Личное меню 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Меню сайта 
Реклама 
 | 
    
	
	
	
	 | 
  ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]()  | 
	
			
			  12.6.2010, 15:07
			
				 Сообщение
					#1541
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466  | 
       
			
			 
				Надюш, слишком сладко не от воды, а от того, что ты пропорции изменила... белок дал бы больший объем и более светлый цвет... Надо было хотя бы сливок взбитых (не сладких) добавить вместо яиц-то...
				
				
				
			 
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  12.6.2010, 15:59
			
				 Сообщение
					#1542
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 509 Рецептов: 16 Регистрация: 20.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 10281  | 
       
			
			 
				Спасибо, Анют. Это я для себя экспериментировала просто. Сливки у нас все очень жидкие продаются, или ты про для взбивания сухие? В принципе меня по поводу сальманелеза успокоили, что это редкость сейчас большая. Может решусь с яйцами попробовать. Но малышу давать страшно. 
			
			
					
		А сколько воды ты добавляла в желатин? И как вкус получался?  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  12.6.2010, 20:25
			
				 Сообщение
					#1543
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466  | 
       
			
			 
				Надюш, воду на глазок лила, чтоб желатин покрыла... А на вкус оч. даже вкусно (не могу сказать - сильно похоже на настоящее птичье молоко, или нет - не ела настоящего уже ооооч. давно..., а то, что в русских магазинах у нас продают, даже конфетами назвать трудно, гадость еще та...) 
			
			
					
		А что касается яиц - я всю жизнь свою ем сырые яйца (желтки) и малыша кормлю... И вообще не знаю ни одного человека, кто б от яиц заразился чем-либо...  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  14.6.2010, 15:27
			
				 Сообщение
					#1544
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Поваренок ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Рецептов: 0 Регистрация: 21.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 9590  | 
       
			
			 
				Аня, часто в основной теме девочки пишут что внутри торта ириска. Это что? подскажи, пожалуйста, как делаются эти ириски, для чего они используются, где можно найти рецепт. Для каких тортов их применяют
				
				
				
			 
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  15.6.2010, 12:35
			
				 Сообщение
					#1545
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466  | 
       
			
			 
				marvrik, Надя подробно вот тут описывала: 
			
			
					
		http://povary.ru/forum/index.php?s=&sh...ost&p=44533 Можно как корж использовать в любом тортике)))  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  15.6.2010, 13:50
			
				 Сообщение
					#1546
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466  | 
       
			
			 
				МК "Торт с плетеной корзиночкой и драпировкой" 
			
			
					
		Как сделать саму корзиночку с розочками я показала на предыдущей страничке, а теперь, наконец, сам тортик))) Испекли тортик, собрали, дали настояться-пропитаться (у меня медовый с кремом сливки+сметана+вареная сгущенка) ![]() Обрезаем по боку (я срезаю буквально 0.5 см максимум), чтобы легче было потом выровнить (и заодно попробовать, как же на вкус получилось))) ![]() Выравниваем кремом (у меня Ганаш) ![]() когда крем застыл хорошо, покрываем мастикой ![]() Далее приступаем к украшению торта: двумя вырубками "цветок" разного размера я сделала 2 детальки разного цвета, поволнила шпажкой края и уложила их по центпу торта одну на другую ![]() Поверх установила заранее сделанную корзиночку (не крепила ее к торту, чтобы потом легко было снять и разрезать спокойно торт) ![]() Вырезала полоску из мастики (один край ровный, другой резала волнистым ножом - он на фото), шпажкой поволнила волнистый край ![]() затем приклеиваем эту полосочку мастичную волнистым краем вверх к нижнему срезу торта. Из полосок тонко раскатанной мастики и обрезанной по необходимым размерам (у меня ширина 6 см, длина 11 см), сложенным пополам, а потом каждую половинку еще раз пополам делаем драпировочки, прикрепляем к верхнему краю торта ![]() Места соединения драпировок прикрываем круглыми детальками ("сетку" я продавила ножом). Торт готов))) ![]()  
				
				
				
			 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  15.6.2010, 19:40
			
				 Сообщение
					#1547
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 167 Рецептов: 4 Регистрация: 11.4.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 10077  | 
       
			
			 
				Торт с корзиночкой просто замечательный. Мне очень нравятся подобные торты - нет ничего лишнего, все гармонично и аккуратно, полностью законченная композиция.
				
				
				
			 
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  16.6.2010, 16:10
			
				 Сообщение
					#1548
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Рецептов: 0 Регистрация: 26.2.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 8760  | 
       
			
			 
				Анечка, торт с драппировкой и корзинкой замечательный! Очень красивый!!! Нежный и идеально выполнен. У меня аж дух захватывает, когда смотрю на твои торты и мастер-классы. 
			
			
					
		Хочу сказать тебе отдельное спасибо за мастер-класс по корзинке. Сделала и себе такую. Вот что получилось  
				
				
				
			 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  16.6.2010, 16:21
			
				 Сообщение
					#1549
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Рецептов: 0 Регистрация: 7.4.2010 Вставить ник Цитата Из: г. Тула Пользователь №: 9991  | 
       
			
			 
				Здравствуйте, Анечка! Хотела поблагодарить Вас за рецепт "Медовика". Любит его вся моя семья, но пекла его всегда по другому рецепту, а тут решила попробывать. Да и повод появился, ДР папы. Мне понравилось работать с этим тестом, а семье понравился вкус. Так, что все довольны, Спасибо. 
			
