Личное меню
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Меню сайта
Поиск по сайту Реклама
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1841
|
|
![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Рецептов: 0 Регистрация: 7.10.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 14087 ![]() |
Анюта, добрый день!
![]() ![]() ![]() Я прочитала все ваши странички и 2 дня назад решилась сделать торт-повод был-у нас с мужем было 11 лет со дня свадьбы. Я выбрала торт "груди", внутри был апельсиновый бисквит с творожно-йогуртовым кремом и консервир. ананасами, обмазала "картошкой" из того же бисквита, ровняла масляным кремом. У меня все получилось благодаря вашим рецептам!!!! Хотя пекла бисквит вообще первый раз-до этого все не решалась. Все в торте было оч. вкусным-все гости оценили, а муж особенно заценил оригинальный дизайн! И еще -когда я начинала читать вашу страничку, я оч. порадовалась, когда прочитала, как вы уговорили мужа на сынишку (я тоже пытаюсь уговорить своего на вторую дочку), а сейчас увидела ваши линеечки и не могу не пожелать вам исполнения самой заветной мечты и всех желаний, а главное здоровья и сил побольше! Очень очень очень я влюбилась в вас (в хорошем смысле) и в ваши работы! еще раз спасибо! ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#1842
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 ![]() |
Марусенька, у меня соленым он не был (но у меня чайные ложки меньше стандартных). Зачем нужна соль - не знаю, я просто сделала перевод и МК, а такие вопросы автору нужно бы задать)))
Galina90180, спасибо огромное))) ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#1843
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Рецептов: 0 Регистрация: 17.3.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 9476 ![]() |
Девочки здравствуйте-А-ууу -если можете кто нибудь откликнитесь
![]() ![]() Здравствуйте !Я обращаюсь к Вам как за регистрированный пользователь- регистрировалась 17 марта этого года!Долго читаю сайт и есть чему поучиться за что приношу всему сайту свою благодарность!К сожалению уже несколько дней не могу зайти в темы почему то не открываются-указываю на страницу и возвращаюсь на первичное место-админу писала но удачи не последовало -так же хотела отправить сообщение Анули( админу) но вышел запрет на сообщение-не могли бы Вы мне помочь решить эту проблему-не могу понять в чем не палатки-в чем моя ошибка!Заранее благодарна- пользователь LOLITA Пришел ответ от веб мастера все на англо языке ничего не поняла может это спам! Посоветуйте родненькие как быть-не знаю даже где ответ получить мой mail dolores2007@mail.ru-Зараннее багодарна! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#1844
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 ![]() |
lolita, но результат ведь на лицо))) Сообщение написано)))
Ты в какую темку хотела попасть? Если тебя интересуют торты, то добро пожаловать вот сюда http://povary.ru/forum/index.php?showforum=57 Если проблемы с просмотром тем - проверь настройки форума: - зайди в любую тему форума - сверху справа есть кнопочка "Опции" - там подпункт "Режим отображения" - выбираешь "Стандартный" |
|
|
![]()
Сообщение
#1845
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Рецептов: 0 Регистрация: 17.3.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 9476 ![]() |
Анюта!!!Добрый вечер-спасибо большое за помощь-а то я чуть было не расстроилась-за 7 месяце первый раз такое произошло -не поняла почему -ни в одну тему не могла войти-постоянно возвращалась на первичное место по запросу -ну ладно о грустном-все хорошо что хорошо заканчивается!
А хотела поблагодарить за великолепный сайт-за уютную обстановку-хотя пока не имею возможности вести активное участие на нем-и конечно же за твои прекрасные золотые ручки-ты просто умничка-я наблюдаю за тобой когда еще отписывалась у тигры Львовны если я не ошибаюсь.Многие рецепты испробовала все очень понравилось-кое что импровизировала-только вот пока не дошли руки до Шоколада на кипятке-но это не за горами Последние бисквиты по описанию очень впечатлили-думаю очень вкусные-обязательно попробуем! Анюта я где то читала не помню в какой теме-что ты белковым кремом не работаешь-можно узнать почему?да и тортики пока видела мастичные ну очень красивые!Удачи во всем-и творческих продолжений !Радуй пожалуйста нас и дальше!СПАСИБОООО! ![]() ВОТ ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#1846
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 ![]() |
lolita, спасибо)))
Белково-заварным не работаю, так как я в принципе не люблю крем (для себя лично я делаю торты практически без крема или убираю лишнее на край тарелки) и еще руки немного не оттуда растут))) Мне проще с мастикой))) |
|
|
![]()
Сообщение
#1847
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Рецептов: 0 Регистрация: 17.3.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 9476 ![]() |
Нууу Анютачка... ты меня убила просто -как это у тебя и не от туда растут-у тебя такие шедевры получаются-для меня ты образец-я не верю!
