Кулинарный портал


Личное меню

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Поиск по сайту

Реклама



> ПРАВИЛА ФОРУМА Авторские рецепты

Общие правила ФОРУМА
1. Запрещается размещать сообщения, состоящие на 75% и более из букв в верхнем регистре. Запрещается злоупотребление цветными шрифтами.
2. Запрещено неправильное использование тегов цитат, что приводит к их нечитабельности.
3. Запрещается «Скрытая реклама» - регистрация нескольких логинов и восхваление других сайтов- все это несложно вычислить.
4. Запрещается размещение ссылок на чужие сайты без разрешения Администрации.
5. Запрещается размещать фотографии Размер которых превышает 600х600 пикселей.

Школа тортоделов: общий форум

Для новых пользователей Повары.РУ – Раздел Путеводитель по форуму!
Администрация Повары.Ру

> Сладости От Анюты, Рецепты тортов и пирожных, МК по украшению
Рейтинг 5 V
Annula
сообщение 28.5.2009, 13:02
Сообщение #1


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466





Вот и я решила открыть свою страничку. Буду хвастаться всем, чему научилась на бескрайних просторах инета (в том числе и на этом форуме).

Содержание темы:

МК по украшению тортов.

Торт "Пинетки" и крем "Ганаш"
Торт для любимого и "Йогуртовое суфле"
Торт на день рождения моего любимого мужа
Тортик "Hello Kitty"
Пирожное "Картошка"
Торт "Сакура" и Сливочно-йогуртовое суфле
Опять "Картошка" и украшения из шоколада
Розочки из зефирной мастики
Торт "Замок из суфле" и сливочно-творожный крем
Торт "Замок с прудом"
Торт "Маки"
Торт "Куколка Братц"
Торт "Груди"
МК "Шоколента"
Торт "Мишутка"
Торт "Шоколента и цветы"
МК "Рисунки, сделанные мармеладом"
МК "Покрытие торта мастикой с рисунком "Гафрировка"
МК "Оттиски на мастике"
МК Торт "Кукла Братц"
Торты "Вешалка", "Нюша". МК "Покрытие торта двойным слоем мастики и узоры на ней"
МК "Розовый цветок"
Торт "Арбуз"
Торт "Ромашки"
Торт "Гусеничка"
МК Торт "Шляпка"
МК "Ромашки без нужных вырубок"
МК "Каллы"
МК "Лилия"
МК Торт "Кукла Братц"
МК "Как сделать ровный жгутик"
Торт "Человек-паук"
МК "Туфелька из мастики"
МК Торт "Подарочная коробка"
МК "Сумочка из мастики"
МК "Мастика из маршмеллоу"
Торт "Сумочка и туфелька"
МК "Волна из карамели"
МК "Торт с серфингистом"
МК Торт "Сумочка"
МК Торт "Летние ягоды"
МК "Листочки из мастики"
МК "Туфелька из мастики"
МК Торт "Подушечка"
МК Торт "Балерина"
Торт "Затонувший корабль"
Торт "Паровозик"
Торт "Золотые розочки"
Торт "Зонтик с цветами"
Мастика из самодельных маршмаллоу и торт "Каллы, розы и драпировка"
Торт "Розы и драпировка"
Торты "Осенние листья"
МК "Осенние листья"
Торты свадебные "Осень" и МК "Работа с кандурином"
МК "Георгины из мастики"
МК "Фигурка "Сердце" из мастики"
Торт "Корзинка с розами"
МК "Плетёная корзинка"
МК "Герберы из мастики"
МК "Желатиновые крылышки"
МК "Роза из мастики"
МК Торт "Мишка-малышка"
МК "Как самостоятельно сделать молд для лица"
МК "Торт с куколкой из мастики"
МК Торт "Колонна"
МК "Фея из мастики"
Торт "Лунная фея"
МК "Торт с сонным мишкой"
Торт "Корзинка с розами на салфеточке"
Торт "Мешок с монетами"
Как нарисовать лицо куколке
МК "Лесная фея"
МК "Цветок вьюнок"
МК "Мраморный рисунок на мастике и торт "Лесная фея"
МК "Санта Клаус из мастики"
Торт "Санта и снеговики"
МК "Снегурочка из мастики"
Торт "Снегурочка и снеговики"
МК "Белые цветы"
МК Торт "Фея и единорог"
МК "Торт и пряничный домик" + Пошаговый рецепт цукаты, пряничное тесто
МК Торт "Розовая нежность"
Торт "Ягоды и шоколад" + МК шоколадные пластинки для боков торта и шоколадное сердце
МК Как красиво отбянуть подставку фольгой
МК Торт "Улитка"
МК Торт "Домик-грибок"
МК "Как нарисовать лицо куколке"
МК Торт "Клоуны"
МК "Шляпка и корзиночка с розочками из мастики"
МК "Торт с корзинкой и шляпкой"
МК "Плетеная корзинка с розочками из мастики"
МК "Торт с плетеной корзинкой и драпировкой"
МК "Торт с мишками, кедиками и голубыми розами"
МК "Торт в морском стиле"
МК Торт "Ожерелье с рубинами"
МК Торт "Для маленькой принцессы"
МК Торт "Снеговичок"
МК Торт "Зайцы у елочки"
Торт "Растаявший снеговик"
МК Торт "На крестины моей малышки"
МК "Белоснежка из мастики"
МК Торт "Винни Пух и друзья готовятся к празднику"
МК "Винни Пух из мастики"
МК "Пятачок из мастики"
МК "Тигра из мастики"
МК "Слонопотам из мастики"
МК Торт "Винни пух и все-все-все"
МК Торт "Для любимой мамы"
МК Торт "Платьице и шляпка"
МК Торт "Спанч Боб в военной каске"
МК Торт "Сапожок Санты"
МК Торт "Сумочка Gucci"
МК Торт "Ягоды и стекающий шоколад"
МК "Пасхальные зайчики из мастики"
МК "Пасхальное шоколадное яйцо"
МК Торт "Пасхальные зайчики"
МК "Фигурка Лунтика из мастики"
МК Торт "Лунтик. Сладкая вата"
МК "Фигурка Питера Пена из мастики"
МК "Фигурка девочки-клубнички из мастики"
МК Торт "Домик Клубничка" (упаковка "Наполеона" под мастику)
МК Торт "Сумочка в стиле CHANEL"
МК Торт "Кроссовок на коробке"
МК Торт "Русалочка Ариэль"
МК Торт "Ангелина-балерина"
МК "Иланг-иланг из мастики"
МК Торт "Ваза с букетом"
МК Торт "Маленькая принцесса"
МК Торт "Кошелек с денегами"
МК Торт "Автомобиль Subaru"


