Личное меню 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Меню сайта 
Реклама 
 | 
    
	
	
	
	 | 
  ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]()  | 
	
			
			  18.9.2010, 11:52
			
				 Сообщение
					#1781
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466  | 
       
			
			 
				Ириша, йогурт сладкий, а творог у нас не кислый, поэтому я сахар не добавляю.
				
				
				
			 
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  18.9.2010, 15:47
			
				 Сообщение
					#1782
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
        			 Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Рецептов: 0 Регистрация: 18.9.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 13622  | 
       
			
			 
				все! больше не могу молчать, тихо сидеть в сторонке, я должна это сказать - Аня! спасибо, что своим мастерством и невероятно красивыми тортами помогла мне найти маленькое увлечение! столько идей, столько советов и как все здорово придумано! от последнего торта упала челюсть   
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  18.9.2010, 16:55
			
				 Сообщение
					#1783
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Поваренок ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Рецептов: 0 Регистрация: 21.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 9590  | 
       
			
			 
				Анечка, большое спасибо за столь полный ответ. А то я уже извелась вся, думаю, что руки не из того места растут. 
			
			
					
		А сливки я покупаю химические в пакетах. Животные у нас нуууу очень дорогие. и когда кладу сверху корж, они сразу все и вытекают, прямо на глазах. Это, наверное из-за того, что они ненатуральные. А еще хотела спросить, для ганаша какой процентности нужно брать горький шоколад? Я беру от 75 % и ганаш получается горьковатым. А можно в него молочный добавлять? Если не трудно, подскажи, пожалуйста, рецепт ганаша с белым шоколадом. Спасибо  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  18.9.2010, 21:18
			
				 Сообщение
					#1784
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466  | 
       
			
			 
				pandiana, спасибо   
			
			
					
		Последний тортик весил чуть больше 4 кг))) Хоть все на диете - съели все и сразу))) marvrik, я раз купила растительные сливки... Дешево, в работе ооооч. удобно, но на вкус... торт с ними остался на след. день (крем был не из чисто сливок, а с йогуртом и джемом) они будто растаяли, стали пустыми... даже не знаю, как объяснить... Но больше я ими не пользуюсь... Животные хорошего качества и у нас стоят не дешево (2.5 евро за 200мл), но лучше все-таки более натуральные продукты))) Ганаш я делаю из шоколада с примерно 50%-ным содержанием какао, мне нравится и в работе, и на вкус. Из белого я делала только однажды, он не застыл (и от других слышала, что не застывает...) Можно использовать такой крем вовнурть торта - сливки закреплять шоколадом.  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  18.9.2010, 22:19
			
				 Сообщение
					#1785
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 698 Рецептов: 0 Регистрация: 31.7.2010 Вставить ник Цитата Из: г.Пятигорск Пользователь №: 12745  | 
       
			
			 
				Annula, спасибо тебе, за то что мои хризантемы понравились! Я очень дорожу твоим мнением и всегда, когда торт делаю, думаю, а что про это Анюта скажет, и когда косяки свои вижу , аж стыдно перед тобой! Вобщем спасибо!  
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  19.9.2010, 9:34
			
				 Сообщение
					#1786
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Знатный Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 485 Рецептов: 4 Регистрация: 22.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина, Донецкая обл. Пользователь №: 13114  | 
       
			
			 
				Здравствуйте, Аня! 
			
