Личное меню 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Меню сайта 
Реклама 
 | 
    
	
	
	
	 | 
  ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]()  | 
	
			
			  6.6.2010, 21:14
			
				 Сообщение
					#1521
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466  | 
       
			
			 
				юличка, все розы разные по размеру (от торта и вида украшения зависит). Лепестки идут от 2 см в диаметре до 4 см. 
			
			
					
		Ларкин, я линеечкой катаю http://povary.ru/forum/index.php?s=&sh...ost&p=26054  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  7.6.2010, 11:20
			
				 Сообщение
					#1522
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 21 Рецептов: 0 Регистрация: 18.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 11016  | 
       
			
			 
				Анечка, огромное спасиьо за рецепт бисквита с апельсиновым соком и цедрой! У меня до сих пор бисквит никогда не получался, а этот просто чудо, правда на 5 миллиметров меньше получился чем у тебя)))(7 см. ровно), но это мы переживём))) Украсила как могла, первый раз обтягивала мастикой, фото выложила в общей темке, буду рада услышать твои комментарии. Вкуснотища-а-а-а! 
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  7.6.2010, 12:43
			
				 Сообщение
					#1523
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Рецептов: 0 Регистрация: 2.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Киевская обл. Украина Пользователь №: 7430  | 
       
			
			 
				Аня, спасибо  
			
			
					
		С суфле уже разобралась А вот с белым ганашем чего-то не получается А с темным шоколадом как-то стремно делать, торт ведь должен быть белоснежным, а вдруг просвечивать будет  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  7.6.2010, 13:50
			
				 Сообщение
					#1524
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Рецептов: 0 Регистрация: 7.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина, Севастополь Пользователь №: 11629  | 
       
			
			 
				Девочки здравствуйте. Я только зарегистрировалась. Нужно срочно сделать торт, но не знаю как сделать крем. Торт на фотографии. Помогите!!![attachment=6166:xhvhrbvh...._qp_7tv.JPG]
				
				
				 
			
			
					
		
	Прикрепленные файлы
	
 
 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  7.6.2010, 15:24
			
				 Сообщение
					#1525
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Рецептов: 1 Регистрация: 25.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Харьков Пользователь №: 11237  | 
       
			
			 
				Привет,девчонки!Анюта,я к тебе за советом.Хочу сделать торт в два яруса,один бисквит,второй шоколад на кипятке.В какой последовательности их нужно ставить и с каким кремом?  
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  7.6.2010, 17:47
			
				 Сообщение
					#1526
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466  | 
       
			
			 
				alesjon, пойду посмотрю, что получилось))) 
			
			
					
		Василек, последний мой тортик покрыт белой мастикой, а выровнен кремом "Ганаш" из черного-черного шоколада и ничего нигде не просвечивалось. Чуть толще просто мастику (не меньше 2 мм) раскатай и вымеси ее хорошо (чтоб не поплыло) и ничего не будет видно))) Рюмочка, такой торт можно украсить как взбитыми сливками (для надежности можно закрепителя добавить), так и масляным кремом. Окрашивай и наноси на готовый выровненный торт. Кстати, основные темки у нас тут http://povary.ru/forum/index.php?showforum=57, там есть и отдельная с кремовыми тортиками))) OLGA77, на низ шококипяток, сверху бисквит))) Внизу всегда тяжелые торты, легкие сверху))) А крема любые, это крассика - белый бисквит и шоколад - пойдет всё)))  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  7.6.2010, 19:17
			
				 Сообщение
					#1527
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 509 Рецептов: 16 Регистрация: 20.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 10281  | 
       
			
			 
				Добрый день! Аннют, подскажи, какое суфле из всех (знаю, ты много перепробовала  
			
			
					
		И второй вопрос, не могу найти бисквит с ап.соком. Читала все по порядку, сразу не записала, а теперь не найду  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  7.6.2010, 20:25
			
				 Сообщение
					#1528
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Рецептов: 0 Регистрация: 4.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 7447  | 
       
			
			 
				Анют! и все девченки, привет! не дашь ссылочку на апельсиновый бисквит  
			
			
					
		Давно сюда не заходила - насмотрелась на твои шляпки и розочки - КРАСОТА НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!!! Пора тебе свою элитную кондитерскую открывать  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  7.6.2010, 21:47
			
				 Сообщение
					#1529
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466  | 
       
			
			 
				Девочки, апельсиновый бисквит вот тут http://povary.ru/forum/index.php?s=&sh...ost&p=26177 
			
			
					
		Надюш, белки придают воздушность, без них суфле оч. плотное тяжелое. Но раз ты хочешь без яиц - остаются только на основе молочных продуктов: сметана, ванильный йогурт, сливки. К ним можно добавить зефир (на кусочки порезать и в сметане его замочить заранее)...  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  8.6.2010, 0:48
			
				 Сообщение
					#1530
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 296 Рецептов: 1 Регистрация: 7.8.2009 Вставить ник Цитата Из: германия,кёльн Пользователь №: 5964  | 
       
			
			 
				Ань спасибо большое.попробую с линейкой.как мне нравится твоя последняя корзинка  
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  8.6.2010, 7:07
			
				 Сообщение
					#1531
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466  | 
       |
| 
			
			 | 
	|
			
			  8.6.2010, 10:07
			
				 Сообщение
					#1532
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 21 Рецептов: 0 Регистрация: 18.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 11016  | 
       
			
			 
				Анечка, ну что про тортик скажешь? 
			
