Личное меню 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Меню сайта 
Реклама 
 | 
    
	
	
	
	 | 
  ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]()  | 
	
			
			  15.7.2010, 21:11
			
				 Сообщение
					#1641
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 300 Рецептов: 3 Регистрация: 27.4.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 10424  | 
       
			
			 
				Спасибо,Анюточка!Просто я ни у кого не вижу больше эту графу почему-то.И думаю,что это есть только у меня.
				
				
				
			 
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  17.7.2010, 1:33
			
				 Сообщение
					#1642
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Рецептов: 2 Регистрация: 9.7.2010 Вставить ник Цитата Из: США Пользователь №: 12364  | 
       
			
			 
				привет Аня! я вот уже всё у тебя прочитала за 2 дня, жаль что продолжения нет  =(( 
			
			
					
		уже ооочень многому научилась, но вот беда с мастикой из маршмеллоу решила слепить мишку, скатаю части тела, а они у меня просидают, например туловище был вытянутый овал, а через минуту превратился в каравай. чего только не пробывала, и сах пудры больше делала, и масло добавляла и лимонку и без ничего, никак не получается. чегобы еще добавить чтобы форму мастика держала?  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  17.7.2010, 17:56
			
				 Сообщение
					#1643
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466  | 
       
			
			 
				Надюш, с продолжением сейчас проблемно))) Оч. редко тортики делаю... 
			
			
					
		По поводу лепки - из любой мастики детальки могут деформироваться в процессе лепки или сушки. тут просто нужно подобрать нужный момент, когда мастика уже не теплая и не слишком мягкая, но и не подсохла (иначе будут трещины и складочки некрасивые...). Еще как вариант можно попробовать добавлять в мастику из маршмаллоу шоколад - белый или темный. Он придает ей бόльшую пластичность.  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  19.7.2010, 6:36
			
				 Сообщение
					#1644
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Рецептов: 2 Регистрация: 9.7.2010 Вставить ник Цитата Из: США Пользователь №: 12364  | 
       
			
			 
				простояла у меня мастика 2 дня в холодильнике, стала я из нее снова мишку лепить.  а все также расплывается, но правда уже не так сильно   
			
			
					
		и вот еще вопрос: решила самой изготовить эти мармышки по твоему мк, нашла в отделе сиропов (для блинчиков) GLUCOSE SYRUP LIGHT ...... подойдет такой?  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  19.7.2010, 16:13
			
				 Сообщение
					#1645
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466  | 
       
			
			 
				Надюш, GLUCOSE SYRUP - это то, что надо, а вот  LIGHT - не знаю, как отразится на мармышках...
				
				
				
			 
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  20.7.2010, 2:16
			
				 Сообщение
					#1646
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Рецептов: 2 Регистрация: 9.7.2010 Вставить ник Цитата Из: США Пользователь №: 12364  | 
       
			
			 
				ой, Аня! помоги, у меня ни одна так друга беда!!!!  
			
			
					
		только что сделала медовик, решила шоколентой обматать а тут такое ..... все шло хорошо, поставила в холодильник на 15 мин,потом прям в холодильнике стала снимать бумагу, а у меня вся верхушка как упадет в центр торта на крем. Это только у меня так шоколад быстро тает? вытащила из холода все обрезала сверху, но спустя минуту и с боков начал плыть. Я так расстроилась......... видимо торты- это не моё! ну не получается у меня нифига! т.е. украшать не получается по человечески, а печь получается. я уже испробовала твой фирменный шоколад на кипятке, правда для крема продуктов не было, а был покупной ванильный мусс-полуфабрикат и абрикосы консервированные. я все состряпала, обмазала кремом, и должна была на след.день покрыть мастикой и отнести соседям на бебишаур (хоть они нас даже и не оповестили), чтоб им стыдно было! ...... но что-то в час ночи мы с сестрой решили его нагло слопать! 
	Прикрепленные файлы
	
 
 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  20.7.2010, 7:29
			
				 Сообщение
					#1647
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466  | 
       
			
			 
				Надюш, у меня раз тоже шоколента опала, я ее для красоты сделала ооооч. тонкой и высокой. Шоколад растаял.... Но вот чтоб с боков шоколад плыл... ты какой использовала? Я всегда беру именно шоколад (а не глазурь) темный (чтобы минимум какао процентов 50 было) и все лении нужно делать не оч. тонкими (а то ажур тонюсенький даже от бумаги отделить невозможно). Может, и подержать нужно было подольше, чтобы прям хорошенько подстыл. ты не расстраивайся))) Немного опыта и все будет получатся как надо)))
				
				
				
			 
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  20.7.2010, 7:40
			
				 Сообщение
					#1648
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Рецептов: 2 Регистрация: 9.7.2010 Вставить ник Цитата Из: США Пользователь №: 12364  | 
       
			
			 
				шоколад был обычным, плиточным, молочным. да и линии выдавливала толстенькие, я ж не даром на форуме 2 недели МК изучала!   
			
			
					
		у меня уже и настроение поднялось, сходила в один магазин, обалдела там от увиденного и купила себе вырубку ромашки в трех размерах. уже целый поднос ромашек сушится в спальне, и белые и розовые! спасибо за советы!!!!  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  20.7.2010, 11:31
			
				 Сообщение
					#1649
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466  | 
       
			
			 
				Надюш, молочный шоколад слишком нежный. Бери темный. 
			
