Личное меню 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Меню сайта 
Реклама 
 | 
    
	
	
	
	 | 
  ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]()  | 
	
			
			  8.8.2010, 3:40
			
				 Сообщение
					#1681
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Рецептов: 2 Регистрация: 9.7.2010 Вставить ник Цитата Из: США Пользователь №: 12364  | 
       
			
			 Девочки тыкните   М@рочка аня говорила, что этот рецепт самый лучший http://povary.ru/forum/index.php?showtopic...amp;#entry30893 и мне он очень нравится  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  8.8.2010, 8:37
			
				 Сообщение
					#1682
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466  | 
       
			
			 
				Вишенка, туфелька и сумочка около 10-11 см в длину. Мастику на подошву раскатавыю не тонко, мм 3, а на все остальное тоненько)))
				
				
				
			 
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  8.8.2010, 17:17
			
				 Сообщение
					#1683
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 300 Рецептов: 3 Регистрация: 27.4.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 10424  | 
       
			
			 
				Спасибочки,Анюточка!  
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  8.8.2010, 17:53
			
				 Сообщение
					#1684
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 7 Рецептов: 0 Регистрация: 14.7.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 12464  | 
       
			
			 М@рочка  аня говорила, что этот рецепт самый лучший  http://povary.ru/forum/index.php?showtopic...amp;#entry30893 и мне он очень нравится Спасибо большущее!!!!  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  9.8.2010, 17:33
			
				 Сообщение
					#1685
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Заслуженный пользователь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 928 Рецептов: 1 Регистрация: 5.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Львов, Украина Пользователь №: 12226  | 
       
			
			 
				Annula, Аннушка, у меня вопрос 
			
			
					
		вот сделала тортик, полностью по твоим советам и рецептам - http://povary.ru/forum/index.php?showtopic...ost&p=52925 шоколенту делала из трех частей (обхват торта в талии был 84 см, такая длиннючая лента не поместилась бы в холодильник)..а вот прочитала, что можно ее подвесить..но у меня и третья часть была довольно тяжелой, как бы не соскочила с полочки..и не течет шоколад, когда висит в ленте? просто очень не понравились стыки на шоколенте, друг на друга не клеятся и топорщатся..  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  12.8.2010, 19:14
			
				 Сообщение
					#1686
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466  | 
       
			
			 
				Мариш, тортик замечательно смотрится)))  
			
			
					
		Я когда делала - подвешивала на прищепки и ничего не соскальзывало и шоколад не тек, он моментально подстывал (но у меня и комнате температура была не большая, кондиционер работает постоянно).  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  13.8.2010, 16:08
			
				 Сообщение
					#1687
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 7 Рецептов: 0 Регистрация: 14.7.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 12464  | 
       
			
			 
				Анечка, подскажи   
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  14.8.2010, 18:58
			
				 Сообщение
					#1688
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466  | 
       
			
			 
				М@рочка, я бы сделала на 12 яиц.
				
				
				
			 
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  17.8.2010, 14:14
			
				 Сообщение
					#1689
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Рецептов: 0 Регистрация: 23.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Пользователь №: 7927  | 
       
			
			 
				Аня, медовик с арахисом очень вкусный получился, но хочу попробывать с грецким орехом, думаю будет еще вкуснее. Спасибо за идеи!!!
				
				
				
			 
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  18.8.2010, 15:19
			
				 Сообщение
					#1690
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Рецептов: 0 Регистрация: 18.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Литва Пользователь №: 13031  | 
       
			
			 
				привет Аня,надеюсь можно на ты?!уже давно наблюдаю за твоими шедеврами.все торты просто супер. 
			
			
					
		сыну один годик хочу сделать ему тортик ввиде машины.хочу попробывать шоколад на кипятке.подойдет?и какой крем лучше взять и надо ли будет пропитывать коржи???помоги плиз советом.  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  19.8.2010, 12:04
			
				 Сообщение
					#1691
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466  | 
       
			
			 
				Полезная, шококипяток немного нежный для тортов в виде каких-либо форм (хотя я единорога именно из него и делала), проще всего ее будет сделать из медовика, но и бисквиты тоже подойдут.  
			
