Кулинарный портал


Личное меню

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Поиск по сайту

Реклама



> ПРАВИЛА ФОРУМА Авторские рецепты

Общие правила ФОРУМА
1. Запрещается размещать сообщения, состоящие на 75% и более из букв в верхнем регистре. Запрещается злоупотребление цветными шрифтами.
2. Запрещено неправильное использование тегов цитат, что приводит к их нечитабельности.
3. Запрещается «Скрытая реклама» - регистрация нескольких логинов и восхваление других сайтов- все это несложно вычислить.
4. Запрещается размещение ссылок на чужие сайты без разрешения Администрации.
5. Запрещается размещать фотографии Размер которых превышает 600х600 пикселей.

Школа тортоделов: общий форум

Для новых пользователей Повары.РУ – Раздел Путеводитель по форуму!
Администрация Повары.Ру

> Сладости От Анюты, Рецепты тортов и пирожных, МК по украшению
Рейтинг 5 V
Annula
сообщение 28.5.2009, 13:02
Сообщение #1


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466





Вот и я решила открыть свою страничку. Буду хвастаться всем, чему научилась на бескрайних просторах инета (в том числе и на этом форуме).

Содержание темы:

МК по украшению тортов.

Торт "Пинетки" и крем "Ганаш"
Торт для любимого и "Йогуртовое суфле"
Торт на день рождения моего любимого мужа
Тортик "Hello Kitty"
Пирожное "Картошка"
Торт "Сакура" и Сливочно-йогуртовое суфле
Опять "Картошка" и украшения из шоколада
Розочки из зефирной мастики
Торт "Замок из суфле" и сливочно-творожный крем
Торт "Замок с прудом"
Торт "Маки"
Торт "Куколка Братц"
Торт "Груди"
МК "Шоколента"
Торт "Мишутка"
Торт "Шоколента и цветы"
МК "Рисунки, сделанные мармеладом"
МК "Покрытие торта мастикой с рисунком "Гафрировка"
МК "Оттиски на мастике"
МК Торт "Кукла Братц"
Торты "Вешалка", "Нюша". МК "Покрытие торта двойным слоем мастики и узоры на ней"
МК "Розовый цветок"
Торт "Арбуз"
Торт "Ромашки"
Торт "Гусеничка"
МК Торт "Шляпка"
МК "Ромашки без нужных вырубок"
МК "Каллы"
МК "Лилия"
МК Торт "Кукла Братц"
МК "Как сделать ровный жгутик"
Торт "Человек-паук"
МК "Туфелька из мастики"
МК Торт "Подарочная коробка"
МК "Сумочка из мастики"
МК "Мастика из маршмеллоу"
Торт "Сумочка и туфелька"
МК "Волна из карамели"
МК "Торт с серфингистом"
МК Торт "Сумочка"
МК Торт "Летние ягоды"
МК "Листочки из мастики"
МК "Туфелька из мастики"
МК Торт "Подушечка"
МК Торт "Балерина"
Торт "Затонувший корабль"
Торт "Паровозик"
Торт "Золотые розочки"
Торт "Зонтик с цветами"
Мастика из самодельных маршмаллоу и торт "Каллы, розы и драпировка"
Торт "Розы и драпировка"
Торты "Осенние листья"
МК "Осенние листья"
Торты свадебные "Осень" и МК "Работа с кандурином"
МК "Георгины из мастики"
МК "Фигурка "Сердце" из мастики"
Торт "Корзинка с розами"
МК "Плетёная корзинка"
МК "Герберы из мастики"
МК "Желатиновые крылышки"
МК "Роза из мастики"
МК Торт "Мишка-малышка"
МК "Как самостоятельно сделать молд для лица"
МК "Торт с куколкой из мастики"
МК Торт "Колонна"
МК "Фея из мастики"
Торт "Лунная фея"
МК "Торт с сонным мишкой"
Торт "Корзинка с розами на салфеточке"
Торт "Мешок с монетами"
Как нарисовать лицо куколке
МК "Лесная фея"
МК "Цветок вьюнок"
МК "Мраморный рисунок на мастике и торт "Лесная фея"
МК "Санта Клаус из мастики"
Торт "Санта и снеговики"
МК "Снегурочка из мастики"
Торт "Снегурочка и снеговики"
МК "Белые цветы"
МК Торт "Фея и единорог"
МК "Торт и пряничный домик" + Пошаговый рецепт цукаты, пряничное тесто
МК Торт "Розовая нежность"
Торт "Ягоды и шоколад" + МК шоколадные пластинки для боков торта и шоколадное сердце
МК Как красиво отбянуть подставку фольгой
МК Торт "Улитка"
МК Торт "Домик-грибок"
МК "Как нарисовать лицо куколке"
МК Торт "Клоуны"
МК "Шляпка и корзиночка с розочками из мастики"
МК "Торт с корзинкой и шляпкой"
МК "Плетеная корзинка с розочками из мастики"
МК "Торт с плетеной корзинкой и драпировкой"
МК "Торт с мишками, кедиками и голубыми розами"
МК "Торт в морском стиле"
МК Торт "Ожерелье с рубинами"
МК Торт "Для маленькой принцессы"
МК Торт "Снеговичок"
МК Торт "Зайцы у елочки"
Торт "Растаявший снеговик"
МК Торт "На крестины моей малышки"
МК "Белоснежка из мастики"
МК Торт "Винни Пух и друзья готовятся к празднику"
МК "Винни Пух из мастики"
МК "Пятачок из мастики"
МК "Тигра из мастики"
МК "Слонопотам из мастики"
МК Торт "Винни пух и все-все-все"
МК Торт "Для любимой мамы"
МК Торт "Платьице и шляпка"
МК Торт "Спанч Боб в военной каске"
МК Торт "Сапожок Санты"
МК Торт "Сумочка Gucci"
МК Торт "Ягоды и стекающий шоколад"
МК "Пасхальные зайчики из мастики"
МК "Пасхальное шоколадное яйцо"
МК Торт "Пасхальные зайчики"
МК "Фигурка Лунтика из мастики"
МК Торт "Лунтик. Сладкая вата"
МК "Фигурка Питера Пена из мастики"
МК "Фигурка девочки-клубнички из мастики"
МК Торт "Домик Клубничка" (упаковка "Наполеона" под мастику)
МК Торт "Сумочка в стиле CHANEL"
МК Торт "Кроссовок на коробке"
МК Торт "Русалочка Ариэль"
МК Торт "Ангелина-балерина"
МК "Иланг-иланг из мастики"
МК Торт "Ваза с букетом"
МК Торт "Маленькая принцесса"
МК Торт "Кошелек с денегами"
МК Торт "Автомобиль Subaru"