			
					
		И с покупкой тебя))))  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  24.7.2010, 13:30
			
				 Сообщение
					#1650
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Рецептов: 0 Регистрация: 24.2.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 8696  | 
       
			
			 
				С прибавлением Анечка!!! Здоровья тебе и ребёночку, растите счатливыми, крепкими на радость всем! Рада за Вас!!!  
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  26.7.2010, 14:02
			
				 Сообщение
					#1651
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466  | 
       
			
			 
				Натали, спасибо огромное))))  
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  26.7.2010, 17:45
			
				 Сообщение
					#1652
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466  | 
       
			
			 
				Торт "В морском стиле" 
			
			
					
		Заранее я сделала все украшения. Из айсинга я сделала кораллы: просто из шприца отсадила, дала хорошенко просохнуть, аккуратно сняла с бумаги, поверх окрасила разведенным в воде золотым кандурином. ![]() ![]() Для ракушек одного вида раскатала 1 тонкий жгутик и 1 конусообразный. Намотала один на другой, лишнее обрезала, широкую часть чуть расплющила пальцами. ![]() ![]() ![]() ![]() Для ракушек второго вида раскатала шарик, сплющила его, с одной стороны заузила, тыльной стороной ножа продавила полосочки. ![]() Кораблик сделала из мастики с добавлением желатина. Мачта, на которой держатся паруса - шпажка. ![]() Всякие морские мелочи делать совсем легко: из полосочки мастики либо складочками сформировать, либо просто скрутить в смещенный рулончик))) ![]() ![]() Морские звезды вырезала из толсто раскатанной мастики вырубкой звезда, утоньшила конечности, тыльной стороной ножа продавила полосочки к центру, зубочисткой сделала дырочки. ![]() Якорь сделан по типу аппликации ![]() Канаты скручены из 2 жгутиков разных цветов и для ровности чуть линеечкой прокатаны уже в готовом скрученном виде ![]() Сам торт: медовые коржи с добавлением грецких орехов, крем вареная сгущенка+сливки+сметана. ![]() Выравнен кремом "Ганаш" ![]() Бок покрыт белой мастикой. ![]() "Крышка" сделана из мраморной мастики (голубой+белый) и поверх я ее прокатала смятой фольгой (на оригинале крышка фактурная), вырезала круг на 4 см больше диаметра торта и покрыла торт сверху. Из шприца нанесла айсинговую сетку. ![]() По боку еще сделала волну из мастики синего цвета. Крупные детали украшения крепила на айсинг. Затем по нижнему краю торта подставочку посыпала "песочком" - измельченный в блендере корж. ![]() ![]() Вот такой тортик получился))) ![]() ![]() ![]() А это образец коробки для крестильных принадлежностей, на которую попросили чтобы торт был похож  
				
				
				
			 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  26.7.2010, 18:30
			
				 Сообщение
					#1653
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 237 Рецептов: 0 Регистрация: 28.2.2010 Вставить ник Цитата Из: г.Харьков Пользователь №: 8844  | 
       
			
			 
				Анют, шикарный тортик! Вроде простые элементы, а создала такую потрясающую композицию! Умничка, мне очень понравился тортик!  
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  26.7.2010, 20:39
			
				 Сообщение
					#1654
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Заслуженный Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1453 Рецептов: 2 Регистрация: 4.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 9932  | 
       
			
			 
				Мне очень понравился! Мне кажется, летом морская тематика особо актуальна! А как на вкус крем?
				
				
				
			 
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  26.7.2010, 20:45
			
				 Сообщение
					#1655
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 154 Рецептов: 0 Регистрация: 11.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина г.Краснодон Пользователь №: 9271  | 
       
			
			 
				Анечка,ну какая же ты молодец.  
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  26.7.2010, 20:55
			
				 Сообщение
					#1656
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 336 Рецептов: 5 Регистрация: 12.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Эстония Пользователь №: 10090  | 
       
			
			 
				ОЙ,ANNULA,SORRI,Я КАЖИСЬ НЕ В ТУ ТЕМУ ЗАЛЕЗЛА  
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  26.7.2010, 23:10
			
				 Сообщение
					#1657
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466  | 
       
			
			 
				Девочки, спасибо за отзывы по тортику)))  
			
			
					
		Жанна, мой муж обажал медовик, который тут пекла одна женщина с Грузии. Он его килограммами мог есть... А теперь, когда я стала делать именно такой рецепт, сказал, что мой намноооого вкуснее))) Оленька, перенесла в темку с МК твоего Шрека)))  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  27.7.2010, 4:58
			
				 Сообщение
					#1658
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Рецептов: 2 Регистрация: 9.7.2010 Вставить ник Цитата Из: США Пользователь №: 12364  | 
       
			
			 
				Annula тортик шикарный!   
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  27.7.2010, 6:26
			
				 Сообщение
					#1659
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 156 Рецептов: 0 Регистрация: 7.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Пользователь №: 10639  | 
       
			
			 
				Анечка какая же ты замечательная рукодельница... так всё продумать, так творить! Вроде всё просто а на выходе такая сложная красота!!! Спасбо тебе за твой такой тяжёлый сейчас труд!!! Береги себя!
				
				
				
			 
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  27.7.2010, 12:30
			
				 Сообщение
					#1660
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Знатный Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1014 Рецептов: 13 Регистрация: 12.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина г.Виноградов Пользователь №: 9289  | 
       
			
			 
				Анечка, как всегда на высшем уровне. Очень всё красиво, изящно. Молодчина!
				
				
				
			 
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
![]() ![]()  | 
	
| Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 4:50 |