Видео по выравниванию тортов

Пошаговые рецепты.

Торт "Битое стекло"
Пошаговый рецепт "Бисквит со свежевыжатым апельсиновым соком и цедрой"
Пошаговый рецепт "Пирожное "Картошка"
Пошаговый рецепт "Бисквит"
Пошаговый рецепт "Красный бархатный торт"
Пошаговый рецепт "Медовый торт"
Пошаговый рецепт "Торт "Шоколад на кипятке"
Пошаговый рецепт "Самодельные Маршмаллоу"
Пошаговый рецепт "Торт "Птичье молоко" и один из способов упаковки суфле под крем или мастику
Рецепты кремов из йогурта
Рецепты сливочных кремов
Рецепт "Крем Ганаш для прослойки торта"
Пошаговый рецепт "Бисквит с белым шоколадом и апельсиновой цедрой"
Пошаговый рецепт "Шоколадный бисквит "Ганаш"
Пошаговый рецепт "Бисквит с ягодным соком и джемом"
Пошаговый рецепт "Крем творожно-сливочный с йогуртом и джемом"
Пошаговый рецепт "Крем для выравнивания "Ганаш"
Пошаговый рецепт "Крем творожно-сливочный с йогуртом" + сборка торта
Пошаговый рецепт "Ванильный шифоновый бисквит"
Пошаговый рецепт "Шифоновый бисквит с шоколадом и эспрессо"
Пошаговый рецепт "Мандариновый (апельсиновый) шифоновый бисквит"
Пошаговый рецепт "Кокосовый бисквит"
Пошаговый рецепт "Вишневый масляный бисквит"
Пошаговый рецепт "Конфеты "Raffaello"
Пошаговый рецепт "Торт Наполеон с заварным кремом"
Пошаговый рецепт "Бананово-желейный торт: Банановый бисквит и Бразильский банановый крем"
Пошаговый рецепт "Торт клубника и карамель: Карамельный масляный бисквит и Клубничное суфле"
Пошаговый рецепт "Карамельный шифоновый бисквит"
Рецепт "Классический масляный крем"
Пошаговый рецепт "Многослойный шоколадный торт"
Пошаговый рецепт "Многослойный торт с карамельным кремом"
Пошаговый рецепт "Торт суфле с профитролями" (и еще один способ как упаковать суфле под мастику)
Пошаговый рецепт "Шоколадный шифоновый бисквит"



Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
189 страниц V  « < 91 92 93 94 95 > »   
Начать новую тему
Ответов (1840 - 1859)
Galina90180
сообщение 11.10.2010, 16:07
Сообщение #1841


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Рецептов: 0
Регистрация: 7.10.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 14087



Анюта, добрый день! super_smilies082.gif Наконец-то могу выразить вам свое восхищение вашими работами и вами, т.к. судя по ответам вы очень добрый, милый и честный человек! Мне на вашу страничку дала ссылку другая девочка с др. кулин. сайта и я очень ей благодарна за это! Как только я увидела ваши шедевры, я сама заболела этой темой, т.к. это не тортики-это просто произведения искусства! Огромное спасибо вам за ваше творчество и отдельно за подробные мастер классы и честные комментарии и дельные советы! Есть и другие работы интересные на сайте, но ваши самые тонкие и эстетичные, особенно поражают все детали, кот. вы учитываете при изготовлении-я обалдела от машинной строчки на туфельках, стельках с вашим логотипом, ну а всевозможные цветы, листики, морская тема, крылья для феечек и т.д. это вообще высший пилотаж! i-m_so_h.gif еще очень приятно смотреть такие качественные фото-нигде ничего лишнего, все четко ясно и понятно, все хорошо видно, и без всяких следов готовки-видно, что вы очень аккуратная и чистоплотная! good.gif
Я прочитала все ваши странички и 2 дня назад решилась сделать торт-повод был-у нас с мужем было 11 лет со дня свадьбы. Я выбрала торт "груди", внутри был апельсиновый бисквит с творожно-йогуртовым кремом и консервир. ананасами, обмазала "картошкой" из того же бисквита, ровняла масляным кремом. У меня все получилось благодаря вашим рецептам!!!! Хотя пекла бисквит вообще первый раз-до этого все не решалась. Все в торте было оч. вкусным-все гости оценили, а муж особенно заценил оригинальный дизайн!
И еще -когда я начинала читать вашу страничку, я оч. порадовалась, когда прочитала, как вы уговорили мужа на сынишку (я тоже пытаюсь уговорить своего на вторую дочку), а сейчас увидела ваши линеечки и не могу не пожелать вам исполнения самой заветной мечты и всех желаний, а главное здоровья и сил побольше! Очень очень очень я влюбилась в вас (в хорошем смысле) и в ваши работы! еще раз спасибо! super_smilies082.gif give_heart.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 11.10.2010, 19:28
Сообщение #1842


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Марусенька, у меня соленым он не был (но у меня чайные ложки меньше стандартных). Зачем нужна соль - не знаю, я просто сделала перевод и МК, а такие вопросы автору нужно бы задать)))

Galina90180, спасибо огромное))) super_smilies082.gif super_smilies082.gif super_smilies082.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
lolita
сообщение 11.10.2010, 22:13
Сообщение #1843


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 4
Рецептов: 0
Регистрация: 17.3.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 9476



