сиропе, выкладывать на сито, сироп для пропитки использовать, а фрукты, уже не жидкие выкладывать на торт.
|
|
|
![]()
Сообщение
#1863
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Рецептов: 0 Регистрация: 1.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев, Украина Пользователь №: 13947 ![]() |
Здравствуйте, Анечка. ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО Вам за рецепты. Приготовила торт (шококипяток и апельсиновый бисквит) - все от вкуса в восторге. Розы тоже по вашему МК. Данный торт - мой первый опыт с мастикой.
![]() ![]() Огромная просьба подсказать сколько, примерно, надо масляного крема (или ганаша) для выравнивания на торт 24-26 см в диаметре, а то я очень промахнулась в количеством, что и видно на торте. Еще раз огромное спасибо за рецепты! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#1864
|
|
![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Рецептов: 0 Регистрация: 7.10.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 14087 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#1865
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Рецептов: 0 Регистрация: 1.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев, Украина Пользователь №: 13947 ![]() |
Анечка, огромнейшая просьба, подскажите. Пропорция продуктов "шоколада на кипятке" для формы 28 см. - указанная в МК иди другая ?
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#1866
|
|
![]() Заслуженный пользователь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 928 Рецептов: 1 Регистрация: 5.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Львов, Украина Пользователь №: 12226 ![]() |
Artana, отвечу за Аню..этой порции хватает на форму 26см..проверено
|
|
|
![]()
Сообщение
#1867
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 ![]() |
Крістіна, желатиновой мастикой торты не покрывают))) Ее используют для изготовления отдельных украшений. А покрывать можно мармышковой, молочной, зефирной...
Kiska, так и есть))) Artana, поздравляю с успешным началом!!!! так держать!!! тортик получился оч. нежный))) Порция шококипятка у меня тоже идет на форму 26 см. Galina90180, вот это цены!!!! Он, видимо, золотой... |
|
|
![]()
Сообщение
#1868
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Рецептов: 0 Регистрация: 1.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев, Украина Пользователь №: 13947 ![]() |
Анечка. Большое спасибо за теплые слова и напутствие.
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#1869
|
|
Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Рецептов: 0 Регистрация: 14.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 10137 ![]() |
Анюта спасибо Вам большое!!!!!
![]() ![]() ![]() за то что помогли))ну я вообще ![]() ![]() буду пробывать , СПАСИБО ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#1870
|
|
![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Рецептов: 0 Регистрация: 7.10.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 14087 ![]() |
Анюта, добрый день ну или вечер, как получится. "Только для вас, только сейчас", думаю ты оценишь:
http://www.kulturologia.ru/blogs/060109/10542/ посмотри видео в конце странички. Это только для тебя ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#1871
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 ![]() |
Галочка, спасибо за ссылочку)))
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#1872
|
|
![]() Знатный Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 351 Рецептов: 0 Регистрация: 13.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 14231 ![]() |
Анечка, скажите пожалуйста, сколько надо добавить крахмала чтобы получилась мука для тортов (я хочу ваш бисквит на 10 яиц испечь), 9 ложек муки и 1 крахмала будет нормально. Ложки с горками или нет?
|
|
|
![]()
Сообщение
#1873
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 268 Рецептов: 0 Регистрация: 8.7.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5644 ![]() |
Аня,все хочу тебе выразить благодарность за твою темку и твои МК, с нее у меня началось мое занятие тортами, спасибо тебе огромное миллион раз )))))))) Как твое самочувствие?
|
|
|
![]()
Сообщение
#1874
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 ![]() |
МатаХари, где-то читала, что на 1 стакан муки 2 ст.л. крахмала без горки.