			
					
		Можно у Вас еще проконсультироваться насчет торта: хочу спечь единичку размером 30см на 50см (считала по самой широкой части с учетом обрезки) "Шоколад на кипятке". Подскажите, сколько порций торта надо выпекать: две или, наверное, даже придется три? И мастики тоже, наверное, двойную порцию нужно? Хочу сделать для обтяжки молочную, она мне больше понравилась. Очень надеюсь на Ваши подсказки. Спасибо. Сообщение отредактировал Yarina - 19.9.2010, 9:36  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  19.9.2010, 12:30
			
				 Сообщение
					#1787
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Рецептов: 0 Регистрация: 11.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Днепродзержинск Пользователь №: 12912  | 
       
			
			 
				Здравчтвуйте! Полностью согласна с  pandiana! Я тоже больше не могу молчать!!! Благодаря вам,Анечка, у меня появилось новое хобби, которое таааак затягивает..я можно сказать заболела тортиками....работ у меня еще не много...я только учусь..и это все благодаря вам Анечка и вашим подробнейшим и шикарнейшим МК! Спасибо ВАМ! Вы Мастер!
				
				
				
			 
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  19.9.2010, 22:37
			
				 Сообщение
					#1788
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
        			 Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Рецептов: 0 Регистрация: 16.2.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 8423  | 
       
			
			 
				Анечка, здравствуй! 
			
			
					
		Регулярно читаю твою темку. У меня вопросик возник. У тебя есть МК самодельных маршмеллоу. Мастикой из них можно покрывать тортик? Или она только для лепки?  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  20.9.2010, 8:07
			
				 Сообщение
					#1789
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466  | 
       
			
			 
				Yarina, большая единичка планируется))) Я юы посоветовала 3 порции испечь, чтобы тортик не был низким))) И мастики понадобится только на отбяжку не меньше полкило (с учетом разскатывания лишнего, чтобы легче было обтянуть). 
			
			
					
		Nota, я ею и обтягивала)))  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  20.9.2010, 11:40
			
				 Сообщение
					#1790
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
        			 Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Рецептов: 0 Регистрация: 16.2.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 8423  | 
       |
| 
			
			 | 
	|
			
			  20.9.2010, 20:01
			
				 Сообщение
					#1791
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466  | 
       
			
			 
				Nota, она менее эластичная, чем мастика из настоящих мармышек.  
			
			
					
		Девочки делали эти мармышки, заменяя сироп глюкозы другими продуктами (искусственным медом, патокой...), жаловались, что выходит что-то не то... Если есть проблема с покупкой белых мармышек (в осовном все именно по этой причине хотят сделать мармышки самостоятельно), имеются иные виды мастик и они ни чуть не хуже мармышковой (даже более вкусные) - молочная и зефирная)))  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  20.9.2010, 20:17
			
				 Сообщение
					#1792
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
        			 Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Рецептов: 0 Регистрация: 16.2.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 8423  | 
       |
| 
			
			 | 
	|
			
			  21.9.2010, 11:08
			
				 Сообщение
					#1793
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466  | 
       
			
			 
				Nota, девочки на форуме давали еще др. рецепты самодельных мармышек. Вот тут посмотри... 
			
			
					
		http://povary.ru/forum/index.php?s=&sh...ost&p=40245 http://povary.ru/forum/index.php?s=&sh...ost&p=40178 http://povary.ru/forum/index.php?s=&sh...ost&p=40174  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  21.9.2010, 19:49
			
				 Сообщение
					#1794
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
        			 Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Рецептов: 0 Регистрация: 15.9.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 13579  | 
       
			
			 
				Здравствуйте Анна. Это всё ещё по поводу кандурина из России к нам в Латвию. Получила сообщение в конце концов, в котором просят переслать  определённому человеку деньги, прежде чем перешлют товар, используя услугу вестерн унион. слишком  большие для меня деньги за честное слово. есть ли возможность уберечься от прокола? Кто-нибудь вообще пользовался этой услугой таким образом - приобретая товары? как это происходит?  
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  22.9.2010, 1:14
			
				 Сообщение
					#1795
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Рецептов: 0 Регистрация: 1.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Австрия Пользователь №: 13317  | 
       
			
			 