Девочки здравствуйте-А-ууу -если можете кто нибудь откликнитесь icon_neutral.gif -простите если ни в тему не знаю даже куда попала-4 дня не могу зайти ни в одну тему-даже пыталась сообщение написать нашей Анули-но почему то доступ запрещен хотя я за регистрирована icon_neutral.gif -а вот я писала через mail.ru

Здравствуйте !Я обращаюсь к Вам как за регистрированный
пользователь- регистрировалась 17 марта этого года!Долго
читаю сайт и есть чему поучиться за что приношу всему сайту
свою благодарность!К сожалению уже несколько дней не могу
зайти в темы почему то не открываются-указываю на страницу
и возвращаюсь на первичное место-админу писала но удачи не
последовало -так же хотела отправить сообщение Анули(
админу) но вышел запрет на сообщение-не могли бы Вы мне
помочь решить эту проблему-не могу понять в чем не
палатки-в чем моя ошибка!Заранее благодарна- пользователь
LOLITA

Пришел ответ от веб мастера все на англо языке ничего не поняла может это спам!
Посоветуйте родненькие как быть-не знаю даже где ответ получить
мой mail dolores2007@mail.ru-Зараннее багодарна! super_smilies082.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 12.10.2010, 8:41
Сообщение #1844


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



lolita, но результат ведь на лицо))) Сообщение написано)))

Ты в какую темку хотела попасть? Если тебя интересуют торты, то добро пожаловать вот сюда

http://povary.ru/forum/index.php?showforum=57

Если проблемы с просмотром тем - проверь настройки форума:

- зайди в любую тему форума

- сверху справа есть кнопочка "Опции"

- там подпункт "Режим отображения"

- выбираешь "Стандартный"
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
lolita
сообщение 12.10.2010, 18:57
Сообщение #1845


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 4
Рецептов: 0
Регистрация: 17.3.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 9476



Анюта!!!Добрый вечер-спасибо большое за помощь-а то я чуть было не расстроилась-за 7 месяце первый раз такое произошло -не поняла почему -ни в одну тему не могла войти-постоянно возвращалась на первичное место по запросу -ну ладно о грустном-все хорошо что хорошо заканчивается!
А хотела поблагодарить за великолепный сайт-за уютную обстановку-хотя пока не имею возможности вести активное участие на нем-и конечно же за твои прекрасные золотые ручки-ты просто умничка-я наблюдаю за тобой когда еще отписывалась у тигры Львовны если я не ошибаюсь.Многие рецепты испробовала все очень понравилось-кое что импровизировала-только вот пока не дошли руки до Шоколада на кипятке-но это не за горами
Последние бисквиты по описанию очень впечатлили-думаю очень вкусные-обязательно попробуем!
Анюта я где то читала не помню в какой теме-что ты белковым кремом не работаешь-можно узнать почему?да и тортики пока видела мастичные ну очень красивые!Удачи во всем-и творческих продолжений !Радуй пожалуйста нас и дальше!СПАСИБОООО! super_smilies036.gif

ВОТ super_smilies082.gif super_smilies082.gif super_smilies082.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 12.10.2010, 21:32
Сообщение #1846


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



lolita, спасибо)))

Белково-заварным не работаю, так как я в принципе не люблю крем (для себя лично я делаю торты практически без крема или убираю лишнее на край тарелки) и еще руки немного не оттуда растут))) Мне проще с мастикой)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
lolita
сообщение 12.10.2010, 23:28
Сообщение #1847


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 4
Рецептов: 0
Регистрация: 17.3.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 9476



