Кулинарный портал


Личное меню

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Поиск по сайту

Реклама



> ПРАВИЛА ФОРУМА Авторские рецепты

Общие правила ФОРУМА
1. Запрещается размещать сообщения, состоящие на 75% и более из букв в верхнем регистре. Запрещается злоупотребление цветными шрифтами.
2. Запрещено неправильное использование тегов цитат, что приводит к их нечитабельности.
3. Запрещается «Скрытая реклама» - регистрация нескольких логинов и восхваление других сайтов- все это несложно вычислить.
4. Запрещается размещение ссылок на чужие сайты без разрешения Администрации.
5. Запрещается размещать фотографии Размер которых превышает 600х600 пикселей.

Школа тортоделов: общий форум

Для новых пользователей Повары.РУ – Раздел Путеводитель по форуму!
Администрация Повары.Ру

> Сладости От Анюты, Рецепты тортов и пирожных, МК по украшению
Рейтинг 5 V
Annula
сообщение 28.5.2009, 13:02
Сообщение #1


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466





Вот и я решила открыть свою страничку. Буду хвастаться всем, чему научилась на бескрайних просторах инета (в том числе и на этом форуме).

Содержание темы:

МК по украшению тортов.

Торт "Пинетки" и крем "Ганаш"
Торт для любимого и "Йогуртовое суфле"
Торт на день рождения моего любимого мужа
Тортик "Hello Kitty"
Пирожное "Картошка"
Торт "Сакура" и Сливочно-йогуртовое суфле
Опять "Картошка" и украшения из шоколада
Розочки из зефирной мастики
Торт "Замок из суфле" и сливочно-творожный крем
Торт "Замок с прудом"
Торт "Маки"
Торт "Куколка Братц"
Торт "Груди"
МК "Шоколента"
Торт "Мишутка"
Торт "Шоколента и цветы"
МК "Рисунки, сделанные мармеладом"
МК "Покрытие торта мастикой с рисунком "Гафрировка"
МК "Оттиски на мастике"
МК Торт "Кукла Братц"
Торты "Вешалка", "Нюша". МК "Покрытие торта двойным слоем мастики и узоры на ней"
МК "Розовый цветок"
Торт "Арбуз"
Торт "Ромашки"
Торт "Гусеничка"
МК Торт "Шляпка"
МК "Ромашки без нужных вырубок"
МК "Каллы"
МК "Лилия"
МК Торт "Кукла Братц"
МК "Как сделать ровный жгутик"
Торт "Человек-паук"
МК "Туфелька из мастики"
МК Торт "Подарочная коробка"
МК "Сумочка из мастики"
МК "Мастика из маршмеллоу"
Торт "Сумочка и туфелька"
МК "Волна из карамели"
МК "Торт с серфингистом"
МК Торт "Сумочка"
МК Торт "Летние ягоды"
МК "Листочки из мастики"
МК "Туфелька из мастики"
МК Торт "Подушечка"
МК Торт "Балерина"
Торт "Затонувший корабль"
Торт "Паровозик"
Торт "Золотые розочки"
Торт "Зонтик с цветами"
Мастика из самодельных маршмаллоу и торт "Каллы, розы и драпировка"
Торт "Розы и драпировка"
Торты "Осенние листья"
МК "Осенние листья"
Торты свадебные "Осень" и МК "Работа с кандурином"
МК "Георгины из мастики"
МК "Фигурка "Сердце" из мастики"
Торт "Корзинка с розами"
МК "Плетёная корзинка"
МК "Герберы из мастики"
МК "Желатиновые крылышки"
МК "Роза из мастики"
МК Торт "Мишка-малышка"
МК "Как самостоятельно сделать молд для лица"
МК "Торт с куколкой из мастики"
МК Торт "Колонна"
МК "Фея из мастики"
Торт "Лунная фея"
МК "Торт с сонным мишкой"
Торт "Корзинка с розами на салфеточке"
Торт "Мешок с монетами"
Как нарисовать лицо куколке
МК "Лесная фея"
МК "Цветок вьюнок"
МК "Мраморный рисунок на мастике и торт "Лесная фея"
МК "Санта Клаус из мастики"
Торт "Санта и снеговики"
МК "Снегурочка из мастики"
Торт "Снегурочка и снеговики"
МК "Белые цветы"
МК Торт "Фея и единорог"
МК "Торт и пряничный домик" + Пошаговый рецепт цукаты, пряничное тесто
МК Торт "Розовая нежность"
Торт "Ягоды и шоколад" + МК шоколадные пластинки для боков торта и шоколадное сердце
МК Как красиво отбянуть подставку фольгой
МК Торт "Улитка"
МК Торт "Домик-грибок"
МК "Как нарисовать лицо куколке"
МК Торт "Клоуны"
МК "Шляпка и корзиночка с розочками из мастики"
МК "Торт с корзинкой и шляпкой"
МК "Плетеная корзинка с розочками из мастики"
МК "Торт с плетеной корзинкой и драпировкой"
МК "Торт с мишками, кедиками и голубыми розами"
МК "Торт в морском стиле"
МК Торт "Ожерелье с рубинами"
МК Торт "Для маленькой принцессы"
МК Торт "Снеговичок"
МК Торт "Зайцы у елочки"
Торт "Растаявший снеговик"
МК Торт "На крестины моей малышки"
МК "Белоснежка из мастики"
МК Торт "Винни Пух и друзья готовятся к празднику"
МК "Винни Пух из мастики"
МК "Пятачок из мастики"
МК "Тигра из мастики"
МК "Слонопотам из мастики"
МК Торт "Винни пух и все-все-все"
МК Торт "Для любимой мамы"
МК Торт "Платьице и шляпка"
МК Торт "Спанч Боб в военной каске"
МК Торт "Сапожок Санты"
МК Торт "Сумочка Gucci"
МК Торт "Ягоды и стекающий шоколад"
МК "Пасхальные зайчики из мастики"
МК "Пасхальное шоколадное яйцо"
МК Торт "Пасхальные зайчики"
МК "Фигурка Лунтика из мастики"
МК Торт "Лунтик. Сладкая вата"
МК "Фигурка Питера Пена из мастики"
МК "Фигурка девочки-клубнички из мастики"
МК Торт "Домик Клубничка" (упаковка "Наполеона" под мастику)
МК Торт "Сумочка в стиле CHANEL"
МК Торт "Кроссовок на коробке"
МК Торт "Русалочка Ариэль"
МК Торт "Ангелина-балерина"
МК "Иланг-иланг из мастики"
МК Торт "Ваза с букетом"
МК Торт "Маленькая принцесса"
МК Торт "Кошелек с денегами"
МК Торт "Автомобиль Subaru"


