Кулинарный портал


Личное меню

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Поиск по сайту

Реклама



> ПРАВИЛА ФОРУМА Авторские рецепты

Общие правила ФОРУМА
1. Запрещается размещать сообщения, состоящие на 75% и более из букв в верхнем регистре. Запрещается злоупотребление цветными шрифтами.
2. Запрещено неправильное использование тегов цитат, что приводит к их нечитабельности.
3. Запрещается «Скрытая реклама» - регистрация нескольких логинов и восхваление других сайтов- все это несложно вычислить.
4. Запрещается размещение ссылок на чужие сайты без разрешения Администрации.
5. Запрещается размещать фотографии Размер которых превышает 600х600 пикселей.

Школа тортоделов: общий форум

Для новых пользователей Повары.РУ – Раздел Путеводитель по форуму!
Администрация Повары.Ру

> Сладости От Анюты, Рецепты тортов и пирожных, МК по украшению
Рейтинг 5 V
Annula
сообщение 28.5.2009, 13:02
Сообщение #1


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466





Вот и я решила открыть свою страничку. Буду хвастаться всем, чему научилась на бескрайних просторах инета (в том числе и на этом форуме).

Содержание темы:

МК по украшению тортов.

Торт "Пинетки" и крем "Ганаш"
Торт для любимого и "Йогуртовое суфле"
Торт на день рождения моего любимого мужа
Тортик "Hello Kitty"
Пирожное "Картошка"
Торт "Сакура" и Сливочно-йогуртовое суфле
Опять "Картошка" и украшения из шоколада
Розочки из зефирной мастики
Торт "Замок из суфле" и сливочно-творожный крем
Торт "Замок с прудом"
Торт "Маки"
Торт "Куколка Братц"
Торт "Груди"
МК "Шоколента"
Торт "Мишутка"
Торт "Шоколента и цветы"
МК "Рисунки, сделанные мармеладом"
МК "Покрытие торта мастикой с рисунком "Гафрировка"
МК "Оттиски на мастике"
МК Торт "Кукла Братц"
Торты "Вешалка", "Нюша". МК "Покрытие торта двойным слоем мастики и узоры на ней"
МК "Розовый цветок"
Торт "Арбуз"
Торт "Ромашки"
Торт "Гусеничка"
МК Торт "Шляпка"
МК "Ромашки без нужных вырубок"
МК "Каллы"
МК "Лилия"
МК Торт "Кукла Братц"
МК "Как сделать ровный жгутик"
Торт "Человек-паук"
МК "Туфелька из мастики"
МК Торт "Подарочная коробка"
МК "Сумочка из мастики"
МК "Мастика из маршмеллоу"
Торт "Сумочка и туфелька"
МК "Волна из карамели"
МК "Торт с серфингистом"
МК Торт "Сумочка"
МК Торт "Летние ягоды"
МК "Листочки из мастики"
МК "Туфелька из мастики"
МК Торт "Подушечка"
МК Торт "Балерина"
Торт "Затонувший корабль"
Торт "Паровозик"
Торт "Золотые розочки"
Торт "Зонтик с цветами"
Мастика из самодельных маршмаллоу и торт "Каллы, розы и драпировка"
Торт "Розы и драпировка"
Торты "Осенние листья"
МК "Осенние листья"
Торты свадебные "Осень" и МК "Работа с кандурином"
МК "Георгины из мастики"
МК "Фигурка "Сердце" из мастики"
Торт "Корзинка с розами"
МК "Плетёная корзинка"
МК "Герберы из мастики"
МК "Желатиновые крылышки"
МК "Роза из мастики"
МК Торт "Мишка-малышка"
МК "Как самостоятельно сделать молд для лица"
МК "Торт с куколкой из мастики"
МК Торт "Колонна"
МК "Фея из мастики"
Торт "Лунная фея"
МК "Торт с сонным мишкой"
Торт "Корзинка с розами на салфеточке"
Торт "Мешок с монетами"
Как нарисовать лицо куколке
МК "Лесная фея"
МК "Цветок вьюнок"
МК "Мраморный рисунок на мастике и торт "Лесная фея"
МК "Санта Клаус из мастики"
Торт "Санта и снеговики"
МК "Снегурочка из мастики"
Торт "Снегурочка и снеговики"
МК "Белые цветы"
МК Торт "Фея и единорог"
МК "Торт и пряничный домик" + Пошаговый рецепт цукаты, пряничное тесто
МК Торт "Розовая нежность"
Торт "Ягоды и шоколад" + МК шоколадные пластинки для боков торта и шоколадное сердце
МК Как красиво отбянуть подставку фольгой
МК Торт "Улитка"
МК Торт "Домик-грибок"
МК "Как нарисовать лицо куколке"
МК Торт "Клоуны"
МК "Шляпка и корзиночка с розочками из мастики"
МК "Торт с корзинкой и шляпкой"
МК "Плетеная корзинка с розочками из мастики"
МК "Торт с плетеной корзинкой и драпировкой"
МК "Торт с мишками, кедиками и голубыми розами"
МК "Торт в морском стиле"
МК Торт "Ожерелье с рубинами"
МК Торт "Для маленькой принцессы"
МК Торт "Снеговичок"
МК Торт "Зайцы у елочки"
Торт "Растаявший снеговик"
МК Торт "На крестины моей малышки"
МК "Белоснежка из мастики"
МК Торт "Винни Пух и друзья готовятся к празднику"
МК "Винни Пух из мастики"
МК "Пятачок из мастики"
МК "Тигра из мастики"
МК "Слонопотам из мастики"
МК Торт "Винни пух и все-все-все"
МК Торт "Для любимой мамы"
МК Торт "Платьице и шляпка"
МК Торт "Спанч Боб в военной каске"
МК Торт "Сапожок Санты"
МК Торт "Сумочка Gucci"
МК Торт "Ягоды и стекающий шоколад"
МК "Пасхальные зайчики из мастики"
МК "Пасхальное шоколадное яйцо"
МК Торт "Пасхальные зайчики"
МК "Фигурка Лунтика из мастики"
МК Торт "Лунтик. Сладкая вата"
МК "Фигурка Питера Пена из мастики"
МК "Фигурка девочки-клубнички из мастики"
МК Торт "Домик Клубничка" (упаковка "Наполеона" под мастику)
МК Торт "Сумочка в стиле CHANEL"
МК Торт "Кроссовок на коробке"
МК Торт "Русалочка Ариэль"
МК Торт "Ангелина-балерина"
МК "Иланг-иланг из мастики"
МК Торт "Ваза с букетом"
МК Торт "Маленькая принцесса"
МК Торт "Кошелек с денегами"
МК Торт "Автомобиль Subaru"