				Здравствуйте Анечка! Ну вот  я и нашла время и решилась. Хочу показать, что получилось, немножко не то, что планировала, но сделала вывод, что надо придумывать в процессе. Времени было очень мало так как у меня маленькие детки. Просто хочу чтоб вы посмотрели и удалите, чтоб не засорять Вам страничку. Попробую сейчас загрузить фото торта и фото мармышек, где не смотрю у нас они максимум 5 евро, и есть какие то американские  пакет из самих чисто белых, я их себе тоже купила, но делала из гиганских, которые хочу Вам показать. Да и еще розоая мастика замешана на ванильном сахаре, дети спали не было возможности смолоть 
			
			
					
		![]() Анечка! Подскажитече у меня такое большое фото, а у всех нормальные Сообщение отредактировал Annula - 23.9.2010, 8:35  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  22.9.2010, 21:22
			
				 Сообщение
					#1796
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466  | 
       
			
			 
				liliia, фото лучше грузить или через наш же сайт (вверху окошка с сообщением есть кнопочка "Вставить изображение", или через сайт http://www.radikal.ru/ (там же устанавливать размер фото 640 пикселей и выбирать ссылку №2). 
			
			
					
		Тортик вижу, оч. аппетитно смотрится шоколадное покрытие и мишутка оч. даже хорош))) Второе фото не открывается... karramba,я там не заказывала, поэтому посоветовать ничего не могу. Я покупаю с английского инет магазина http://www.sugarshack.co.uk/, там оплата идет через кредитку.  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  23.9.2010, 0:21
			
				 Сообщение
					#1797
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Рецептов: 0 Регистрация: 1.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Австрия Пользователь №: 13317  | 
       
			
			 
				Анечка Вы очень интеллегентный и хороший человек. Недостатков много но я просто имела мало времени, надо было замесить на мишку немного светлее и т.д. просто украшения надо было налепить раньше на досуге, но я это учту на будущее.... в середине медовый по Вашему рецепту, спасибо очень понравилось!  и коржи и расскатывать на бумаге и масле, раньше катала на муке и переносила качалкой, кошмар... я грузила фото с радикал но че то не получилось.. сейчас попробую с сообщения, просто раньше не заметила. Да еще хочу совет, мне свекровь купила сироп у Вас в Греции я попросила, и от себя еще сухих заварных кремов и выслала посылкой, так о чем я, прошу подскажите к каким тортам их применить, если вы ими пользуетесь. Заранее благодарю. 
			
			
					
		 
 DSC03312_6.jpg ( 96,54 килобайт )
Кол-во скачиваний: 411Сообщение отредактировал Annula - 23.9.2010, 8:33  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  23.9.2010, 8:38
			
				 Сообщение
					#1798
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466  | 
       
			
			 
				Лилия, я несколько раз покупала эти сухие крема. Кушать можно))) Но народ сразу понимает, что это магазинные))) Смотря какие имеются - с классическими бисквитами любые подойдут, да и с шококипятком тоже. К песочным не рекомендую и медовым, так как эти крема достаточно густыми получаются, они их не пропитают)))
				
				
				
			 
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  23.9.2010, 12:08
			
				 Сообщение
					#1799
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 7 Рецептов: 0 Регистрация: 20.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Голицыно Пользователь №: 13673  | 
       
			
			 
				Добрый день! меня зовут Ирина! я в восторге от ваших работ!  
			
			
					
		иринка28  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  23.9.2010, 14:23
			
				 Сообщение
					#1800
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 698 Рецептов: 0 Регистрация: 31.7.2010 Вставить ник Цитата Из: г.Пятигорск Пользователь №: 12745  | 
       
			
			 
				Annula , Анюта! Я к тебе с вопросом, если можно! Ты случайно не знаешь, где в Ставрополе можно купить кандурин, красители, вобщем из этой области? Я с сыночком сейчас у родителей в гостях, думала может заодно что-нибудь интересное прикупить. Хотела приятное с проятным совместить. 
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
![]() ![]()  | 
	
| Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 13:33 |