Кулинарный портал


Личное меню

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Поиск по сайту

Реклама



> ПРАВИЛА ФОРУМА Авторские рецепты

Общие правила ФОРУМА
1. Запрещается размещать сообщения, состоящие на 75% и более из букв в верхнем регистре. Запрещается злоупотребление цветными шрифтами.
2. Запрещено неправильное использование тегов цитат, что приводит к их нечитабельности.
3. Запрещается «Скрытая реклама» - регистрация нескольких логинов и восхваление других сайтов- все это несложно вычислить.
4. Запрещается размещение ссылок на чужие сайты без разрешения Администрации.
5. Запрещается размещать фотографии Размер которых превышает 600х600 пикселей.

Школа тортоделов: общий форум

Для новых пользователей Повары.РУ – Раздел Путеводитель по форуму!
Администрация Повары.Ру

> Сладости От Анюты, Рецепты тортов и пирожных, МК по украшению
Рейтинг 5 V
Annula
сообщение 28.5.2009, 13:02
Сообщение #1


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466





Вот и я решила открыть свою страничку. Буду хвастаться всем, чему научилась на бескрайних просторах инета (в том числе и на этом форуме).

Содержание темы:

МК по украшению тортов.

Торт "Пинетки" и крем "Ганаш"
Торт для любимого и "Йогуртовое суфле"
Торт на день рождения моего любимого мужа
Тортик "Hello Kitty"
Пирожное "Картошка"
Торт "Сакура" и Сливочно-йогуртовое суфле
Опять "Картошка" и украшения из шоколада
Розочки из зефирной мастики
Торт "Замок из суфле" и сливочно-творожный крем
Торт "Замок с прудом"
Торт "Маки"
Торт "Куколка Братц"
Торт "Груди"
МК "Шоколента"
Торт "Мишутка"
Торт "Шоколента и цветы"
МК "Рисунки, сделанные мармеладом"
МК "Покрытие торта мастикой с рисунком "Гафрировка"
МК "Оттиски на мастике"
МК Торт "Кукла Братц"
Торты "Вешалка", "Нюша". МК "Покрытие торта двойным слоем мастики и узоры на ней"
МК "Розовый цветок"
Торт "Арбуз"
Торт "Ромашки"
Торт "Гусеничка"
МК Торт "Шляпка"
МК "Ромашки без нужных вырубок"
МК "Каллы"
МК "Лилия"
МК Торт "Кукла Братц"
МК "Как сделать ровный жгутик"
Торт "Человек-паук"
МК "Туфелька из мастики"
МК Торт "Подарочная коробка"
МК "Сумочка из мастики"
МК "Мастика из маршмеллоу"
Торт "Сумочка и туфелька"
МК "Волна из карамели"
МК "Торт с серфингистом"
МК Торт "Сумочка"
МК Торт "Летние ягоды"
МК "Листочки из мастики"
МК "Туфелька из мастики"
МК Торт "Подушечка"
МК Торт "Балерина"
Торт "Затонувший корабль"
Торт "Паровозик"
Торт "Золотые розочки"
Торт "Зонтик с цветами"
Мастика из самодельных маршмаллоу и торт "Каллы, розы и драпировка"
Торт "Розы и драпировка"