Думаю если я тебе все распишу по шагам и граммам -у тебя все получится- крем очень вкусный и стойкий-у нас тоже не все его умеют делать(чего то да ни хватает) кого научила все очень довольны -сочетание сладенького торта и белкового крема с кислинкой ммммм... да и время меньше занимает-а по украшению с насадками много здесь всего А мне с мастикой не много труднее так как мармышек у нас не бывает(от них бы я не отказалась)-делаю сама вроде вкусная но народ предпочитает больше крем-резать удобнее Анюта-ты пожалуйста про нас не забывай-понимаю скоро новые заботы -малышка родится -но хоть иногда заглядывай-Счастья и Мир твоему дому!!! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#1848
|
|
![]() Знатный Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 351 Рецептов: 0 Регистрация: 13.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 14231 ![]() |
Творожно-сливочный крем с йогуртом Для 1 порции понадобится: 250-300 гр творога 200 гр йогурта 200 мл сливок 35% жирности При необходимости добавить сахар по вкусу Добрый день! Читаю Вашу тему уже три дня подряд)) Очень нравится)) Я вот тоже решила заняться тортовыпеканием, вроде бы пока неплохо получается, хотя тортов я сделала ну.. штучек 7 максимум. Последний когда делала как раз с кремом со взбитыми сливками, сливки у меня чет не взбились, как были жидкими, так и остались. Взбивала миксером, сливки 35% жирности были.. хотя как то жидковато выглядели для 35%, я так пониаю, они как сметана такая густая должны были быть изначально. не подскажете моменты (если такие есть) во взбивании сливок и почему у меня не взбились.. З.Ы.: Меня зовут - Ира)) Очень рада буду знакомству с Вами. |
|
|
![]()
Сообщение
#1849
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 ![]() |
lolita, обязательно попробую сделать б-з крем, когда малышка родиться и чуток подрастет)))
МатаХари, Ирочка, мои сливки тоже не густые изначально, просто нужно дооооолго взбивать и обязательно охлажденными (из холодильника). Если они так и не достигнут нужной плотности, можно добавить пакетик закрепителя. |
|
|
![]()
Сообщение
#1850
|
|
![]() Знатный Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 351 Рецептов: 0 Регистрация: 13.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 14231 ![]() |
lolita, обязательно попробую сделать б-з крем, когда малышка родиться и чуток подрастет))) МатаХари, Ирочка, мои сливки тоже не густые изначально, просто нужно дооооолго взбивать и обязательно охлажденными (из холодильника). Если они так и не достигнут нужной плотности, можно добавить пакетик закрепителя. Аня (можно да, Вас так называть?) а на каких оборотах взбивать лучше? Может не стоит начинать с максимальных? |
|
|
![]()
Сообщение
#1851
|
|
![]() Знатный Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 351 Рецептов: 0 Регистрация: 13.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 14231 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#1852
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Рецептов: 0 Регистрация: 17.3.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 9476 ![]() |
Аня (можно да, Вас так называть?) а на каких оборотах взбивать лучше? Может не стоит начинать с максимальных? Ирина на самом деле сливочный крем бывает в использовании капризен-главное руку набить.В первую очередь сливки желательно покупать на рынке и очень хорошо их охладить -потом замечательно все взбивается-сначала взбиваем на высокой скорости до образования пены и затем постепенно начинают густеть-затем скорость снижаем во избежания перебить сливки-главное их не довести до творожения т.е их не перебить-иначе получится отдельно творожистая масса и водичка-чего нам и не желательно получить-а вообще все первичное желательно делать маленькими порциями.Так делаю я-может кто по другому.Удачи! |
|
|
![]()
Сообщение
#1853
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 ![]() |
Ирина на самом деле сливочный крем бывает в использовании капризен-главное руку набить.В первую очередь сливки желательно покупать на рынке и очень хорошо их охладить -потом замечательно все взбивается-сначала взбиваем на высокой скорости до образования пены и затем постепенно начинают густеть-затем скорость снижаем во избежания перебить сливки-главное их не довести до творожения т.е их не перебить-иначе получится отдельно творожистая масса и водичка-чего нам и не желательно получить-а вообще все первичное желательно делать маленькими порциями.Так делаю я-может кто по другому.Удачи! Согласна на все 100))) Только у нас нет домашних сливок, приходится пользоваться магазинными. тут тоже нужно перепробовать все фирмы и выбрать самые лучше (причем, не всегда цена - показатель). И еще совсем не советую использовать растительные сливки. |
|
|
![]()
Сообщение
#1854
|
|
![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Рецептов: 0 Регистрация: 7.10.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 14087 ![]() |
Анюта, добрый день!
