Кулинарный портал


Личное меню

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Поиск по сайту

Реклама



> ПРАВИЛА ФОРУМА Авторские рецепты

Общие правила ФОРУМА
1. Запрещается размещать сообщения, состоящие на 75% и более из букв в верхнем регистре. Запрещается злоупотребление цветными шрифтами.
2. Запрещено неправильное использование тегов цитат, что приводит к их нечитабельности.
3. Запрещается «Скрытая реклама» - регистрация нескольких логинов и восхваление других сайтов- все это несложно вычислить.
4. Запрещается размещение ссылок на чужие сайты без разрешения Администрации.
5. Запрещается размещать фотографии Размер которых превышает 600х600 пикселей.

Школа тортоделов: общий форум

Для новых пользователей Повары.РУ – Раздел Путеводитель по форуму!
Администрация Повары.Ру

> Сладости От Анюты, Рецепты тортов и пирожных, МК по украшению
Рейтинг 5 V
Annula
сообщение 28.5.2009, 13:02
Сообщение #1


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466





Вот и я решила открыть свою страничку. Буду хвастаться всем, чему научилась на бескрайних просторах инета (в том числе и на этом форуме).

Содержание темы:

МК по украшению тортов.

Торт "Пинетки" и крем "Ганаш"
Торт для любимого и "Йогуртовое суфле"
Торт на день рождения моего любимого мужа
Тортик "Hello Kitty"
Пирожное "Картошка"
Торт "Сакура" и Сливочно-йогуртовое суфле
Опять "Картошка" и украшения из шоколада
Розочки из зефирной мастики
Торт "Замок из суфле" и сливочно-творожный крем
Торт "Замок с прудом"
Торт "Маки"
Торт "Куколка Братц"
Торт "Груди"
МК "Шоколента"
Торт "Мишутка"
Торт "Шоколента и цветы"
МК "Рисунки, сделанные мармеладом"
МК "Покрытие торта мастикой с рисунком "Гафрировка"
МК "Оттиски на мастике"
МК Торт "Кукла Братц"
Торты "Вешалка", "Нюша". МК "Покрытие торта двойным слоем мастики и узоры на ней"
МК "Розовый цветок"
Торт "Арбуз"
Торт "Ромашки"
Торт "Гусеничка"
МК Торт "Шляпка"
МК "Ромашки без нужных вырубок"
МК "Каллы"
МК "Лилия"
МК Торт "Кукла Братц"
МК "Как сделать ровный жгутик"
Торт "Человек-паук"
МК "Туфелька из мастики"
МК Торт "Подарочная коробка"
МК "Сумочка из мастики"
МК "Мастика из маршмеллоу"
Торт "Сумочка и туфелька"
МК "Волна из карамели"
МК "Торт с серфингистом"
МК Торт "Сумочка"
МК Торт "Летние ягоды"
МК "Листочки из мастики"
МК "Туфелька из мастики"
МК Торт "Подушечка"
МК Торт "Балерина"
Торт "Затонувший корабль"
Торт "Паровозик"
Торт "Золотые розочки"
Торт "Зонтик с цветами"
Мастика из самодельных маршмаллоу и торт "Каллы, розы и драпировка"
Торт "Розы и драпировка"
Торты "Осенние листья"
МК "Осенние листья"
Торты свадебные "Осень" и МК "Работа с кандурином"
МК "Георгины из мастики"
МК "Фигурка "Сердце" из мастики"
Торт "Корзинка с розами"
МК "Плетёная корзинка"
МК "Герберы из мастики"
МК "Желатиновые крылышки"
МК "Роза из мастики"
МК Торт "Мишка-малышка"
МК "Как самостоятельно сделать молд для лица"
МК "Торт с куколкой из мастики"
МК Торт "Колонна"
МК "Фея из мастики"
Торт "Лунная фея"
МК "Торт с сонным мишкой"
Торт "Корзинка с розами на салфеточке"
Торт "Мешок с монетами"
Как нарисовать лицо куколке
МК "Лесная фея"
МК "Цветок вьюнок"
МК "Мраморный рисунок на мастике и торт "Лесная фея"
МК "Санта Клаус из мастики"
Торт "Санта и снеговики"
МК "Снегурочка из мастики"
Торт "Снегурочка и снеговики"
МК "Белые цветы"
МК Торт "Фея и единорог"
МК "Торт и пряничный домик" + Пошаговый рецепт цукаты, пряничное тесто
МК Торт "Розовая нежность"
Торт "Ягоды и шоколад" + МК шоколадные пластинки для боков торта и шоколадное сердце
МК Как красиво отбянуть подставку фольгой
МК Торт "Улитка"
МК Торт "Домик-грибок"
МК "Как нарисовать лицо куколке"
МК Торт "Клоуны"
МК "Шляпка и корзиночка с розочками из мастики"
МК "Торт с корзинкой и шляпкой"
МК "Плетеная корзинка с розочками из мастики"
МК "Торт с плетеной корзинкой и драпировкой"
МК "Торт с мишками, кедиками и голубыми розами"
МК "Торт в морском стиле"
МК Торт "Ожерелье с рубинами"
МК Торт "Для маленькой принцессы"
МК Торт "Снеговичок"
МК Торт "Зайцы у елочки"
Торт "Растаявший снеговик"
МК Торт "На крестины моей малышки"
МК "Белоснежка из мастики"
МК Торт "Винни Пух и друзья готовятся к празднику"
МК "Винни Пух из мастики"
МК "Пятачок из мастики"
МК "Тигра из мастики"
МК "Слонопотам из мастики"
МК Торт "Винни пух и все-все-все"
МК Торт "Для любимой мамы"
МК Торт "Платьице и шляпка"
МК Торт "Спанч Боб в военной каске"
МК Торт "Сапожок Санты"
МК Торт "Сумочка Gucci"
МК Торт "Ягоды и стекающий шоколад"
МК "Пасхальные зайчики из мастики"
МК "Пасхальное шоколадное яйцо"
МК Торт "Пасхальные зайчики"
МК "Фигурка Лунтика из мастики"
МК Торт "Лунтик. Сладкая вата"
МК "Фигурка Питера Пена из мастики"
МК "Фигурка девочки-клубнички из мастики"
МК Торт "Домик Клубничка" (упаковка "Наполеона" под мастику)
МК Торт "Сумочка в стиле CHANEL"
МК Торт "Кроссовок на коробке"
МК Торт "Русалочка Ариэль"
МК Торт "Ангелина-балерина"
МК "Иланг-иланг из мастики"
МК Торт "Ваза с букетом"
МК Торт "Маленькая принцесса"
МК Торт "Кошелек с денегами"
МК Торт "Автомобиль Subaru"