Видео по выравниванию тортов

Пошаговые рецепты.

Торт "Битое стекло"
Пошаговый рецепт "Бисквит со свежевыжатым апельсиновым соком и цедрой"
Пошаговый рецепт "Пирожное "Картошка"
Пошаговый рецепт "Бисквит"
Пошаговый рецепт "Красный бархатный торт"
Пошаговый рецепт "Медовый торт"
Пошаговый рецепт "Торт "Шоколад на кипятке"
Пошаговый рецепт "Самодельные Маршмаллоу"
Пошаговый рецепт "Торт "Птичье молоко" и один из способов упаковки суфле под крем или мастику
Рецепты кремов из йогурта
Рецепты сливочных кремов
Рецепт "Крем Ганаш для прослойки торта"
Пошаговый рецепт "Бисквит с белым шоколадом и апельсиновой цедрой"
Пошаговый рецепт "Шоколадный бисквит "Ганаш"
Пошаговый рецепт "Бисквит с ягодным соком и джемом"
Пошаговый рецепт "Крем творожно-сливочный с йогуртом и джемом"
Пошаговый рецепт "Крем для выравнивания "Ганаш"
Пошаговый рецепт "Крем творожно-сливочный с йогуртом" + сборка торта
Пошаговый рецепт "Ванильный шифоновый бисквит"
Пошаговый рецепт "Шифоновый бисквит с шоколадом и эспрессо"
Пошаговый рецепт "Мандариновый (апельсиновый) шифоновый бисквит"
Пошаговый рецепт "Кокосовый бисквит"
Пошаговый рецепт "Вишневый масляный бисквит"
Пошаговый рецепт "Конфеты "Raffaello"
Пошаговый рецепт "Торт Наполеон с заварным кремом"
Пошаговый рецепт "Бананово-желейный торт: Банановый бисквит и Бразильский банановый крем"
Пошаговый рецепт "Торт клубника и карамель: Карамельный масляный бисквит и Клубничное суфле"
Пошаговый рецепт "Карамельный шифоновый бисквит"
Рецепт "Классический масляный крем"
Пошаговый рецепт "Многослойный шоколадный торт"
Пошаговый рецепт "Многослойный торт с карамельным кремом"
Пошаговый рецепт "Торт суфле с профитролями" (и еще один способ как упаковать суфле под мастику)
Пошаговый рецепт "Шоколадный шифоновый бисквит"



Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
189 страниц V  « < 85 86 87 88 89 > »   
Начать новую тему
Ответов (1720 - 1739)
liliia
сообщение 3.9.2010, 14:43
Сообщение #1721


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Рецептов: 0
Регистрация: 1.9.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Австрия
Пользователь №: 13317



Цитата(Annula @ 3.9.2010, 12:17) *
Лилия, 4.5 евро за кг - это практически даром))) Я покупаю по 12-14 евро за кг...