Торты "Осенние листья"
МК "Осенние листья"
Торты свадебные "Осень" и МК "Работа с кандурином"
МК "Георгины из мастики"
МК "Фигурка "Сердце" из мастики"
Торт "Корзинка с розами"
МК "Плетёная корзинка"
МК "Герберы из мастики"
МК "Желатиновые крылышки"
МК "Роза из мастики"
МК Торт "Мишка-малышка"
МК "Как самостоятельно сделать молд для лица"
МК "Торт с куколкой из мастики"
МК Торт "Колонна"
МК "Фея из мастики"
Торт "Лунная фея"
МК "Торт с сонным мишкой"
Торт "Корзинка с розами на салфеточке"
Торт "Мешок с монетами"
Как нарисовать лицо куколке
МК "Лесная фея"
МК "Цветок вьюнок"
МК "Мраморный рисунок на мастике и торт "Лесная фея"
МК "Санта Клаус из мастики"
Торт "Санта и снеговики"
МК "Снегурочка из мастики"
Торт "Снегурочка и снеговики"
МК "Белые цветы"
МК Торт "Фея и единорог"
МК "Торт и пряничный домик" + Пошаговый рецепт цукаты, пряничное тесто
МК Торт "Розовая нежность"
Торт "Ягоды и шоколад" + МК шоколадные пластинки для боков торта и шоколадное сердце
МК Как красиво отбянуть подставку фольгой
МК Торт "Улитка"
МК Торт "Домик-грибок"
МК "Как нарисовать лицо куколке"
МК Торт "Клоуны"
МК "Шляпка и корзиночка с розочками из мастики"
МК "Торт с корзинкой и шляпкой"
МК "Плетеная корзинка с розочками из мастики"
МК "Торт с плетеной корзинкой и драпировкой"
МК "Торт с мишками, кедиками и голубыми розами"
МК "Торт в морском стиле"
МК Торт "Ожерелье с рубинами"
МК Торт "Для маленькой принцессы"
МК Торт "Снеговичок"
МК Торт "Зайцы у елочки"
Торт "Растаявший снеговик"
МК Торт "На крестины моей малышки"
МК "Белоснежка из мастики"
МК Торт "Винни Пух и друзья готовятся к празднику"
МК "Винни Пух из мастики"
МК "Пятачок из мастики"
МК "Тигра из мастики"
МК "Слонопотам из мастики"
МК Торт "Винни пух и все-все-все"
МК Торт "Для любимой мамы"
МК Торт "Платьице и шляпка"
МК Торт "Спанч Боб в военной каске"
МК Торт "Сапожок Санты"
МК Торт "Сумочка Gucci"
МК Торт "Ягоды и стекающий шоколад"
МК "Пасхальные зайчики из мастики"
МК "Пасхальное шоколадное яйцо"
МК Торт "Пасхальные зайчики"
МК "Фигурка Лунтика из мастики"
МК Торт "Лунтик. Сладкая вата"
МК "Фигурка Питера Пена из мастики"
МК "Фигурка девочки-клубнички из мастики"
МК Торт "Домик Клубничка" (упаковка "Наполеона" под мастику)
МК Торт "Сумочка в стиле CHANEL"
МК Торт "Кроссовок на коробке"
МК Торт "Русалочка Ариэль"
МК Торт "Ангелина-балерина"
МК "Иланг-иланг из мастики"
МК Торт "Ваза с букетом"
МК Торт "Маленькая принцесса"
МК Торт "Кошелек с денегами"
МК Торт "Автомобиль Subaru"


Видео по выравниванию тортов

Пошаговые рецепты.