Нууу Анютачка... ты меня убила просто -как это у тебя и не от туда растут-у тебя такие шедевры получаются-для меня ты образец-я не верю!
Думаю если я тебе все распишу по шагам и граммам -у тебя все получится- крем очень вкусный и стойкий-у нас тоже не все его умеют делать(чего то да ни хватает)
кого научила все очень довольны -сочетание сладенького торта и белкового крема с кислинкой ммммм...
да и время меньше занимает-а по украшению с насадками много здесь всего
А мне с мастикой не много труднее так как мармышек у нас не бывает(от них бы я не отказалась)-делаю сама вроде вкусная но народ предпочитает больше крем-резать удобнее
Анюта-ты пожалуйста про нас не забывай-понимаю скоро новые заботы -малышка родится -но хоть иногда заглядывай-Счастья и Мир твоему дому!!! super_smilies082.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
МатаХари
сообщение 13.10.2010, 17:12
Сообщение #1848


Знатный Тортодел!
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 351
Рецептов: 0
Регистрация: 13.10.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 14231



Цитата(Annula @ 16.9.2010, 10:08) *
Творожно-сливочный крем с йогуртом



Для 1 порции понадобится:

250-300 гр творога
200 гр йогурта
200 мл сливок 35% жирности
При необходимости добавить сахар по вкусу

Добрый день! Читаю Вашу тему уже три дня подряд)) Очень нравится)) Я вот тоже решила заняться тортовыпеканием, вроде бы пока неплохо получается, хотя тортов я сделала ну.. штучек 7 максимум.
Последний когда делала как раз с кремом со взбитыми сливками, сливки у меня чет не взбились, как были жидкими, так и остались. Взбивала миксером, сливки 35% жирности были.. хотя как то жидковато выглядели для 35%, я так пониаю, они как сметана такая густая должны были быть изначально. не подскажете моменты (если такие есть) во взбивании сливок и почему у меня не взбились..
З.Ы.: Меня зовут - Ира)) Очень рада буду знакомству с Вами.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 13.10.2010, 17:43
Сообщение #1849


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



lolita, обязательно попробую сделать б-з крем, когда малышка родиться и чуток подрастет)))

МатаХари, Ирочка, мои сливки тоже не густые изначально, просто нужно дооооолго взбивать и обязательно охлажденными (из холодильника). Если они так и не достигнут нужной плотности, можно добавить пакетик закрепителя.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
МатаХари
сообщение 13.10.2010, 17:45
Сообщение #1850


Знатный Тортодел!
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 351
Рецептов: 0
Регистрация: 13.10.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 14231



Цитата(Annula @ 13.10.2010, 18:43) *
lolita, обязательно попробую сделать б-з крем, когда малышка родиться и чуток подрастет)))

МатаХари, Ирочка, мои сливки тоже не густые изначально, просто нужно дооооолго взбивать и обязательно охлажденными (из холодильника). Если они так и не достигнут нужной плотности, можно добавить пакетик закрепителя.

Аня (можно да, Вас так называть?) а на каких оборотах взбивать лучше? Может не стоит начинать с максимальных?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
МатаХари
сообщение 13.10.2010, 18:04
Сообщение #1851


Знатный Тортодел!
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 351
Рецептов: 0
Регистрация: 13.10.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 14231



Цитата(МатаХари @ 13.10.2010, 18:45) *
Аня (можно да, Вас так называть?) а на каких оборотах взбивать лучше? Может не стоит начинать с максимальных?
и еще хватит ли столько крема, сколько у вас по рецепту, на ваш бисквит из 10 яиц, который 8 см в высоту и 24 диаметром?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
lolita
сообщение 13.10.2010, 21:46
Сообщение #1852


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 4
Рецептов: 0
Регистрация: 17.3.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 9476



Цитата(МатаХари @ 13.10.2010, 18:45) *
Аня (можно да, Вас так называть?) а на каких оборотах взбивать лучше? Может не стоит начинать с максимальных?