Красить можно, когда мастика уже совсем замешана (как красителем, так и растопленным шоколадом). Если мастика слишком тугая, ее не на долго в микро на слабую мощность и подогреть (только аккуратно, она изнутри может закипеть и руки можно обжечь, если перегреется), а потом по-немногу добавлять краситель (или шоколад) и месить, по ходу уже смотреть насыщенность цвета.

Сиропы я или сама варю (оч. нравится мне на цитрусовых цукатах), или использую от консервированных фруктов, или покупаю готовые (они густоваты правда).

Мастика на торт (вернее, на крем для выравнивания) накладывается вплотную и прижимается аккуратно, чтобы под мастикой не осталось воздуха и не образовались пузыри.

Спасибо за ответы на вопросы.Компютер включен постоянно, я периодически подбегаю и читаю Вашу страничку.Завтра пойду в магазин с мужем, он у меня переводчик,так как я толком еще языка незнаю, и поищу еще чего то интересного.Просила откликнуться на форуме тех кто проживает в Австрии, но увы, хотя в торты на заказ нашла какую то женщину, что делает на заказ. Ну да ладно, может как то сама разберусь. У меня свекровь работает в семье уже 12 лет в Греции на Закинтосе, я её спрашивала тоже о кремах, она говорила,что они все грецкого изготовителя, а то мало ли что, есть такие продукты одинаковые которые продают во всех странах. Спасибо еще раз и продолжаю читать Вашу тему уже переехала на 15 страничку. Слов нет как все красиво и со вкусом.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
liliia
сообщение 3.9.2010, 15:05
Сообщение #1722


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Рецептов: 0
Регистрация: 1.9.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Австрия
Пользователь №: 13317



И еще сижу и вспомнила. Мы в суботу всей семьей затаривались продуктами на неделю, я подошла к полкам с посудой и всякой дребеденью и взяла в коробке формы на печенья пластсмасовые: ангел, олень сердца ну в общем рождественские, муж посмотрел и говорит тебе зачем? У меня на Украине были тоже разные, а туту делела несколько раз печенье, но из подручних материалов вырезала, ну вот я и сама незнала зачем они мне , а в понедельник нашла ссылку на Вашу страничку. Вот оно и провиденье. А до этого постоянно мучило, что у сына был первый День рождения и без тортика, третья моя беременность подходила к концу и было очень тяжело и страшно после 2 кесарево через год, старалась вообще больше отдыхать и меньше напрягаться, и я как то начала видно в подсознинии себя успокаивать вот на 2 года я испеку, да не просто испеку. Спасибо! Вы как исполнение желания!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 4.9.2010, 14:20
Сообщение #1723


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



аннета, на этикетке никакие проценты не указаны... Просто указано: сироп глюкозы, заменяет сахар, придает форму тортам и конфетам, снижает кристаллизацию.

liliia, ты постепенно все найдешь, я поначалу тоже заходила в магазин и начинала продавцов расспрашивать, есть ли у них то или иное... На меня таааак смотрели... Сейчас уже все магазины изучила, знаю, где что. Хотя выбор у нас весьма и весьма скромный (городишко малююююсенький). Все основное у меня либо с России (что мама присылает по почте, что сама привожу, когда езжу к своим), либо с Англии с инет магазина (оч. удобно и по Европе довольно прилично по цене получается - хотя у вас своих немецких тоже полно, всё доставка дешевле будет).
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Марусенька
сообщение 4.9.2010, 16:27
Сообщение #1724


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Рецептов: 0
Регистрация: 5.8.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Украина,Николаев
Пользователь №: 12821



здравствуйте Аня.посмотрела ваши мастер классы,вы такая умничка super_smilies082.gif .я хотела бы у вас спросить.что то у меня не получается мастика из мармышек.вроде бы все внимательно прочла,ан нет.не выходит.ну допустим я смогу такой мастикой покрыть торт,но вот рюшики у меня не получаются.какая то тугая.я уже меньше пудры.ни чего не понимаю mega_shok.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
TATY
сообщение 4.9.2010, 20:00
Сообщение #1725


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Рецептов: 0
Регистрация: 8.2.2010
Вставить ник
Цитата
Из: УКРАИНА
Пользователь №: 8173



URL=http://www.radikal.ru][/URL]