Торт "Битое стекло"
Пошаговый рецепт "Бисквит со свежевыжатым апельсиновым соком и цедрой"
Пошаговый рецепт "Пирожное "Картошка"
Пошаговый рецепт "Бисквит"
Пошаговый рецепт "Красный бархатный торт"
Пошаговый рецепт "Медовый торт"
Пошаговый рецепт "Торт "Шоколад на кипятке"
Пошаговый рецепт "Самодельные Маршмаллоу"
Пошаговый рецепт "Торт "Птичье молоко" и один из способов упаковки суфле под крем или мастику
Рецепты кремов из йогурта
Рецепты сливочных кремов
Рецепт "Крем Ганаш для прослойки торта"
Пошаговый рецепт "Бисквит с белым шоколадом и апельсиновой цедрой"
Пошаговый рецепт "Шоколадный бисквит "Ганаш"
Пошаговый рецепт "Бисквит с ягодным соком и джемом"
Пошаговый рецепт "Крем творожно-сливочный с йогуртом и джемом"
Пошаговый рецепт "Крем для выравнивания "Ганаш"
Пошаговый рецепт "Крем творожно-сливочный с йогуртом" + сборка торта
Пошаговый рецепт "Ванильный шифоновый бисквит"
Пошаговый рецепт "Шифоновый бисквит с шоколадом и эспрессо"
Пошаговый рецепт "Мандариновый (апельсиновый) шифоновый бисквит"
Пошаговый рецепт "Кокосовый бисквит"
Пошаговый рецепт "Вишневый масляный бисквит"
Пошаговый рецепт "Конфеты "Raffaello"
Пошаговый рецепт "Торт Наполеон с заварным кремом"
Пошаговый рецепт "Бананово-желейный торт: Банановый бисквит и Бразильский банановый крем"
Пошаговый рецепт "Торт клубника и карамель: Карамельный масляный бисквит и Клубничное суфле"
Пошаговый рецепт "Карамельный шифоновый бисквит"
Рецепт "Классический масляный крем"
Пошаговый рецепт "Многослойный шоколадный торт"
Пошаговый рецепт "Многослойный торт с карамельным кремом"
Пошаговый рецепт "Торт суфле с профитролями" (и еще один способ как упаковать суфле под мастику)
Пошаговый рецепт "Шоколадный шифоновый бисквит"



Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
189 страниц V  « < 79 80 81 82 83 > »   
Начать новую тему
Ответов (1600 - 1619)
Annula
сообщение 29.6.2010, 8:45
Сообщение #1601


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Letnee, я добавляю на глазок... Беру кусок мастики грамм 200, наверное. Для него замачивую 2 прастинки желатина (это 4 грамма), но все не добавляю. Потихоньку вливаю делатин и замешиваю на пудре. Мастика становится от желатина более мягкой (и не совсем удобной в работе, поэтому тут лучше не переборщить...) и тут уже смотрю по ней самой, чтобы не была слишком нежной, все-таки пригодной для работы...

Надюш, я видела твой вопрос... Но я с б-з кремом ни разу дела не имела... тут я тебе не помощник...
Узор вышивки делают айсингом - это точно


Полевые цветы - еще и васильки, и маки... Но стоит ли сильно мучаться с такими цветочками из-за торта на 6 человек??? Выбери что-то одно, не думаю, что стоит делать прям поляну цветочную, можно и поскромнее...

У меня мало чего есть с такой тематикой, вот, что нашла...


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Letnee
сообщение 29.6.2010, 10:33
Сообщение #1602


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Рецептов: 0
Регистрация: 18.6.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Украина, Киев
Пользователь №: 11900



Анют, пасиб за ответик! Вчера сделала пинетки (загружу покажу). Я совсем немного добавила желатина. И мастика стала да, мягче. Тяжело было вырезать детали, так как мастика тянеться . Но я справилась с этим . Пинетки вышли может и не идеальные, но я овольна,что получились rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Gelechka
сообщение 29.6.2010, 11:46
Сообщение #1603


Знатный Тортодел!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1014
Рецептов: 13
Регистрация: 12.3.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Украина г.Виноградов
Пользователь №: 9289



Annula Анюточка, спасибо за советы. Делала торт, выравнивала ганашем. Очень понравился в работе, удобнее выравнивать, чем кремом. Только возникло пару вопросов. Он у меня очень быстро застывал. Я наносила пластмасовой лопаткой и ею же выравнивала, но часто не успевала нормально выровнять, а он уже застыл. Тоже делала в два слоя, но второй у меня не получился такой идеально ровный как на твоих фото. Чем ты выравниваешь, имею ввиду инструмент? И ещё пока первый слой застывал в холодильнике, остальной ганаш успел застыть, прямо в каструльке на столе и я его опять разогревала. Так и должно быть, или я чего-то переборщила?
Ещё хотела спросить, ты желатин добавляешь в уже готовую мастику или при замеске? Я пробовала добавить в мармышки когда вытащила их из микро, а потом уже добавляла пудру. Мастика получилась жестковатой, сложно было с ней работать. Извини, что столько вопросов.