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#1855
|
|
![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Рецептов: 0 Регистрация: 1.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Австрия Пользователь №: 13317 ![]() |
Добрый день Аннечка! Хочу спросить у Вас там жидкие сливки? Если да то как вы их взбиваете? А то я здесь нашла взбитые и добавляла сахар, но они не пропитывают коржи, я сначала думала, что это такое тесто получилось, но когда испекла, другие, более тонкие, которые 100% должны были пропитатся, но увы, значит в эти взбитые сливки что то добавляют, чтоб они не рассползались. Зарание спасибо. Будьте здоровы. Легко доносить и легко родить!!! Сама недавно оттуда....
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#1856
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 ![]() |
Galina90180, по мне - из шоколада украшение сделать проще + оно более вкусное (айсинг все-таки просто сырой белок и сахар...). Я делала из шоколада с процентом какао не менее 50 (не люблю более горький...) и из белого (который легко можно окрасить влюбые цвета). Если не получается на пергаментной бумаге, можно на целофане. Сделав контур, надо дать шоколаду подзастыть (я клала в холодильник), а потом уже заполнять пустоты. делать ажур не советовала бы, если в помещении будет слишком тепло, они могут подтаять...
liliia, я не делала крем чисто из сливок, я их соединяю со сладкими йогуртами в пропорции 1 к 1. отдельно взбиваю сливки, отдельно йогурт, потом соединяю. На вкус гораздо лучше, чем просто сливки с сахаром. По поводу пропитанности... Я пропитываю сами коржи сиропами, но и кремами коржи пропитываются тоже, я даю им отстояться хорошенько (не менее суток). Спасибо за пожелания))) И Вам всего самого хорошего))) |
|
|
![]()
Сообщение
#1857
|
|
![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Рецептов: 0 Регистрация: 7.10.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 14087 ![]() |
Анюта, спасибо за быстрый ответ!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#1858
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 ![]() |
Галочка, края на крылышках стали рваться в первый раз возможно потому, что леска не оч. держит форму (она все-таки мягче проволоки). А вторые получились неоднородными, так как желатин уже начал застывать. нужно было его чуть подогреть, размешать и делать снова. Я сама не сразу приноровилась...
Русские мармышки от наших отличаются. девочки добавляют в них немного белого сливочного масла и тогда мастика более мягкая и эластичная получается. Можно еще добавлять шоколад (белый или темный - если окрасить в коричневый нужно) растопленный. Заменой сиропу некоторые используют искусственный мед, кленовый сироп, патоку. Спасибо за ссылочку. Есть оооч. интересные идейки))) |
|
|
![]()
Сообщение
#1859
|
|
![]() Достойный Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1722 Рецептов: 8 Регистрация: 12.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Португалия Пользователь №: 12420 ![]() |
Аня, уже много рецептов с твоей странички попробовала испечь, все получились и было очень вкусно. Поделись, пожалуйста, как ты добавляешь свежие фрукты в начинку? Здесь, как и у вас фрукты круглый год и всего много. Какие ты больше всего используешь и как их перед тем как класть в торт обрабатываешь. Все рецепты твои у меня получаются,поэтому и в этом вопросе доверяю тебе на все 100%.
|
|
|
![]()
Сообщение
#1860
|
|
![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466 ![]() |
Ларочка, я из свежих добавляю только клубнику. Просто нарезаю и выкладываю на крем. Персики, апельсины, мандарины, черешню - нарезаю мелко и отвариваю в сахарном сиропе (которым потом и пропитываю коржи) и выкладываю либо на крем, либо на сам корж. Остальные (ананас, вишня, абрикос, инжир) покупаю либо в спец. магазинах (они там в сахарном сиропе уже готовые, но жууутко сладкие), либо консервированные.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 15:50 |