Аничка Еще раз принесла вам свое спасибо.
Делала бисквит по вашему МК и корзинку из розами , получилось обалденно , я и не подозревала что в моей допотопной газовой духовке может что-то получится .Если бы не ви я бы так и не рискнула обесквититься.
Мне конечно до вас далеко но это уже что-то.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
аннета
сообщение 4.9.2010, 20:55
Сообщение #1726


Кулинар
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 698
Рецептов: 0
Регистрация: 31.7.2010
Вставить ник
Цитата
Из: г.Пятигорск
Пользователь №: 12745



Анюта, жаль конечно, что ничего не написано про концентрацию, но все равно спасибо, что посмотрела. Я свои неудавшиеся мармыхи смешала с покупными и замесила мастику. Получилась мягкая приятная на ощупь, очень быстро сохнет, но один минус когда высыхает хрупкая. Делала орхидеи из нее. Я думаю, что она похожа на машмело-желатиновую. Наверно дабавлю еще покупных в нее, может не так ломаться будет.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 5.9.2010, 9:26
Сообщение #1727


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Марусенька, попробуй в мастику добавить немного сливочного масла (только белого) или белого шоколада, должно стать получше)))

TATY, оч. красивый тортик получился. Корзиночка замечательная и нижний букетик отличный. так держать!!!!

аннета, добавь еще мармышковой мастики, будет более пластичной)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
аннета
сообщение 5.9.2010, 22:47
Сообщение #1728


Кулинар
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 698
Рецептов: 0
Регистрация: 31.7.2010
Вставить ник
Цитата
Из: г.Пятигорск
Пользователь №: 12745



Анюта, подскажи пожалуйста! Я купила массу для моделирования. Хочу молд лица сделать для куклы. Масса такая же как у тебя на фотографии. Я вот думаю всю за раз конечно не использую, а когда пачку открою, она не затвердеет так, что потом уже нельзя с ней ничего будет сделать?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 6.9.2010, 7:47
Сообщение #1729


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Анют, ты остатки просто в целофан плотно заверни и хранится без проблем (у меня до сих пор лежит...)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
аннета
сообщение 6.9.2010, 13:23
Сообщение #1730


Кулинар
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 698
Рецептов: 0
Регистрация: 31.7.2010
Вставить ник
Цитата
Из: г.Пятигорск
Пользователь №: 12745



Анют, спасибо за ответ!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
аннета
сообщение 6.9.2010, 18:04
Сообщение #1731


Кулинар
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 698
Рецептов: 0
Регистрация: 31.7.2010
Вставить ник
Цитата
Из: г.Пятигорск
Пользователь №: 12745



Annula , я опять с вопросом. Смотрела твой МК по кукле. Скажи пожалуйста, вот та куколка, которая из медовика, желтенькая, весит 4 кг это двойная порция торта? И еще не помнишь случайно по высоте она какая была? Боюсь с выбором головы ошибиться.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 7.9.2010, 14:06
Сообщение #1732


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Анют, порция двойная, а вот высоту - не помню)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
аннета
сообщение 8.9.2010, 13:21
Сообщение #1733


Кулинар
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 698
Рецептов: 0
Регистрация: 31.7.2010
Вставить ник
Цитата
Из: г.Пятигорск
Пользователь №: 12745



Annula , спасибочки большое!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Helen
сообщение 9.9.2010, 21:28
Сообщение #1734


Поваренок
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 82
Рецептов: 2
Регистрация: 9.9.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 13476



Здравствуйте, Анна!
Недавно наткнулась на ваш форум - я просто в восторге от ваших тортов! Это же просто шедевры!
Огромное спасибо за Ваши Мастер-классы, прочла пока только половину из ваших авторских рецептов но столько полезного для себя нашла!
Я свой первый торт из мастики сделала только недавно - 6 сентября доченьке исполнялся годик,
и хотелось сделать что-то особенное!
Работала с мастикой впервые. Торт задумывался как платье для куклы, но только вот у меня не было времени ждать пока крем внутри торта подзастынет в холодильнике, уже через 2 часа я начала обтягивать торт мастикой, в процессе чего крем осел (или впитался в коржи, я так и не поняла), но платье оказалось моей кукле только, простите за выражение, до попы. Пришлось в 3 часа ночи предпринять "мозговой штурм" super_smilies063.gif , и переделывать то что не получилось во что-то новое. Хорошо что на днях слепила из мастики собачку- (просто так, тренировалась лепить фигурки из мастики).
В общем, через 2 часа мучений я осталась довольна результатом, а гости были в восторге! тем более, что торт получился безумно вкусным! Жаль только, что доченька так тортика и не дождалась - из-за обилия эмоций от гостей и подарков малышка захотела спать намного раньше чем обычно. Так что свечку на торте задувала мама (то есть я).