Nadezhda Извини, что я в чужой темке со своим советом. Но мне кажется, что лучше всего сделать свадебный с маками. Они так шикарно смотрятся на белом фоне. Вот как у Анютки на втором фото.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nadezhda
сообщение 29.6.2010, 12:54
Сообщение #1604


Кулинар
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 509
Рецептов: 16
Регистрация: 20.4.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Воронеж
Пользователь №: 10281



Спасибо, Анют.
А можно еще вопрос. Какую оригинальную шляпку девушке на ДР можно сделать? Ты много видела, подскажи, плз!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nadezhda
сообщение 29.6.2010, 13:05
Сообщение #1605


Кулинар
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 509
Рецептов: 16
Регистрация: 20.4.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Воронеж
Пользователь №: 10281



Gelechka
с маками у меня проблема sad.gif Красный получается либо бардо, либо темно-розовый. Я уже разными красителями пробовала, алый не выходит. А с малышом ездить по магазинам искать очень проблемно.
Мне вчера по телефону сказали вот полевые цветы, я на фото в ин.журнале видела красивые пушистые, но как сделано не описано. Пробовала колбаску ножницами стричь, ерунда выходит sad.gif Сейчас еще хотела по типу колокольчиков сделать сереневые, но как-то не очень довольна.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Letnee
сообщение 29.6.2010, 19:23
Сообщение #1606


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Рецептов: 0
Регистрация: 18.6.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Украина, Киев
Пользователь №: 11900



Вот мои пинетки smile.gif
http://io.ua/15086068p
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 30.6.2010, 12:29
Сообщение #1607


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Gelechka, я ровняю пластмассовой лопаткой (она вообще-то к холодильнику прилагалась))), а большие поверхности широкой пластиковой линейкой - мне удобно.
У меня в помещении ганаш не застывает (но я его все время держу на плите - видимо, там и так тепло, и он остается в нужной консистенции). Но можно и подогреть чуток (я бы в микро подогревала)
Желатин добавляю в уже готовую мастику, так легче определить, когда хватит))) (когда станет довольно мыгкой, но все еще пригодной к работе)

Надюш, а ты попробуй типа вьюнков цветочки (делать легко, а смотрятся оч. даже не плохо) и по типу ромашек, но более кругленькие и желтенькие или голубые)))

Шляпки:







Letnee, хорошие пинеточки, аккуратненькие))) Только по низу ты немного их приплюснула, можно было это обыграть шовчиком)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Letnee
сообщение 30.6.2010, 12:59
Сообщение #1608


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Рецептов: 0
Регистрация: 18.6.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Украина, Киев
Пользователь №: 11900



Цитата(Annula @ 30.6.2010, 12:29) *
Letnee, хорошие пинеточки, аккуратненькие))) Только по низу ты немного их приплюснула, можно было это обыграть шовчиком)))


Спасибки! Я изначально думала шовчик сделать. А потом передумала, почему то решила ,что так будет лучше rolleyes.gif С шнурками немного намучалась, так как тонко и ровно раскатать трудно. Линеечкой, как ты делаешь -у меня не получается, к сожалению sad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nadezhda
сообщение 30.6.2010, 14:06
Сообщение #1609


Кулинар
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 509
Рецептов: 16
Регистрация: 20.4.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Воронеж
Пользователь №: 10281



Анют, спасибо, ты просто кладезь идей! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 30.6.2010, 15:44
Сообщение #1610


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Цитата(Letnee @ 30.6.2010, 12:59) *
Спасибки! Я изначально думала шовчик сделать. А потом передумала, почему то решила ,что так будет лучше rolleyes.gif С шнурками немного намучалась, так как тонко и ровно раскатать трудно. Линеечкой, как ты делаешь -у меня не получается, к сожалению sad.gif