Видео по выравниванию тортов

Пошаговые рецепты.

Торт "Битое стекло"
Пошаговый рецепт "Бисквит со свежевыжатым апельсиновым соком и цедрой"
Пошаговый рецепт "Пирожное "Картошка"
Пошаговый рецепт "Бисквит"
Пошаговый рецепт "Красный бархатный торт"
Пошаговый рецепт "Медовый торт"
Пошаговый рецепт "Торт "Шоколад на кипятке"
Пошаговый рецепт "Самодельные Маршмаллоу"
Пошаговый рецепт "Торт "Птичье молоко" и один из способов упаковки суфле под крем или мастику
Рецепты кремов из йогурта
Рецепты сливочных кремов
Рецепт "Крем Ганаш для прослойки торта"
Пошаговый рецепт "Бисквит с белым шоколадом и апельсиновой цедрой"
Пошаговый рецепт "Шоколадный бисквит "Ганаш"
Пошаговый рецепт "Бисквит с ягодным соком и джемом"
Пошаговый рецепт "Крем творожно-сливочный с йогуртом и джемом"
Пошаговый рецепт "Крем для выравнивания "Ганаш"
Пошаговый рецепт "Крем творожно-сливочный с йогуртом" + сборка торта
Пошаговый рецепт "Ванильный шифоновый бисквит"
Пошаговый рецепт "Шифоновый бисквит с шоколадом и эспрессо"
Пошаговый рецепт "Мандариновый (апельсиновый) шифоновый бисквит"
Пошаговый рецепт "Кокосовый бисквит"
Пошаговый рецепт "Вишневый масляный бисквит"
Пошаговый рецепт "Конфеты "Raffaello"
Пошаговый рецепт "Торт Наполеон с заварным кремом"
Пошаговый рецепт "Бананово-желейный торт: Банановый бисквит и Бразильский банановый крем"
Пошаговый рецепт "Торт клубника и карамель: Карамельный масляный бисквит и Клубничное суфле"
Пошаговый рецепт "Карамельный шифоновый бисквит"
Рецепт "Классический масляный крем"
Пошаговый рецепт "Многослойный шоколадный торт"
Пошаговый рецепт "Многослойный торт с карамельным кремом"
Пошаговый рецепт "Торт суфле с профитролями" (и еще один способ как упаковать суфле под мастику)
Пошаговый рецепт "Шоколадный шифоновый бисквит"



Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
189 страниц V  « < 83 84 85 86 87 > »   
Начать новую тему
Ответов (1680 - 1699)
Nadya
сообщение 8.8.2010, 3:40
Сообщение #1681


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 177
Рецептов: 2
Регистрация: 9.7.2010
Вставить ник
Цитата
Из: США
Пользователь №: 12364



Цитата(М@рочка @ 5.8.2010, 23:31) *
Девочки тыкните blush.gif меня icon_neutral.gif в рецепт этого медовика, а то я чего то делала медовик и у меня коржи получились ну...не так чтоб "нежные, воздушные", хоть и крем был сливки+сгущенка+масло. Какие-то на мой взгляд твердоватые, хоть на вкус всем очень и понравились. Может я просто что то не так сделала super_smilies063.gif , хоть все делала по рецепту.


М@рочка аня говорила, что этот рецепт самый лучший http://povary.ru/forum/index.php?showtopic...amp;#entry30893

и мне он очень нравится
give_heart.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 8.8.2010, 8:37
Сообщение #1682


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Вишенка, туфелька и сумочка около 10-11 см в длину. Мастику на подошву раскатавыю не тонко, мм 3, а на все остальное тоненько)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Вишенка
сообщение 8.8.2010, 17:17
Сообщение #1683


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 300
Рецептов: 3
Регистрация: 27.4.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 10424



Спасибочки,Анюточка! super_smilies082.gif У меня получилось примерно12 см ,но очень тонко,поэтому и не вышло.Буду делать потолще.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
М@рочка
сообщение 8.8.2010, 17:53
Сообщение #1684


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 7
Рецептов: 0
Регистрация: 14.7.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 12464



Цитата(Nadya @ 8.8.2010, 3:40) *
М@рочка аня говорила, что этот рецепт самый лучший http://povary.ru/forum/index.php?showtopic...amp;#entry30893

и мне он очень нравится
give_heart.gif

Спасибо большущее!!!! icon_arrow.gif Пойду попробую. icon_cool.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
serenity
сообщение 9.8.2010, 17:33
Сообщение #1685


Заслуженный пользователь!
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 928
Рецептов: 1
Регистрация: 5.7.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Львов, Украина
Пользователь №: 12226



Annula, Аннушка, у меня вопрос
вот сделала тортик, полностью по твоим советам и рецептам - http://povary.ru/forum/index.php?showtopic...ost&p=52925
шоколенту делала из трех частей (обхват торта в талии был 84 см, такая длиннючая лента не поместилась бы в холодильник)..а вот прочитала, что можно ее подвесить..но у меня и третья часть была довольно тяжелой, как бы не соскочила с полочки..и не течет шоколад, когда висит в ленте? просто очень не понравились стыки на шоколенте, друг на друга не клеятся и топорщатся.. sad.gif радовало одно - сорт шоколада, который выдержал торжественную часть и не обрушился на стол, пока его не съели i-m_so_h.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 12.8.2010, 19:14
Сообщение #1686


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Мариш, тортик замечательно смотрится)))
Я когда делала - подвешивала на прищепки и ничего не соскальзывало и шоколад не тек, он моментально подстывал (но у меня и комнате температура была не большая, кондиционер работает постоянно).
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
М@рочка
сообщение 13.8.2010, 16:08
Сообщение #1687


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 7
Рецептов: 0
Регистрация: 14.7.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 12464



Анечка, подскажи icon_neutral.gif какой бисквит (т.е на сколько яиц) нужно, если у меня форма 23-36. Очень хочу попробовать сделать торт-книгу, но чего то получается не бисквит super_smilies064.gif , а лепешка golod09.gif в этой форме. Я так думаю просто не угадываю с количеством яиц для бисквита.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 14.8.2010, 18:58
Сообщение #1688


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



М@рочка, я бы сделала на 12 яиц.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Бусинка
сообщение 17.8.2010, 14:14
Сообщение #1689


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 196
Рецептов: 0
Регистрация: 23.1.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Украина, Киев
Пользователь №: 7927



Аня, медовик с арахисом очень вкусный получился, но хочу попробывать с грецким орехом, думаю будет еще вкуснее. Спасибо за идеи!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Полезная
сообщение 18.8.2010, 15:19
Сообщение #1690


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Рецептов: 0
Регистрация: 18.8.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Литва
Пользователь №: 13031