Видео по выравниванию тортов

Пошаговые рецепты.

Торт "Битое стекло"
Пошаговый рецепт "Бисквит со свежевыжатым апельсиновым соком и цедрой"
Пошаговый рецепт "Пирожное "Картошка"
Пошаговый рецепт "Бисквит"
Пошаговый рецепт "Красный бархатный торт"
Пошаговый рецепт "Медовый торт"
Пошаговый рецепт "Торт "Шоколад на кипятке"
Пошаговый рецепт "Самодельные Маршмаллоу"
Пошаговый рецепт "Торт "Птичье молоко" и один из способов упаковки суфле под крем или мастику
Рецепты кремов из йогурта
Рецепты сливочных кремов
Рецепт "Крем Ганаш для прослойки торта"
Пошаговый рецепт "Бисквит с белым шоколадом и апельсиновой цедрой"
Пошаговый рецепт "Шоколадный бисквит "Ганаш"
Пошаговый рецепт "Бисквит с ягодным соком и джемом"
Пошаговый рецепт "Крем творожно-сливочный с йогуртом и джемом"
Пошаговый рецепт "Крем для выравнивания "Ганаш"
Пошаговый рецепт "Крем творожно-сливочный с йогуртом" + сборка торта
Пошаговый рецепт "Ванильный шифоновый бисквит"
Пошаговый рецепт "Шифоновый бисквит с шоколадом и эспрессо"
Пошаговый рецепт "Мандариновый (апельсиновый) шифоновый бисквит"
Пошаговый рецепт "Кокосовый бисквит"
Пошаговый рецепт "Вишневый масляный бисквит"
Пошаговый рецепт "Конфеты "Raffaello"
Пошаговый рецепт "Торт Наполеон с заварным кремом"
Пошаговый рецепт "Бананово-желейный торт: Банановый бисквит и Бразильский банановый крем"
Пошаговый рецепт "Торт клубника и карамель: Карамельный масляный бисквит и Клубничное суфле"
Пошаговый рецепт "Карамельный шифоновый бисквит"
Рецепт "Классический масляный крем"
Пошаговый рецепт "Многослойный шоколадный торт"
Пошаговый рецепт "Многослойный торт с карамельным кремом"
Пошаговый рецепт "Торт суфле с профитролями" (и еще один способ как упаковать суфле под мастику)
Пошаговый рецепт "Шоколадный шифоновый бисквит"



Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
189 страниц V  « < 80 81 82 83 84 > »   
Начать новую тему
Ответов (1620 - 1639)
Olgaki
сообщение 2.7.2010, 16:56
Сообщение #1621


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 8
Рецептов: 0
Регистрация: 17.5.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Киев
Пользователь №: 10995



Анечка спасибо большое за то что вы есть. Я больше никуда не хожу и ничего не читаю - у вас все написано!

Хотела бы с посоветоваться. У меня бисквиты получаются очень вкусные...а вот потом...не могу найти достойное сочатание кремов и пропитки. Например сейчас испекла чудо бисквит по вашему рецепту простого бисквита и сижу перед ингредиенатми не знаю что делать дальше. Может посоветуете smile.gif

у меня есть
Сливки 35%
Творог 15%
Сметана
Желатин
Вишни свежие
шоколад
какао
Грецкие орехи
Что из этого можна сделать чтоб было дейстивтельно вкусно и сочно? Я совсем еще учусь.
Буду очень благодарна




Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Полюшка
сообщение 2.7.2010, 20:52
Сообщение #1622


Юнга
**

Группа: Новичок
Сообщений: 14
Рецептов: 0
Регистрация: 1.7.2010
Вставить ник
Цитата
Из: АМЕРИКА
Пользователь №: 12098



olgakiOlgak! А вы не хотите попробовать вот такой крем:
ЖАРЕННО- ОРЕХОВЫЙ СЛИВОЧНЫЙ КРЕМ
150мл-сахара песка. Насыпать в кострюльку и подогреть его (не прерывно помешивая) до тех пор пока он не растает.
250мл любых орехов (на половинки порезанны) добавить в кострюльку с сахаром и мешать пока сахар не запузыриться т.е. оставить совсем на немного на плите.
теперь на бумагу всё выложить из кострюльки, разровнять и дать немного остыть полностью. теперь всё это переносим в блендер или кухонный процессор и всё перемалываем до того момента пока он не будет напоминать нам коричневый сахар по виду и немного мокроватый. смотрите не переборшите здесь! первая часть готова!
Вторая часть. 125мл-яичного белка+ 250мл сахарной пудры взбить хорошо на миксере+ 200гр слив.масла комн. темпиратуры+1ч.л ванили. Затем 1часть орехи жаренные соединяем со 2 частью и готово!
Я сама лично ещё не пробовала (никак руки не доходят)но читала что это очень вкусно!Удачки!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Letnee
сообщение 3.7.2010, 11:48
Сообщение #1623


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Рецептов: 0
Регистрация: 18.6.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Украина, Киев
Пользователь №: 11900



Вот мой тортик на крестины http://io.ua/15128346p
Получился кривоватый , хоть выравнивала ганашом (скажу честно, масляным кремом выравнивать у меня получается лучше). И мусс сливочно-йогуртовый, таки пробивается сквозь ганаш.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ирен
сообщение 3.7.2010, 11:58
Сообщение #1624


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 346
Рецептов: 6
Регистрация: 1.11.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Киев / Украина
Пользователь №: 7041



Полюшка
можно заказать с этого сайта http://www.apieceofcakethame.co.uk/view_products.aspx?cid=8
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sveta_avon
сообщение 3.7.2010, 12:22
Сообщение #1625


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 497
Рецептов: 2
Регистрация: 2.12.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Латвия.Рига
Пользователь №: 7427