Чтобы можно было жгутик катать, я слегка смачиваю поверхность и присыпаю пудрой - получается шероховатая поверхность и легко всё катается)))


Надюш, ты еще в ЭТУ темку зайди, я накидала шляпок побольше)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Snezhana3005
сообщение 1.7.2010, 0:45
Сообщение #1611


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Рецептов: 0
Регистрация: 2.4.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Петрозаводска
Пользователь №: 9907



Анна, Анечка, огромное спасибо за все МК! super_smilies082.gif super_smilies082.gif super_smilies082.gif
Вот ты писала про 4-х ярусные тортики...с суфле...

Цитата
Суфле на 4 яруса делай разные, чтоб поинтереснее было. Для меня самые оптимальные варианты - смесь сливок взбитых (для пышности и легкости) + йогурты разные + вкусовые добавки (пюрешки фруктовые, джемы, фрукты...). Смешивай всё, что нравится, главное, соблюдай пропорции: на 1 литр массы 30гр желатина (вес в сухом виде).



А как же ярусы будут держаться? Нижние не просядут от веса верхних, ЕСЛИ В КАЖДОМ ЯРУСЕ СУФЛЕ.
Объясни, icon_neutral.gif как сделать такой торт подробно??? give_heart.gif give_heart.gif give_heart.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Полюшка
сообщение 1.7.2010, 2:58
Сообщение #1612


Юнга
**

Группа: Новичок
Сообщений: 14
Рецептов: 0
Регистрация: 1.7.2010
Вставить ник
Цитата
Из: АМЕРИКА
Пользователь №: 12098



[b]Здравствуйте девочки! Я тут просидела на Вашем сайте сегодня и вчера 2 дня с подряд. Вы просто все большие умнички. Я тоже люблю выпекать.
А пишу я вот почему. Где то прочитала (ну пока зарегистрировалась потеряла страничку) девочка спрашивала что это за крем по каторому салффеткой работают- заглаживают неровности. Я из за этого и зарегестрировалась к вам чтобы ей ответить. Вот здесь есть видео http://www.designmeacake.com/bcrec.html только здесь на анг.яз. Позже могу описать и подсказать что не понятно. Сейчас должна бежать. ДО СКОРОГО!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Letnee
сообщение 1.7.2010, 8:28
Сообщение #1613


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Рецептов: 0
Регистрация: 18.6.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Украина, Киев
Пользователь №: 11900



Цитата(Annula @ 30.6.2010, 15:44) *
Чтобы можно было жгутик катать, я слегка смачиваю поверхность и присыпаю пудрой - получается шероховатая поверхность и легко всё катается)))

спасибо, Анют за подсказку! super_smilies082.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Letnee
сообщение 1.7.2010, 8:59
Сообщение #1614


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Рецептов: 0
Регистрация: 18.6.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Украина, Киев
Пользователь №: 11900



Анют, а у тебя нет идейки к торту на крестины? Пинетки ты мои видела (зелененькие).Вчера сделала мастику голубоватую. И пока не придумала как оформить. Вообще думаю мастикой обтянуть бок сначала, потом сверху и верхнюю часть чем то "отдавить" Не точно выразилась, у тебя видела в МК ,как ты раззными кружочками,сердечками делала rolleyes.gif Думаю так. Потом пинетки поставить и может из бусинок крестик сделать, на цепочке (если бусинки не будут отпадать). И вот думаю, может рюшик где то какой то добавить..
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
a-lenka
сообщение 1.7.2010, 11:41
Сообщение #1615


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Рецептов: 0
Регистрация: 21.6.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Оренбург
Пользователь №: 11949