привет Аня,надеюсь можно на ты?!уже давно наблюдаю за твоими шедеврами.все торты просто супер.
сыну один годик хочу сделать ему тортик ввиде машины.хочу попробывать шоколад на кипятке.подойдет?и какой крем лучше взять и надо ли будет пропитывать коржи???помоги плиз советом.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 19.8.2010, 12:04
Сообщение #1691


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Полезная, шококипяток немного нежный для тортов в виде каких-либо форм (хотя я единорога именно из него и делала), проще всего ее будет сделать из медовика, но и бисквиты тоже подойдут.
Крем для шококипятка любой на твой вкус, я много чего пробовала, все получалось оч. хорошо))) Пропитывать детский только не надо, для взрослых можно алкоголь добавить.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Полезная
сообщение 19.8.2010, 13:50
Сообщение #1692


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Рецептов: 0
Регистрация: 18.8.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Литва
Пользователь №: 13031



Цитата(Annula @ 19.8.2010, 12:04) *
Полезная, шококипяток немного нежный для тортов в виде каких-либо форм (хотя я единорога именно из него и делала), проще всего ее будет сделать из медовика, но и бисквиты тоже подойдут.
Крем для шококипятка любой на твой вкус, я много чего пробовала, все получалось оч. хорошо))) Пропитывать детский только не надо, для взрослых можно алкоголь добавить.

спасибо за ответ! super_smilies082.gif а какие пропорции брать.??


там у тебя трехэтажный "шококипяток"это 3 порции??сколько весить будет одна порция?маленький сильно будет?или лучше двойную сделать?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 20.8.2010, 8:29
Сообщение #1693


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Полезная, в том моем торте, если не ошибаюсь, 4 порции. Средний ярус - это и есть 1 порция по рецепту.
Выход 1 порции (конечно, от крема тоже зависит многое) торта - около 2 кг.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Полезная
сообщение 20.8.2010, 19:51
Сообщение #1694


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Рецептов: 0
Регистрация: 18.8.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Литва
Пользователь №: 13031



Цитата(Annula @ 20.8.2010, 8:29) *
Полезная, в том моем торте, если не ошибаюсь, 4 порции. Средний ярус - это и есть 1 порция по рецепту.
Выход 1 порции (конечно, от крема тоже зависит многое) торта - около 2 кг.

спасибо большое.буду делать с творожным кремом,наврное 2 порции надо делать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Persik
сообщение 23.8.2010, 12:07
Сообщение #1695


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 2
Рецептов: 0
Регистрация: 24.5.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 11177



У меня вопрос, вот свадебные осенние торты, можно узнать размеры каждого этажа? за ранее благодарю
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Таточка
сообщение 23.8.2010, 16:55
Сообщение #1696


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 3
Рецептов: 0
Регистрация: 1.7.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 12102



Annula, Анюта, скаажи пожалуйста, для бархатного красного торта клубничный сок можно заменить виноградным?(черный виноград) Клубнику найти не могу, а заказчица хочет бархатный красный торт. Очень жду ответа! Зараннее благодарю!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Полезная
сообщение 24.8.2010, 12:20
Сообщение #1697


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Рецептов: 0
Регистрация: 18.8.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Литва
Пользователь №: 13031



АНЮТ,привет.а сколько по времени примерно шококипяток в духовке должен стоять?что то один у меня подгорел а второй никак не приготовиться.и по виду чуть не такой как у тебя получился=((
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 24.8.2010, 19:11
Сообщение #1698


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Persik, 30 см, 22 см и 14 см в диаметре.

Таточка, можно, наверное. Лишь бы он не фиолетовый оттенок дал... Лучше, мне кажется, гранатовый или какой-то другой, но красный... Если клиент не против, можно и красителем пищевым подкрасить...

Полезная, я 1 порцию в форме 24 см в диаметре пеку около часа.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Persik
сообщение 25.8.2010, 8:25
Сообщение #1699


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 2
Рецептов: 0
Регистрация: 24.5.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 11177



Спасибо за ответ. Я удивляюсь вашему мастерству! такая красота. Дай Бог вам здоровье и терпения в этом творческом труде! super_smilies082.gif icon_cool.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 25.8.2010, 11:33
Сообщение #1700


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Цитата(Persik @ 25.8.2010, 8:25) *
Спасибо за ответ. Я удивляюсь вашему мастерству! такая красота. Дай Бог вам здоровье и терпения в этом творческом труде! super_smilies082.gif icon_cool.gif


Спасибо огромное))) super_smilies082.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

189 страниц V  « < 83 84 85 86 87 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

85 чел. читают эту тему (гостей: 85, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


Текстовая версия Сейчас: 31.7.2025, 4:41
    ©