Очень хочу поделиться своим первым тортиком, поскольку, я им очень горжусь (думаю вы меня поймете). Вот он:


А вот 17 сентября будет юбилей у моей свекрови - ей исполнится 60 лет. Она попросила сделать ей красивый торт, вот уже думаю по Вашим мастер-классам сделать торт с туфелькой и сумочкой.
Вовнутрь хочу положить суфле из йогурта и творожно-сливочный крем.
Анна, у меня вопрос: сегодня купила йогурт и попыталась сделать суфле на пробу, у меня просто получилось йогуртное желе. Ведь насколько я понимаю, суфле должно быть пышным и немного пористым. Может я его мало взбивала?
И еще вопрос: если апельсиновый бисквит заморозить, а делать торт из него только через неделю, как думаете, вкус и аромат от такого недельного нахождения в морозильнике не испортится? Просто накануне юбилея свекрови у меня будут свои дела, и на торт времни будет в обрез, хотела хотя-бы бисквит испечь заранее.

Еще раз спасибо Вам за Ваши прекрасные рецепты!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 9.9.2010, 23:09
Сообщение #1735


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Helen, не смотря на то, что в итоге получилось совсем не то, что планировалось, тортик вышел замечательным))) Отличная лепка, красивые цветочки, интересная форма))) так держать)))

Апельсиновый бисквит я замораживала, ничего с ним не случилось, был оч. хорош.

Чтобы суфле было воздушным, советую делать 1 к 1 йогурт и сливки (30-35%). Отдельно взбить сливки, отдельно йогурт, аккуратно соединить и добавить желатин, аккуратно перемешать.
Или добавлять яичные белки, взбитые в крепкую пену с сахаром...

А вообще пористое суфле получается в тех рецептах, что предполагают термическую обработку (в духовке запекаются).
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Yarina
сообщение 10.9.2010, 13:16
Сообщение #1736


Знатный Тортодел!
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 485
Рецептов: 4
Регистрация: 22.8.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Украина, Донецкая обл.
Пользователь №: 13114



Добрый день!
Анечка, если Вы не против хотелось бы получить у Вас консультацию.
Очень мне понравился Ваш торт-сумочка, у сестры скоро ДР, хочу попробовать
спечь нечто похожее(если получится). У меня такой вопросик: на Вашей сумочке
мастика как бархатная, очень красивая, если можно рецепт или может Вы уже давали
его, тогда ссылочку.
И если можно еще один вопрос: хочу доченьке на годик спечь двухярусный торт(первый
ярус - 26см, второй - 16см, высота каждого около 10см) не подскажите сколько мастики
нужно на обтяжку торта?
Извините, что столько всего сразу (очень волнуюсь).
Ваши торты просто ЧУДО!
Желаю Вам дальнейшего чудесного творчества!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 10.9.2010, 14:47
Сообщение #1737


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Yarina, спасибо за теплые слова)))

На торте-сумочке мастика самая обыкновенная - мармышковая))) Просто я ее не увлажняю для блеска, она матовая остается...

Количество мастики я никогда не считаю. Скажу одно, лучше иметь прозапас, никогда не знаешь, как все получится. Лишнее всегда можно в холодильнике до след. торта оставить))) На 2-ярусный минимум грамм 600 надо только на покрытие + украшения...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Yarina
сообщение 10.9.2010, 15:51
Сообщение #1738


Знатный Тортодел!
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 485
Рецептов: 4
Регистрация: 22.8.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Украина, Донецкая обл.
Пользователь №: 13114



Спасибо! super_smilies082.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
lea1
сообщение 10.9.2010, 17:40
Сообщение #1739


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Рецептов: 0
Регистрация: 20.2.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 8541



Annula , здравствуйте!!!
Можете ли вы мне предложить рецепт плотного шоколадного бисквита для 3Д торта? мерси super_smilies082.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 10.9.2010, 18:20
Сообщение #1740


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Цитата(lea1 @ 10.9.2010, 17:40) *
Annula , здравствуйте!!!
Можете ли вы мне предложить рецепт плотного шоколадного бисквита для 3Д торта? мерси super_smilies082.gif



Самый плотный из всех шоколадных, что я делала - http://povary.ru/forum/index.php?s=&sh...ost&p=40627
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

189 страниц V  « < 85 86 87 88 89 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

106 чел. читают эту тему (гостей: 106, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


Текстовая версия Сейчас: 19.12.2025, 11:43