Анечка спасибо тебе за твои подробные МК сделала по твоему рецепту апельсиновый бисквит это просто ЧУДО! welcome.gif и прослоила твоим же кремом творожным со сливками получилось ну очень вкусно. СПАСИБО!!!
Анечка подскажи пожалуйста где выкройка пинеток я нашла у тебя только выкройку кед. И еще подскажи пожалуйста сколько надо мастики для покрытия торта диаметром 28 см и высотой 8 а то я не знаю.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 2.7.2010, 7:20
Сообщение #1616


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Snezhana3005, суфле обязательно нужно укреплять. Есть 2 варианта:

1) либо подбирать подходяшие по диаметру формы (посуда), застилать их пищевым целофаном, выкладывать все бока и дно кондитерской смесью (Картошкой) и воврутрь заливать суфле,

2) либо печь бисквиты, вырезать середину, оставляя край-боковину см 2-4, потом отрезать от середины корж, положить его на дно (тут лучше работать с разъемными формами) и вовнутрь заливать суфле. Сверху тоже можно тонким коржом бисквита прикрыть суфле.

Вот как-то так)))

Полюшка, спасибо за ссылочку)))
И заходи к нам на основной форум http://povary.ru/forum/index.php?showtopic...&start=1600

Там гораздо интереснее))))

Letnee, посмотри вот тут идейки на крещение http://povary.ru/forum/index.php?s=&sh...ost&p=39501
а тут много с пинетками http://povary.ru/forum/index.php?s=&sh...ost&p=40877

Что-нибудь да понравится)))

a-lenka, в основной темке дала ссылочку (она же последняя для Letnee) по пинеткам)))
Мастики сколько нужно... Не простой вопрос... Я никогда не взвешиваю, сколько ее уходит... Я делаю с мармышек - их грамм 400 точно понадобится... Значит, самой мастики гр. 600-800, более точно трудно сказать...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
a-lenka
сообщение 2.7.2010, 7:29
Сообщение #1617


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Рецептов: 0
Регистрация: 21.6.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Оренбург
Пользователь №: 11949



Annula СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Только что там была все нашла super_smilies082.gif Буду теперь делать потом обязательно покажу

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Полюшка
сообщение 2.7.2010, 7:57
Сообщение #1618


Юнга
**

Группа: Новичок
Сообщений: 14
Рецептов: 0
Регистрация: 1.7.2010
Вставить ник
Цитата
Из: АМЕРИКА
Пользователь №: 12098



АНЮТА! Спасибо большое за приглашение! зайду как нибудь просмотрю. я что то здесь совсем теряюсь. ну это не то что я хочу написать ВАМ ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ!
у меня девочка скоро летит в Москву- август-сентябрь. Так если у кого то есть какие это пожелания приобрести что для тортиков. (вырезки для цветов, .........)- немогу сообразить что ещё опять целый день на компе просидела и могзи не варят уже. Или что для вязания или шитья. кароче, я могу вам купить, но только это должно быть маленькое.
Я знаю как порой хочется чего то иметь, а в магазинах этого не найти. так что девочки я вам помогу с удовольствием! Вы здесь все большие умнички!
Удачки Вам Всем в ваших творениях!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Letnee
сообщение 2.7.2010, 8:42
Сообщение #1619


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Рецептов: 0
Регистрация: 18.6.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Украина, Киев
Пользователь №: 11900



Аня, за ссылочки просто ОГРОМНОЕ спасибо! У меня глаза разбежались и пару идеек взяла на заметку super_smilies082.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Snezhana3005
сообщение 2.7.2010, 9:54
Сообщение #1620


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Рецептов: 0
Регистрация: 2.4.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Петрозаводска
Пользователь №: 9907



Annula, огромное спасибо за подробный ответ!!! super_smilies082.gif
Все понятно, так и сделаю, Шеф!!! super_smilies036.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

189 страниц V  « < 79 80 81 82 83 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

73 чел. читают эту тему (гостей: 73, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


Текстовая версия Сейчас: 18.9.2025, 21:35
    ©