Ирина на самом деле сливочный крем бывает в использовании капризен-главное руку набить.В первую очередь сливки желательно покупать на рынке и очень хорошо их охладить -потом замечательно все взбивается-сначала взбиваем на высокой скорости до образования пены и затем постепенно начинают густеть-затем скорость снижаем во избежания перебить сливки-главное их не довести до творожения т.е их не перебить-иначе получится отдельно творожистая масса и водичка-чего нам и не желательно получить-а вообще все первичное желательно делать маленькими порциями.Так делаю я-может кто по другому.Удачи!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 14.10.2010, 23:05
Сообщение #1853


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Цитата(lolita @ 13.10.2010, 21:46) *
Ирина на самом деле сливочный крем бывает в использовании капризен-главное руку набить.В первую очередь сливки желательно покупать на рынке и очень хорошо их охладить -потом замечательно все взбивается-сначала взбиваем на высокой скорости до образования пены и затем постепенно начинают густеть-затем скорость снижаем во избежания перебить сливки-главное их не довести до творожения т.е их не перебить-иначе получится отдельно творожистая масса и водичка-чего нам и не желательно получить-а вообще все первичное желательно делать маленькими порциями.Так делаю я-может кто по другому.Удачи!


Согласна на все 100)))

Только у нас нет домашних сливок, приходится пользоваться магазинными. тут тоже нужно перепробовать все фирмы и выбрать самые лучше (причем, не всегда цена - показатель).

И еще совсем не советую использовать растительные сливки.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Galina90180
сообщение 15.10.2010, 0:08
Сообщение #1854


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Рецептов: 0
Регистрация: 7.10.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 14087



Анюта, добрый день! super_smilies082.gif Подскажите пож-та, как вы делали бабочек из шоколада-я попробовала и у меня не получилось, хотя казалось это легче,чем из мастики что-то смастерить. Какой шоколад нужно брать для контура-только горький? и на что наносить рисунок -только на пергамент? Я тренируюсь к дню рожд. дочки-пробую чем буду украшать и вообще решаю, что буду делать. Как вы считаете украшения из айсинга легче будет сделать или шоколадные завитушки научиться все таки, я не профи, я только учусь, хочется конечно чтобы что-то красивое получилось rolleyes.gif Заранее спасибо, Галя.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
liliia
сообщение 15.10.2010, 16:07
Сообщение #1855


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Рецептов: 0
Регистрация: 1.9.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Австрия
Пользователь №: 13317



Добрый день Аннечка! Хочу спросить у Вас там жидкие сливки? Если да то как вы их взбиваете? А то я здесь нашла взбитые и добавляла сахар, но они не пропитывают коржи, я сначала думала, что это такое тесто получилось, но когда испекла, другие, более тонкие, которые 100% должны были пропитатся, но увы, значит в эти взбитые сливки что то добавляют, чтоб они не рассползались. Зарание спасибо. Будьте здоровы. Легко доносить и легко родить!!! Сама недавно оттуда.... preved.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 15.10.2010, 18:19
Сообщение #1856


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Galina90180, по мне - из шоколада украшение сделать проще + оно более вкусное (айсинг все-таки просто сырой белок и сахар...). Я делала из шоколада с процентом какао не менее 50 (не люблю более горький...) и из белого (который легко можно окрасить влюбые цвета). Если не получается на пергаментной бумаге, можно на целофане. Сделав контур, надо дать шоколаду подзастыть (я клала в холодильник), а потом уже заполнять пустоты. делать ажур не советовала бы, если в помещении будет слишком тепло, они могут подтаять...

liliia, я не делала крем чисто из сливок, я их соединяю со сладкими йогуртами в пропорции 1 к 1. отдельно взбиваю сливки, отдельно йогурт, потом соединяю. На вкус гораздо лучше, чем просто сливки с сахаром. По поводу пропитанности... Я пропитываю сами коржи сиропами, но и кремами коржи пропитываются тоже, я даю им отстояться хорошенько (не менее суток).