			
					
		здесь: http://povary.ru/forum/index.php?showtopic=1745&st=580  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  9.6.2010, 8:58
			
				 Сообщение
					#1533
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466  | 
       
			
			 Анечка, ну что про тортик скажешь? здесь: http://povary.ru/forum/index.php?showtopic=1745&st=580 В общей темке написала)))  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  9.6.2010, 10:03
			
				 Сообщение
					#1534
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 509 Рецептов: 16 Регистрация: 20.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 10281  | 
       
			
			 Надюш, белки придают воздушность, без них суфле оч. плотное  тяжелое. Но раз ты хочешь без яиц - остаются только на основе молочных продуктов: сметана, ванильный йогурт, сливки. К ним можно добавить зефир (на кусочки порезать и в сметане его замочить заранее)... Спасибо, Анют! А какой из рецептов с белком больше похож? Я думаю, сметана и йогурты слишком кислые для птичьего молока. Может попробовать по рецепту как домашний зефир (сах. сироп с желатином взбить) и туда добавить сливки взбитые и лим.кислоту? Правда не знаю что получится, страшно продукты переводить  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  9.6.2010, 12:19
			
				 Сообщение
					#1535
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Поваренок ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Рецептов: 0 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Испания Пользователь №: 9354  | 
       
			
			 
				Анечка огромное человеческое СПАСИБО! за пошаговый "Шок.На кипятке"!позавчера решила я сделать полпорции на пробу,так не могла моего любимого за уши оттянуть,это при том,что он больше одного куска торта не съедает-раз попробовал и все.   
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  9.6.2010, 14:56
			
				 Сообщение
					#1536
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466  | 
       
			
			 
				Nadezhda, всем моим оч. нравится вот этот http://povary.ru/forum/index.php?s=&sh...ost&p=32916 
			
			
					
		Genny, у нас шококипяток тоже самый-самый любимый))) Со сливками (и вообще с кремами) я бы не рискнула сейчас связываться. Лучше делать под мастику. А ровнять не маслом, а кремом "Ганаш" (оч. хорошо он жару переносит).  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  11.6.2010, 16:44
			
				 Сообщение
					#1537
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Рецептов: 0 Регистрация: 29.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 11347  | 
       
			
			 Всем доброго денёчка девочки У меня такой вопросик созрел: Сейчас делаю двухярусный тортик, первый медовик а сверху второй шоколад на копятке, хочу обтянуть мастикой и украсить айсингом Можно ли торт с украшением из айсинга потом поставить в холодильник до утра, тк мне нужно утром рано увозить его? Девочки помогите пожалуйсто  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  11.6.2010, 19:22
			
				 Сообщение
					#1538
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Великий Тортодел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3225 Рецептов: 14 Регистрация: 16.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Великобритания, Бирмингем Пользователь №: 4466  | 
       
			
			 
				Маришка, если не будет тонкого заранее высушенного ажура из айсинга, а просто что-либо нарисовано, то ничего страшного.  
			
			
					
		А основной форум у нас вот тут http://povary.ru/forum/index.php?showforum=57 Заходи)))  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  11.6.2010, 21:25
			
				 Сообщение
					#1539
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Юнга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Рецептов: 0 Регистрация: 29.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 11347  | 
       
			
			 Маришка, если не будет тонкого заранее высушенного ажура из айсинга, а просто что-либо нарисовано, то ничего страшного.  А основной форум у нас вот тут http://povary.ru/forum/index.php?showforum=57 Заходи))) Спосибочки большое я всё поняла  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  12.6.2010, 14:12
			
				 Сообщение
					#1540
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 509 Рецептов: 16 Регистрация: 20.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 10281  | 
       
			
			 
				Анют, спасибо за рецептик птичьего молока. Попробовала сделать его без яиц, дырочки получились, частые и мелкие, похоже на настоящее, но очень сладко. И цвет получился желтый, то ли от сгущенки, то ли от масла (какое-то тоже желтоватое попалось). По вкусу по-моему не очень похоже на птичье молоко. Скажи, у тебя какой вкус получался? 
			
			
					
		Я еще по поводу воды хотела спросить. В рецепте не указано количество. Я налила около 100 мл. Может из-за этого было сильнь сладко?  | 
	
| 
			
			 | 
	|
![]() ![]()  | 
	
| Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 9:55 |