			
					
		Крем для шококипятка любой на твой вкус, я много чего пробовала, все получалось оч. хорошо))) Пропитывать детский только не надо, для взрослых можно алкоголь добавить.  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  19.8.2010, 13:50
			
				 Сообщение
					#1692
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Рецептов: 0 Регистрация: 18.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Литва Пользователь №: 13031  | 
       
			
			 Полезная, шококипяток немного нежный для тортов в виде каких-либо форм (хотя я единорога именно из него и делала), проще всего ее будет сделать из медовика, но и бисквиты тоже подойдут.  Крем для шококипятка любой на твой вкус, я много чего пробовала, все получалось оч. хорошо))) Пропитывать детский только не надо, для взрослых можно алкоголь добавить. спасибо за ответ! там у тебя трехэтажный "шококипяток"это 3 порции??сколько весить будет одна порция?маленький сильно будет?или лучше двойную сделать?  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  20.8.2010, 8:29
			
				 Сообщение
					#1693
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466  | 
       
			
			 
				Полезная, в том моем торте, если не ошибаюсь, 4 порции. Средний ярус - это и есть 1 порция по рецепту. 
			
			
					
		Выход 1 порции (конечно, от крема тоже зависит многое) торта - около 2 кг.  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  20.8.2010, 19:51
			
				 Сообщение
					#1694
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Рецептов: 0 Регистрация: 18.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Литва Пользователь №: 13031  | 
       |
| 
			
			 | 
	|
			
			  23.8.2010, 12:07
			
				 Сообщение
					#1695
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
        			 Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Рецептов: 0 Регистрация: 24.5.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 11177  | 
       
			
			 
				У меня вопрос, вот свадебные осенние торты, можно узнать размеры каждого этажа? за ранее благодарю
				
				
				
			 
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  23.8.2010, 16:55
			
				 Сообщение
					#1696
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
        			 Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Рецептов: 0 Регистрация: 1.7.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 12102  | 
       
			
			 
				Annula, Анюта, скаажи пожалуйста, для бархатного красного торта клубничный сок можно заменить виноградным?(черный виноград) Клубнику найти не могу, а заказчица хочет бархатный красный торт. Очень жду ответа! Зараннее благодарю!
				
				
				
			 
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  24.8.2010, 12:20
			
				 Сообщение
					#1697
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Рецептов: 0 Регистрация: 18.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Литва Пользователь №: 13031  | 
       
			
			 
				АНЮТ,привет.а сколько по времени примерно шококипяток в духовке должен стоять?что то один у меня подгорел а второй никак не приготовиться.и по виду чуть не такой как у тебя получился=((
				
				
				
			 
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  24.8.2010, 19:11
			
				 Сообщение
					#1698
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466  | 
       
			
			 
				Persik, 30 см, 22 см и 14 см в диаметре. 
			
			
					
		Таточка, можно, наверное. Лишь бы он не фиолетовый оттенок дал... Лучше, мне кажется, гранатовый или какой-то другой, но красный... Если клиент не против, можно и красителем пищевым подкрасить... Полезная, я 1 порцию в форме 24 см в диаметре пеку около часа.  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  25.8.2010, 8:25
			
				 Сообщение
					#1699
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
        			 Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Рецептов: 0 Регистрация: 24.5.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 11177  | 
       
			
			 
				Спасибо за ответ. Я удивляюсь вашему мастерству! такая красота. Дай Бог вам здоровье и терпения в этом творческом труде!  
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  25.8.2010, 11:33
			
				 Сообщение
					#1700
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466  | 
       |
| 
			
			 | 
	|
![]() ![]()  | 
	
| Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 11:15 |