Спасибо за пожелания))) И Вам всего самого хорошего)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Galina90180
сообщение 15.10.2010, 21:59
Сообщение #1857


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Рецептов: 0
Регистрация: 7.10.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 14087



Анюта, спасибо за быстрый ответ! give_heart.gif Завтра обязательно попробую нарисовать шоколадом с 50%какао, т.к. до этого делала молочным-не получилось. Сегодня сделала молд для куклы и потренировалась делать крылья из желатина-кстати у меня у мужа даже проволоку трудно найти search.gif , поэтому я делала крыло из лески (нагревала один конец на огне, он расплавлялся и я приклеивала его к леске-получалось колечко, даже смастерила типа бабочку из трех крыльев и усиков-интересная конструкция получилась), а потом в желатин опускала. Почему-то первые "крылья" получались сразу, я чуть-чуть подождала пока желатин постоит-уже обрадовалась, когда пленочка осталась на крыле, но пока они стояли сохли-пленка отошла от края с одной стороны и крыло получилось как бы рваным, а те крылья, кот. позже в желатин макала-лучше цеплялись, но были толстоватыми и лопались. В итоге конечно я все-таки получила крылья, но они какие-то не оч. однородные. Аня, подскажи, что я сделала не правильно-рано макала или может мало желатина было разведено-не пойму-ты профи наверняка поймешь сразу. И еще вопрос - не получились скрученные волосы для феечки-у меня жгутики раскручивались обратно-может моя мастика подсохла или вообще оч. тугая, у тебя вроде более пластичная судя по фоткам-я когда раскатываю очень много сил трачу-оч. сильно приходится нажимать и долго катать даже круг20-25 см., а твоя более пластичная? может для волос надо мармышковую+желатин? И еще - может быть кто из России уже нашел заменитель кукурузного сиропа (сиропа глюкозы) -тебе никто из девочек не писал? т.к. все таки я подозреваю, что из бон пари не такая все же получается как надо. Анюта, ты уж прости за кучу вопросов, если некогда отвечать, я пойму. super_smilies082.gif Всего доброго, заранее спасибо!!! P.s. мы с дочкой очень любим лепить массой для лепки и рисовать витражными красками, на одном сайте много идей и примеров и хорошие мастер классы как слепить то или иное животное, сейчас ясно тебе не до этого, но попозже возможно тебе это может пригодиться в работе, т.к. ты человек творческий, мне кажется должно понравится. http://www.orange-elephant.ru/master_class...el?&start=0
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 15.10.2010, 23:19
Сообщение #1858


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Галочка, края на крылышках стали рваться в первый раз возможно потому, что леска не оч. держит форму (она все-таки мягче проволоки). А вторые получились неоднородными, так как желатин уже начал застывать. нужно было его чуть подогреть, размешать и делать снова. Я сама не сразу приноровилась...

Русские мармышки от наших отличаются. девочки добавляют в них немного белого сливочного масла и тогда мастика более мягкая и эластичная получается. Можно еще добавлять шоколад (белый или темный - если окрасить в коричневый нужно) растопленный.

Заменой сиропу некоторые используют искусственный мед, кленовый сироп, патоку.

Спасибо за ссылочку. Есть оооч. интересные идейки)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kiska
сообщение 16.10.2010, 0:35
Сообщение #1859


Достойный Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1722
Рецептов: 8
Регистрация: 12.7.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Португалия
Пользователь №: 12420



Аня, уже много рецептов с твоей странички попробовала испечь, все получились и было очень вкусно. Поделись, пожалуйста, как ты добавляешь свежие фрукты в начинку? Здесь, как и у вас фрукты круглый год и всего много. Какие ты больше всего используешь и как их перед тем как класть в торт обрабатываешь. Все рецепты твои у меня получаются,поэтому и в этом вопросе доверяю тебе на все 100%.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 16.10.2010, 9:02
Сообщение #1860


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Ларочка, я из свежих добавляю только клубнику. Просто нарезаю и выкладываю на крем. Персики, апельсины, мандарины, черешню - нарезаю мелко и отвариваю в сахарном сиропе (которым потом и пропитываю коржи) и выкладываю либо на крем, либо на сам корж. Остальные (ананас, вишня, абрикос, инжир) покупаю либо в спец. магазинах (они там в сахарном сиропе уже готовые, но жууутко сладкие), либо консервированные.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

189 страниц V  « < 91 92 93 94 95 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

62 чел. читают эту тему (гостей: 62, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


Текстовая версия Сейчас: 6.7.2025, 19:29
    ©