Машенька, спасибо огромное, дорогая))) ![]() ![]() ![]() Самочувствие отличное, в ожидании чуда (скорей бы уже)))) |
|
|
![]()
Сообщение
#1875
|
|
![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Рецептов: 0 Регистрация: 7.10.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 14087 ![]() |
Анечка, привет! спасай
![]() ![]() ![]() а еще я подумала-мож. он у меня сильно большой-какого размера твои феечки? |
|
|
![]()
Сообщение
#1876
|
|
![]() Заслуженный пользователь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 928 Рецептов: 1 Регистрация: 5.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Львов, Украина Пользователь №: 12226 ![]() |
Galina90180, осмелюсь ответить за Анечку..если мармышквая и молочная мастика не держит формы и сползает,деформируется - недомесила, пудры мало..а с лицом из молда, попробуй взять небольшой кусочек мастики, хорошо поприжимай его ко дну молда, чтобы наверняка оттиск получился..а потом выемку на месте пальца заполни еще одним куском мастики..и ай всему этому высохнуть прямо в молде..тоже самое с руками-ногами - дай им застыть в нужных позах со шпажками, а потом начинай собирать..
но я больше чем уверена, что первая проблема в самой мастике! |
|
|
![]()
Сообщение
#1877
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 ![]() |
Мандариновый (апельсиновый) шифоновый бисквит
Оригинал рецепта http://www.grouprecipes.com/46483/tangerin...iffon-cake.html Понадобится: 4 мандарина (3 апельсина) 2 1/4 стакана муки 1 столовая ложка разрыхлителя 1/2 чайной ложки соли 1,5 стакана сахара 1/2 стакана растительного масла 6 яиц 1/2 чайной ложки винного камня (лимонной кислоты) ваниль по вкусу Мандарины отжать, кожуру измельчить. ![]() Муку, 1 стакан сахара, разрыхлитель, ванилин и соль смешать. Добавить растительное масло, желтки, мандариновый сок и кожуру измельченную. Перемешать до однородности. ![]() ![]() ![]() В другой посуде взбить белки и винный камень (лимонная кислота) до мягких пиков. ![]() ![]() Добавить оставшиеся 0,5 стакана сахара, взбить до устойчивых пиков. ![]() Обе смеси аккуратно соединить, выложить в заранее подготовленную форму (дно застелить пекарской бумагой и смазать маслом) диаметром 26 см и выпекать при температуре 180 градусов до готовности. ![]() ![]() ![]() ![]() Выход: 1400 гр, бисквит воздушный, нежный, ароматный, не сухой. Разрезик: мандариновый шифоновый бисквит + взбитые сливки и йогурт без вкусовых добавок + мандарины, отваренные в сиропе ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#1878
|
|
![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Рецептов: 0 Регистрация: 7.10.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 14087 ![]() |
Марина(Serenity) большое спасибо за помощь, с лицом почти догадалась в процессе-накладывала оттиск на другой шарик, только сегодня утром подумала-может надо высушивать-и точно -это моя ошибка, я забыла (или плохо прочитала) что надо высушить прежде чем собиррать-пробую все впервые-все хочется побыстрее, теперь учту, спасибо, а насчет мастики-я конечно вживую не видела ни у кого-все по фоткам с сайта, но месила долго, к рукам не липла, даже когда пальцами протыкала, а не просто ладонью, в конце уже побоялась, что начнет крошиться и перестала, я правда месила на смеси с крахмалом-1:1 к пудре, может из-за этого получилось пудры меньше, но мне казалось так она должны получаться более эластичная и не такая приторная. вообщем я в процессе, спасибо, что помогаете новичкам!
![]() Анюта, доброе утро!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#1879
|
|
![]() Заслуженный пользователь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 928 Рецептов: 1 Регистрация: 5.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Львов, Украина Пользователь №: 12226 ![]() |
Galina90180, вымешивать мастику только на пудре!! крахмал используют только при лепке и раскатывании теста, но не в замес!! а еще проверяй мастику не только на липкость, раз она форму держать не хочет, сформируй шар и поставь его просто на стол..если сразу оползет и потеряет форму - меси дальше..
|
|
|
![]()
Сообщение
#1880
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 ![]() |
Мариш, спасибо за помощь))))
![]() ![]() ![]() Галочка, я не против вопросов))) В течении дня все равно по нескольку раз захожу, посмотреть, что новенького))) главное, чтобы вопрос не остался без ответа, когда вдруг я в больницу поеду (скорей бы)))) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 22:22 |