Видео по выравниванию тортов

Пошаговые рецепты.

Торт "Битое стекло"
Пошаговый рецепт "Бисквит со свежевыжатым апельсиновым соком и цедрой"
Пошаговый рецепт "Пирожное "Картошка"
Пошаговый рецепт "Бисквит"
Пошаговый рецепт "Красный бархатный торт"
Пошаговый рецепт "Медовый торт"
Пошаговый рецепт "Торт "Шоколад на кипятке"
Пошаговый рецепт "Самодельные Маршмаллоу"
Пошаговый рецепт "Торт "Птичье молоко" и один из способов упаковки суфле под крем или мастику
Рецепты кремов из йогурта
Рецепты сливочных кремов
Рецепт "Крем Ганаш для прослойки торта"
Пошаговый рецепт "Бисквит с белым шоколадом и апельсиновой цедрой"
Пошаговый рецепт "Шоколадный бисквит "Ганаш"
Пошаговый рецепт "Бисквит с ягодным соком и джемом"
Пошаговый рецепт "Крем творожно-сливочный с йогуртом и джемом"
Пошаговый рецепт "Крем для выравнивания "Ганаш"
Пошаговый рецепт "Крем творожно-сливочный с йогуртом" + сборка торта
Пошаговый рецепт "Ванильный шифоновый бисквит"
Пошаговый рецепт "Шифоновый бисквит с шоколадом и эспрессо"
Пошаговый рецепт "Мандариновый (апельсиновый) шифоновый бисквит"
Пошаговый рецепт "Кокосовый бисквит"
Пошаговый рецепт "Вишневый масляный бисквит"
Пошаговый рецепт "Конфеты "Raffaello"
Пошаговый рецепт "Торт Наполеон с заварным кремом"
Пошаговый рецепт "Бананово-желейный торт: Банановый бисквит и Бразильский банановый крем"
Пошаговый рецепт "Торт клубника и карамель: Карамельный масляный бисквит и Клубничное суфле"
Пошаговый рецепт "Карамельный шифоновый бисквит"
Рецепт "Классический масляный крем"
Пошаговый рецепт "Многослойный шоколадный торт"
Пошаговый рецепт "Многослойный торт с карамельным кремом"
Пошаговый рецепт "Торт суфле с профитролями" (и еще один способ как упаковать суфле под мастику)
Пошаговый рецепт "Шоколадный шифоновый бисквит"



Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
189 страниц V  « < 75 76 77 78 79 > »   
Начать новую тему
Ответов (1520 - 1539)
Annula
сообщение 6.6.2010, 21:14
Сообщение #1521


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



юличка, все розы разные по размеру (от торта и вида украшения зависит). Лепестки идут от 2 см в диаметре до 4 см.

Ларкин, я линеечкой катаю http://povary.ru/forum/index.php?s=&sh...ost&p=26054
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
alesjon
сообщение 7.6.2010, 11:20
Сообщение #1522


Юнга
**

Группа: Новичок
Сообщений: 21
Рецептов: 0
Регистрация: 18.5.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Минск
Пользователь №: 11016



Анечка, огромное спасиьо за рецепт бисквита с апельсиновым соком и цедрой! У меня до сих пор бисквит никогда не получался, а этот просто чудо, правда на 5 миллиметров меньше получился чем у тебя)))(7 см. ровно), но это мы переживём))) Украсила как могла, первый раз обтягивала мастикой, фото выложила в общей темке, буду рада услышать твои комментарии. Вкуснотища-а-а-а!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Василек
сообщение 7.6.2010, 12:43
Сообщение #1523


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 106
Рецептов: 0
Регистрация: 2.12.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Киевская обл. Украина
Пользователь №: 7430



Аня, спасибо give_heart.gif give_heart.gif give_heart.gif
С суфле уже разобраласьsmile.gif)
А вот с белым ганашем чего-то не получаетсяsad.gif Не застывает, хоть тресниsad.gif
А с темным шоколадом как-то стремно делать, торт ведь должен быть белоснежным, а вдруг просвечивать будетsmile.gif)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Рюмочка
сообщение 7.6.2010, 13:50
Сообщение #1524


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 2
Рецептов: 0
Регистрация: 7.6.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Украина, Севастополь
Пользователь №: 11629



Девочки здравствуйте. Я только зарегистрировалась. Нужно срочно сделать торт, но не знаю как сделать крем. Торт на фотографии. Помогите!!![attachment=6166:xhvhrbvh...._qp_7tv.JPG]
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  xhvhrbvh_1050r._qp_7tv.JPG ( 136,42 килобайт ) Кол-во скачиваний: 223
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
OLGA77
сообщение 7.6.2010, 15:24
Сообщение #1525


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 196
Рецептов: 1
Регистрация: 25.5.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Украина Харьков
Пользователь №: 11237



Привет,девчонки!Анюта,я к тебе за советом.Хочу сделать торт в два яруса,один бисквит,второй шоколад на кипятке.В какой последовательности их нужно ставить и с каким кремом? icon_question.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 7.6.2010, 17:47
Сообщение #1526


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



alesjon, пойду посмотрю, что получилось)))

Василек, последний мой тортик покрыт белой мастикой, а выровнен кремом "Ганаш" из черного-черного шоколада и ничего нигде не просвечивалось. Чуть толще просто мастику (не меньше 2 мм) раскатай и вымеси ее хорошо (чтоб не поплыло) и ничего не будет видно)))