			
					
		![]()  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  16.6.2010, 23:41
			
				 Сообщение
					#1550
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Поваренок ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Рецептов: 0 Регистрация: 21.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 9590  | 
       
			
			 
				Аня, спасибо за ссылку и за очередной МК, я обалдела. Очень красивый торт, просто нет слов.   
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  17.6.2010, 0:13
			
				 Сообщение
					#1551
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Поваренок ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Рецептов: 0 Регистрация: 21.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 9590  | 
       
			
			 
				Анечка, а подскажи еще, пожалуйста, хочу сделать бисквит с апельсиновым соком по твоему рецепту. Какой лучше к нему крем подходит?
				
				
				
			 
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  17.6.2010, 7:14
			
				 Сообщение
					#1552
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466  | 
       
			
			 
				Девочки, спасибо огромное за ваши отзывы)))  
			
			
					
		polinad2007, корзинка великолепная!!!! Оч. интересная фактура!!! Розочки замечательные!!! Степанида, всегда пожалуйста))) Моя мама всегда пекла медовый по-другому рецепту, а этот я нашла в одном старом старом журнале буквально вот прошлым летом, теперь только он, все в восторге))) Мешочек хорош, только денежек маловато))) marvrik, я пользуюсь только мармышковой мастикой, любая другая мне не нравится))) Корзинку делала из мармышковой + желатин, сохла она по частям в общей сложности 2 дня. К апельстновому бисквиту мне оч. нравится крем с добавлением апельсиновых цукатов и сиропа от них же (я в МК по Пряничному дому писала, как делать). А сам крем делаю по-разному, иногда как вариант творожного (творог+сливки+сметана+сахар), иногда сливочно-йогуртовый (ванильный йогурт+сливки 1 к 1), главное, чтобы сам крем был без какого-то яркого вскуса (сгущенка, например, никак не идет...) и цукаты сделают свое дело, оч. освежают вкус и всем нравятся)))  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  17.6.2010, 11:00
			
				 Сообщение
					#1553
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Рецептов: 0 Регистрация: 7.4.2010 Вставить ник Цитата Из: г. Тула Пользователь №: 9991  | 
       
			
			 
				Анечка, по секрету, денежек много купила, но пока собирала торт, мои мужчины терлись на кухне голодные, времени в обрез (знают что маму лучше не трогать) и ничего лучше не придумали как потырить монетки. Оставили 10 монеток, типа хватит. Там еже мармеладик был запланирован типа драг камни и его тож слямзали. Не дождались празничного стола....
				
				
				
			 
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  17.6.2010, 11:46
			
				 Сообщение
					#1554
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466  | 
       
			
			 Анечка, по секрету, денежек много купила, но пока собирала торт, мои мужчины терлись на кухне голодные, времени в обрез (знают что маму лучше не трогать) и ничего лучше не придумали как потырить монетки. Оставили 10 монеток, типа хватит. Там еже мармеладик был запланирован типа драг камни и его тож слямзали. Не дождались празничного стола.... Как мне это знакомо))) У меня тоже постоянно всё куда-то исчезает)))  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  17.6.2010, 15:03
			
				 Сообщение
					#1555
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 11 Рецептов: 0 Регистрация: 9.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 10720  | 
       
			
			 
				Анечка! Хочу выразить тебе огромную благодарность за всё что ты делаешь! Твои МК и рецепты это что-то необыкновенное! Вот смотришь на всю красоту и никогда и в голову не придет что можно и самому такое сделать, а благодаря тебе просто крылья выростают  
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  17.6.2010, 18:33
			
				 Сообщение
					#1556
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Поваренок ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Рецептов: 0 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Испания Пользователь №: 9354  | 
       
			
			 
				Ань,опять тебя буду вопросами мучать   
			
			
					
		Очень надеюсь,что УЗИ показало правильно и у вас будет девочка! ПОЗДРАВЛЯЮ! легкой тебе дальнейшей беременности  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  17.6.2010, 18:48
			
				 Сообщение
					#1557
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466  | 
       
			
			 
				liliya_u,   
			
			
					
		Genny, то, что ты называешь сочным, другие называют влажным))) Все у тебя правильно получилось))) Я пеку с подогревом снизу и сверху. Спасибо за пожелания)))  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  18.6.2010, 16:05
			
				 Сообщение
					#1558
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Поваренок ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Рецептов: 0 Регистрация: 5.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Россия. Московская обл. Пользователь №: 9947  | 
       
			
			 
				Анна, вашу работу торт "Балерина" выдают за свою здесь на Одноклассниках ЕГИНЕ ГАПОЯН 
			
			
					
		29 лет,Россия, Москва-Одинцово  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  18.6.2010, 21:18
			
				 Сообщение
					#1559
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466  | 
       |
| 
			
			 | 
	|
			
			  19.6.2010, 12:27
			
				 Сообщение
					#1560
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
        			 Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Рецептов: 0 Регистрация: 19.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 11917  | 
       
			
			 
				Здравствуйте! 
			
			
					
		Очень вдохновил ваш торт с серфингистом,но нигде не могу найти рецепт именно торта(вы писали,что идея идентична торта Золотая рыбка).Везде нахожу фотографии,а не сам рецепт.Не могли бы вы подсказать рецепт торта.  | 
	
| 
			
			 | 
	|
![]() ![]()  | 
	
| Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 7:32 |