Девочки,разговаривать идите сюда http://povary.ru/forum/index.php?showtopic=1745&st=1640
а это Анина темка и здесь можно спросить по её рецептам ,а все остальные разговоры в основной темке.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Полюшка
сообщение 3.7.2010, 20:04
Сообщение #1626


Юнга
**

Группа: Новичок
Сообщений: 14
Рецептов: 0
Регистрация: 1.7.2010
Вставить ник
Цитата
Из: АМЕРИКА
Пользователь №: 12098



Анечка! извените пожалуйста что я вот так ворвалась в вашу тему с другими разговорами да и ещё со своим кремом. прошу прощения! sorry.gif
Света! спасибо что отправила нас на другую страничку. првельно надо следить что всё было по теме!
Ирен! я пошла сюда http://povary.ru/forum/index.php?showtopic=1745&st=1640
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 4.7.2010, 6:28
Сообщение #1627


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Olgaki, сорри))) Не было времени заглянуть...

Тортик, наверное уже готов)))
Мой любимый кремовый вариант (и по вкусу безпроигрышный) для бисквитов сливки+творог+сметана (или йогурт)+фрукты-ягоды. Орехи хороши для песочного теста или медового. А какао с кофе в крем я совсем не добавляю...

Letnee, для начала совсем не плохо, даже скажу по-другому - ХОРОШО))) Все лаконично и мило))) Так держать!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dol-ka2008
сообщение 4.7.2010, 18:29
Сообщение #1628


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 4
Рецептов: 0
Регистрация: 3.6.2010
Вставить ник
Цитата
Из: г.Кострома
Пользователь №: 11526



Анют,подскажи пожалуйста,заказчики заказали торт:коржи-бисквит,а крем просят-взбитые сливки.Вот я и думаю если я просто сливки взобью,они осядут наверное,закрепителя в магазинах не видела((((Может сливки смешать с чем нибудь,чтобы они были по вкусу,как сливки и по консистенции легкие и воздушные,но чтобы не осели и не впитались все.Сверху на тортике будет мастика,под нее ганаш.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 4.7.2010, 21:12
Сообщение #1629


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Dol-ka2008, мне оч. нравится вариант 1 к 1 сливки 35% и йогурт (тоже лучше погуще). Я отдельно взбиваю сливки, отдельно йогурт, а потом соединяю аккуратно. оч. вкусно и воздушно)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dol-ka2008
сообщение 4.7.2010, 22:05
Сообщение #1630


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 4
Рецептов: 0
Регистрация: 3.6.2010
Вставить ник
Цитата
Из: г.Кострома
Пользователь №: 11526



Спасибо)))))попробую!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
k@terinka
сообщение 5.7.2010, 20:11
Сообщение #1631


Поваренок
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Рецептов: 0
Регистрация: 5.7.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Брест
Пользователь №: 12227



Annula! Хочу вам выразить огромное мерси. Вы вдохновляете людей (меня в том числе)! heart2.gif
Творческих вам успехов!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Gelechka
сообщение 6.7.2010, 8:57
Сообщение #1632


Знатный Тортодел!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1014
Рецептов: 13
Регистрация: 12.3.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Украина г.Виноградов
Пользователь №: 9289



Анечка, извини, может и глупый вопрос задам. Но как ты добавляешь в сливки загуститель? Я уже по разному пробовала, он у меня почему-то остаётся небольшими комочками. Пробовала разводить в небольшом количестве сливок, а потом смешивать с остальными. Всё равно так же. Когда ложишь внутрь в качестве крема, оно не заметно, но если украшать сверху, то видны такие как бы крупинки. Может, дашь какой-то дельный совет.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 6.7.2010, 22:24
Сообщение #1633


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Gelechka, может, просто проблема в самом загустителе? Я немного взбиваю и потом добавляю и взбиваю дальше... Никаких комочков не было ни разу...

Может, просеивать и добавлять понемногу...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zveta
сообщение 11.7.2010, 8:42
Сообщение #1634


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 2
Рецептов: 0
Регистрация: 9.7.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 12350






Торт Ганаш

3\4 стакана слив. масла
3\4 стакана сахара
4 яйца
1 3\4 стакана муки + по щепотке соли и разрыхлителя
1 ст.л. какао-порошка
1 3\4 стакана расплавленного горького шоколада.