Рюмочка, такой торт можно украсить как взбитыми сливками (для надежности можно закрепителя добавить), так и масляным кремом. Окрашивай и наноси на готовый выровненный торт. Кстати, основные темки у нас тут http://povary.ru/forum/index.php?showforum=57, там есть и отдельная с кремовыми тортиками)))

OLGA77, на низ шококипяток, сверху бисквит))) Внизу всегда тяжелые торты, легкие сверху))) А крема любые, это крассика - белый бисквит и шоколад - пойдет всё)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nadezhda
сообщение 7.6.2010, 19:17
Сообщение #1527


Кулинар
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 509
Рецептов: 16
Регистрация: 20.4.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Воронеж
Пользователь №: 10281



Добрый день! Аннют, подскажи, какое суфле из всех (знаю, ты много перепробовала wink.gif), больше похож на птичье молоко? Рецептов море, не знаю какой выбрать. И еще, мне бы без сырых яиц лучше, а то малыш маленький тоже. smile.gif
И второй вопрос, не могу найти бисквит с ап.соком. Читала все по порядку, сразу не записала, а теперь не найду sad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Анта
сообщение 7.6.2010, 20:25
Сообщение #1528


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Рецептов: 0
Регистрация: 4.12.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 7447



Анют! и все девченки, привет! не дашь ссылочку на апельсиновый бисквит icon_neutral.gif . а то я как то себе копировала, все рецепты сохранила, а этот куда то делся. полазила на первой страничке - не нашла.

Давно сюда не заходила - насмотрелась на твои шляпки и розочки - КРАСОТА НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!!! super_smilies082.gif
Пора тебе свою элитную кондитерскую открывать
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 7.6.2010, 21:47
Сообщение #1529


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Девочки, апельсиновый бисквит вот тут http://povary.ru/forum/index.php?s=&sh...ost&p=26177

Надюш, белки придают воздушность, без них суфле оч. плотное тяжелое. Но раз ты хочешь без яиц - остаются только на основе молочных продуктов: сметана, ванильный йогурт, сливки. К ним можно добавить зефир (на кусочки порезать и в сметане его замочить заранее)...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ларкин
сообщение 8.6.2010, 0:48
Сообщение #1530


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 296
Рецептов: 1
Регистрация: 7.8.2009
Вставить ник
Цитата
Из: германия,кёльн
Пользователь №: 5964



Ань спасибо большое.попробую с линейкой.как мне нравится твоя последняя корзинка rolleyes.gif так хочу повторить..не могу пока.дома кап.ремонт mega_shok.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 8.6.2010, 7:07
Сообщение #1531


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Цитата(Ларкин @ 7.6.2010, 23:48) *
Ань спасибо большое.попробую с линейкой.как мне нравится твоя последняя корзинка rolleyes.gif так хочу повторить..не могу пока.дома кап.ремонт mega_shok.gif


Ларочка, я тебе не завидую (по поводу кап. ремонта icon_eek.gif ), но зато когда всё это закончтися, будет красота)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
alesjon
сообщение 8.6.2010, 10:07
Сообщение #1532


Юнга
**

Группа: Новичок
Сообщений: 21
Рецептов: 0
Регистрация: 18.5.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Минск
Пользователь №: 11016



Анечка, ну что про тортик скажешь?
здесь: http://povary.ru/forum/index.php?showtopic=1745&st=580
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 9.6.2010, 8:58
Сообщение #1533


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Цитата(alesjon @ 8.6.2010, 9:07) *
Анечка, ну что про тортик скажешь?
здесь: http://povary.ru/forum/index.php?showtopic=1745&st=580


В общей темке написала)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nadezhda
сообщение 9.6.2010, 10:03
Сообщение #1534


Кулинар
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 509
Рецептов: 16
Регистрация: 20.4.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Воронеж
Пользователь №: 10281



Цитата(Annula @ 7.6.2010, 22:47) *
Надюш, белки придают воздушность, без них суфле оч. плотное тяжелое. Но раз ты хочешь без яиц - остаются только на основе молочных продуктов: сметана, ванильный йогурт, сливки. К ним можно добавить зефир (на кусочки порезать и в сметане его замочить заранее)...


Спасибо, Анют! А какой из рецептов с белком больше похож?
Я думаю, сметана и йогурты слишком кислые для птичьего молока. Может попробовать по рецепту как домашний зефир (сах. сироп с желатином взбить) и туда добавить сливки взбитые и лим.кислоту? Правда не знаю что получится, страшно продукты переводить smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Genny
сообщение 9.6.2010, 12:19
Сообщение #1535


Поваренок
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Рецептов: 0
Регистрация: 14.3.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Испания
Пользователь №: 9354



Анечка огромное человеческое СПАСИБО! за пошаговый "Шок.На кипятке"!позавчера решила я сделать полпорции на пробу,так не могла моего любимого за уши оттянуть,это при том,что он больше одного куска торта не съедает-раз попробовал и все. aggressive.gif Теперь я точно знаю какой рецепт приготовить на Св.Ивана,как раз вся семья соберется.Единственное не знаю как же его украсить,жара испанская все-таки чудовищная,хотя я думаю,что и в Греции так же.Не знаю,рискнуть с мастикой мармышковой?сливки я так думаю точно потекут (везти придется 80 км тортик).
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 9.6.2010, 14:56
Сообщение #1536


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Nadezhda, всем моим оч. нравится вот этот http://povary.ru/forum/index.php?s=&sh...ost&p=32916

Genny, у нас шококипяток тоже самый-самый любимый)))
Со сливками (и вообще с кремами) я бы не рискнула сейчас связываться. Лучше делать под мастику. А ровнять не маслом, а кремом "Ганаш" (оч. хорошо он жару переносит).
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Маришка
сообщение 11.6.2010, 16:44
Сообщение #1537


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Рецептов: 0
Регистрация: 29.5.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Германия
Пользователь №: 11347




Всем доброго денёчка девочки
У меня такой вопросик созрел: Сейчас делаю двухярусный тортик, первый медовик а сверху второй шоколад на копятке, хочу обтянуть мастикой и украсить айсингом
Можно ли торт с украшением из айсинга потом поставить в холодильник до утра, тк мне нужно утром рано увозить его? Девочки помогите пожалуйсто
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annula
сообщение 11.6.2010, 19:22
Сообщение #1538


Великий Тортодел!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3225
Рецептов: 14
Регистрация: 16.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Великобритания, Бирмингем
Пользователь №: 4466



Маришка, если не будет тонкого заранее высушенного ажура из айсинга, а просто что-либо нарисовано, то ничего страшного.
А основной форум у нас вот тут http://povary.ru/forum/index.php?showforum=57 Заходи)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Маришка
сообщение 11.6.2010, 21:25
Сообщение #1539


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Рецептов: 0
Регистрация: 29.5.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Германия
Пользователь №: 11347



Цитата(Annula @ 11.6.2010, 18:22) *
Маришка, если не будет тонкого заранее высушенного ажура из айсинга, а просто что-либо нарисовано, то ничего страшного.
А основной форум у нас вот тут http://povary.ru/forum/index.php?showforum=57 Заходи)))

Спосибочки большое я всё поняла super_smilies082.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nadezhda
сообщение 12.6.2010, 14:12
Сообщение #1540


Кулинар
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 509
Рецептов: 16
Регистрация: 20.4.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Воронеж
Пользователь №: 10281



Анют, спасибо за рецептик птичьего молока. Попробовала сделать его без яиц, дырочки получились, частые и мелкие, похоже на настоящее, но очень сладко. И цвет получился желтый, то ли от сгущенки, то ли от масла (какое-то тоже желтоватое попалось). По вкусу по-моему не очень похоже на птичье молоко. Скажи, у тебя какой вкус получался?
Я еще по поводу воды хотела спросить. В рецепте не указано количество. Я налила около 100 мл. Может из-за этого было сильнь сладко?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

189 страниц V  « < 75 76 77 78 79 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

42 чел. читают эту тему (гостей: 42, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


Текстовая версия Сейчас: 16.6.2025, 14:19
    ©