Аня, какая вы умница и рукодельница. Дня два чисто случайно набрела на ваш сайт. Была просто шокирована и поражена такой красотой, которую вы творите. Читала отзывы девочек. Действительно по жизни бывает не всегда хотят делиться своим умением. А вы видать исключение. Спасибо вам. super_smilies082.gif Сынок ваш - копия папа.

Пеку очень простые рецепты тортов без всяких украшений. Да и возраст уже говорит о том, чтобы поменьше есть сладкого. Но семью все равно балую.

Ответьте мне пожалуйста: не пойму это сколько нужно добавить в рецепт расплавленного горького шоколада? ( 1 3\4 стакана расплавленного горького шоколада).

И еще пожалуйста ткните носом, где рецепт торта Шоколад на кипятке что ли называется?




Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
REYNA
сообщение 11.7.2010, 15:31
Сообщение #1635


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Рецептов: 0
Регистрация: 2.3.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 8962



Annula, привет!! Как Вы себя чувствуете (я имею ввиду тебя и твоего малыша, который еще плавает в своей лагуне (в смысле у тебя в животике)? Очень хочу тебя поблагодарить за МК и рецепты бисквитов. Уже раза по четыре делала апельсиновый и на кипятке бисквиты, ни одного раза не было разочарований. Это 100% успех, а вот с обычным бисквитом проблемы. Может быть у тебя есть такой же безупречный рецепт? И еще, вышли мне пожалуйста ссылочку на приготовление айсинга, заранее благодарю.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 12.7.2010, 12:16
Сообщение #1636


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



zveta, этот рецепт из книги и там почему-то все продукты в чашках измеряют))) Я положила 300гр шоколада)))

А Шоколад на кипятке ЗДЕСЬ


REYNA, чувствуем мы себя хорошо))) Сейчас имя подбираем))) Так это сложно оказалось)))

Бисквит я делаю на специальной муке для выпечки, в ней уже есть крахмал. Где-то читала, чтобы самостоятельно сделать такую муку, нужно на 1 стакан муки добавлять 1 ст.л. крахмала.

Еще почитай вот тут http://povary.ru/forum/index.php?s=&sh...ost&p=38700

http://povary.ru/forum/index.php?s=&sh...ost&p=34718

А айсинг тут http://povary.ru/forum/index.php?s=&sh...ost&p=17393
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zveta
сообщение 13.7.2010, 13:32
Сообщение #1637


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 2
Рецептов: 0
Регистрация: 9.7.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 12350



Спасибо Ань, пусть будет у вас все хорошо!!!!!!!!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
alesjon
сообщение 14.7.2010, 14:49
Сообщение #1638


Юнга
**

Группа: Новичок
Сообщений: 21
Рецептов: 0
Регистрация: 18.5.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Минск
Пользователь №: 11016



Анечка, наконец-то добралась до компьютера, чтобы сказать ещё раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО за твои рецепты и МК!!! Делала Медовый торт, получилось просто объеденье! Даже сфотографировать не успела))) Теперь на очереди суфле, птичье молоко. Вот с ним, думаю, придётся повозится...
Тебе же желаю всего самого наилучшего и всей твоей семье! Ждём пополнения!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Вишенка
сообщение 15.7.2010, 15:09
Сообщение #1639


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 300
Рецептов: 3
Регистрация: 27.4.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 10424



Анюта,не знаю где спросить,можно у тебя здесь?У меня стоит внизу предупреждение,это,что я в чем то провинилась?Может ,что лишнее пишу ,сама того не зная?Вроде все по темам.Если можно,ответь пожалуйста.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 15.7.2010, 17:54
Сообщение #1640


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Оленька, графа "Предупреждения" у всех есть))) У тебя ведь показывает 0%))) Значит, всё в порядке, нет повода переживать))))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

189 страниц V  « < 80 81 82 83 84 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

62 чел. читают эту тему (гостей: 62, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


Текстовая версия Сейчас: 17.8.2025, 18:35
    ©